ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰だって。書くならここに留まらないで。もう書き込まないで下さい。 避妊とか一切気にせず
自分が気持ち良くなるためだけに
無責任に中出しするってのが興奮する 職場にいる50代半ばぐらいに見えるおばちゃんが、何と自分と同い年40知ってビックリしたわ
やっぱり若い頃に外遊びで紫外線浴びまくったり、タバコ吸いまくったりしてる人間は細胞の老化早くて老けてんな 俺も
えーその歳に見えなーい❤
ってよく言われる<(* ̄꒳ ̄*)> 俺も65だけど50歳に見えるとよく言われる
よく言われ過ぎてマニュアル対応なんだと理解したよ 朝鮮垢すりもかなり肌にダメージが残りそう
強制的に新陳代謝させるから一時的に肌が若返ったように感じるけどそれって確実に老化を進めてる裏返しなんだよな
作られた流行に乗せられて朝鮮垢すりやったやつアホだな >>533
わかってるよ
それなのに楽しい時間を提供してくれてオキニにはホント感謝してる >>530
20代の女の子が思う65歳はヨボヨボで杖ついてて入れ歯でフガフガ言ってる要介護2くらいだよ
歩いて店まで来れるなら50代かなって 店によって表示や表現違うんだけど、某県某市のソープは
いろんな方法でNSがOKがキャストの画像やプロフィールに書いてあったよ
男性は帽子かぶらない人好き
みたいなコメントがプロフィールにあるところも 女の子宮のなかにドクッ、ドクッと注ぎ込む快感はたまらない。 昨日もしかしたらいけるかもっと薬無しで定期の嬢に会ったけど撃沈、
立たせようと口で頑張ってるくれてる姿見るとなおさらダメになっていくと言うか。。。。
オナニー時はビンビンになるのに、ソープでは自分で手コイてもダメってどう言う事?と負のスパイラル全開
ホントに「勃起にはメンタル」の一言に尽きた。 リアルの裸体に慣れるとモニター越しの方が興奮するよな >>541
逆じゃないかな?
リアルに慣れると映像だけだと興奮しない
肌の触れあい凄く大事 何をしたから、何が悪かったからこうなりましたの、具体的に書かれていないから。 前のお兄さんのアナル舐めた舌でディープキスされるのどんな気分なんや? 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん >>551
彼女も嫁もいる(いた)けど今は取り立ててモテる要素のないおっさんにとっても
笑顔で股を開いてくれる風俗嬢には感謝しかないぞ。 ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 頼むよ!!みんなでこのスレッドの事見なきゃ!!ほかの掲示板の宣伝しないでね。嫌。 他の行動・発言にわいるまでねね。まともな意見が見たいだけ。 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 昨日ソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 邪魔でしかないだね。ここわ個人的な日記帳でいいので、皆さんの交流の場にならないで下さい。 みんなに愛されてるね。あなたがその子に嫉妬したり、気お使ったりしなくていいよ。 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 オナニーはオナホ使って女の膣では無理な刺激を楽しんでる
それでも射精障害なんて起こしたことないぞ
むしろ歳とともに早漏気味になってきた
できたら遅漏に戻りたい とか、この書き込みを読むな。というのは、要らんと書いて貰えば良い。 意味なんて付けんでええね。こんなクソど頭悪いど意見なんか要らんわ。 いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 ここのところなんか適当ね。こういうところで何お語るのかね。 ドストライクな女だと割と早く射精できる
そんでも10分ぐらい掛かるよね 風俗で途中で帰った事ある?
相手の見た目が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか 一発やって30分残して帰ったよ
やる気ない地雷だったわ オキニが毎日満枠だからロングで入って30分早く上がる >>582
それが一番なんだろうけど、それをするとなんだかなーってお互いなるからしない技だわ 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ カンニング〇山似ってソープの客で頻繁に目撃されてるけど
その理由はすごいブサメンってほどでもないけど
あの容姿から放たれる独特の負のオーラがソープの客と共通しているんだろうな 俺は逆にデカパイはダメだな。でかすぎる乳は垂れてるし。
手にすっぽり収まるぐらいがちょうどいい。Cぐらいがベストだが、Bでもいいし、Aでもかまわん
とはいえ、若い子にたまにある、Eくらいあるのに全く垂れてないロッケットパイの写メにはそそられる 昨日遊んだソープ嬢から、今日予約少なくて暇そうだから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ 自分でしたことだからあんまり反論する気はないけど、加害者(敢えてこう言わせて)を擁護するかどうか聞かれたら、嫌だなーとは思います ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 人の多い所をドタキャンするのは良くない。自分で自分の首絞めてるのに気づかないんだな。 >>590
中出ししてきたよ
中に出していいけど手前に出してって言われてて
俺がイきそうになると嬢が足で踏ん張ったり腰を浮かして
深くいれさせないようにしてくる格闘戦になんとか勝利してきた 99%それはないかな
仮に着床させてても
中に出す前に俺の赤ちゃん産んでくれる?って聞いたら
ヤダ
って言ってたから産んではくれないみたい 過去、自分もそうしてた。目障り。ブロックなり、別トピ作れ。 まきんたんの首、おっきくしておこね。ちゃんと大義あることおしとるんちゃうん。 なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 もちろん、ほとんどの男おないがしろにするなね。それが女性に対する侮辱だ。 予約完了
オレ様の155mm砲が火を噴くぜ
スマン 言ってみたかった 国民民主党の玉〇代表ってこないだの選挙で議席伸ばして躍進して
103万円の壁撤廃で減税!ていって国民から称賛されてヒーロー的な扱いだったけど
裏では元グラドル、レースクイーンと0.01mmの壁を撤廃してホテルで不倫してたの? 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 自論は主張して欲しい。感情的な書き込みは、迷惑。即刻削除してほしい。 90年代はネットが普及してなかったから、オカズはエロ本とAVだけだったな
まあテレビの規制が緩かったから、深夜にギルガメッシュナイトとかトゥナイトとかエロい番組やって、氷高小夜や城麻美とか出てた
地上波のゴールデンタイム番組でも、乳出したねーちゃんとかが出てた ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 あいうなら荒らす必要ないよ。そんな暇あったら勉強したほうが良い。 皆さんのフィニッシュの時の挿入の深さはどんなもんですか?
私は浅い方がカリの引っかかりが良くて気持ちいいんですけど
オキニは深い方が気持ちイイと言って奥まで突かせたがるんです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています