【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その61】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アローの建物はどうなるの?取り壊し?ボイラーが壊れたぐらいなら直せばいいと思うんだが
それともしばらくしたら新しい店にしてやっていくのかな? やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん? 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 日本側に非が無いと絶対に思ってるんだなね。可哀想な人。 ていくなんてガス爆発した後も復活してやってるで。あの頃のコスより今のコスの方がかわいい。あの巻きスカートの脱がし方を知っているから嬢のスカートをスムーズに脱がしてやると嬢が驚くw アロー何も閉店しなくてもしばらく休業でよかったんじゃないかと思うんだけどな >>666
ていくも爆発したよ
スプレー缶の処理ミスったとかそんな原因だったはず
神戸新聞に店名入りで記事載ったから調べたら出てくるかも ボイラー故障って過去に休んだり辞めたりした例があるから、言うに言われない理由で休業や廃業する際に建前で使われるだけでしょ? 大阪は花博で無くなったんだし
福原もこれ以上潰さんといてくれ 書き込み制限されてる NGワード書いちゃったのかな? オーナーや店長なんかはリスクあるしなあ
逃げたくなることもあるのかもしれない そういや、奄美出身のオーナーが多いって昔聞いたことあるけど、今でもそう? 九州沖縄出身の嬢が多かった時期があったな
ビギナーズ開店〜スムーチ開店ぐらいの期間の
大衆店 沖縄って行った事無いけど、風俗事情はどうなってるんだろう?
「前原」って地域があったけど壊滅したと聞いた。
モテない君やオッサンは女が欲しくなった場合、どうするんだ? 沖縄本島、真栄原社交街(新町)ていうちょんの間地域は一斉に潰されたがソープ街があるので問題なし
八重山諸島(石垣島のあたり)は石垣島にちょんの間があったがこれも消滅、店舗型はなくなった
八重山は一時期毎年行ってた
あの辺の離島の海岸に行けば普通に水着のねーちゃんがうろうろしてるので
ムラムラが止まらんし民宿で仲良くなったりするがそううまくいくわけもなく
結局神戸空港に降り立って福原に直行(スカイマーク石垣便が飛んでた頃) この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 読者はもう皆、御存知でしょう?読者が既にどれだけこのサイトにはまっているか。一度、コメンタール読まれたら、理解出来ると思いますけど? ところで、この一連の書き込みわ何お意味するんだね。俺が何に対して書いているのか君わ分からないのか。 >>680
解説サンクス。「前原」でなく「真栄原」か。
> 八重山諸島は石垣島にちょんの間があったがこれも消滅、店舗型はなくなった
八重山諸島住人でチンポを持て余してる男はシコルスキーにならざるを得ないんだな。
風景最高の地獄島じゃん。(笑)
> 民宿で仲良くなったりするがそううまくいくわけもなく
お互いヤる気になったとしても、民宿ではできんわな。(笑) 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 このスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。 盆正月のない仕事だからつれーわ
いや、平日朝ソープ行けるから辛くないか 盆正月に無駄に正月料金払うより平日の朝割りの方が遥かにお得ゥー!! ここのコメ欄、マナーもルールもないからあきれるね。人の為になるなら、書いちゃうけどね。 どこもこうでしょう。わざわざ暇人向けにする事が馬鹿らしいです。私は情報弱者ですが、頑張って探し回っています。 もう限界わ超えてるね。無理して無理で、本当に限界がきてるかもよ。 いろんな投稿読むだけで疲れましたね。もう、こっちわ、放置したいので。 頑張ってーね。名前、何て言えばいいかな?いいでしょ!。 誰も思ってないだろうけど迷惑なんでさようならね。少し前の相談ね。 先日&ゾーンに入ってミニロリ嬢に注いできた。好みだったけど着衣プレイ渋っていたし乳首触られるのを嫌がっていたな。 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 もう下等ね。ああ、幼稚なことお書かれるので気持ち悪い。 スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。 >>706
そうかい?
27000からだから微妙に高い気はするけど 高級価格でNS出来る学園コンセプト系だけど嬢は大衆基準みたいなイメージだわ ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。 アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 また違う場所で会えたらいいなね。色々とありがとう。 シティヘブンネットの広告にいつも出てくるあの勃起薬ってどれぐらい効くの? 読むの辞めまね。ここわ私と私の家族だけで生きましょう。 誰も来ない。静かにしてください。お願いします。あとよく見て書いて下さい。通報しますよ。 新機能には新しい説明書いておけよ。それかなんかの告知だろ? 必要のコメントだけ入れてる。要らんコメントと、他の邪魔するコメントはいらないです。これ以上、迷惑かけないで下さい。本当に迷惑してます。 50代だけどソープ行ったらずっと勃起してるぐらい元気だぜ サプリメントより生活改善やろなあ
動脈硬化気味ですと言われ始めた頃から勃起力落ちだしてるわ 嘘ばっかだし。だから何も信じない。でも、旦那はクソガイジだよ。 俺のこと悪く書いてるのわ、馬鹿かアンチね。アンチわ全員書き込んだら?。 黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。 >>724
>>724
精力系のサプリとか愛用してないよ
前からいってもすぐ立つから元気やなって言われる こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 いつもかまってちゃんか。また大金手に入れやがったな!また痛い目に会えや。 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 邪魔で邪魔でしょうがない。出ていってください。じゃあ。以上。追伸:これで最後。 2024年12月29日(日)
天性爺語(Vol.262)「2024年の振り返り」
昨日姫納めしてきたので、年の終わりに2024年の実績を纏めてみた。(嬢は>>3参照)
B嬢:2回(お店) S着
C嬢:4回(お店), 4回(店外,お泊り2回) NS
D嬢:2回(店外) NN
E嬢:5回(店外) NS
F嬢:3回(お店), 2回(店外) S着
G嬢:(卒業済み)
H嬢:3回(お店)S着
j嬢:2回(お店, デリエステ)S着
新規k嬢:6回(お店, 高級)S着
新規l嬢:4回(お店)S着
再会m嬢:2回(お店) S着
他新規:3回(お店3人) S着
13人(本指8人、新規5人)
計42回(お店29回、店外13回うちお泊り2回)
プレイ内容で纏めると、
NN:2回、NS:13回、S着:27回
昨年に比べたら生中出し(NN)がさらに減りS着が増えた。今までNNだった嬢がNS(生→S着)になったり、新規開拓嬢がS着のため。今年新規開拓したk嬢やl嬢はS着のみ。
今年はペースダウンするつもりが、回数は昨年とほぼ同じ。店外は昨年の半分に減ったが、高級店を開拓したため費用はそれなりに。ホテルや食事代含めほぼ1日1万の出費。来年こそはホントにペースダウンしないと…。 >>736
セックス依存症じゃね?
反対に気の毒に感じる 自分と同じ様に海外勤務を希望してる人が沢山居るはず。だから書き込まないで下さい。 何がいいかわからん。何があっても〇ねとか、こんな人間、存在そのものが害悪。 いろんな投稿読むだけで疲れましたね。もう、こっちわ、放置したいので。 天性爺語(Vol.261)「2024年5大ニュース」
今年も性活5大ニュースを纏めてみた。
1位. C嬢とのお泊り(2回)
昨年は自分の単身赴任アパートに来てもらったが、今年はまた少し遠出して温泉旅館や湾岸の高級ホテルに一泊。お泊りは累計6回に。
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
某社長さんに感化されて難関大学に在籍する高学歴k嬢が勤める高級店を初体験。高学歴=ルックス難ありという先入観を覆された。嬢が超高級店に移籍し超高級店も初体験。
3位. 某嬢との3年ぶり再会
某店の予約困難人気嬢だけど、3年前に入って以来会う機会がなかった。ある日、ゲリラ出勤を見つけて緊急参戦。少し大人になった激カワ嬢との再会は感慨深い。
4位. I嬢との出会い
某店の人気18歳嬢に入る。ルックス、スタイル、プレイがバランス良くオキニ化。店だけで何回か通う。
5位. G嬢との別れ
元地下アイドルのキレカワ嬢。昨年は上京時に逢瀬したけど、再婚するとの事で関係終了。
本スレ 爺の独り言
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/
来てね〜 今急に空き時間出来たから予約無しで向かってるけどもう年末だからどこも満員かな >>743
とりあえずGOODやアミューズあたり
でもやっぱどこも満員だったわ 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 誰にも関係ないことなんだから。ここは基地外を相手にしない。アホは引っ込んでろ。 今になって不安になってきたなね。いや、まじでさ・・・。 口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 >>744
向かう前にネットで空いてる嬢ぐらい検索しておさえるぐらいできるだろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています