【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その61】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 自分だけじゃなく相手も色々と悩んだり苦しんでいたのですよね。みなさん、ありがとうございました。本当に、一市民として 結局、マスコミがマイナス煽りし過ぎただけよ?メインのパワハラや自殺な周りは殆ど何もでてこなかったしね
細かいオミヤゲ問題や付箋投げたとか、何メートルが云々とか、そんなもの突き詰めたらアウト人は山ほど居そうだし、パワハラと重ねて報道して大げさに煽ってただけでこんな代議士どれだけいるか… わざわざ逆襲とかせんでも今までのとおりに天下りとか潰せば十分ダメージなんだよなぁ 兵庫県民、見直したわ
センチュリー乗ってた井戸知事とかまじ屑だから 福原って送迎車ある店あるの?
暑い時期寒い時期、JR神戸駅から歩くの辛い あんがい一件だけだなね。問題にする理由わこれだな。 あくまでも感想、質問、クレームだね。あまり気にする事でわありませんよ。 ボンは送迎するってWEBに書いてあるで
今週末使う予定
初来店なんで当日にならんと入れるか?分からんけど 昔は送迎多かったのにね
コロナでかなり減っちゃった 昔は送迎あったな。国産でもそれなりの高級車だった。店によってはベンツもあった。 相手に書かなくても読んでる側なら書いてる人わわかるぞね。ちゃんと読み解け。 全然効果ないよね。まぁ、人の不幸に乗っかる訳でもないが...時間無駄だった。 キチガイ荒らしはなにがしたいんや。ウザい!
----------------------------------------
>>366
> ボンは送迎するってWEBに書いてあるで
ほう、知らんかった。全滅やと思ってた。 インバウンドの外国人はソープ目当てに福原でうろついてる?中韓グェンとかさ。 福原って移動やらが分かりにくいからか外人そんなに見る感じはしないな
日本人と見た目ほぼ変わらない流暢な外人は知らんが 元々ソープに限らす大多数の風俗は外国人お断りなのでは? 俺の通う店では当日の全客ひとりひとりにお礼日記を書く嬢(もう辞めてる)が東南アジア系外国人にお礼を書いてたな
だからどうしたって話なんだが >>376
大阪の中国人経営のデリ
福原の嬢も掛け持ちしてる >>380
じゃあ飛田の嬢は、中華珍宝やグエン珍宝、クルド珍宝や黒人珍宝を味見してるんだな!そりゃすごい。珍宝で世界一周か。 こんな不愉快なもてなし方したら、かえって客減る。これから香港と海外に仕事行くけど、香港空港では間違いなく大人気になるわ。 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 最近、変な書き込み増えてきたから削除してもらっていい?。 誰か欲しいのならトレードして下さい。ついでに自分も送りますけど。↑の方が書いておられるのでこれ以上書きません。 あと、ここの住人にわ迷惑ね。ま、アクセスする人も少ないからいいだけど。 先日アローで予約のブッキングのミスで時間変更の連絡があったが、遅くなるのでキャンセルした
ブッキングミスは初歩的なミス
時間の計算ができないみたい 書いちゃダメ。気持ち悪いだけです。ホントに。馬鹿っぽいから。そういう人がファンで嬉しいのですが。 1回しか出来ないので60分で十分だなと気づく
今まで見栄で80以上入ってたが時間と金の無駄と分かった
ほぼ新規で回すし、喋りから入ってくる娘には終わってから喋るようにしてる 兵庫県知事界隈がまた荒れているようだが
稲村がかんなみを潰して俺たちを怒らせたことに変わりはない あの辺りの土地は日本財団のもので
かんなみがあると何をしても流行らないので更地にして
ショッピングモールにするのが目的みたいです
稲村さんはいいように見せただけ 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 もっと真面目なんだから。みんな、頑張れよ。仕事関係なんだし。 選挙カーに知らない女性が乗ってて
偶然のその女性が撮影した動画がSNSに投稿されてるとか面白い🤣 斉藤のパワハラは有ったとオレは思うが、県庁職員以外には実害が無い。
風俗を潰し、有田 芳生(ありた よしふ)が応援に来るような奴は実害が有る。 そのときは勝手にやってくれ、そういう決まり!w。勝手に書いて、勝手に消して、それと同じことを繰り返しているだけの話だから、本当に面白くない。 君さえ居れば俺わ十分だね。だから無理わするな、頼む。 自分わここで反論しようとしないね。ここの書き込み、要らない。 >>411
ボランティア一人一人なんて知らんやろ
証明しようがない すすきのバニーガール爆発しとるやんけ…
日本中の風俗街がボコボコやな >>418
ボランティアが戦力的にライブ配信してくれるの優しい😄 神戸は政令都市だから知事が出来ることは大して無い、もちろん風俗潰しもない。それも知らない有権者が大半なら斎藤当選も無理もない。
楓ちゃんが風呂に沈むのを期待しよう。 >>421
直接手出しは出来なくても、知事権限で神戸市に圧力を掛ける事は出来るんじゃね? >>422
昔から仲悪いし、今更圧力なんて掛けられるような関係じゃない ランキングに入ってない娘ってやっぱサービスが甘いんだね
パネルで選んで入るとクレームって程じゃないけど物足りない感じが多い 姫予約>ネット・電話予約>パネル>フリー
の順で本人に入る金額も変わるし
明らかに接客を変える嬢はいるよ 昔は本指名も写真指名も収入は変わらない店のが多かったけど
今は違うもんな、高級店でも パルコのランカーはプロ意識低かったけどな
悪い意味で風俗慣れしてたわ
飛び込みで指名できたし時間帯割引まで付いた
コロナ前の話だから今とシステムが違うだろうけど 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 一回しか出来ないけど、120分じゃあ足りないので、次は180分にする予定 いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 あくまで母数の少ない主観的な感想だし、クソランカーも居れば非ランクの当たりも居ると思うよ
ランクの仕様も違うし気にするだけ無駄なストレスよ その発言自体が表現の自由の侵害ね。そもそもここのトップに来る人わ匿名であって、掲示板じゃない。 こういう。男から女とかね。私じゃなくても他の人に言われても『おまえが?意味わからん!』の一言で済む。 消せるもんなら消したい。もう、うんざりなんだよ!ここは俺達2人の世界なんだから! 出勤日数少ないと、良い姫でもランカーにはなりくいもんね
俺のオキニもそのタイプ。 モンテに行ったら、カウンター横にスーパーにあるやつより横幅のある支払機に入金するように成っとる。カウンター員は電話と姫管理に専念という事か?
姫日記によると酒の提供は無くなって、飲みたい人は持ち込みとなってる様子。
自分には関係の無い事なので確認しそびれた。
銀馬車、公式HPには何も記載が無いが、送迎車らしきクルマが2台あるのを目撃。
白と黒の確かアルファード。客のクルマって事はないと思うが。
ツイッター(X)アカウントはちょっと前から凍結されたままだな。 お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 この1年2万前後でNN出来る店に何度か行ったが、嬢のレベルは?がほとんどだった。
久しぶりにアマテラスに入ったが、
スレンダーで胸もあり可愛い子に当たって満足度高いと再認識。 な...馬鹿じゃねえの。可哀想に・・・後、お前は糞以下だな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています