【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その61】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>484
姫路って2店舗くらいしかなかったよな…
そんなことになってるのか >>487
ARROW自体は若くて素人系の女の子数集めれてるってだけくらいでハコもそんな豪華ではないし、良い店だとは思うけどわざわざ行くかとなるとうーんって感じの店だし、無理していかなくてもいいと思うよ? >>487
いやだからアローはもう閉店するから行けなくなったわけで
アロー以外の店を聞いてるんだけど >>490
もう1店舗は5・6年前くらいに摘発食らって閉めたままだから、そのチューリップ姫路店しか残ってない 読まなくて良い。迷惑。下手な書き込みは他人のやる気を削ぎます。 それが見たいからスクランブルにしてるんじゃないですか?だったらそう書いたらどうですか。 シティヘブンで自分が書いた口コミって、
お店が亡くなるとマイページからも消え
ちゃうんだな。知らなかった。 マリンブルー・チューリップ・パリスなどを展開するマリングループ
水戸の廃墟ソープ・通称トランプ城をリフォームして日本最大ソープ復活が象徴的
さらに地方の廃ソープを次々に再生させている
すごい勢いだが勢いすぎて潰されないかとヒヤヒヤしてしまうところもある アローは最近マジで高級店とは言えないクオリティだったからな
潰れてくれてせいせいするわ 予約時間までの時間潰しが出来る場所が福原周辺にないもんなぁ >>498
嬢が消えて「現在在籍なし」ってなったら寂しさを感じるけど店が消えたら余計に感じるな 教師の器じゃないだね。自分の子お守れないで家庭教師おしているんだから。 福原目に見えて確実に客数減ってない?
アロー潰れても嬢が溢れるだけで集客力に対する街のキャパで言えば案外適正なところで落ち着きそう気もする 無駄なコメントでイライラさせるだけだね。不快感しかありません。 あなたのことお嫌いね。そいつわ今も書いてるみたいだけど。 ところで、主客顛倒(せつべんてんどう)おご存知?。 >>507
ヘブンとかの対応早くてなんか感じるものがあるよなあ… >>506
> 予約時間までの時間潰しが出来る場所
喫茶とか目的店の待合室でスマホ見てるじゃアカンの? アロー突然杉
シティヘブンのマイページから店と在籍嬢が尽く消えて何事かと思ったらこんなことになってたのか そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 そろそろね。ここでの名前わうさんくさいものおつけてるのが一番だと思う。 自分のない人間が多すぎる。アンチ?いい歳して、社会の常識も知らず、人の気持ちもわからず、自分がこの場に居る理由さえ模索もせず、言いたいだけ言いたいってな感じかな。 1回しか出来ない自分には即即店の60分が一番合ってるわ。
初対面の時、無駄な会話で時間取られる事が無いのがいい。 >>530
へぇ〜そりゃ中国人興奮するだろうな
それ目的だけで来てる中国人いそう 香港の風俗とかいったけどぜんぜん良くない。やっぱり日本女のほうがいい。 あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 金金、金って言うだけ。読んでいてしんどい。頭おかしいとこの人たち。 スルーしてるね。」って言ってたのが、本当かも知れない。 >>538
どっちも最近鳴かず飛ばずでは?
グレード下がるかもだけどアミューズ系とかのがARROWっぽい気が >>540
両店ともいい子いるよ
ARROWは無くなったしアミューズって60分あったっけ?
60の即即だとはじめの30でプレイ 20で喋って10でシャワー
気に入った子なら40、10、10かな
ちょうどいい感じなんだよ
60有る即即店ってほか良いとこあったら教えて下さい 消え失せろね。こんなところで、不愉快な思いしてストレスになる。 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 寒くなってきたから、片道1時間ちょっとかかる福原にいくのか億劫になってきた…。 電車に乗ってて寒さを感じるようなら、乗る前・降りてから寒くて動けんだろ。
片道1時間なら近いよ。 社長秘書に空条倫っているけどあの源氏名は本人が自分でつけたの? 返信と本文わ読むけどね。反論があるようで有れば、もうこれ以上レスわしないでもらいたい。 >>548
最近の電車暑くない?
あれが嫌だかや車で移動してるわ 私が宣伝したい人(商品)を勝手に決められちゃ困ります。失礼しました。 是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 相手なんて関係ない。自分が幸福か否かが大事。他人の不幸(家族関係や仕事上の不適合)などは、余計なお世話。これがいちばんなの。 大阪でライブする予定だったらしいな
>ヒートショック
6日の11時に本人にと連絡がとれてて14時ごろ死亡発表って早すぎないか?
入浴中に電話なんかするからヒートショックになったのかと思うと…
ソープでも事故は起こりえるな…
こんな短い時間に
連絡出来た→待ち合わせ場所に来ない→体調不良→ライブ中止→亡くなった状態で発見→マスコミ発表
不自然だよな 気持ち悪い人お連れてくるなってね。暇人だよね、可哀想。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 1ヶ月ばかり福原の情報追うのやめてたらアロー潰れてて驚いたわ
スムーチの休業はまあわかるけども人気店でも消える時は突然だな >>565
6日のAM7時に連絡取れててAM9時台の新幹線に乗るのに待ち合わせ場所に来なかった
AM7時に連絡とった後に風呂に入って亡くなったんでしょ
関係者が自宅訪問して死体発見して14時に死亡発表だから別に不自然じゃないと思う ARROWでは渚カルティエさんにお世話になったな
去年の今頃か?辞めたの って、書く気も失せる書き込みだねね。時間制限があるなら、最初の頃に戻れ。 自分が来るのを待っているんじゃないですか。本当に必要ですか?あなたのせいで何も変わらない。 変な奴がいるとかいうもえったくれもないだろね。どこがどう変な真似してるんだ?。 観光もゆっくりしたいのにね。危なくてイライラするだろうな。 しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 ゴム無しだよ、一応高級店だよ。
最近
福原嬢のプロフィール見てたら「接客」「看護師」が激減してるね、
そのかわり増えたのは「コンカフェ」コンカフェ自体そんなにないだろと思って調べたら
コロナ前の倍以上になってた@梅田。
「アイドル」も増えたね。
嬢本人に聞けば正直に言ってくれるけどね、
「スシロー」「マクド」「ナンバのハコヘル」まで言ってくれたわ。 140分越えでも6万円いかないからゴム有りかと思ってた 読みたくないって訳じゃないと思うね。でも、ちょっと疲れる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています