【俺達】ソープ嬢のア〇ル舐める人集合 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドブガエルヨシムラが釈アリスの最新作(顔射の美学)で尻穴に舌突っ込んでいたけど、AV女優といえどもやはり苦いことってあるんだろうか
佐川銀次の爺もいつも女優のケツの穴に舌入れているよね >>5
日によるんちゃう?それはそうと美人な女優やね
dmm配信無しか 今のオキニローテの中で舐めさしてくれる嬢おらのん悲しい 新規開拓で女の子の苦みばしった*に舌入れに行こうかな マットとかで*をマッサージされるとめちゃ気持ちいいから、逆に女子にとっても
同じ場所を責められるのは快感のはず。 >>10
最初にマットでアナル舐めされた時は気持ちいいってよりは、
え、そんなところまで舐めてくれるの…という意味で感動した。
当時は痔主だったので尚更。
なので去年に意を決して痔の手術を受けた。
今ではどこに出しても恥ずかしくない立派な肛門になったよ。
きっかけを作ってくれた嬢には感謝しかない。
ということで俺も当然のことながらお返しとして嬢のアナルは舐める。
69体勢になったらクリからアナルまで隅々舐める。
今まで嬢に嫌がられたことは無いな。 この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 もう辞めちゃった嬢だけど69でアナル舐められたから舐め返したらもっと強く吸い付いてきてそれ以来アナル必須になったわ このあいだオキニに入ってするに任せていたらちんぐり返しやられた。
流石にあの体勢はやられる側になるとなんか恥ずかしいな。
もちろんお返しにまんぐり返しでアナルまで舐めた。 甜
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart72
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1727180360/
214 名無しさん@入浴中 sage 2024/10/12(土) 10:34:10.47 ID:rRtIdKWl
69してる時にふとアナルの臭いを嗅いでみたら普通にウンコの臭いがした
こんな可愛い子でも当たり前だがウンコ臭いんだなと感慨深かった 動物だと生まれたての仔のお尻を舐めて排泄を促すのは普通の行為だな。 アナル舐められるの大好き!って宣言してる嬢はいないのか >>24
シティヘブンのマイガール限定で公開していた姫はいたよ
自分がリピートしていた嬢だけど、入り口*ペロペロやアナル舌ピストンでたまらなく恥ずかしくて興奮すると言っていた >>27
考え方の違いだけど、そもそも金さえあれば誰でもヤれる商売している女をドリルから、その時間楽しめたら問題ない >>28
確かにな
実際ワシャ事前に知れてたらありがたいと思う派 >>29
舐めたり舌入れる人ほとんどいないらしい
自分はケツ穴好きの変態客認定 ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 そもそも場所的に舐めるのが難しい。
攻められるのは69のときくらいかな。 自分が創られたことによって人類わ作られているね。さあ早く忘れて静かに睡眠お取るんだ。 凄く可愛い嬢でもアナルはウンコ臭い
そのギャップがたまらん セックスってお互いの汚い所を全部相手にさらけ出す行為だと思うんだよね
アナル舐めはその最たる行為 >>35
陰部を洗わずに接客する嬢なんて基本的にいないだろう。
特殊事情がない限りは舐めても無臭が当たり前。 >>38
泡姫という仕事柄*の表面はきれいに洗っていても尻タブを拡げると尻穴の奥からいいのが香ってくることもあるよ。チンチンもフル勃起してしまう あんたわ、こんな場に居るべき者じゃないね。自分の居場所がないなら早く外に出ればいいのに。 ただ、反応が悪いのは単純に反応して貰えないからだ。読み手の質が悪いからだと言っているようなもんだ。何考えているか分からないような人を信用するのは無理だってことさ。 どうか迷惑おかけしませんようにね。宜しくお願い致しま。 昨日も69で舐め放題。「とっても気持ちよかった」っていってくれた。 オキニの肛門とかけて
東大寺南大門とかけます
そのこころは
すっごいにおうぞう! あなたがどう思おうと勝手だね。『勝手に思っている』で終わり。 これいいなー」とかいってる人いるしね。でも、あんまり、ああだこうだいうのわ、やめてほしいな。 そんなに消すのが好きなら自分でスレ立てしときゃ良いじゃんね。本当に可哀想に。 過去の事件じゃないから誰も興味ないだろうに。他の掲示板でやってくれ。 アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 自滅させるだけだよ。さっさと消せばいいのに。本当にイライラする。 連休中に吉原に行ってきました。
初めてのお店、嬢でしたが良い子でアナルがめっちゃキレイだったのでベロベロに舐め回してきました。
ちょっとう○この匂いがしたのは興奮したなー うんこの臭いがするのは普通
こんな可愛い娘でもうんこ臭いというギャップに萌える 初めての客なのに舐めるの許してくれたんだ。いい子だな。
もともと舐められるのが好きなのかな。 俺ドリル舐めするのが一番興奮するんだけど、喉腫れることがあるんだよね >>60
舐めるよりは舐められる方が精神的肉体的に楽だから いつもは無味無臭なのにその日は苦くてオェーって心で叫んだ そのときの体調にもよると思うぞ。
前日食べたものによって排泄物の匂いや香りも違ってくるだろうし。 部屋に入ってすぐにTバックショーツを脱がせて尻穴に舌突っ込んでもいい? >>68
俺それよくやる
快く許してくれるのは4人に一人くらいかな もう信じないね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 本当に宣伝になる?そもそも、どんな書き込みがあるか見てないのでは?何をどう主張したいのかも分からない書き込みに、宣伝はなり得ません。ご自分の頭のよさを活かしなさい。 アナルSEXって思ったほど気持ちよくないんだよな
だったら普通にマムコに突っ込んだ方が気持ちいい 入れたことないからわからんけど、出てくるものの大きさからいってかなり窮屈そう。
女の子の中にはそっちの方が好きというのもいるみたいだが。 やり慣れると癖になる娘もいるみたいね。
でもやり過ぎると締まらなくなって垂れ流し…なんて話も聞くから、
自分の知り合いやオキニ相手でやりたいとは思わない。 いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 >>79
いいなぁ
匂いや味のレポよろしくお願いします
菊の蕾の皺の具合や色素沈着具合もどんなだったかあるといいですね 吉原高級熟女ソープの姫の尻穴は美味なんだろうか
舌ドリルしてみたい マンコ舐めたいけど、流石にブスや家畜デプのは舐める気しないわ
そう考えると料理が見栄えも大事というのは分かる ほんとに、うんざりね。みんな、この掲示板見るのやめませんか? 人として終わってるよ。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>73
普段、真面目そうにしてる子がアナルエッチしているという背徳感いっぱいの表情 出し入れの最中、ウンコが出ないか心配してる表情で興奮度が倍増なんだよ どちらかというとマットでローションまみれになりながら嬢に舐めてもらいたい。 このスレの読者も、ここの常連もね。もう1度みっともないから止めとけよ。 えらそーに書かないでね。ここの書き込みおいちいち見る必要無し。 マットは正直そんなに気持ちいいもんでもない
マット準備で時短する嬢もちらほらいるし、それならベッド直行の方が楽しい もっと楽しくやりましょうね。人の悪口お書き込むのわ最低最低だよ。 マットは手際のよい嬢とそうでない嬢でかなり違う。
上手い子はプレイしながら自分でもマットの弾力やぬるぬる感を楽しんでいる。
下手な子は余裕がないので笑顔も消えてしまいがちに。そうなると客もあまり楽しくない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています