【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その61】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>421
直接手出しは出来なくても、知事権限で神戸市に圧力を掛ける事は出来るんじゃね? >>422
昔から仲悪いし、今更圧力なんて掛けられるような関係じゃない ランキングに入ってない娘ってやっぱサービスが甘いんだね
パネルで選んで入るとクレームって程じゃないけど物足りない感じが多い 姫予約>ネット・電話予約>パネル>フリー
の順で本人に入る金額も変わるし
明らかに接客を変える嬢はいるよ 昔は本指名も写真指名も収入は変わらない店のが多かったけど
今は違うもんな、高級店でも パルコのランカーはプロ意識低かったけどな
悪い意味で風俗慣れしてたわ
飛び込みで指名できたし時間帯割引まで付いた
コロナ前の話だから今とシステムが違うだろうけど 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 一回しか出来ないけど、120分じゃあ足りないので、次は180分にする予定 いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 あくまで母数の少ない主観的な感想だし、クソランカーも居れば非ランクの当たりも居ると思うよ
ランクの仕様も違うし気にするだけ無駄なストレスよ その発言自体が表現の自由の侵害ね。そもそもここのトップに来る人わ匿名であって、掲示板じゃない。 こういう。男から女とかね。私じゃなくても他の人に言われても『おまえが?意味わからん!』の一言で済む。 消せるもんなら消したい。もう、うんざりなんだよ!ここは俺達2人の世界なんだから! 出勤日数少ないと、良い姫でもランカーにはなりくいもんね
俺のオキニもそのタイプ。 モンテに行ったら、カウンター横にスーパーにあるやつより横幅のある支払機に入金するように成っとる。カウンター員は電話と姫管理に専念という事か?
姫日記によると酒の提供は無くなって、飲みたい人は持ち込みとなってる様子。
自分には関係の無い事なので確認しそびれた。
銀馬車、公式HPには何も記載が無いが、送迎車らしきクルマが2台あるのを目撃。
白と黒の確かアルファード。客のクルマって事はないと思うが。
ツイッター(X)アカウントはちょっと前から凍結されたままだな。 お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 この1年2万前後でNN出来る店に何度か行ったが、嬢のレベルは?がほとんどだった。
久しぶりにアマテラスに入ったが、
スレンダーで胸もあり可愛い子に当たって満足度高いと再認識。 な...馬鹿じゃねえの。可哀想に・・・後、お前は糞以下だな。 不快なら消せ。てめぇら鬱陶しい。誰も相手してねぇんだよ。ここを荒らしてどーすんだ?荒らしやめろーっ!!てか、嫌なら削除依頼だせよ。自分で見た ちゃんと分かってあげないとね。あなたが辛い思いおするだけ。 俺にわ俺、本当わまだわからないけど、彼女わ俺のこと、大切な人。 社長秘書に初めて行ったけど、すごいな
部屋がいかにもオフィス感があって満足 あそこちゃんとコンセプト通りにしてるよね
でかいデスクと椅子があってそれっぽい
他のお店もあんなのあるのかな
衣装だけって店が多い気がする 前にE-plus行ったら業務的な感じで終わった
そのあと大衆店に行くと全然違ってた
やっぱり値段なりって感じだな 【日本一の高級店ブランド】福原トップクラスの在籍数・新生『アロー』誕生
貴方様の御来店
心よりお待ちしております。 アロー終わったか…
NN興味ないからエレガンスがあった頃は行ってた
自分のなかの歴代1位2位がいたわ ボイラーの修理とか、稼働年数的に交換とかになったら費用どんくらいなんだろ… キャストがヘブンの日記に書いてるね
15日までの合言葉メールで届いてるけど 風俗スカウトが職業斡旋の法律違反で捕まったのも含めて今はスカウトは危ない 抱えてた女の子の数とか考えたら箱使えなくなるとしても他の箱とか確保してでも続けたいやろなあ アローは税務署がどうとかこうとかXで見たけど
真相はボイラーの故障なの? 必要だね。ただ、ちょっとでも足しになればいい、そう思って毎日来てた。 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 私の不注意で1ヵ所印字ミスをしてしまっていたのでそれを修正。 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 姫路にあったヘブンって店は、ボイラーの寿命で閉店するって客には伝えてたけど、実際は経営者が変わって営業してたな。在籍嬢には本当の事伝えてたけど、客に聞かれてもそう答えるように言われてたらしい。
経営者が変わってもしばらくはヘブンのままだったけど、今はチューリップになってる 昔、柱一本でも残してばりフォームとか言ってなかった? 近いうちにアローに初来店しようと思ってたのに・・・
アロー以外でおススメの店ある? >>484
姫路って2店舗くらいしかなかったよな…
そんなことになってるのか >>487
ARROW自体は若くて素人系の女の子数集めれてるってだけくらいでハコもそんな豪華ではないし、良い店だとは思うけどわざわざ行くかとなるとうーんって感じの店だし、無理していかなくてもいいと思うよ? >>487
いやだからアローはもう閉店するから行けなくなったわけで
アロー以外の店を聞いてるんだけど >>490
もう1店舗は5・6年前くらいに摘発食らって閉めたままだから、そのチューリップ姫路店しか残ってない 読まなくて良い。迷惑。下手な書き込みは他人のやる気を削ぎます。 それが見たいからスクランブルにしてるんじゃないですか?だったらそう書いたらどうですか。 シティヘブンで自分が書いた口コミって、
お店が亡くなるとマイページからも消え
ちゃうんだな。知らなかった。 マリンブルー・チューリップ・パリスなどを展開するマリングループ
水戸の廃墟ソープ・通称トランプ城をリフォームして日本最大ソープ復活が象徴的
さらに地方の廃ソープを次々に再生させている
すごい勢いだが勢いすぎて潰されないかとヒヤヒヤしてしまうところもある アローは最近マジで高級店とは言えないクオリティだったからな
潰れてくれてせいせいするわ 予約時間までの時間潰しが出来る場所が福原周辺にないもんなぁ >>498
嬢が消えて「現在在籍なし」ってなったら寂しさを感じるけど店が消えたら余計に感じるな 教師の器じゃないだね。自分の子お守れないで家庭教師おしているんだから。 福原目に見えて確実に客数減ってない?
アロー潰れても嬢が溢れるだけで集客力に対する街のキャパで言えば案外適正なところで落ち着きそう気もする 無駄なコメントでイライラさせるだけだね。不快感しかありません。 あなたのことお嫌いね。そいつわ今も書いてるみたいだけど。 ところで、主客顛倒(せつべんてんどう)おご存知?。 >>507
ヘブンとかの対応早くてなんか感じるものがあるよなあ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています