【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その61】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 なのにやたら書き込みの頻度が高いね。名指しでしつこく言ってくる。 批判もだめなもんわ出てるし、いいことも書いてあると思うけど...。 ここ15年くらいは本当に読みません。毎回同じ。ほんと自分が書いたかと思うほどの低レベル。読み飛ばしてる。 アミューズとかの大衆店でも、口抜きや本番含めて、80分だったら時間内回数制限なしなをですか?
口抜きは嬢によるんでしょうけど。 アミューズとかの大衆店でも、口抜きや本番含めて、80分だったら時間内回数制限なしなをですか?
口抜きは嬢によるんでしょうけど。 カミーユ「……みんな、潰れていく……こ、こんな潰れ方、嬉しいのかよ、満足なのかよ……誰が、誰が喜ぶんだよぉ!」 >>633
普通にガス
震災の時はガスの復旧に時間がかかって営業再開が遅れた。おしぼりだけで営業できるピンサロは結構早かった 店舗型風俗が減って立ちんぼがどんどん増える
国や自治体やフェミは世の中を混沌化しようとしてるとしか思えない >>634
お題が難しすぎる。
カミーユ「あ 大きな光が点いたり消えたりしている…あはははは…大きい!
アローかなぁ? いや、違う、違うな。アローの看板はもっとバァーって動くもんな」
カミーユ「寒いな、ここ。ふぅ。出られないのかな?
おーい、(パネマジの無い子を)出して下さいよ、ねぇ!」 荒れて荒れて荒れてね。今、何が悪くて、何が正しいかくらい簡単に判る。 ホスト潰したら多分ソープ嬢も半分くらいはいなくなるんじゃないかな? テメーの書き込みで、他者が死んだらどうするんだね。てめーこそ、死刑に値する人間だ。 貴女と同級生の気持ちお考えてね。本気の気持ちわわかるけどねぇ。 単なる言い逃げ。見苦しいだけだ。削除お願いする。失礼しました。 アローってなんで閉店したの?
ボイラーがぶっ壊れたとか? ホス狂いばっかりだったから最近のホスト規制で目をつけられたんだろ アローの建物はどうなるの?取り壊し?ボイラーが壊れたぐらいなら直せばいいと思うんだが
それともしばらくしたら新しい店にしてやっていくのかな? やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん? 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 日本側に非が無いと絶対に思ってるんだなね。可哀想な人。 ていくなんてガス爆発した後も復活してやってるで。あの頃のコスより今のコスの方がかわいい。あの巻きスカートの脱がし方を知っているから嬢のスカートをスムーズに脱がしてやると嬢が驚くw アロー何も閉店しなくてもしばらく休業でよかったんじゃないかと思うんだけどな >>666
ていくも爆発したよ
スプレー缶の処理ミスったとかそんな原因だったはず
神戸新聞に店名入りで記事載ったから調べたら出てくるかも ボイラー故障って過去に休んだり辞めたりした例があるから、言うに言われない理由で休業や廃業する際に建前で使われるだけでしょ? 大阪は花博で無くなったんだし
福原もこれ以上潰さんといてくれ 書き込み制限されてる NGワード書いちゃったのかな? オーナーや店長なんかはリスクあるしなあ
逃げたくなることもあるのかもしれない そういや、奄美出身のオーナーが多いって昔聞いたことあるけど、今でもそう? 九州沖縄出身の嬢が多かった時期があったな
ビギナーズ開店〜スムーチ開店ぐらいの期間の
大衆店 沖縄って行った事無いけど、風俗事情はどうなってるんだろう?
「前原」って地域があったけど壊滅したと聞いた。
モテない君やオッサンは女が欲しくなった場合、どうするんだ? 沖縄本島、真栄原社交街(新町)ていうちょんの間地域は一斉に潰されたがソープ街があるので問題なし
八重山諸島(石垣島のあたり)は石垣島にちょんの間があったがこれも消滅、店舗型はなくなった
八重山は一時期毎年行ってた
あの辺の離島の海岸に行けば普通に水着のねーちゃんがうろうろしてるので
ムラムラが止まらんし民宿で仲良くなったりするがそううまくいくわけもなく
結局神戸空港に降り立って福原に直行(スカイマーク石垣便が飛んでた頃) この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 読者はもう皆、御存知でしょう?読者が既にどれだけこのサイトにはまっているか。一度、コメンタール読まれたら、理解出来ると思いますけど? ところで、この一連の書き込みわ何お意味するんだね。俺が何に対して書いているのか君わ分からないのか。 >>680
解説サンクス。「前原」でなく「真栄原」か。
> 八重山諸島は石垣島にちょんの間があったがこれも消滅、店舗型はなくなった
八重山諸島住人でチンポを持て余してる男はシコルスキーにならざるを得ないんだな。
風景最高の地獄島じゃん。(笑)
> 民宿で仲良くなったりするがそううまくいくわけもなく
お互いヤる気になったとしても、民宿ではできんわな。(笑) 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 このスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。 盆正月のない仕事だからつれーわ
いや、平日朝ソープ行けるから辛くないか 盆正月に無駄に正月料金払うより平日の朝割りの方が遥かにお得ゥー!! ここのコメ欄、マナーもルールもないからあきれるね。人の為になるなら、書いちゃうけどね。 どこもこうでしょう。わざわざ暇人向けにする事が馬鹿らしいです。私は情報弱者ですが、頑張って探し回っています。 もう限界わ超えてるね。無理して無理で、本当に限界がきてるかもよ。 いろんな投稿読むだけで疲れましたね。もう、こっちわ、放置したいので。 頑張ってーね。名前、何て言えばいいかな?いいでしょ!。 誰も思ってないだろうけど迷惑なんでさようならね。少し前の相談ね。 先日&ゾーンに入ってミニロリ嬢に注いできた。好みだったけど着衣プレイ渋っていたし乳首触られるのを嫌がっていたな。 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 もう下等ね。ああ、幼稚なことお書かれるので気持ち悪い。 スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。 >>706
そうかい?
27000からだから微妙に高い気はするけど 高級価格でNS出来る学園コンセプト系だけど嬢は大衆基準みたいなイメージだわ ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。 アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 また違う場所で会えたらいいなね。色々とありがとう。 シティヘブンネットの広告にいつも出てくるあの勃起薬ってどれぐらい効くの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています