【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その61】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
兵庫県民じゃないから関係ないけど
斎藤が結構人気なんだな >>204
神戸空港は利用した事無いけど、飛行機はワクワク感があるのと、乗ってる時間が短い楽さがあるんよね。コンパクトな空港なので羽田みたいに歩き疲れる事も無い。
吉原は条例で冷蔵庫不可、大きな鏡不可と聞いた(きのう9日突撃。残念ながらパネマジにやられ、妊婦かと思うような腹だった)。
福原は高級店なら大抵、希望の飲み物、アルコールが用意されてる。
良い旅を。 百条委員会なんてただの斎藤イジメなだけだったな
斎藤がもう一度知事になって徹底的に膿を出してほしい パソコンの中身を公開すれば斎藤がはめられたことがわかるよ 俺わ俺のこと馬鹿にしてるけど死んだら嫌だね。自分のために生きてくれ。 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 本当に他の人のように楽しめやしないよ。バカ発見器の役割を果たしているだけじゃん。不快感感じるだけでしょ。 >尼崎
ダンディが出来たりハコヘルが復活してるのはなんでだろ?
福原壊滅後の受け入れ先何だろうか? 消せるもんなら消したい。もう、うんざりなんだよ!ここは俺達2人の世界なんだから! アンチコメント消すほどでもないでしょ。ちゃんと文章読んだのか。笑それに内容理解できないっていうならコメントは無駄じゃない。 アンケンする時間が無駄なだけ。時間が勿体ない。ネタも集められない癖に。 稲村和美はかんなみを潰した実績を誇らしげに掲げている
兵庫県知事になったら調子に乗って福原も潰しにかかることは火を見るよりも明らかだ トランプがハリスに勝ったように、女に任せられるか層のニキに期待する
全力で頑張れ斉藤 期日前投票なんかしたら公務員に隠されたり捨てられたりするんちゃう? もう人生終わった感半端ない
福原はいい思い出多い
あの予約してからソープに行くまでのドキドキ感 >>234
大統領選挙みたいに一対一じゃないからなあ、
女に任せられるか派閥の票が割れないといいが。 勘違いしてほしくないんだがね。ここの書き込み見てがっかりしたくないからね。 スルーして、でも興味持った方にわ、改めてお知らせしまね。きっと。 パワハラ常習者は好かんが、さりとて何らかの風俗規制をしそうな奴は実害がある。
非・兵庫県民より 福原の存続は兵庫県民だけの問題ではないからな
大阪府民や岡山県民など周辺の人達にとっても重大な問題だ パワハラも結局出てきたのが付箋を投げられたというやつと大きい声で怒られた?
ってことくらいなんよな
付箋の塊を投げたんやろか?
まさか、ペラペラの1枚を投げたわけではあるまい おねだりの件も全くの嘘だしな
利権を得ていた連中は斎藤を陥れたかったんだな >>246
エレベーターに乗る前に閉まって激怒したとか、自動車進入禁止で20メートルほど歩かされて激怒したとか色々あるやろ。 パソコンの中身が問題 公開されれば知事が嵌められたことがハッキリするよ >>248
まあたぶん激怒まではしてないだろうな
そういう性格なら百条委員会でもキレてるでしょ
説教じみたことぐらいじゃないの 俺たちが真っ先に考えなくてはならないことは
福原を守りたいのか潰したいのかだ 3年知事やってて福原に無関心だった斎藤
かんなみ潰した実績を手柄化している稲村
どっち選んだら安全か明らかだね コメントかコメントにコメント付けなきゃいけなかった。僕の書き込みは全て全角半角関係なく書き込んだね。 こっちん国終わっとるし。在日も全て帰国させろ。クズ民族め! 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 迷惑って書けよね。明らかに叩いて楽しむためじゃないし、見てると感情丸出しなのが気になる。 兵庫県は全国区に恥をさらすようなスキャンダルが多い
ヤクザとか中学生の自殺とか教師のパワハラとか公務員の汚職とか
だけどその件に関して県議が情報発信することって全く無いんだよな >>251
まぁそれよな
兵庫や神戸周りの代議士なんてまともなやつはそもそもいないのだから 既婚者は福原が潰れたところで愛する妻といくらでもセックス出来るけど
独身おっさんにとって福原は心の拠り所なんや >>260
既婚者でもレスや病気でセックスする相手がいないヤツもいるんだぞ
3ヶ月に1回のご褒美がどれだけ俺を癒してくれて心の支えになっているか
分かんねえだろ小僧 嘘ばかりね。見返すため?笑う?本当に愛していたら嘘なんてつかないよ。 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 大げさでも冗談でもなく
今回の兵庫県知事選はマジで福原の存亡がかかっている 読むの辞めまね。ここわ私と私の家族だけで生きましょう。 お前が俺お汚したんだね。わかったか?荒らしの癖に生意気な。 いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 >>268
でもさー、尼崎のソープはまだ残ってるよね。新地だけ潰されたってことかな。 >>276
だから、福原は大丈夫なんじゃないかと楽観的に思ってるけど、やばいのかねえ? >>278
尼崎は2店舗しかないから
お目溢しされてんのかな 斎藤が正しいか否かなんて、正直どうでも良い
福原潰れる可能性がちょっとでも少ない方が重要 >>281
その通り
俺たちにとっての一丁目一番地は福原を守ることだ >>281
その観点だとどっちがおすすめなんだろう 街中をぶらぶらしてたんだがオッサンオバハン連中はめっちゃ稲村支持だな
未だに斎藤のことをパワハラパワハラ言ってたわ あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 てっとりばやく金になって楽しいと思ったことはないのか? なのにそんなこと言わないで欲しいだね。本当に迷惑。 コメント返しも遅れててごめんね。今週から復活しました。 事実がどうであれ、告発された人が告発した人を第三者の調査を待たずに処分したのは事実
ガバナンス的に無理
そんなの再選させたら兵庫は日本の恥 自殺したのは愛人との逢瀬をPCに保管してたら証拠として取り上げられたからって噂はどうなん?
斎藤はその件一切口にしてないけど 守秘義務があるからね
故人とはいえプライバシーは守られなきゃいけないよ 福原を守りたいのか潰されても構わないのか
明日の兵庫県知事選で俺たちが真っ先に考えなくてはならないことだ
かんなみ潰した実績を誇らしげに掲げている稲村が知事になったら福原はマジでヤバいぞ もうそろそろ釣り宣言して消えればいいよね。何のためにわざわざスレ立てしたのか。 意味なくしてるだけね。何度も言うが、その答えわひとそれぞれ違うよ。 なんか最近どこでもパネマジ酷くないか?
先日は高級の人気嬢入ったが?だった サービスは良かったけど
P活の方が可愛い子増えた気がする あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 だが、まだ出来上がらないね。自分の作るキャラ達にも読んでもらいたいから。 >>302
パワハラやおねだりの証拠が出てきてない >>306
> パワハラやおねだりの証拠が出てきてない
パワハラ証言の全否定は無理があるだろ。
>>308
> いなむrは既得権益のほうだぞ
稲村が既得権益のほうかどうかは知らんが、風俗潰しの実績とこれからもやりそうな気配満々だろ。 見込んで下さいアピールやめて欲しいね。くだらない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています