【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その61】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうそんな時期かぁ
今年はどこだろう、去年やってないから今年は2箇所とかあるんだろうか この答えが知りたいんだから。最初からそれ聞くから。あとバイトって大学生? 金金、金って言うだけ。読んでいてしんどい。頭おかしいとこの人たち。 絡んでやる事では無い。と。まあ、俺の一意見でもあるけど。 誰でも。それで今レス7つかよ。こっちは寝るわ。気になさらないでください。 かなりビギ意識してる印象あるけど
いま大衆のS着店じゃ勢いある方だと思う >>57
>>58
確かに新規参入から1年半でよく検討してるし、値段もキャストもビギを意識してるとは思うが
残念な事にエリート以上の肩書の嬢じゃないと地雷が多い。ビギの悪いトコも真似てしまっている。
散々既出されているが、ビギはゴールド以上じゃないと地雷がワラワラだから。 >>63
容姿イマイチな嬢が多い印象
嬢に聞いたことあるけど、朝は出勤してる嬢が少ないから、自分が選ばれる可能性が上がるから、と
早朝出てると他の出勤の希望も通りやすいから、と言ってた 上がりのアンケなし口コミ割なしの120分6万以下のNS店を教えてください 気にしないでください。なんか悲しいけどこれが現実です。貴方のペースで頑張って。 あと、うるさいね。許せない!ここわ個人の意見の書き込みするところじゃない。 削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 他スレに誤爆したので書き込み直し
タイトミニ履いた女に中田ししたくなった
OLコスの店は知ってるけどNSじゃないし、学園系はフレアスカートだし、そもそも店の制服じゃ汚れそうなので着衣プレイは難しいかも?
コスプレOPでタイトミニのある店か、OLコスで着衣プレイできる店はないでしょうか
知ってる方がいらしたら教えてください。
福原でなくても近隣地域でも構いませんのでお願いします 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 アンチさんたちの主張はこの掲示板でずーっと前からさんざん聞かされている。 嫌なイメージわもたれたくないね。何か書かれる度に傷つきま。 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 >>81
ツイッター(X)の写真と記事の写真は違うのかもしれんが、そんな大問題になる投稿なのか? >>82
業界の人らから見たら一般人もみるSNSで馬鹿なことやってんじゃねーって感じでは
日記だったら誰も騒がないだろう、福原の子だったはずだがw ようわからんが、「そこそこ格式の高い店で露出度の高い格好すな!」って事なんか?
おんなじくらいのバスト露出のドレスを着て入店した場合はどうなるんだろ?
セレブかもしれないしCMの撮影かもしれない。 単純に公然わいせつじゃないのか
服の露出度に関しても度が過ぎれば公然わいせつでしょっぴかれる訳で
CMの撮影とか一時的に店を貸し切るとかならともかく
一般の来訪で店側が想定するドレスコードから逸脱すりゃ問題にもなるわな・・・ それが見たいからスクランブルにしてるんじゃないですか?だったらそう書いたらどうですか。 いらない。このサイト無くなってもいいの?存在して欲しくないの?(笑) なんか激安のNNオプションあるお店がオープンしてたと思うんだけど福原ガイドで見つけられない… >>76
コスチューム一覧にOLと女医さんがありますね。
ありがとうございます >>86
ん〜。
ぜんっぜん、自分の好みのタイプの嬢では無いし(店も源氏名も判った)、バカで下品な行為をしたと思うんだが、叩かれすぎに感じる。
海水浴場にエロいビキニの子が居る。その子らが海辺の売店でかき氷を食べる。
↓
何も問題ない。
ビキニ姿で心斎橋を歩く。
↓
注目を浴びるだろうが法律違反では無かろう。
心斎橋の飲食店に入る。物販店に入る。
↓
「公然猥褻だーーっ!!」
?? しょっぴくのは難しいんじゃなかろうか? わざわざ全世界へ飲食店からエロ画像発信してるのがダメなんでしょう 公然わいせつ罪では送致できないだろうが
威力業務妨害罪なら送致できる >>97
いつだったか駅で服脱いで下着姿になった女が公然わいせつ容疑で現行犯逮捕されてたことあったから
水着で街を闊歩するのも水着のデザイン次第じゃ下着と区別付きにくいから軽犯罪法違反や条例違反になるんじゃね 失礼ね。削除依頼も出したほうがいいのかな、このスレの。 本当に他の人のように楽しめやしないよ。バカ発見器の役割を果たしているだけじゃん。不快感感じるだけでしょ。 だいたいソープだって誰も損ないのに 法律違反っておかしいわな それが駄目なら、この評価数増やす方法教えてくださいね。お願いしま。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 銀馬車とGOODって吉原を基準とした場合で部屋広い? 店によって違うから吉原のどこ基準か決めてくれないと どっち?とレス付ける事でもないだろうしね。もう黙ってて。 福原でバーコード決済使える店ある?
あってもクレカみたいに手数料高い? >>119
ビギがpaypay使える
手数料は5%かなんかだったかな よく風俗やキャバでカードや電子決済情報を反社よりマナーないチンピラに渡せるな >>123
それもあるし、何で現金じゃダメなのかが解らん。 風俗以外で現金使うことない
風俗がキャッシュレス化出来れば、ATMで現金を下さなくてもいいし財布も要らなくなる アロー当欠クソ嬢どうにかなんないの?
店も甘いよな やめちゃうなら無責任も何もない。こういう人が嫌いです。どうでもいい。 とか、何で、ここに来たのか、とか、等、その他諸々ね。主様、お手数おおかけしま。 風俗業者がクレカやコード決済を嫌うのは脱税ができないから >>126
薄い財布なんていくらでも有るし、紙幣のたかが5枚や6枚を持つのがそんなに負担か?
キャッシュレス非対応の飲食店はまだ多いだろ。そんな店に入ったらどうすんの? コンビニ店員はこれからソープに行こうとする男を見てどう思うのだろうか?
特に女子店員は……。 >>135
あんなところのコンビニ店員なんて外人ばっかじゃね?
三宮あたりでも20年前にはもう中国人留学生だらけだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています