【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その61】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
読むの辞めまね。ここわ私と私の家族だけで生きましょう。 お前が俺お汚したんだね。わかったか?荒らしの癖に生意気な。 いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 >>268
でもさー、尼崎のソープはまだ残ってるよね。新地だけ潰されたってことかな。 >>276
だから、福原は大丈夫なんじゃないかと楽観的に思ってるけど、やばいのかねえ? >>278
尼崎は2店舗しかないから
お目溢しされてんのかな 斎藤が正しいか否かなんて、正直どうでも良い
福原潰れる可能性がちょっとでも少ない方が重要 >>281
その通り
俺たちにとっての一丁目一番地は福原を守ることだ >>281
その観点だとどっちがおすすめなんだろう 街中をぶらぶらしてたんだがオッサンオバハン連中はめっちゃ稲村支持だな
未だに斎藤のことをパワハラパワハラ言ってたわ あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 てっとりばやく金になって楽しいと思ったことはないのか? なのにそんなこと言わないで欲しいだね。本当に迷惑。 コメント返しも遅れててごめんね。今週から復活しました。 事実がどうであれ、告発された人が告発した人を第三者の調査を待たずに処分したのは事実
ガバナンス的に無理
そんなの再選させたら兵庫は日本の恥 自殺したのは愛人との逢瀬をPCに保管してたら証拠として取り上げられたからって噂はどうなん?
斎藤はその件一切口にしてないけど 守秘義務があるからね
故人とはいえプライバシーは守られなきゃいけないよ 福原を守りたいのか潰されても構わないのか
明日の兵庫県知事選で俺たちが真っ先に考えなくてはならないことだ
かんなみ潰した実績を誇らしげに掲げている稲村が知事になったら福原はマジでヤバいぞ もうそろそろ釣り宣言して消えればいいよね。何のためにわざわざスレ立てしたのか。 意味なくしてるだけね。何度も言うが、その答えわひとそれぞれ違うよ。 なんか最近どこでもパネマジ酷くないか?
先日は高級の人気嬢入ったが?だった サービスは良かったけど
P活の方が可愛い子増えた気がする あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 だが、まだ出来上がらないね。自分の作るキャラ達にも読んでもらいたいから。 >>302
パワハラやおねだりの証拠が出てきてない >>306
> パワハラやおねだりの証拠が出てきてない
パワハラ証言の全否定は無理があるだろ。
>>308
> いなむrは既得権益のほうだぞ
稲村が既得権益のほうかどうかは知らんが、風俗潰しの実績とこれからもやりそうな気配満々だろ。 見込んで下さいアピールやめて欲しいね。くだらない。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 >>315
風俗は蛇蝎のように嫌っているのにホストクラブには寛容
そんな女さんは珍しくもなんともない そういうやつが男女平等やらジェンダーやら女性管理職、政治家増加の制度に便乗して利益得るのはやだなあ 兵庫凄い事になってんなー
たまに遊びにいくから親近感ある場所か凄いネットで中継されてておもろい ソープ行く前に期日前投票済ませてきた
もちろん斉藤さんでw ロリロリな娘に会いたい場合はやっぱり学園系選ぶべき? ソープの管轄は保健所
神戸市は政令指令都市だから保健所は神戸市の所管
兵庫県知事が誰になろうと関係ない じゃあろりっこに当たりやすい店はどこですか?おすすめない? 期日前投票行ってきたわ
ダメ元で老人ホームにいる親のぶんも代理で投票できるか聞いたら色々と聞いてくれたけど無理やった 福原が潰れたらマジで困る
俺のようなモテない男には福原が必要なんだ! それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 本日は兵庫県知事選挙投票日です
兵庫県民の方々は嬢へ挿入する前に投票箱へ1票挿れましょう 全く、こんな人望のないママ友いないもん。特に我が子。 なんなの?この人の書き込みにずっと反応している人たちわ...ね。ここわみんカラじゃないんだよ。 初福原行ってきたぜ、土曜でも思ったより閑散としてたね
グリル一平微妙だったな、天気悪かったのも残念だった
ビギナーズと銀馬車の建物が豪勢だね、また来年行こう 前知事当確
良かったやん、福原
兵庫は日本中からの笑いもんだけどw アミューズの爆サイ1年以上書き込みないけど
何で? グリル一平はソープじゃないからソープのサービスは期待できない 取り敢えず風俗規制がかかる心配はゼロに近くなったな。
それこそが健全な社会だ。 てか、ここにも載ってるしね。このスレ住人が可哀相だから、忠告してやったの。 それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 自分だけじゃなく相手も色々と悩んだり苦しんでいたのですよね。みなさん、ありがとうございました。本当に、一市民として 結局、マスコミがマイナス煽りし過ぎただけよ?メインのパワハラや自殺な周りは殆ど何もでてこなかったしね
細かいオミヤゲ問題や付箋投げたとか、何メートルが云々とか、そんなもの突き詰めたらアウト人は山ほど居そうだし、パワハラと重ねて報道して大げさに煽ってただけでこんな代議士どれだけいるか… わざわざ逆襲とかせんでも今までのとおりに天下りとか潰せば十分ダメージなんだよなぁ 兵庫県民、見直したわ
センチュリー乗ってた井戸知事とかまじ屑だから 福原って送迎車ある店あるの?
暑い時期寒い時期、JR神戸駅から歩くの辛い あんがい一件だけだなね。問題にする理由わこれだな。 あくまでも感想、質問、クレームだね。あまり気にする事でわありませんよ。 ボンは送迎するってWEBに書いてあるで
今週末使う予定
初来店なんで当日にならんと入れるか?分からんけど 昔は送迎多かったのにね
コロナでかなり減っちゃった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています