★50代以上のお客様★まだまだいける 78人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための
健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。 荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※過去スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723645194/←実質77
★50代以上のお客様★まだまだいける 76人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722948112/ タダマンどころかプレイなしでお出かけ高額買い物させられてるよ >>83
ははは、無し男さんはガチ恋してる訳じゃないでしょ?嬢に惚れられてる訳でもなさそうだし、敢えて言えば沼にハマって抜けられないだけ? >>85
確かに遊んでて楽しいけど惚れてるかと問われると考えるね
でも完全に引き際を見誤ったかも笑
過去のオキニは金の無心で切るきっかけがあったけど
元オキニは甘え方が上手というかついつい甘やかしてしまう
それでも最近、本人がお金を使い過ぎてることを自覚し始めて、我慢と遠慮を覚えたと言ってきた笑 >>87
へー、ちょっと変わってきたかな?
しかし1年経ってようやく気づく所が強者だww >>70
一縷の望みは持ってる(笑)
現役嬢とは同じ趣味があって、「一緒に行きたいねーでも今はお店のルールがあるから」という状況。 >>82
おれは姫の相談を受けただけだし、どこに惚れたなどは聞いたかもしれないけどもう忘れてしまったよ。
その後、男から振られたのか、姫側が冷めてしまったのか、本当の理由は分からないけど成就しなかった場合も多かった。でも80に書いた例では一緒になることになったから店を辞めると言って、キッパリ上がった。
他の客はそんな背景など知る由もないから、ネットには、その子はどこに移ったのかなぜ辞めたのかなど嘆きの書き込みが何件もあったことを記憶している。 辞めても会いたいってのはその時点では本当にそう思っている可能性もある
ただ実際に辞めるともうどうでも良くなって約束は反故にされる
辞める前に言った会いたいってのも嘘ではなくても大して考えてもなく思い付きで行った程度の話かもしれないね あがってからも続いた子10人くらいいるけど誰一人として辞めても会おうねなんて会話してなかったし辞めるときに向こうから誘われた
恋愛っぽくなったのは2人でどっちも上手くいかなかったね
一人は絶交宣言(笑)でもう一人はエッチとか無縁の友達になってる 恋愛っぽくなったのは何人かいるけど、全て箱の中だけのファンタジーと言う事で >>90
そうなんだ。もしかしたらライバルになったかもしれないのに意外と淡白だね。まぁ、既婚者だからライバルにはならないか。自分は最近の、特に若い嬢が一回り以上の年上男性と付き合うか悩んでるって聞いて、その心理を知りたい気持ち。まぁ成り行きを見守るしかないんだけどね。
最近、別の嬢からもマチアプで知り合った男との恋バナを聞いたけど、結局ヤリ逃げされたらしい。こんな可愛い娘と遊んだだけで振るヤツがいるのは許せないけど、モテるイケメン達に騙される嬢が多いって事かな。こんな掲示板で色々書いてる連中にとっては(自分含めて)未知の世界だ。 シアリスを試したが5mgでおそろしく立つし持続時間が伸びる
まさかこれほどとは >>95
バイアグラ飲むと行為のあと眠気が凄い
体力が奪われる感じがします
シアリスは高くて敬遠してたけど副反応少ないなら試してみたい シアリスを入手する場合自由診療だから、非常に高くなります。
ed外来にかかったのですが、おしっこの出具合はどうですという
話から、簡単なエコー検査から、前立腺が少し大きくなっていますね
という事から、シアリスと同等のソルティア処方となり
費用は10分の1になりました。
>>15 つまり50を超えているようなら、前立腺肥大があるはずなので
泌尿器科にそういってかかると、これが処方されるはずだと思う。
その時のかかった医師の先生のニヤリとした顔をおもいだします。
これをしばらく飲み続けると、これがずっと続くようになると言われました。 天性爺語(Vol.26)「結婚 or 風俗」
自分は若くして結婚し、カミさんとの行為がなくなってきた40代半ばで風俗デビューした。人間、性欲には勝てない。最初は裏AVで抜いていたけど、やはりリアルの感覚を味わいたい。
昔は性欲解消の手段としては恋人を作るのが一般的だった。今は若い風俗嬢と手軽にHできるから未婚者で風俗を利用する人は多いだろう。それを否定するつもりはないけど、若くして風俗通いするのはどうなんだろう?
Twitter等で、結婚したいけど彼女できないから風俗行ってるみたいな人の投稿見るけど、結婚したい意志があるなら風俗につぎ込むお金を恋愛活動に使えばいいのにとも思う。
一緒独身を貫くつもりなら風俗通いでもいいけど、お金と時間を無駄にしてないかな?まぁ、自分は後先考えずに勢いで結婚したから、あまり大きな事は言えないけど…。最近の若い人は結婚相手に対する理想が高すぎるのかな。 このシアリスの作用は、血管が拡張して血行が良くなる作用で
初めて飲んだとき体がほてる感じがあります。
でもこれって、若い頃のガーーと上がる感じに近いもので
年と共に、これが落ちていくから、立たなくなる事がわかりました
シアリスがアンチエイジングになるという記述があるのも納得できました。 彼女ができないから風俗行ってるのは、まだマシでそれもしない男の人が増えているみたいです。
女を抱くのは、会話する練習じゃないかと
この年になって、やっとそれが大切な事をおもいしらされてます。 先生の話では勃起させる血管の太さは1ミリしかなく、動脈硬化などで
血流が悪くなり、高齢であればそれが立ちが悪くなる原因です。とのこと
5mgを飲んで1時間くらいから血流が良くなっているのは、全身でかんじられます。
だいたい12時間はそれが継続している感じです。 むかしはお見合いみたいに強制的にでも結婚させるような仕組みがあった
恋愛するってのは、大変なエネルギーがひつようになるから
マッチングアプリなんて怖い、そういう言葉もよくわかる >>103
最近の結婚はマッチングアプリで知り合ったのが一番多いらしいから隔世の感があるけどね。自分のオキニ嬢達も手軽に利用してるから若い人はあまり恐怖感はないのでは?
マチアプも色々あって真剣交際よりパパ活向けや単なる出会い(ワンナイト)向けみたいのもあるようだけど、自分みたいに古い世代だとちょっと怖い…。 ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? 5mg摂取を二日目になったけど初日のほてる観じは、なれたせいか大分なくなった。
それでもって勃起しつづけるようになるわけでもない
でも性的な刺激があると、すぐに立つようになった キャバが相当倒産しているみたいだ 特に若い人が来なくなってきている
なぜかと聞いてみると、お金をそこに使う意味が感じられないという 結局世間一般でもソープでも
爺やキモオタは軽んじられるってわけよ
だから股を開いて入れさせてもらえるだけ感謝するしかない
キスだのイチャイチャだのは選ばれた客だけの特権だからね ソープとキャバのコピペよく見るけど、遊び方が全く違うんだよな
ソープで抜くのは当たり前金出せば誰でもできる
キャバはそこに持っていく過程を楽しんでるのよ
同伴やアフターは言うてそんな難しいことじゃないしな
逆にソープで外出や店外断られてら客もいるだろ?
部屋の中だから我慢して接客してるけどいくら金積まれても外で一緒にいるのは嫌なんだよ たった5mgでも、立つしそして刺激をあたえても持続時間がものすごく伸びる
これっていつまででもできる絶倫薬みたいにみえてしまう。 何でもかんでも否定してくる爺さん無理だ…
しかも57なのに私とガチで結婚できると思ってる脳みそってもう障害でしょ、、
よーし切ろう☆ 私なんか昔クソガキの、イキってるクソオヤジが来たw
158センチの私よりチビw
服も見るからに現場仕事で、いまだに入れ墨メンテナスしながらいれて、昼職しないのかとか聞いてきてキモすぎ 親父達が娘ぐらいの女の胸を必死に触ってくるあの感じ本当に気持ち悪いんだけど。
キスの時も大口開けて間抜けな顔してて気持ち悪いし。
冷静に客の事見ちゃうと仕事にならないからダメだね。
受け身でお任せします!っていう客が楽すぎる。 クソオス共は時が止まってて自分も若いと勘違いしてる。 ビジュきっつい奴に限って言葉責め好きだよな
そもそも言葉責め自体キモいけど
ホラー親父が絶対やっちゃいけない事だよ
拷問すぎる口臭いしww感じてる?って聞くなら
こちらは歯医者行ってる?と聞いてやりたいw
あと鏡見てごらんよwwww自分に浸るも良いけどさwwグロ顔がねちゃねちゃ笑ってるのが写ってるからさw 回数乞食きもかった。
90分で最初マットしたけど、全然いかないからベッド移動してフィニッシュ。
あとシャワーして帰る準備ってときにもう一回したいって。
時間ないっていってるのにしつこかった。
ソープ2回目で滅多に来ないし高いし回数出さなきゃもったいないって。
それならマットでさっさと出せよ。
キャバクラも付き合いで行くけど何回も同じ話疲れるって言うから、指名したら?って言ったら指名料もったいないから指名は絶対しないって言ってた。
浅黒い汚い汚らしい見た目なのに結婚して子ども3人もいるらしい。なんでそんなやつが結婚できるのか不思議。 来る来る詐欺の毎日ミタヨだけしてくる爺さん腹立つからブロックしたw鬱陶しいったらない
金落とさないならなんの価値もないからね、 白斑だらけ、かき傷だらけで血が出てるハゲ還暦爺
接客拒否迷う汚さを受けてやったのにゴミだった
生強しつこい
プラベ質問ばかりで、答えたら批判と説教
30代のシングルマザーに子供をダシに騙されたってしつこく怒りだして、うるせえんだよ!
お前が付き合ってもらうには安いだろ
私ならいくら積まれても無理
こんな腐りきった老害、同世代でも付き合う人いないのに、出会いがあれば年下もいけると思ってんのがバカでイラつく
早くシネ 爺客つくと忙しなくて疲れる。
歳いくつだと思う?って聞かれても分かんないから
んー、分かんなぁいって言ったらお前は可愛げないとか言われるし。笑
ムカついたから70歳?って皮肉込めて言ってやった。
方言強くて何言ってるか分からなくて適当に会話してたけど早く上がってくれたから助かったー。
ほんとゴミみたいなの多いなぁ。 何歳に見えるー?って若く言ってほしいだけのキモい質問。
ジジイはだいたい見た目通りの年齢か老けてる人多いよ うちの店激安店だから部屋のドリンクがお茶しかない上2Lのペットボトルから
紙コップに入れてあげる感じなんだけど、毎月来る70代45分本指爺が毎回1Lくらいお茶飲み干して帰るんだけど、
別に私の雑費から飲んだ分だけ引かれてるとかではないのに、めっちゃ図々しく感じていつもイラつく。
45分しかいないのにめっちゃ飲む。勝手に冷蔵庫から出して飲んでる。
スタッフに相談しても、別に飲んでもらって良いよって言われて、私がただ心狭い奴みたいになっちゃってる。 前働いてる店は缶のドリンク5種類くらいあったんだけど、帰りに各種1本ずつ持って帰るからって持って帰ったジジイいた。
無料なんでしょ?いつも持って帰ってる!
って言ってて引いた。
雑費からドリンク代取られる店じゃなかったけど乞食かと思った。
ちなみに福原。 岡山の男って図々しいイメージ
岡山出身の50代の客いたけど、生でしようとするわ、今度遊ぼうとか誘ってくるわで断ったら、最終的にはモテんの?とか上から言ってきた
思い出すだけでムカついてきた 私もジジイ客やだ。力強いし話は何言ってるか分からないし人の話は聞かないしわがままでがつがつしてる オシャレ若作り意識高いジジイが気持ち悪い。大衆店で偉そうにすんな。何時まで若いつもりなんだよ。枯れろ。早く◯ね。 >>107
ソープも同じで結構潰れて更地になっている。キャバと違い新店舗作れないから経営者は改名リニューアルオープンを諦めたんだろう
ホームの堀之内の高級店は見た目で三十中盤以上が殆ど。嬢が嫌でも朗らかに高額店は我ら爺がメインターゲット。 >>131
どのエリアの高級店は本当に爺ばっかだからね客
今のコスパとかタイパの対極にあるような風俗だからそりゃあ若い子は来ないよ
50代以上風俗スレもソープの話題ばかりだから年寄りには風俗はソープ以外の選択肢が少ないのもあるかな
あと二十年くらいしたら高級店は半分くらい潰れてるだろうね 50代以上風俗スレをここのこと指してるなら
ここのカテゴリーはソープ板だからね
そりゃソープの話中心になるよ
ヘルスはスレチとか言い出すのもいるし >>134
ああごめんわかりにくかった
50才以上板の風俗スレのこと
風俗スレだから風俗全般カバーなのに話題の八割くらいがソープでソープありきみたいなトークばっかりなんだよね
最近ソープ飽きたので風俗あがるはみたいなの見てるとソープ以外に風俗知らんのかなって思ってる このコピペしてる奴
20個前後のコピペに20分ぐらい掛けて仕事遅過ぎない?
肉体労働(まんこ時間貸し)者か?
まさにタイパ最低 >>133
残った高級店にレベル高い嬢が凝縮する
俺が現役のあいだもてば良いw ソープ嬢の愚痴はスレチだで、
自分でスレ立てて、そこで
客の文句でも言ってろ ソープ嬢の愚痴はスレチだで、
自分でスレ立てて、そこで
客の文句でも言ってろ >>137
そうか?
優良嬢が減る→客が減る→さらに優良嬢が減る→さらに客が減る
の悪循環に陥っていて、もはやビジネスとして成立しなくなってきてるような気がする 80〜90分とかでの利用だと体調にもよると思うけどこの年代的には1回までが多いのかな?
それとも二回戦行ける? >>140
淘汰されて一部の店以外は潰れるだろうね
特に高額店だろって言われてるようなとこは
女の子は一日の稼ぎで見るから一回当たりの客単価よりも客入りがいいとこに集まるだろうし 80分2回戦はちょっと難しい
100分なら何とか
120分あれば大丈夫
ソープは1回戦で十分だから60分メイン
外で会うこ子は割とゆっくりできるからホテル180分2回戦 チー牛やジジイなんて金払っても塩対応されるんだよ
嬢も人間だし感情があるから、人の好き嫌いがあるわけで 所謂チー牛系の人は年を取ると良くなってくるイメージある 朝昼晩の3回ならできるが3回目なんてイった感覚があるだけでほとんど出てない
2回戦やろうと思ったら360分以上は必要だ
まだ51なのに、、、 1回目は普通に出来て二回目は嬢の手ならイケるんだが、先日開拓しようと初見の嬢でたまたま二回出来てしまったことはあった
相性の問題もあるのかなあ
今ではオキニとなった 20歳代から高級店に月2回行ってるヤツ。
その金を、米国インデックスに愚直に積み立てたら50歳の今、積立残立多分億超えしてる。 爺叩きしてる奴仕事してんのかな?
平日休日関係無く常にこの板の警備員してるけど
親のスネかじりまくってるとか? 160ない完全なハゲが175cmの美人と3歳くらいの子供連れてた
何なんだああいうの >>142
吉原で残れそうと思うのは、ラブボ、エグゼくらいかな
即、マット、イスみたいなテク系の文化は、せっかく開発したものだから、
滅びずに継承して欲しいとは思うが、高級ソープにはいらないような気がしてる 昨日も中折れ
安いところなんで、練習だと思っている。 天性爺語(Vol.27)「パネマジ」
いわゆる「パネルマジック」の事で、お店のプロフィール写真や写メ日記等は美形で可愛いけど、実際にはそうじゃない場合によく使われる。
嬢の身バレ防止など、色んな事情があって敢えて実物とは違う見栄えにしているケースもありそう。中には写真写りがあまり良くなくて、実物の方が可愛い「逆パネマジ」もある。
自分の第一オキニも逆パネマジで実物の方が断然可愛い。最初に会った時は「なんでこんな可愛い娘が…」と思ったものだ。
以前、単身赴任先で、とあるお店に入った時にパネマジどころか、写真とは似ても似つかない嬢が現れた。聞いてみると「あ、あれはネットから拾ってきた写真だから」ってあっけらかんと言う。え⁉︎、そんなのアリ⁇
どうも雰囲気の似てそうな他人の写真を使ってるようだった。お店にクレームする気にもならなかったけど、これもパネマジって言うのかな?
ちなみにその店で顔出ししていない嬢に入ったら、そこそこ美形の嬢が出てきた。何が起きるか分からないのも風俗遊びの楽しみだ。 金があれば55歳年下のそこそこ美人とも結婚出来るからな 俺は同級生から見ても
年上から見ても
お爺ちゃんに見えるらしい 俺は同級生に最近「全然変わっていない」と言われた事あるぞ。
昔からお爺ちゃんに見えたのかも知れないがw 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>163
おばちゃんぽかった知人女性に30年以上ぶりに会ったらあまりに変わって無くて驚いた
20代前半のころは40代前半に見えて
50代後半の今も40代後半に見える感じ 加藤鷹
しみけん
森林原人
校長
経験人数12000人越え ソープ嬢に嫌われる属性
1位 ジジイ →汚い・キモい・臭い
2位 チー牛 →汚い・キモい
3位 デブ →汚い・臭い
4位 ハゲ →汚い・キモい 風俗行けばいくほどリアルではモテないことを痛感するけどな
20代の娘とハメてると非日常感に満たされるけど店から出たら虚しいもんよ 天性爺語(Vol.28)「年齢」
女性に年齢を聞くのは御法度であるが、風俗店で会う嬢の年齢は気になるものである。いわゆる吉原年齢や店年齢など実年齢とは違う設定にしているのが一般的と思われる。
年齢を出していないお店もあるけど、最近は実年齢を謳うお店もあるようだ。学園系で実年齢を謳うお店は10代の嬢が在籍する事もあり、確かに人気もあるようだ。
自分は元々は実年齢30前後と思われる嬢が多いお店に通っていたが、2年くらい前から若い嬢の在籍する店に興味を持ち、いくつかのお店を新規開拓した。今の第一オキニもそこで知り合った。
若い嬢は接客はちょっと雑だし、話し方もタメ口で最初は戸惑ったが、慣れてくると、やたら丁寧な話し方より親近感を感じたりもする。それに何と言っても肌質が違う(と感じる)。
実際のところ、18歳を過ぎれば、もう大人の身体だし、18/19歳と20代でそんなに違いはないだろう。お店の掲示板では「20歳過ぎたらBBA」なんて書かれたりするけど、単に気持ちの問題のような気がする。自分は老眼でそこまで違いを見分けられないだけかもしれないけど…。 >>172
実年齢の店の10代は10代を揃えたいばかりに、10代というだけで採用されて年齢以外は何の取り柄も無い嬢がいたりするから要注意な >>173
まぁ、10代好きの人はプロの技より素人感を求めるんだろうけどね。毎年4月頃になると高校卒業したばかりで入店した嬢に群がるみたいな。人の好みはそれぞれだ。
自分も18歳嬢は経験あるけど、とある嬢はルックスは並み以下だけどクラスに普通にいるノリのいい女子みたいでそれなりに楽しかったw >>174
おれは若い頃は対象年齢が四捨五入して二十歳だったけど、いまは二十代前半より半ばくらいで落ち着き始めた年齢が良くなったな。
とは言え、初見で30過ぎは避けたいな。
とは言え、女が25で知り合って、40になった今でもまだ続くことになるとは予想しなかったけどw >>175
貴方が何歳か分からないけど、若い頃が20-30代だとして20年以上も前に20代前半のソープ嬢って普通にいたの?まぁ、自分が行く店がアラサーメインだっただけかもしれないけど。
「40になった今でもまだ続く」ってお店?それとも上がった関係?15年は凄いね。自分はアラサーで出会って、もうアラフォーになる嬢とお店で続いてる。コロナの時期に店外も数回したけど嬢の意向で店の関係に戻ってしまった…。 ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? >>176
おれはアラカンです。
でもおれが若い頃だって、当然に二十歳そこそこの女も働いていたよ。そりゃあ世界最古の商売って言われるくらいだからさw
いまは安全にS着専門のおれだけど、その頃のソープにはそもそもS着と言うシステムが無かったよ、すなわち全員がNSだったってこと。
いま続いてる女はずっと店。おれの他に決まった客二、三人がレア出勤に合わせて姫予約オンリーで続いているみたい。
でももう切れてしまったけど、店を辞めた女とも同じくらい直で継続したこともあります。 >>178
アラ還で若い頃って事は30年以上前かな?自分もアラ還だけど風俗デビューは40半ばだから15年くらい。初めは箱ヘルで20歳前後の可愛い嬢がいたけどソープは30歳前後のお姉さん系。稀に20代前半嬢もいたけど珍しかった記憶。まぁ、限られたエリアの数店しか知らなかったからかも。
自分がソープ行き始めたのは普通にS着店だった。一人だけNSでしかも中出しできた人気嬢がいてビックリ。それからS着店で嬢公認でNSする事にハマったけど最近は病気が怖いね…。
上がった関係は専用スレがあるからそちらで書くといいかも。自分もたまに経験談書いてるw >>179
平成になる少し前にHIV騒動があって、一気にS着が広まったんだよね。それ以前のソープはほぼみんなNSだった。
おれは若いときに悪友に連れて行かれたからソープデビューはかなり早かったんだよね。カネはなかったからハマるほどじゃなかった。
でもその頃ラッキーで超美形の女ばかり当たったから、いまでも顔にはうるさくて自分で困ってるw >>180
そうなるともう40年近く前かな?トルコ風呂からソープランドに名称変更した頃の話?自分はまだ学生だったし、金もなかったからそういう世界は漫画で見るだけ。何か事情を抱えた嬢が勤めてるんだろうと思ってたけど超美形の嬢もいたんだ。
40半ばで初めてソープ行く決断した時も怖いお兄さんに身ぐるみ剥がされるんじゃないかとビビりながら入ったものだ。実際は綺麗で優しいお姉さんが三つ指ついて迎えてくれてあっという間に果てたけど感動したものだ。プライベートでもレスになってたから、ソープにハマって10数年。今じゃ三つ指つく嬢なんて見かけないけど、若い時にハマらなくて良かったとも思うw >>181
当時は総額3万の店が多かったんだけど、呼び込みの兄ちゃんに捕まって少しだけ奢って高めの3万8000円くらいの店に行ったら(今で言えば)北川景子レベルの二十代前半のどえらい美形で、その後なけなしのカネで通った思い出。
その女が辞めてしまった後、雑誌で見つけて4万くらいの店に無理して行ったら今度はやっぱり川口春奈的な女だったとイメージしてもらえれば。
どちらもスタイルは平凡だったけど死ぬほど美形で、その後のおれの嗜好が決まったよ。
でも当時はカネがなかったからそこまでハマれなかったね。
まだ当時は午前零時過ぎても営業できたんじゃなかったかな、翌朝仕事でも2時3時までヤッてた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています