★50代以上のお客様★まだまだいける 78人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための
健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。 荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※過去スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723645194/←実質77
★50代以上のお客様★まだまだいける 76人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722948112/ >>791
賢者タイム短縮にはED薬が効きます。半分以下という報告もあります。 >>796
メンタルの影響は大きいよね
エロ度が高く中折れしてもあの手この手で勃たせてくれる嬢がいたけどそんな面倒見のいい嬢がなかなか見つからない >>797
ははは、単に金ヅルにしたかっただけでは?
女子大生じゃなかったけど「私パトロンが何人かいるんだけど貴方もどう?」みたいな感じで誘われた。ルックス・スタイル共にイマイチで、世の中にはそういう鴨もいるんだなー、と思いながら自分はやんわりお断りしたw 賢者タイムが性欲から来るものなら、ED薬は役に立たないよ
ED薬は勃起させることはできても、性欲を高めることはできない 出たくないなら投稿しなきゃいいのに。読み逃げ最高!みたいな。読んでる方が疲れます。 >>796
グレープフルーツジュース云々は禁じ手なの? >>803
それ何回もコピペされてるやつだけどグレープフルーツは副作用も強く出るからお勧めしない 性欲高めるならアルギニンやマカ、クラチャイダムだろ。 中折れした時に嬢から一旦休んで頭を冷やすとよいって言われた
言われた通り少し休憩して頭を冷やしたら復活出来たよ >>806
なるほど、そういう手もあるのか!
先日、正常位で挿入した途端に萎んできたけど、中に入れたまま無理やりピストンを継続したら10分位で復活してきたからさらに激しくピストン。10分位で逝けると思ったけど、汗だくになり最後は疲れてイケなかった。
自分的には最長の合体時間だったけどヘトヘトだし嬢にも申し訳ない事をした。少し滲み出てたみたいだからお掃除フェラしてくれたけど、ちょっと情けなかった…。 気分的なものも影響するから焦らず一回冷静になったほうがいいと思う 俺は「2回目出来なくても別にいいや、、」みたいに考えていれば賢者タイムが意外と早く終って勃つ事もある >>808
最中はなかなか冷静になれないよね。今まで中折れした時は諦めて抜いて終了してた。前に別嬢で中折れ後に手コキしてもらった事もあったけど復活しなかったから今回は挿れたままの復活にチャレンジ。
途中、いい感じに復活したんだけど、最後はまた中折れ。2日後に別嬢とはギンギンのままフィニッシュできたから嬢にもよるのかな。その嬢とは2回連続不発だし… オキニと会えば会うほど金蔓にされてるなと思う
今日も店外でパネル用の下着を買いに行ったが支払いは当然俺
手当て+下着+飲食で20万消えた
プレイはなかったから完全にATM
昼から今まで一緒にいたが何も楽しくなかった
オキニ作ったり店外してもいいが情が湧く前に終わらせろとハマってる奴に言いたい 12時間いてそれならいい土思うがしょせん嬢にとって我々爺はそのために特化した存在
はなれたいけど好きなんだからいいじゃん 昨日評判の良い18歳の嬢に入って来た
見た目は今時の感じで明るくて可愛いんだけどなんか思ってたのと違ったかな
あと自分タメ口より丁寧な言葉の方が好みなのでその辺もちょっと残念だったよ
やっぱ他の会員の殆どが高評価だとしても入ってみないとわからんね >>812
811は昨日俺が書いたコピペだ笑
それ書いたの19時半頃な
13時から19時過ぎまで一緒にいた >>811
それ酷すぎるな
俺なら無料店外に誘ってOK(すでに客と嬢の関係を超越している)されれば継続、断られたら切るな
ほぼ確実に断られると思うけどな >>815
1シーズンに1回くらいお手当てなしで遊んでくれることはある
プレイなしご飯と買い物
買い物だけで10万オーバーwww
後たまに手料理タッパに入れて店で振る舞ってくれることも >>816
10万って。。。俺とは世界も価値観も完全に違うみたいだな >>816
俺の店外してるオキニは一回三万だから三回店外できるなそれ おれは店外というより店を辞めた女と直接会ってるのが数人並行してるけど、基本的に全員エロオンリーだな。
だから会ってる時間はほぼずっとラブホにいるよ、3時間から5時間くらい。
それ以外は、たまに前後にメシを食ったり、ちょっとだけ買物したり。
エロ無しで会うのが多いという関係が想像できない。 >>813
自分も昨日、評判の良くない18歳と2か月の子に本指名で入ってきた
ルックスは自分好みなんだけど、初回NGが多くひと月経って成長ぶりを確認してきたよ
軽いキスができるくらいまでには成長してたので、また時間がたったら入るつもり
ちなみに自分は若い子から呼び捨てにされたりタメ口だったりの方が好きだな、人それぞれだね >>820
自分も上がった嬢や現役嬢との店外してる嬢が数人いるけど、基本的に全員エロあり。だからもちろんお手当もあり、お店2時間総額で5時間前後会ってラブホ〜食事〜買物・カラオケ等が普通のパターン。嬢の都合でエロ無しで会った事が一回だけあった。エロ無しお手当なしは何となく分かるけど、エロ無しで高額プレゼントする人もいるから楽しみ方は人それぞれなんだろう。 見返りを求めずに課金し続けるのが鴨の役割だろ
プレーを要求するなどもってのほかだ 天性爺語(Vol.73)「人気嬢」
自分がオキニとして店外含めてよく会っているのは、大衆店の人気嬢でお店の常連ランカーだ。毎月トップになる訳ではないが、ランカー嬢として確たる地位を築いており、そういう嬢と仲良くなれたのは嬉しい限りだ。
ただ、人気嬢は出会うまでに苦労する事も多々ある。その中でもc嬢は印象深い。お店でしか会ってないけど、ストーリーができそうなくらいの経緯があった。
某店でトップランカーを長く続け、いつも本指客の姫予約で完売していたから、自分みたいな新参者は入る余地もなかった。お店に電話して入る手段を相談してみたけど、そっけない対応。まぁ、新規客が来なくても本指だけで埋まるんだから当然だろう。
何とか入りたいと思い、ダメ元で嬢のTwitterからDMしてみる事にした。なるべく丁寧で紳士的な文面で姫予約をお願いしてみると…。なんとその日のうちに返事が来て姫予約できるとの事。
会えたのはだいぶ後だったが、まずは一歩を踏み出す事ができた。何事も諦めずにチャレンジしてみるもんだと学んだ事例だった。 50代独身実家暮らし本指が、俺は潔癖気味だしパンツは下洗いしてから洗濯するしバスタオルは毎日変えるし歯磨きも何回もするって言ってて。
ならその前歯の虫歯さっさと治せよって吹きそうになった
気にしてるのかキスやクンニしてこないからNGしてないけど矛盾しててキモすぎ。
しかも下洗いだけちょちょっとするだけで、洗濯回して干すのは高齢の母親だと聞いて絶句
よく恥ずかしげもなく話せるよな
さすが風俗客 ジジイオスが甘えてくるのキショすぎるから早くあの世に逝ってほしい。 いまだに結婚して子供作るのが普通って考えのやついるんだ。まあ爺客だったけど。早めに結婚して早めに子供作れとか説教くさいこと言われてイライラした せっかくのお休みなのに客がくれた浜田省吾のDVD観てた。
自分がファンだからって全く興味ない人のDVD持ってこられるの本当に迷惑。
とりあえず流しながらキングオブコント観てたけど、適当に感想言わなきゃ…
浜田省吾に罪はないけど嫌いな客が好きってだけで嫌いになるよね。 お客に限らず、自分が好きだからって他人に興味ないもの押し付ける人苦手だわー。
しかも浜田省吾って世代が違いすぎるし、しかも女の子が好きになるわけないやん。 スレ立て感謝
ツルッパゲのクソ客二人がひどくて参ってる
ハゲ自体なら常連に複数いるけど
一人は私との結婚に命をかけてる50代ガチ恋スキンヘッド、一人は頭鷲掴みにしてカハァーカハァーと口呼吸しながら時間中ずっと大口開けてキスっぽいのをしてるクチくさコイキングのスキンヘッドだよ
ブサでハゲでもまともな人もいるんだけど、悪いほうが強烈すぎてハゲが嫌いになりそう
今までは道端の石と同じで好きも嫌いもなかったのに 定年過ぎた独身ジジイがきた
クソだった、あとミイラ過ぎて潰しそうで怖かった ジジイは安産型とかケツがデカいとかスポーツやってた?、セクハラ、痴漢されるでしょとか、キモいことばっか言ってくるよね
なんでそんなに気色悪い大人になったんですか?って聞きたいw デリだったんだけど、何回言っても…えっ?って聞いてないふりしてお尻の穴に指を入れ…挙げ句の果てにそれをそのま膣に入れようとするジジイ。汚い!ってなんかの言ってもわからへん人やった。汚いに決まってるやろ!NGじゃ! 昨日来たソープが初めてって言う若いお客さんすごく謙虚で可愛かったわぁーーーー!
背が高くて筋肉質でスリムにした大谷翔平みたいな・・・
触っていいですか?とか痛くないですか?とかいちいち聞いてくる。
やっぱりモテる男とモテない男って容姿だけじゃなく根本なんか違う気がする。 昨日の爺客のチクストのせいで、未だに乳首や全身が痛い。
噛んでくるし、77歳(笑)で異常に性欲強い爺。軽く殺意沸いた。
次の本指で少し救われた。
今から出勤だけどやる気無いし行きたくなさすぎる。
愚痴ですみません。 50ぐらいの本指、ラインの返信が、うむ。で癖強そう
うむ。なんて使う人初めて見た
ライン教えなきゃ良かった 私もカフェオレ飲んだ後に客来ていつもなら歯磨きうがいしてからなのにジジイが部屋入ってすぐがっついてきてキスしてくるから、それで口臭があったってクレーム付けられたことある
他の客には言われたことないし店長にもカフェオレが原因だと思うって説明したのにネチネチ詰められて殺意湧いたw
それをここで相談したら他の人たちがカフェオレぐらいで臭くならない、ジジイが悪いって言ってくれて救われたなあ 18歳未満だけじゃなくて65歳以上も入店禁止にしてほしい
もう体使い物にならないのにただただ女の体いじくり回したい欲丸出しの色ボケ爺二度と見たくないんだよ
出勤して爺つくんじゃないかってトラウマになってる
早く上がりてー 足腰ふらふらヨボヨボ、風呂上がるのに見守り介助必要な客は風呂じゃなくていいだろ
自重してくれ もう客とLINE交換しない
疲れてるつってんのに僕の好きな音楽、僕の好きな詩
1日何回もいらねえよ消えろよ暇老人 小指だけちょっと爪伸ばしてる汚いジジイ、
プレイ前に爪伸びてないよね?切ったほうがよかったら言ってって手見せてきてちゃんとしてるなって思ったら
でも小指の爪は切りたくない、これに使うからって鼻くそほじるジェスチャーしてきて鳥肌たったww
なんでわざわざキモがられることばっかり言うんや
まじあたおかばっかり ブスで口も体も臭くて歯茎から出血しててジジイで勃たないくせに
アンケートでルックス30点とかよく書けるねw
出血してるからクンニ拒否したの根に持ってるんだろうけど嫌々でも相手してもらえることに感謝しろよ!ゴミ AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた またいつもの荒らしの登場だけど、そういう年寄りにならないようにしようという参考にはなるな。
でも今のところは、何人かの女と店を辞めるときに向こうから誘われて関係が続いてる男だから、醜い年寄りにはなってないと信じてるw >>845
竹野内豊や福山雅治は入店禁止ね
50歳以下でもブサ、キモ、ハゲOKということで 質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問 何ページも来て、アンチコメント削除することになっても。そうじゃないのかよ。 俺の二人いるオキニは両方、俺と共通の趣味があるなあ。
いつも趣味の話で盛り上がってる。 最近は1回しか逝けないから45分ばかり、20分ぐらいで終わってピロートーク時間つぶし、がいつものパターンのワイ
ある日の嬢はマグロで終わった後も寡黙。まあかわいいし嫌がらないので
なんとなく全身フェザータッチで撫でまわしてたらなにやらええ声を出しはじめた。
肝心な箇所に手をやるとトロトロびしゃびしゃでびっくり、その瞬間ワイのワイも急速復活
ショート45分で2回達成は若いころにもなかった
間もなく退店してしまったのでリピートできず
その後バカの一つ覚えでいろんな嬢にフェザータッチを試すもうまくいくわけもなし 嬢の文句と逆に
写真で指名したらとんでもないDBSで仕方なくセックスしたこともある >>854
惜しいことをしたね。
おれは大昔、某風俗で初めて会った女を攻めてたら女のツボにハマったらしく、「絶対また来て、今度は◯◯してあげる」と言われた。
でもなぜかその後は行かなかった。あとで損したと思ったよ。 シティヘブンでキテネがいっぱい来るんだけど、これ店のボーイが送っているよな
本人がこちらのプロフィール見てジジイだって分かって送ってんなら行ってもいいんだけど
仮に本人が送っているとしても手あたり次第なんだろうな 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 更新する人は嫌って書けば?くだらない書き込みって意見あるけど、見てて楽しいよ。 俺わ頑張りたいから頑張るね。皆も頑張る力ぐらいわある。 >>858
店員が送っている場合が多いと思うけど、嬢が送っている場合もある
ただ、プロフィールまで確認しているかは怪しいね
爺でも栄一さん目当てなんだから気にすることはないと思います >>822
この時期で18歳と2ヶ月という事は現高校3年生世代で高校中退みたいな感じか。
このロリコンめ! 羨ましいぞ 天性爺語(Vol.74)「空似」
世界には自分と同じ顔の人が3人はいると言われるけど、自分のオキニ嬢達も似ている有名人がいる。具体的に書くと特定されそうだからちょっと伏せて若いオキニ嬢について書くと…。
C嬢:某TV局女子アナ
D嬢:某若手女優
E嬢:某ファッションモデル
F嬢:某46系アイドル
G嬢:某48系アイドル
全員、現役で活躍している人ばかりだが、特にG嬢は最初に会った時にあまりにそっくりで本人かと思うくらいビックリした。まるで芸能人とHしているかのような…。
この嬢は元々地下アイドルだったし、AKBほどメジャーではないがTVに出ている友人もいるとの事でさらにビックリ。本人もメジャーデビューできそうなくらい可愛いけど、事情あってそれは叶わず…。
ちなみに自分も昔、似ている芸能人がいると言われた事があるが、あまり嬉しくなかったかな。個人的には某大物俳優に少し似てるかと思うんだけど、恥ずかしいので嬢に確認した事はない。 朝立ちがないのは何が原因なの?
血流が悪い?それともテストステロン低下? >>867
更年期障害の一つの症状とは言われているらしい シアリス(ダダラフィル)を5mgの半分を常用すると
毎朝立つようになり、その勢いはものすごい状態になる
試してみられたらわかると思う
年齢を重ねると、血流が低下する 後気がついた点は
ものすごくよる寝られる、8時間 途中覚醒なし 途中でトイレに行き事すら無くなった
これはアンチエイジング薬だとおもう
当方69歳 そんなに楽なら、中国お侵略しなきゃね。なんでそんなに、簡単に、戦争終わらせられるかな。 意味がわからんかったから聞いただけです。他の方に迷惑、或いは不愉快な思いさせるのならば、ブロックします。 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない いっそのこと、アンチお自称したほうがいいね。あそこのブログ荒らした方がおもしろい。 ヘブンのキテネって、嬢からは無制限に送れるものなの? デリヘル嬢がお店通さずに、プライベートで金銭受け渡してHしようと誘って来るんだけど、
こういうのって受けるべきなの? >>878
ソープで言うところの店外だよね。
デリヘルでも店外は同じか。
おれはソープでなら経験ある。それなりの覚悟があればいいと思うよ。 >>878
店に払うより安く済まそうとしたり
長い時間拘束しよとする嫌われる
サクッと遊んでやれば定期で会えるよ 【訃報】俳優・西田敏行、自宅で倒れているのを発見→死去、76歳。池中玄太80キロ、釣りバカ日誌、西遊記、タイガー&ドラゴン、白い巨塔、ドクターX、アウトレイジビヨンド、探偵ナイトスクープ2代目局長。「もしもピアノが弾けたなら」で紅白出演★4 [Anonymous★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1729146299/ ずいぶん前のことだけどS着店の子が店外誘って来たので何回か遊んだんだけど店外ではNNだったよ
しばらくしたら妊娠したので堕胎費用とその間の休業補償をして欲しいと要求された
店では性格のいい子だと思ってたんだけど本性はそんなもんだ。他の子とも2度と店外は行かない
要求はもちろん拒否したよ >>883
そういうリスクはありうる。
おれは店外などをやるのは基本的に10回あるいはもっと多く入った女で、店外になるキッカケがある場合だな。
早い段階でなんとなくカネ目的オンリーで誘われたら、裏がありそうだと感じて警戒してるな。 >>883
そんな事あるんだね。自分も現役S着店の子と店外する時にNNする事あるけど、基本的にピル飲んでるからそういう経験はない。だけどもしそうなったら堕胎費用は出すと思うけど、休業補償は難しいかな…。 >>884
店外というか上がった嬢と初めて店以外で会った時は美人局にかなり警戒した。結果的に何もなくて、その後、別嬢との店外とかではあまり警戒しなくなった。
逆に嬢側も全然警戒心なくて、もし悪意のある男だったら嬢がシャワー浴びてる間に鞄持ってトンズラされないか心配になる事がある。 >>883
流石にそこまで凄いのはレアかと
ソープデリリフレで10人以上店外やあがったあと繋がってたけどトラブルはほぼなかった
途中妊娠してバツイチになった子もいたけど俺の子ではないのでなんもなしで母乳飲ませてもらったよ >>865
へへ
これまで何人かJK3世代に入ったことあるけど、群を抜いて素人感あるんだ
ベロチュウできるようになるまで成長を見守ろうと思う
ちなみに見上愛に似ています ソープ嬢やデリヘル嬢と店外って
何回、もしくは何年かようと出来るの?
もしくはあまり回数関係無いとかかな? >>889
期間や回数は関係ないよ
俺は2回目でご飯行きたいって言われた
んでそこから店外地獄の始まり >>890
地獄なんだ
俺は2度店に行ったらもう店に来ないでて言われて店外天国だよ ソープに新規で入って帰り際にline 教えてくれて
やり取りするうちに店外への流れ
嬢にとって良客である事が前提で決して色恋ではない感じ
結局相性だな >>885
ピル飲んでるっていうのは、女がそう言ってるってことでしょ?
ソレが本当なのかは男には分からないから怖いんだよなw
>>889
店で会って1、2回で誘ってくる子は間違いなくカネ目的。つまり店の取り分も自分で欲しいとか、前後に買い物して欲しいとかだから要警戒なんだよな。
一方で、少なくても10回とか多数回店で入った後に、昼職の都合で店を辞めるとかストーカーが怖いからしばらく休むとか、理由があって外で会いたいと女から誘われる場合も多い。
おれの限られた経験ではそのパターンはトラブルにならないな、例えば買物でたかられたり高額要求されたりはない。 嬢の目的は全て金
そこが理解出来ない客とは店外は基本しないよ
金持っててガチ恋しないのが良客なんで妙な幻想は持たないこと >>894
893だけど、女はみんなカネ目的は当然なんだけど、カネ欲しさを表面に出してくる度合いには差があるってことはあるよな >>893
S着店でも念のためピル飲んでる嬢は多いと思うけど、稀に身体に合わなくて飲んでない子はいるね。前に店外した時にオキニが「ピル飲み忘れちゃったけどどうする?妊娠したら責任取ってね」と言われ…。欲望には勝てず中出ししちゃったけど、幸い妊娠しなかったw >>889
他の人も書いてるように期間や回数は関係ないね。やる子は2回目や3回目でも店外するし、やらない子は何回通ってもやらない。店外は店を裏切る事になるからそういうポリシーの嬢もいる。前にコロナで店が休業した時に数回店外したけど、店が再開したら店外しなくなった嬢もいる。
あと店外と言ってもHなしで会うパターンもあって無料店外って言う人もいるけど、聞いたらHなしで飲食しただけとか。自分は原則Hあり店外しかしないけどお手当に加えてホテル代もかかるからお店よりはカネかかる。まぁ5-6時間一緒にいてお手当は2時間のお店総額分位だから、時間単価では安く上がるけど食事等の実費はそれなりに。最近はHするだけならお店で十分だから店に回帰してる嬢もいる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています