★50代以上のお客様★まだまだいける 78人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための
健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。 荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※過去スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723645194/←実質77
★50代以上のお客様★まだまだいける 76人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722948112/ 無意味だから。スルーしてくれ。それだけが願い。そんじゃ...また。 >>610
前立腺肥大から前立腺がんに移行することが多いって聞くけど本当かね? いま、店を上がったり休んでたりしている女3人をメインに遊んでるリタイア組の男。ちなみにずっとレスだけど嫁も一人はいる。
時間もそれなりにあって女遊びの環境としては最高と言えるけど、やっぱりカネが前提の遊びは遊びでしかなくて空虚さをたまに感じるね。若いときはそんな感情を持ったことはなかったんだけどね。
だからと言って素人と繋がる気力も勇気もない。そろそろ女遊び卒業が近いのかもしれん。 >>610
自分もそれで費用が10分の1になった
シアリス様
効果はすごいでしょ 低容量シアリスはアンチエイジング薬じゃあないかと思ってる 昨日ソープに行ったら嬢が若くて可愛い子だったので
AV男優の吉村卓を見習ってあちこちベロンベロンにナメまくって気持ちよくしてあげた
そしたら帰り際に嬢から、他の子にも入ってみるといいよと言われた
ヲジサンは君みたいな可愛い子の色んなところをナメ回すのが大好きだから、また指名してあげるからねと言ったら
嬢は一瞬ひきつった笑顔になった
これってもう指名しないでくれってことか?
気持ちよくしてあげたのにおかしくねーか?? >>620
ヲイヲイ、漏れは自他共に認めるイケヲジだぜ
気持ち悪いとか絶対無いわ >>615
まぁ、普通嫁は一人だろうけどね。
自分はまだリタイアはしてないけど、カミさんとレスになってから風俗デビューして楽しく性活してる。カネが前提の遊びでも「空虚さをた感じる」事は全くないけどね。寧ろ気になる嬢が多過ぎてオキニが増えて困ってる。
今は上がった嬢と現役嬢含めて10人近くをローテしてるから資金が尽きたら卒業かな?マンネリ感もあるかもしれなし、資金面の不安がなければお店で新規開拓とかオキニと旅行等に行ってみれば?自分は店外でたまに温泉旅行とか行く。 天性爺語(Vol.58)「形」
人の顔と同様、女性の秘部も千差万別で色んな形状や特徴がある。老眼になって間近で見ても鮮明に見えないが違いは何となく分かる。
小陰唇は鮑に例えられるが、確かに旅館で鮑を見ると、色は別として形は良く似ている。個々人の違いは主に陰唇の大きさと色だろうか。
昔、ネットで陰唇や胸の形を分類していて、その多様性に驚いたものだ。今まで90人位の嬢の秘部を見てきたが、まだ見た事のない形もあるので見てみたい。
https://i.imgur.com/3OoalNF.jpg
https://i.imgur.com/HmgRz2k.jpg
自分のオキニ達もそれぞれの特徴があって、甲乙つけがたい。小陰唇に関してはビラビラが殆どない嬢もいれば大きい嬢もいるし、色も薄ピンクの嬢からちょっと黒ずんでる嬢も。
年齢がいくほど劣化していくわけでもない。A嬢はアラフォーの時に会ったけど、薄ピンクでビラビラも小さく若い嬢にも引けを取らない綺麗な陰唇だった。
顔の好みと同様、個人の嗜好はあるんだろうけど、どういう形状・色でもそれなりに興奮するし、優劣はないのかもしれない。 >>609
固い子だったから店外は難しかった
それにお金も高くなりそうだし
今上がった子と会ってるのは激安で辞めた子だからお小遣いもそれなりで会えてる >>622
過去何十年もこの遊びをしてきたけど空虚さなんて全く感じたことはなかったんだよ。
なのに最近になってそれをときどき感じるから、これは卒業が近づいてるのかなと思ってるわけだ。 >>622
一人の女と十年以上も続いたことも複数人あったけど、そんなにマンネリとは思わなかったし、少なくともこんな感覚はなかったんだよね。いまのメイン相手はそこまで古手でもないし。資金も今のところ心配ない。 嬢の何を重要視して指名してる?
俺は巨乳好きなので、プロフィールの胸のサイズを一番重要視
ペッタンコの胸の嬢ではイマイチ興奮しないので >>625
なるほど、何十年は凄いね。自分はまだ15年超だから、その域には達してないのかもしれない。その域に達する前に体力・財力が切れて卒業になりそうだ…。
>>626
失礼だけどおいくつ?体力的な面もあるのかな?
自分は丸8年嬢がいて継続中だけど、その嬢はアラフォーだから、最近は20歳前後の若くて可愛い嬢に目移りしてしまってる。 >>627
自分は逆にスリム貧乳好き。胸はあっても良いけど、お腹が出たりしてるポチャ系は苦手。と言いながらE〜Gカップぐらいのオキニもいるけど。最近、Iカップ以上の嬢を見かけるけどデブじゃないのかな? >>627
胸のサイズがでかい=デブの可能性が高いからなあ、上限90かなあ >>628
615=625=626だけど、還暦過ぎです。
体力というか精力が落ちてることはもちろんあるけど、それが主因ではないと思ってます。勃起薬を飲めば1回は確実に逝ける。
相手が四十代になるまで続いた女もいたけど、いまのメインは二十代半ばから30過ぎ。
開拓で20歳そこそこの子にも入ったけど、若かったときと違って若すぎる女は苦手みたいなので。
第一に顔、第二に性格、第三にエロさ基準で選んでるけど、みんな基準を十分に満足している女だけどね。 10年以上店外する仲だと切りずらくならない?
女はどうしても年を取れば容色は衰えるし、嫁でもないのにそこまで尽くす必要性も感じないし >>621
分かって言ってるのだと信じるけど。
若ければまだしもオッサンなら、仮にイケオジだとしても、性格が気持ち悪けりゃトータルで気持ち悪いしか記憶に残らない。 気持ち悪いに歳は関係ないだろ
と言いたいところだが、歳取るとそれだけで気持ち悪さが出てくる >>632
631だけど、おれの場合は店外と言っても風俗を上がった女と長い期間続いてるパターンがほとんどだけど、切りづらいのは確か。
でも幸いこれまでは強く切りたいと考えたことはないし、逆に潮時になると女側の事情で終わりを告げられてきたな。 >>619
あちこち というのが具体的にどこかだな
首より上は嫌がられると聞いた事があるが。
それと自分ではイケオジのつもりでもこのスレにいるって事は50代以上だよな
よほどのジジイ好きな嬢でもない限りタダのジジイとしてしか見られないよ >>631
還暦過ぎなら自分とほぼ同じかな。風歴は大先輩だけどね。自分は最近新規開拓した19歳(店年齢は18)がなかなか良くてオキニ認定しそう。若い娘でも平気なのは精神年齢が退化してるからかも…。
自分はルックス・スタイルメインで選んでる。性格は難ありでもサービスが良かったりすればOK。今はあまりエロいのはいないかな。
資金も体力(精力)も問題ないのに空虚さを感じるってのは、性に対して飽きたって事なのかな?しばらく離れてキャバ系に行ったりすると、また戻って来たくなるかもしれないけど、どうだろう? しばらく離れるは無くはないけど、メイン3人はみんな上がって個人的には続いてる女だからね。
635に書いたとおりこっちからは切りづらいし、切った完全に終わってしまうだろうからそれは少し惜しいというワガママですw 40代まではギリギリ顔やスタイルの良さでイケメン(イケオジ)で通るが
50代に入るともはや誤魔化しが効かないおやじやジジイになる >>638
なるほど。お店だけの関係なら嬢の卒業で終わるけど、上がった嬢や現役嬢でも店外とかしてる嬢だと別れるのは難しいね。自分も仲良くなって店外した8人のうち切れたのは2人だけ。一人は嬢側が音信不通に、もう一人は結婚(再婚)するからだった。
まだ続いてる残りの店外嬢やお店で仲良くしてる嬢との別れ方が今後の課題。まぁ「金の切れ目が縁の切れ目」だろうけど、会う頻度を減らしていってフェードアウトかな…。 まあネタだろうけど、50過ぎて自分をイケオジとか言って嬢の全身舐め回してたらキモがられるのは当たり前。
顔をしかめられたのがわかったのならキモがられたのもわかって書いてるだろ。 >>631
刺激がなくなってきたなら新しいことやるといいよ
今まで行ったこと無い風俗とかでもいいし新しい趣味初めて気分転換してもいいし
このスレの趣旨と外れちゃうけど俺はソープは飽きたから他の風俗にシフトしたらそっちがはまったし 今まで大体30歳以下の姫とばかり遊んでたが
60間近にしてやっと熟女ソープの良さが分かったよ 50代半ばにもなるとさすがに胸とかが垂れてくる
鍛えてても衰えが隠せない >>643
熟女は熟練のプレイはいいんだが顔をまじまじと見たときにシミやらシワやらあって萎えちゃう >>642
新しい風俗と言ってもいまさら感があるなあw
いままであまりできなかった違う趣味も多少始めたけど、今ひとつ盛り上がらない。
などと愚痴をこぼしていても何も起こらないのも分かってるけどね。 最近1回目はいけるけど、2回目は立つけど遅漏でいけないまま疲れちゃう
勃ちには問題ないんだがね
そんで結局2回目はフェラと手コキで行かせてもらう
加齢なんかな 最近は2回がムリなので無駄に長くいないで60分メインになってる 皆さん1回戦だけだと60分で余裕なの?
おれは良く会ってて気が合う女の場合なら、ロングで攻めてロングで攻められて最後に逝くまで、ひとコマ120分の店でギリギリなんだけど、異常だろうか? >>650
一回戦で前戯は長いけど責め専門でいれたら即いっちゃうから120分は長い
久々に90分で入ったけど室内で一回戦ならこんなにいらんなって思った >>650
50分でも大丈夫だけどあまりにもバタバタ過ぎるから60分メインになった。店によっては70分。
80分以上だとオキニは気を使って?2回抜こうとしてくる(笑) >>654
自分から尋ねておいてこう言うのもなんだけど120分は長いよなw
主因はおれが攻めるのが長いことだけど、気が合う女だとお返しに(?)長時間フェラしてくれたりするのでトータル長くなる。
いずれにしても60分は絶対無理、90分でも準備とかシャワーを考えるとまず終わらないよ。 >>655
120分男だけど、若いときはあっという間に3回くらい逝ってたけど90分あれば足りてた。
おれが2回できないことが多くなるとともに、前戯が長くなって今に至っているような気がする。
いつの間にかSEXの目的が、自分で逝くことから女を逝かせることに変化したんだろうな。 >>657
多分年取ると回数出来なくなるから前戯(とくに責め)に時間かけるかまったり話すかになってくると思う
ケチくさいけど話すだけで時間給は風俗だと勿体ないかなというのと最近店外が増えてて店外になっちゃうと60分の子でも120分の子でも同じくらいの時間過ごせて手当てはお店と同じだから長くて高い店は足遠のいてるな >>658
657だけど、実はおれも外で会ってる女が何人かいる。
そうなると店と違って時間の制約がなくなるから120分でも終わらないよw
そうなることが予測できるのに外で会ってくれてるから、長くなることを女も許してくれてるんだと思ってマス。
プレイ前後にトーク時間もあるし、4時間のラブホに入ってもいつも延長料金を払ってるような。 >>659
一発やるのに二時間以上かけるの凄いな
流石に店外だと二時間ホテルで一発してその後ご飯食べるってパターンが殆どかな
たまにホテル休憩三時間のとこだとダラダラ話すこともあるけど オレは最低120分、財布に余裕があるときは180分。
回数はせいぜい2回だけどウマが合うんで会話が途切れないのです。 >>660
もちろん相手にもよるけど、最長の相手は正味2時間じゃ全く終わらない。終わると死にそうになるw
その他の相手でも正味1時間じゃ終わらないよ、多分1時間半くらい。たまに早く終わると物足りなくてもう1回になることが多いようなw 俺、オキニとは120分ダブルで1〜2回だ
後は話したりスイーツ食べたりノンビリ 旦那様の太くて硬いチンポを、◯◯(嬢の名前)のスケベなオマンコにぶっ挿してください、お願いします
と、入った嬢に必ず言わせてるぜ あの名器の娘 この動画と違って腰は動いてなくて膣だけが別の生き物みたいに動いてる 天性爺語(Vol.59)「陰毛」
最近の若い嬢はいわゆるパイパンの娘が多い気がするが、自分の店外嬢6人のうち5人はやはりパイパンである。元々パイパンなのは皆無でみんな脱毛処理しているので、会うタイミングによっては一部生えてる時もあるし、剃り跡が痛々しい時もある。
第一オキニは出会った頃は毛があり脱毛は嫌と言っていたが、周りに影響されたのか脱毛サロンに通い出した。費用もそれなりにかかるので、陰毛以外もあちこちケアしている女性は色々大変だ。
男の側からするとパイパンに関しては好みが分かれそうだが、自分はやはりパイパン派かな。綺麗なワレメや陰唇のビラビラがはっきり見えるし、クンニする時も余計な毛が口に入らなくて良い。
たまに新規嬢で剛毛の嬢を見かけるが、当時まだ18歳だった嬢は立派な剛毛だった。お尻の辺りには産毛もかなり残っていたので若さの故か。
オキニからフェラ時に「毛が邪魔だから剃ってあげるよ」って言われるけど、まだ剃られた事はない。高校時代に試しに剃ってみたら、その後チクチクして気持ち悪かったので自然に任せている。 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない 若い頃は、新地で40分2回したなぁ
今は、勃つかどうかが勝負… やはりディープキスはとても大事だな
二回戦目に向けてオキニだと必ず勃つし それが見たいからスクランブルにしてるんじゃないですか?だったらそう書いたらどうですか。 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。 それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 天性爺語(Vol.61)「アナルプレイ」
アナルは形容詞なので、肛門を指す場合はアヌスと言うらしいけど、便宜上アナルに統一して書く。
アナルプレイは嬢の対応が別れそうだ。舐めるのも舐められるのも嫌がる嬢もいれば、積極的に舐めてくれる嬢もいる。
自分はアナルを舐められたりするのは正直あまり気持ちいいとは思わないが、アナルプレイをしたがる客もいるようだ。やってくれる嬢の手前、気持ち良くないとは言えないけど…。
アナルプレイで印象に残っている嬢は2人。
1人目は店外B嬢で、嬢がマットの「おしりトントン」と名付けたプレイ。薄い手袋をして指をケツ穴に挿入してグリグリ。う〜ん、なんか微妙…。
もう1人は店内専門NN嬢のc嬢
大衆S着店で高級店並みサービスで人気の嬢だったが、即プレイで洗ってない自分のケツ穴を舐め始めてビックリ。両足を上げて仰向けで舐められてる自分の姿が滑稽だが、嬢は気にせずにペロペロ。
C嬢も一度だけアナル舐めしてくれたけど、さすがに即は無理で良く洗ってからだった。即尺スタートが多いし、アナルプレイはいいかな…。 ここ数日の荒らしは「助詞」などの日本語誤りが多いのはワザとなのか? 自宅から最寄りのソープまで片道57キロ
通行料の高速料金が片道1730円
ガソリン代と高速代で、往復5000円近く毎回掛かってる >>682
おれは、風俗辞めて実家に帰った女に会いに行くため航空券代で往復数万円かけてるよ。
LCCならなんとか女に渡す額より少ないくらい。 シアリスを買ってみた
血流効果に加え賢者化物質の抑制効果もあるらしいという謳い文句
そこに期待している >>686
>賢者化物質の抑制効果もあるらしいという謳い文句
ED治療薬の効果はそれ。
なんちゃらという酵素の働きをブロックするらしい。
なのでそもそも勃起しないやつには効果が無い。 >>682
マリリンに会いたいって映画に出てきた犬に比べればまだまだ。 バリフが最高だったけど販売中止になったからカマグラに切り替えたところそれなりに良かったのでしばらく使っていたら目に悪影響がある云々というネット情報がありビビり倒す
よってメガリスに切り替えるもどうもイマイチなので困っていたらバリフの販売が再開されたため今それで満足 シアリスを使っているけど賢者タイムに効果を感じたことが無いな。でも1回目には効果があって助かっている。 邪魔なだけ。悪口言うだけ、揚げ足とるだけの日本人擁護派の方はどうぞお引き取りください。 マジで。痛すぎて息できない。アホっぽい宣伝がうざい。人生の価値もない、クソ、低脳クズがらみ。 前立腺肥大治療薬(中身はシアリス)だけど、朝立ちがずっと起こるし、ものすごく強い
大きくなったようにさえみえる 挿入したときの持続時間が伸びている 30分くらい入れておける
もっとかもしれない 天性爺語(Vol.62)「名器」
いわゆる「カズノコ天井」とか「ミミズ千匹」と言われる名器を持つ嬢は珍しいらしい。そこまでのモノかは分からないけど、指入れした時の感触が確かにカズノコみたいなザラザラ感を感じる嬢が稀にいる。
生挿入してもこのザラザラ感を感じる事は殆どないけど、締め付けられる事はある。特にフィニッシュした後でキュッと締め付けられるので「今締めた?」っ聞くと特に意識はしてないらしい。
射出された精子を子宮に導くために自然にそうなるのかは分からないけど、女体の神秘の一つではある。抜いた後、白い精液がアソコから溢れてきて慌てて拭き取るのであまり余韻に浸る余裕もないけど…。
挿入時は適度に濡れていた方がスムーズに入るけど、濡れが足りないとローションを使う。ローションを嫌がる客もいるようだけど、スムーズな挿入がお互い気持ち良いと思うので、使いたい嬢には遠慮なく使ってもらう。
さすがに前戯だけでビチョビチョになる嬢はあまりいないけど、稀にそうなる嬢もいると何となく嬉しい。 膣が別の生き物のようにうねるように奥に搾り取るような動きを4回続きました 咥えられて回転するよう 言われるように精子を子宮に送り込む動きです。 ピストンの様に動かさず奥をじっと押すような動きで生じました。 禁じ手であるED薬をグレープフルーツジュースで飲むのを試してみたが、相変わらず勃起が長続きせず、中折れして終わった
俺が勃起が長続きしないのは血流の問題ではなく神経の問題、つまり興奮の不足だとカウンセリングしてくれた先生に言われた事あるが、やはり本当っぽいな なんって言うか貴方がここで書き込みをすればするほど、貴方への誹謗中傷が増えてるんだよ。 >>700
オキニの膣内はイクと奥から締め付けチンコ押し出される感覚になる
出されないけどw >>697
俺はキスなしゴム有りだといかなくなってきたので新地全然いかなくなった
まあ新地オキニがどんどん改造始めてドン引きしたのもあるけど >>706 俵じめかタコつぼと呼ばれる名器みたいですね 羨ましい これって深く行ってくれると現れるでしょ? オキニさんがそうだとたまらんでしょう
褒めて上げてください 普通の人は気が付かないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています