ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よ〜〜〜〜し
おまえら・・・・
かぼちゃワインやまいっちんぐマチコ先生見て勃起してたあの頃を思い出せ!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>365 レスありがとう 千葉はさすがに遠いです
>>373 羨ましい。まずはそういってもらえる関係を築くとこからですね 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 大久保公園に立ち1日3人を...女子高生を2万円で買春「53歳会社員」ホテル退出後の驚きの言い分
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae9c4617c028f639e56d894fe2731526b87e4c9a
U18の売春って売った方のみ逮捕されるはずなのになんで買った方まで逮捕されるの? 上流は2人殺しても執行猶予なのに、売ってるのを買っただけで犯罪者にされ顔と名前を晒される一般市民
不正企業や裏金議員を放置する美しい国 今週末の選挙は移民反対の参政党に入れることにしたわ
自民は痛い目を見ないと変わらない
悪夢のミンス政権再来は勘弁だけどお灸を据える必要がある
とにかく移民は絶対ダメだ >>385
児童買春・ポルノ禁止法
児童買春、児童ポルノに係る行為等の規制及び処罰並びに児童の保護等に関する法律
第四条 児童買春をした者は、五年以下の懲役又は三百万円以下の罰金に処する。 アフリカみたらわかるだろ、餓死するような貧乏でも
SEXしまくって子供つくりまくってるやん
性欲はすべてに優先する よ〜〜〜〜〜し
おまえら
もっとかわいくなれ!!!!!!!!!!!!!! >>390
アフリカ 見ると、日本の補助金 入れまくりの少子化対策って間違ってる気がするよな。 >>394
補助金よりも控除ガンガン入れて産んだ方が生活楽になりますよにした方が産む人が増えると思う
あと大学全入を改めて高卒が基本にすべきだと思う
無意味に大学4年を過ごさせるから生殖年齢過ぎてしまうし学費も無駄にかかる ソープ行く前はいつも、風呂入って、干してあった洗濯仕立ての服着て、汗かかないように冷房全開の車で向かってる
シャンプーやボディソープや洗剤の良い香りをさせてるから、即即OKの嬢は夏とかでも高確率で即即させてくれるな
いい匂いするって言われる >>396
眼の前に風呂があるのに、即即って異様なこだわりが有るな。 >>396
即即のオキニだけど、夏場は風呂入って行っても必ず先にシャワー浴びさせてもらってる
親しいオキニでも最低限のマナーかなと >>394
あいつらは種もみすら食い尽くすから補助金なんて無駄だね >>395
大学なんて本当に勉強したい奴が行けばいい。 是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 関係ない、この発言でつっぱしるしかないです。議論の邪魔だから、書き込みはできるだけ少なくして目立たないようにしてほしい。 むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 あの3月わほんとひどいのでね。でも、泣いたりするのもいいと思いま。 本当に何度も言ってあげて。いちいちそんな情報いらね。ただの自己満だろ。 でも、本当の目的わ、違うんだね。俺わ、なかないから、書き込む必要がないだけ。 ED薬飲んでもテストステロン補充の注射してもセックスの時に中折れするから、ED中折れを専門にやってる先生にカウンセリングしてもらった
するとED中折れの原因は、血行不良でもテストステロン低下でもなく、興奮の不足との事
解決策はエロを遮断し、1ヶ月のオナ禁を命じられた
とにかく視覚による興奮と物理的刺激による興奮を取り戻すのが、若年性EDの解決策だそうだ >>409
ジョギングやスクワットで
足腰鍛えなおせ ED中折れを専門にやってる先生なんているの?
その先生は仕事何やってるんですか?って聞かれたらどうこたえるの? 普段は現役内科医
YouTubeでEDや中折れの治し方を解説してる 吉原のピカソってブルーシャトウとかとおもに日本3大ソープにも上げられる名店らしいけど
S着って書いてあったけどS着なのになんで日本3大ソープになるの? 【東京】吉原ソ●プランド全136店舗を徹底解説
https://www.youtube.com/watch?v=BsdyYXXQQ14
この中で1:01あたりに出てくる将軍って120分13万で日本一高いソープらしいけど
13万って相当なレベルの嬢が出てこないと納得できないけど橋本〇奈や有村〇純レベルの嬢が出てくるの? >>415
逆に聞くけど橋本○奈や有村○純をたったの13万円で抱かせて貰えるとでも思ってるの? お前頭悪いだろ
ルックスの話だろ
でもはしかんくらい大衆店でもいそうだけどな 極々たまに芸能人上の下、中の上クラスは大衆店でもいる
あっという間に辞めたり、高級店に移籍しちゃうけどね >>416
その2人程度なら格安ソープランドでもいるやろ 芸能界中の上レベルの大衆店二十歳に朝から中出し
姫でも予約はシフト連絡来て直ぐ全部埋る 後藤真希(39)
ps://i.imgur.com/e8YPavd.jpeg
ps://i.imgur.com/XuaDDVb.jpeg
ps://i.imgur.com/5r83NYD.jpeg
こんなアラフォーなら余裕で抱けるよな
やはり大事なのは年齢より見た目 ソープにいる芸能人上の下、中の上クラスって具体的な名前を挙げると誰似の感じなの? 好みがあるから上の上が誰々って言っても否定とか入るだろ
おおよそで判断しとけ 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 私の前でわ日本人だと思ってろよ!汚い口お閉じろね。お前わ嘘つき泥棒だ。 今日ソープ行きたいんだけど仕事あるからなあ
仕事後に行くとラスト枠ぐらいしかないから、女の子疲れてるしサービス悪くなるから、休日までガマンガマン >>427
翌日休みのラスト枠は嬢も本気になるとかならないとか サービス云々より仕事終わりでソープ行きたくないなー
家でシャワー浴びて洗濯した服着てからでないと無理
あと疲れたーもう眠いとか素直に言う子はかわいい 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 イラマチオさせながら
おちんちんすきかぁ〜
いつもやってることだろぉ〜
って言いながら口マンコに出すのすき 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 俺も、最近明らかにソープ中毒というかセックス中毒気味やわ
少し自重せなあかん
オキニに中出し、気持ち良すぎるのが悪い もう5年も経ったのにまだオキニでチ〇コギンギンだよ
美人で良い体してる最高の女だと何回でも中出しできるんだな ただの画像もアップしないしね。名前出したりしない。 >>436
売女で満足できるとはおめでたいやつだな >>438
ソープスレ荒らして満足出来るとはおめでたいやつだな Gカップ
ウエストリアル58
二十歳のオキニに中出し最高です! 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて
「キモオタやキモオヤジとか、絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った S着だとイケないからNN店予約するも前日にビビりキャンセルしてしまう 初めて行ったソープが生中出しだったからソープってそういうもんだと思ってた 仲良くなったヘルス嬢にもNN!
流石にスレ違いかな せっかくオキニが出来てもNS嬢ってすぐいなくなるんだよな 接客前に嬢が接客を拒めるシステムを作ればいいと思う
入口、廊下、待合室のカメラで客の風貌は把握できてるわけだし モテたいなら筋トレしろって意見多いけど
カップル見てると、どう見ても身体鍛えてなさそうな、弱そうなガリやチビがいくらでも可愛い女連れて歩いてる >>457
金津だと普通にやってる。
知り合いNGとかあるから。 親族や知り合いNGは風俗全般でありふれてるだろ
そこの範囲をもっと広げてゲテモノ客やジジイ客は断れるようにすれば
嬢のメンタルが病むリスクを減らせる >>460
ジジイは多いから商売にならなくなり、OKな子だけが残り、稼ぐためにはOKせざるをえなくなり、結局入店前NGはなくなりそう 客が減ってもジジイのストレスが減るなら嬢に需要あるだろ
売上半減だとしてもメンタルが安定するんだから
逆にジジイばっかり押し付けられる嬢からクレームがきそうではあるw どういう立場から発言してるのかは知らんが客側としての発言で嬢のメンタル心配ならまずお前が行くのやめろって話になるなー 接客がストレスになる子は誰が来てもストレスになるんだよ ゲテモノやジジイがどれだけ嫌われてるかわかってるのかw 自分は嫌われていないと言える面の皮の厚さはうらやましいかも
よくいる「俺は常に信頼されてる」とか「好かれている」とか書く人もすげえなと思う >>448
わかる
いつもいく店や嬢ならいいんだけど別店や遠征先だと検査ちゃんとしてるのかなとか気になることある >>448
わかる
いつもいく店や嬢ならいいんだけど別店や遠征先だと検査ちゃんとしてるのかなとか気になることある ソープ利用者の5割はジジイと呼べる年齢層だとは思う
若い人達はそこに金を捻出する余裕ないだろうし ここにいる人結構頻繁にソープいってるみたいだけど保有資産どのくらいなの?準富裕層くらいあるの? 6000万円を投資信託で運用してるよ、増える一方だわ >>459
マジか
絶対金津には行かない
嬢が監視カメラ画像を撮影してネットに流したりしたら怖い 非正規だけど50からマジメ貯金して2年で60万貯まった ジジイよりもキモい汚客よりも、精神的に追い込んでくるパワハラ客のほうがメンタル削ると思う
もちろん属性は重ねがけ出来るから、ジジイでキモくてパワハラする汚客が最悪だし、ジジイやキモ客がパワハラする確率は多いだろうけど >>470
ワイ20代後半でちょうど1億円くらい
もう何年オナニーしてないんだろう全部膣内射精してる 俺は10年間で約1000億円の契約したけど大半は10年後の後払いでの受け取りなので自由に使えるのは年間数億円しかないよ 大谷はじめ日本人がMLBで大きな契約する時代だけど
アメリカでは日本のソープのように若い美女にNNできる風俗はあるの? ワイ貯金200万くらいしかなかったのにそれも通い過ぎでなくなった アメリカにもNN出来る風俗はあるけどビジネスライクなSEXしか出来ないよ
喘ぎ方も洋物AVみたいで萎えるし口をイーって開けて歯を剥き出しにする仕草が俺的に受け付けない
高い南極2号という感じ
日本みたいに彼女と致すような濃密なSEXは期待できない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています