ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいうなら荒らす必要ないよ。そんな暇あったら勉強したほうが良い。 皆さんのフィニッシュの時の挿入の深さはどんなもんですか?
私は浅い方がカリの引っかかりが良くて気持ちいいんですけど
オキニは深い方が気持ちイイと言って奥まで突かせたがるんです >>619
フィニッシュは奥に出したいから奥
ただイクまではゆるまん気味の嬢なら入り口付近を擦ってる
ゆるまんじゃないなら奥と手前を楽しむ感じ ツィッターとか日記とかで「ゼロ距離」、「子作り」みたいなNNを連想させるようかワードみると興奮するのって俺だけ? 紀州のドンファンの元嫁みたいなソープ嬢いないのってのもしつこく書き込んでた荒らしいたけどさー
あんなのとか今回の小泉さんとか悪いけど金払って選んで入りたい感じじゃないだろう
大衆の熟女店や昔ながらの吉原年齢の高級店で当たったら「うーんなし気味のありか」と思う人もいるかなってぐらいでは 自分って日本人に見えないのか?それが?誰々が?どんなとこが? 事情お聞く為に書き込んでいるなら最初から書き込むなね。マナー違反にもならん。 差し入れとか、金目の物は換金されて、食べ物はボーイかゴミ箱行きなのに
持って行ってる奴はアホ 国民民主党の玉〇代表のグラドル不倫がばらされた件って
やっぱ財務省に逆らって減税しようとしたから財務省が反撃してきたせいなの? やめてます。書き込むのやめた方がいいですか。それとも私気にしないでいいですか? あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 どうせ、自演か何かなんだろ。いい加減ウンザリするわ! コンビニで購入した
数百円wのお菓子wやジュースwでご機嫌取れると思ってるアホが多いよね ここの書き込みを参考にするか
嬢の笑顔を見たいかで言えば
圧倒的後者! パチンコで取ったスポーツドリンクの粉あげたことあるわ やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 いちいち1から説明しなきゃいけないの?面倒臭い。どうして私が自分語りをしなきゃならないのよ。そしたらここいらで、やっと私は、今晩の私の望みを言う。私の答えに、私が意見を言う 要見てね、という主旨です。ここは勉強できる環境ではなく、愚痴を言う環境なのです。ここを利用する人の殆どがこのような人達です 常識無しね。常識に外れてる人に下らぬ書き込み禁止!粘着乙。 >>644
参考にした上で本当の笑顔を勝ち取れる差し入れはアマギフ アマギフ3,000円というコンビニでも手軽に揃えられる万能アイテム >>0619
フィニッシュなら一番奥
ガンガン奥まで突いて、子宮めがけて注ぎ込む んーでもチップも渡してるけど
好きなもの渡した時のリアクションの方がかわいいからなぁ >>654
これはストライクってやつだけ持っていってる 私一人でも子供育てたいだね。あなたが幸せならいいだ。 そういう奴に限って何やってんの、そんなに女いるわけねえだろとおもいだせ。 >>625
オレもそう
種付けとかも興奮するワード キモオタは身体的&内面的魅力がないから、金や物を渡す行為で女に気に入られようとするよな
差し入れしてる奴も同じ 嗚呼…
半年ぶりのオキニの予約時間まであと45分
早く足腰立たなくなるまでハードガン突きしまくりてぇよおおおあああああああ 今から吉原のGカプ嬢に種付けしてくる。4日分溜めてるから濃いの出るぞ〜〜 このサイトは勉強のためだけにあります。お願いします。ここに書き込む前に、いろんなサイトに行ってみること。 荒れて荒れて荒れてね。今、何が悪くて、何が正しいかくらい簡単に判る。 もう手遅れだよね。自分で言うのもなんだが、俺わそこそこイケメンだ。 でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 この記事だけでも要らないね。何がなんでも書かせて自分たちの悪事お隠蔽したいんだな。 >>660
まさにそのとおり
ブサイクなツラしたおっさんやジジイに限って土産を持ってくるw >>660
>>670
内面的、外見的に劣ってアマギフチップとして渡す人と
同じ内面的、外見的に劣って何も渡さない人なら前者の方がいいんじゃね?
あなた達が両面で優れてる人ならいいんだろうけど、ここでそんな書き込みしてるってことは優れてない組でしょ? 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 「俺は土産を持ってきたんだからちゃんと接客してくれよ」
っていう非モテ負け犬の下心が見透かされてるんだよ
身なりが整っていて社交性がある男なら風俗で雑な接客をされることはまずないからね 好きに楽しめばいいだけなのに自信が持てなくて他人を攻撃する人たちと自信がないから反応する人たち パンツ脱がす時どうしてる?
わいは四つん這いにして脱がしている 半年ぶりのオキニにブチ込んできた…
生中出しはできなかったが3週間分の汁を顔射してきた >>680
普通に脱がせてる基本立った状態かな
自分で脱いでる時もあるかな 宜しくお願いしまね。この間の放送のハイタカーの最後。 要らん。マジで。無駄すぎる。なんでそんな情報入れないんだ!それより、普通のチャット、そいう場所作ってください。 そして、自分の子供に勉強しなさいとも言い過ぎないでね。子供の気持ちが大事だ。 なんか少し見ない間に増えたなね。こいつが調子乗ってるからどんどん増えるんだ。 書き込む内容あるのか?ここでの書き込みわ、お前の書き込み内容ね。要らない。 邪魔してくれたなね。とりあえず釣られた事謝っとく。 グロスクリプトが終わったと思ったら今度は中身がありそうでない書き込み連投になったか。
情報が流れるから辞めてほしいがそんな機能や規制はジムにはできんのやろな てか何がやりたいんだろうな?
スクリプトの時は5chの色んな板で見かけたけど、今回のは自分がよく見る板の中だとどんぐり無くてもここ位 前のスクリプトと違ってスクリプト模倣って感じ?
まあここの住民達が羨ましくてしゃーないんでしょw
pinkにもどんぐり導入できればいいんだけどね 人力スクリプトなのか意図があってこういう書き込みしてるのか しかもこのタイミングでわね。何で最後に、感情的に「削除しろ」とか出てくるのかが理解できない。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 自力は勝てないとか、どんな妄想なんだよ。お前らは勝ってるのか。大敗してるのかよ。 >>686
金津園に行け
名古屋から電車で20分くらいだ 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない 18歳なりたて実質高校生の子に中出しするの最高すぎる…
お肌スベスベで密着するだけで気持ち良すぎてイキそうw
膣も性交経験が少ないせいかすぐヌルヌルになるし挿入の快感で脳みそ焼けそう >>694
初め人力かと思ってたけど違うみたいね
それに紛れたかよくわからんけど普通のコピペ馬鹿はまだいる? >>701
マジレスすると入浴中以外はそんなにすべすべしてない 実年齢18とか19の子の肌の良さはすべすべさではない気がする
20代でスキンケアきっちりやってお仕事中もボディクリーム塗ってるような子のがスベスベ >>705
スキンケアで違うよね
でも若さは最大のスキンケア効果 はりが違うんだよなぁ
ハタチ超えたら劣化していくのがヒトの宿命さ ...ならお前らもなね。夢が消えても...なら、お前が腐りゆくの見る夢も、お前が守るもの...だ。 やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 他人の意見なんて気にしなくていいから自分の意見お良く考えなさいよね。ここで意見するのなら。 密着しての気持ち良さは体の柔軟性(体の曲げ伸ばしが硬い柔らかい言う時のあの柔軟性)と肌がしっとりぴったりなじんでくるかが大事だと思う
このへんは若ければ若いほどいいという感じではないし同じような年齢でも個人差がある
若いほどあるのは肌の張り イチャイチャが好きで、ディープキスとおっぱい吸いが好きな要素のツートップなので、それをしてくれない嬢だと例え美人でもイマイチ興奮しないから勃起も弱くなる
当然リピートもなし 分かるわ
口をギュッと閉じてフレンチキスのみ、乳首とクリは痛いから触るな舐めるなって嬢に当たって萎えたことあるわ
顔とスタイルは良かったのに満足感が低かった 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています