ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
芸能界中の上レベルの大衆店二十歳に朝から中出し
姫でも予約はシフト連絡来て直ぐ全部埋る 後藤真希(39)
ps://i.imgur.com/e8YPavd.jpeg
ps://i.imgur.com/XuaDDVb.jpeg
ps://i.imgur.com/5r83NYD.jpeg
こんなアラフォーなら余裕で抱けるよな
やはり大事なのは年齢より見た目 ソープにいる芸能人上の下、中の上クラスって具体的な名前を挙げると誰似の感じなの? 好みがあるから上の上が誰々って言っても否定とか入るだろ
おおよそで判断しとけ 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 私の前でわ日本人だと思ってろよ!汚い口お閉じろね。お前わ嘘つき泥棒だ。 今日ソープ行きたいんだけど仕事あるからなあ
仕事後に行くとラスト枠ぐらいしかないから、女の子疲れてるしサービス悪くなるから、休日までガマンガマン >>427
翌日休みのラスト枠は嬢も本気になるとかならないとか サービス云々より仕事終わりでソープ行きたくないなー
家でシャワー浴びて洗濯した服着てからでないと無理
あと疲れたーもう眠いとか素直に言う子はかわいい 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 イラマチオさせながら
おちんちんすきかぁ〜
いつもやってることだろぉ〜
って言いながら口マンコに出すのすき 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 俺も、最近明らかにソープ中毒というかセックス中毒気味やわ
少し自重せなあかん
オキニに中出し、気持ち良すぎるのが悪い もう5年も経ったのにまだオキニでチ〇コギンギンだよ
美人で良い体してる最高の女だと何回でも中出しできるんだな ただの画像もアップしないしね。名前出したりしない。 >>436
売女で満足できるとはおめでたいやつだな >>438
ソープスレ荒らして満足出来るとはおめでたいやつだな Gカップ
ウエストリアル58
二十歳のオキニに中出し最高です! 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて
「キモオタやキモオヤジとか、絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った S着だとイケないからNN店予約するも前日にビビりキャンセルしてしまう 初めて行ったソープが生中出しだったからソープってそういうもんだと思ってた 仲良くなったヘルス嬢にもNN!
流石にスレ違いかな せっかくオキニが出来てもNS嬢ってすぐいなくなるんだよな 接客前に嬢が接客を拒めるシステムを作ればいいと思う
入口、廊下、待合室のカメラで客の風貌は把握できてるわけだし モテたいなら筋トレしろって意見多いけど
カップル見てると、どう見ても身体鍛えてなさそうな、弱そうなガリやチビがいくらでも可愛い女連れて歩いてる >>457
金津だと普通にやってる。
知り合いNGとかあるから。 親族や知り合いNGは風俗全般でありふれてるだろ
そこの範囲をもっと広げてゲテモノ客やジジイ客は断れるようにすれば
嬢のメンタルが病むリスクを減らせる >>460
ジジイは多いから商売にならなくなり、OKな子だけが残り、稼ぐためにはOKせざるをえなくなり、結局入店前NGはなくなりそう 客が減ってもジジイのストレスが減るなら嬢に需要あるだろ
売上半減だとしてもメンタルが安定するんだから
逆にジジイばっかり押し付けられる嬢からクレームがきそうではあるw どういう立場から発言してるのかは知らんが客側としての発言で嬢のメンタル心配ならまずお前が行くのやめろって話になるなー 接客がストレスになる子は誰が来てもストレスになるんだよ ゲテモノやジジイがどれだけ嫌われてるかわかってるのかw 自分は嫌われていないと言える面の皮の厚さはうらやましいかも
よくいる「俺は常に信頼されてる」とか「好かれている」とか書く人もすげえなと思う >>448
わかる
いつもいく店や嬢ならいいんだけど別店や遠征先だと検査ちゃんとしてるのかなとか気になることある >>448
わかる
いつもいく店や嬢ならいいんだけど別店や遠征先だと検査ちゃんとしてるのかなとか気になることある ソープ利用者の5割はジジイと呼べる年齢層だとは思う
若い人達はそこに金を捻出する余裕ないだろうし ここにいる人結構頻繁にソープいってるみたいだけど保有資産どのくらいなの?準富裕層くらいあるの? 6000万円を投資信託で運用してるよ、増える一方だわ >>459
マジか
絶対金津には行かない
嬢が監視カメラ画像を撮影してネットに流したりしたら怖い 非正規だけど50からマジメ貯金して2年で60万貯まった ジジイよりもキモい汚客よりも、精神的に追い込んでくるパワハラ客のほうがメンタル削ると思う
もちろん属性は重ねがけ出来るから、ジジイでキモくてパワハラする汚客が最悪だし、ジジイやキモ客がパワハラする確率は多いだろうけど >>470
ワイ20代後半でちょうど1億円くらい
もう何年オナニーしてないんだろう全部膣内射精してる 俺は10年間で約1000億円の契約したけど大半は10年後の後払いでの受け取りなので自由に使えるのは年間数億円しかないよ 大谷はじめ日本人がMLBで大きな契約する時代だけど
アメリカでは日本のソープのように若い美女にNNできる風俗はあるの? ワイ貯金200万くらいしかなかったのにそれも通い過ぎでなくなった アメリカにもNN出来る風俗はあるけどビジネスライクなSEXしか出来ないよ
喘ぎ方も洋物AVみたいで萎えるし口をイーって開けて歯を剥き出しにする仕草が俺的に受け付けない
高い南極2号という感じ
日本みたいに彼女と致すような濃密なSEXは期待できない 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える やっぱ風俗って金持ちのもんなんやな
ただのセックスに一万円以上の価値は感じない
金が湯水ほどあれば別だが 早く読み進めて。不愉快だわ。自分の感情を晒して、何がしたいの? 俺はここにお前ら専用の叩き場なんて求めてない。同じBANだからって構うのはおかしい。 もうなんか、うんざり。早く強制退会してください。お願いします。みなさん、相手にするのが馬鹿馬鹿しくなってきています。 >>482
勝手に騎乗位始めるこなんているのか?
女の子の攻めから始まったら
フェラの後、挿れる?て聞かれるだろ >>489
S着店は69で密かにゴム付けてそのまま入れるってのはある
大体初回の子の場合だな 長ければ長いほど、荒れる原因になる。皆に返事したいなら掲示板使ったらどうですか? わざわざコメントするのに何コメも同じ内容だったら意味が無い。マナー守ろうや。 それより、ここにいる人たちに何故この企画を推進するのか、反対なのかを問いたい。 いきなりオナ禁はキツイから、
エロ断ちしてオナ法改善だけでもかなり効果あったよ
水着や下着の写真程度のオナニーにして、
なるべくセックス時の姿勢に近い状態でシコるようにしたら
ほぼ射精できるようになった 今日も行ってきた。最高すぎて来週も行く。完全に中毒です。 今日はオキニちゃんと中出しセックス!興奮しすぎて眠れなかった〜
いやらしい体の触り方をシミュレーションしてしっかり備えるぞ! 生入れはオッケーになったけど絶対に外出しって言われてるからお前らが羨ましい 東京・池袋で「1000人以上がエイズ発症の危機」…中国人にわざとHIVをうつされた、20代女性の「衝撃的すぎる告白」(週刊現代) | マネー現代 | 講談社
https://gendai.media/articles/-/99242 こんなネット記事を見てどん引きしてるんだが、、
自分は潔癖性だから風俗とか行った事すらないわ 高級NS嬢を出稼ぎ先の中級NN店で見つけた時の喜びは中々
指一本触らせないようなキャバやラウンジと掛け持ちしてる子もいるし 中高生みたいでバカみたいかも知れないが、やっぱり可愛い子に。 精子を繰り返し注ぎ込み続ける満足感は、生中ソープの醍醐味だよね ちゃんと分かってあげないとね。あなたが辛い思いおするだけ。 自分でしたことだからあんまり反論する気はないけど、加害者(敢えてこう言わせて)を擁護するかどうか聞かれたら、嫌だなーとは思います むしろ雑談でも何でもないただのアラブ好きなんだな。あっちで暮らしてるんじゃなくて、アラビアの国に住んでるってスタンス。 >>503
風俗に行ったことない人が
なんでこんなスレに来てるん? >>503
実は風俗行ってるけど生でやらせてもらえないから妬んでる哀れなおっさん まだいるの?コイツね。低能さんがいるスレにも書き込んでましたよね。 どうでもいいと皆が思った。それを思うなら書き込みしなければいいだけのこと。それが出来ないから文句を言うな! 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな >>501
俺もそれ言われてるけど毎回ちょっとだけ出してる
最近は面倒くさくなって8割近く中に出してるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています