【川崎】エレガンス学院263時限目【堀之内】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式Xアカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【駅ちか!】https://ranking-deli.jp/fuzoku/style5/9/shop/14699/
総額(入浴料+サービス料)[2024年4月〜]
50分¥17,000(340円 /分)
70分¥25,500(364円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,500(425円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院262時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723608869/ >>1
【禁止事項】
・ホストの話題
・根拠のない決めつけ
・唐突な喧嘩腰
・執拗なコピペ・荒らし行為・粘着行為
・重複スレの乱立
・連絡先交換、NSなど店の禁止事項の話題 >>1
◎予約はプレイ日の3日前から朝7時より受付。
TEL確認(出勤予定)は予約できないので電話は意味なし。
◎ドタキャンは普通で潔く諦める事!
電話番号は記録されているのでワン切りにて連絡あり。
客側のキャンセルは速やかに!
無断の際にはその携帯番号での予約は断られます。
◎在籍嬢の情報を交換するスレです。
サービス、NG、喫煙、墨などの情報を交換しましょう!
辞めた嬢のことはほどほどに!
移籍店などは曝さないように。
◎他店との掛け持ちをしている嬢の他店データは記載しないように。
エレ学は掛け持ちのみ厳しいので、その嬢は退店させられる可能性があります。
◎他店、他地区の話題はスレ違いです。
カキコ遠慮すること!
過去スレ見てから質問しましょう。 >>1
eネット予約
https://e-yoyaku.jp/shop/934/?aXNfYmFjaw%3D%3D=MQ%3D%3D
・当日のネット予約不可 ※自動的にキャンセル
当日の予約は電話のみ
・7日間の間予約可能
・電話予約は3日先まで可能
・1時間前の電話で確認連絡は必要なおネット予約上のチャットでも可能 >>1
◎よくある質問について:
100分本指名の場合は総額38kとなります。
◆計算方法:
(50分17k + 本指名2k)×2=38k
◎完売表記:
898 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2022/03/15(火) 09:05:10.78 ID:lxV/wK5C
ラスト11時15分過ぎスタート枠あると完売にならない
◎出勤予定:
750 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 06:55:53.68 ID:/aNE4MrL
エレ学初利用しようとしてるんだが、出勤予定って書いてて時間記載ない人って時間出るまで予約取れないであってる?
751 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 07:52:35.28 ID:XpFol6hJ
>>750
散々既出だがその通り
店には「行けたら行く」って言ってあるだけ
◎ポイントカード
1コースごとに1ポイントが
10ポイント=1,000円
新人の女の子に入ると 5倍
雨の日に入るとどの女の子でもポイント 3倍
誕生月に10ポイント ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕され
ニュースになってるから犯罪者と認識してる😈😈🚔🚔😱😱💀💀🤮💉💉💀🤪🤪
ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈🚔😱😱💀💀💉💉🦆🦆🤮 ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕され
ニュースになってるから犯罪者と認識してる😈😈🚔🚔😱😱💀💀🤮💉💉💀🤪🤪
ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈🚔😱😱💀💀💉💉🦆🦆🤮 ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕され
ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈🚔😱😱💀💀💉💉🦆🦆🤮 若くて可愛い子で安いとこだとここと
ハニコレとかとどっちがいいんかなあ
どっかいいとこある? >>11
吉原は最年少で20歳だから、18〜19歳の嬢には入れない罠
若さを重視するなら川崎かと >>1
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>14
そうだよなあ
18から23くらいまでならいいんだが
安定してパネマジ少ない店がいい すずタソ、いがタソ、元彦タソが人気でつねっ(^ω^)お三方完売っ 邪魔していたことになるね。嫌な書き方していました、すみません。 もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。 元彦ちゃんへの高校生からの手紙
「僕が高校を卒業したら、予約を取って会いに行きたいです。大変なお仕事とは思いますが、辞めないで頑張ってください!」 須磨学園の教師の痴漢動画えぐい。
けど、ちと裏山。 横山って5123の母ちゃん的存在?
年齢そんな変わらないけど。 >>27
横山はむしろ妹
ITOがお母さん兼お姉ちゃん兼保険の先生 マンコでイケなくて口でフィニッシュとかしたことある?そういうのやってくれるの? >>29
ソープ嬢は口フィニッシュは嫌がる子多いよ
デリ経験者ならワンチャンあるかも そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。 >>35
ならデリ行った方がいいな
デリの子の方が可愛い子多いし ただ問題はフェラで逝ったことないんだよな はたして無事にフェラでイケるのか >>38
佐久間には会った事ないから知らんけど、あまみんはないと思う >>39
アネゴ肌の佐久マーに先輩扱いされてるのにないんやね。 だいたい書き込み読むの大変。迷惑なんですけど。何でそんなに勝手ですか?自分の意見を誰かに聞いて欲しいなら直接お願いします。 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 だいたいデカチン挿入大変。迷惑なんですけど。
なんでそんなにデカチンなんですか?自分のイチモツを誰かにぶち込みたいなら直腸にお願いします。 >>42
スクリプトモドキのゴミ野郎
お前は何やってもダメな奴だよな
親の顔がみたいわw スクリプトのなりすましとか、
廃人力パネーな。
前スレのピノコテロには感動したが。 そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 お祭り騒ぎもほどほどにしといた方が身のためね。ここわ、自分が楽しむ所じゃないんだから。 この書き込みに1番ムカつく。そんな事しなくていいじゃん。 掲示板、見てくださいね。これ以上うるさいだか?そろそろここで暴言吐かれるの、おなかいっぱいだ。 五十嵐さん、火曜日全然埋まってないな。上げたばかりか。これで予約困難? 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 書き込むよりもさ、文句あるなら、相手さんに電話して言いなさいよね。きちんと事情話してね。 今いる人達はここの掲示板がなくなって困ってるんじゃないの?ここの人達に言ってるわけじゃないから勘違いしないでね。ここは今まで通り書き込みOKなんだから。 閑散期なのかは分かりませんが、人気キャストの予約争奪戦に勝てる気がしない ホスト、スカウト、ホス狂いは
いつも逮捕されてニュースになってるから
犯罪者と認識してる👿👿👿💀💀💉💉🤪🦆🦆😱😱🚔🚔🚔🚔
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww👿👿💀💀💉💉🤪🤪🤪🦆🦆🦆🚔🦆🦆😱😱🚔🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww ホスト、スカウト、ホス狂いは
いつも逮捕されてニュースになってるから
犯罪者と認識してる👿👿👿💀💀💉💉🤪🦆🦆😱😱🚔🚔🚔🚔
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww👿👿💀💀💉💉🤪🤪🤪🦆🦆🦆🚔🦆🦆😱😱🚔🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww >>59
リピーターがいないってことか?
そういうことか、、 そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 面倒だった。これからは見ません。前にそんな事が有ったけど。どうだったかな? 書きあげる時間もったいないから。暇な時にちょっと書いてればいいのに。 なんだか、ちょっとあやしいけど、ほんとうにあるなら、きいてみたいね。 >>75
本当に予約困難になりそうなのは広瀬か
ここでランカーとサービスで競うのは新人には大変だな ふざけるのもいい加減にしろね。俺のほうがずっと詳しいんだよ。 というか。俺達にとっちゃ当たり前だが、ここに書き込みしてるのは俺一人の人間だぜ。言いたい事あるなら掲示板では無く直接言えば良いだけで。 ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 この答えが知りたいんだから。最初からそれ聞くから。あとバイトって大学生? もう小泉も6年はいるよな?
小学校卒業できる期間だ!ぞ 小泉ちゃんはエレ学の至宝やで
肌の美しさがレベチ、スタイルがレベチ、童顔で可愛さがレベチ >>91
そう感じるのは初回だけ。リピするとよく話してくれるしコミュニケーションに問題はないかと。人によるかもしれないが 気持ち悪いです。性格悪くて嫌になる。消えてください。お願いします。不快です!! >>101
いやいや、わたしは気になるんだよ。
とてもね。東野圭吾が好きな文学少女。
年末は温泉に一人旅。良い旅だよ。 >>102
そりゃあ、ないよ。
勝手な行動しないで洗体受け身になるからさ。 >>103
気持ち悪い?じゃあ、ゲボはきな!
生理的に?ならごめんなさい。 >>97
自分から振っといてその反応か
そんなメンタルでは初回の壁で金ドブだろうからやめた方がよい。もっと相性の合う子は他にもいる
ランカーなら橋本、白雪、新人なら伊吹をおすすめしておく と思ったらツイート消してたな。
56してくれ的なTwitterしてたけど。 >>113
plum_fruittokyo
昨日の消したようだ。 >>114
サンクス ていうか何も呟いてないんだな 広瀬アリス!キタかッ!
( ゚д゚) ガタッ
/ ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
\/ / 普通に今と変わらず遊んでるよ。この事を根に持ってる人達が多いと気付いて後悔したくない。 あいうなら荒らす必要ないよ。そんな暇あったら勉強したほうが良い。 警視庁の報告では1年で230人ものホストが検挙されたとwwww👿👿😱😱💀💀💉💉👮♂🚓🚓👮♂
もはや犯罪クラブだなwww👿😱💀💀🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😱💀💉👿 >>123
お前のその書き込みも、犯罪にもならないゴミ行為だけどな アリスあわび大量入荷キタかッ!
( ゚д゚) ガタッ
/ ヾ
\/ / ロケバスでって、斎藤さん頭おかしい。
本人認めてるしん。 仕事に関わる場所でわいせつに比べたら風俗行く人は聖人 もう2度と。運営にしてみれば、よくいる荒らしは無視してしまうか、逆鱗に触れたとき削除くらいなんです。 自分の力で、生き残るしかないんだよね。貴方に幸せお。 >>134
そうだね。ただ、自分のおマンkで生きた方が稼げるよ。貴方に幸せなら、稼いで金くれお! >>132
あなたのマンkに興味あるよ!ホストじゃなく俺に貢いでね。 >>136
おいらにおまんkしてくれたら、許してあげる。 期待の新人とな!?早くッ!!!
_____ __________
\(
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人) シコ
シコ ( ) ゚ ゚| |
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ 店長イチオシ!ロリ系新人JDさんキタかッ!
( ゚д゚) ガタッ
/ ヾ
\/ / いやあ、しかし新人の野崎はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! じゃあ、逆に今日のメンバーでだれが新人の先生やるんだよ! 孫氏 堀之内予約争奪戦編
其疾如風
予約の電話リダイヤル操作の疾きこと 風の如く
難知如陰
キャストの真のスリーサイズは知り難きこと陰の如く
動如雷霆
サイクロン式バキュームおフェラの激しきこと雷霆の如く
待客如糞
待合室で番号札を手に待つお客様の多きこと 路上に転がる糞便如し イトゥと横山の出勤ペースが落ちたから最近の新米はほとんど橋本ちゃんの講習だろ? パネルに下着写真が無い場合、
入ってからなるほどなとなった場合が多かった。
だから経験から入らない。 そういえば広瀬って禁煙マークないけど、付け忘れ?
それとも大人の事情? 禁煙マークは的確だよ!
ピノコが途中から喫煙者になったら、禁煙マークはずれた! 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 ということわ海、湖、川に便所がないね。大事な排泄物お全部海に流している。 元彦タソ水木キタか!
( ゚д゚) ガタッ
/ ヾ
\/ / めちゃくちゃ美人の新人キター!!!
\(
∧_∧ ハァハァ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | シコ
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ すぐにボカシ入った罠w
今回はボカシ無しを拝むの間に合ったけど 五十嵐土曜既に完売って、新規無理ゲーやん。
ドルチェのような光景をエレガクで見ることになるとは。 サンワさんへ
黒烏龍茶は脂肪の吸収を抑える効果はありますが、糖質を押さえる効果はありません。
ラーメンは炭水化物が主なので、黒烏龍茶より糖質の吸収を押さえる難消化性デキストリンがおすすめです。
難消化性デキストリンはAmazonで1キロ4000円くらいで買えるのでウーロン茶などに入れて使いましょう。 マン毛がいい感じに生えてる嬢を早く教えろよカスども >>175
斎藤知事とロケバスでジャンポケしたいんか。 >>179
ラーメンポストも消しちゃった。
あれ、けっこう参考にしてたんだけど。 五十嵐そんなに良いか?
前にレベル低い店にいて客抱えてた感じ? だが読み手に不快感お与えないように心掛けろね。お前の事なんか誰も見ていないのだから。 変な人が寄ってくるかも。暇なら来なくて良い。私は、別に毎日ここに居ても居なくても良いよ。ここの時間よ沢山持ってるよ、短いけど一緒にこの時間を楽しもうよ!私はここの平和を願う 七瀬タソの最速レポキボンヌッ!
\(
∧_∧ ハァハァ
/´ ( ,人)
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ 広瀬は、受け身のM男には合わないけど、
どSの浜ちゃん的男性には愛そう。 ん?なんか様子がおかしい?
もっと売り切れいたような? >>193
もはやエレ学好きを隠さなくなってきたな
最近の新人、いい子たちばかりだから全部入ってやれよって思う って、書く気も失せる書き込みだねね。時間制限があるなら、最初の頃に戻れ。 他のコメントも見えない、見えない。見ない。二度と来るな、人じゃないから。 >>203
バカかい。ひどいよね。
汚くてもタヒにません。 七瀬ふたたび、キタかッ!
( ゚д゚) ガタッ
/ ヾ
\/ / そこに口おわさむ権利わないね。嫌ならアクセスしなければいい。 スレしてるやつわ金出してスレで注文しろね。そして入荷したら速やかにつめよ。 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 気持ち悪いと思う。日本人ではないですね。wあと貴方どう思う?見てたけど貴方の文体だけはいらないと思います。 🟥警視庁の公表では1年で230人のホストが検挙されたとwwwwwwww
もう犯罪クラブやwwwwwwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwwww😈😈😈😱😱😱💀💀💀🤮🤮🤪🤪
死んだホス狂い多数😈💀😱
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🤪🤪🤪🤪🚓👮🚓👮🚓👮🚓 🟥警視庁の公表では1年で230人のホストが検挙されたとwwwwwwww
もう犯罪クラブやwwwwwwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwwww😈😈😈😱😱😱💀💀💀🤮🤮🤪🤪
死んだホス狂い多数😈💀😱
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🤪🤪🤪🤪🚓👮🚓👮🚓👮🚓 あまみん、唐田さん、松岡さん、五十嵐さん、広瀬さんはすぐ完売しちゃいますね(^ω^ ;) もう南佐野長浜時代を超えた感あるな。
ドルチェ系列が軒並み廃れたからな。 >>220
ドルチェ系列って落ち目なの?
ここ1〜2年はエレキ学ばっかだから川崎ソープ界の趨勢が分からんくなってるわ 今の川崎はホワイトフェアリーグループの一強だよ
若い子好きはセシルで30代が好きな客は輝女 みわにゃん、ノーパンでお出迎えだってさ!先に登ってもらうしかねーなっ! 袴田さん、30歳で逮捕されて88歳まで58年間、セクロスしてないのか。
かわいそう。 名前は伏せるがここの子たちと外で4pしてきた
最高に気持ちよかったけど、今度はサシで会いたいと抜け駆けしてきたから捨てた
やっぱり、こういうのをしてくる女に碌な奴はいないからね
3人セットだから俺に遊んでもらえてるわけで、1人で俺と釣り合うという考えがあまりにも傲慢
俺のようなイケメンに、また抱かれたいなら立場を弁えようね 誰からも相手にされることないオッサンがこんな妄言を書いていると思うと涙が溢れてくるよ >>233
誰からも愛撫されるオッサンがこんな蒙古タンメンを食べてると思うとヨダレが溢れてくるよ お胸ラインを拾い易い秋のニット
凹凸がはっきりと分かり易くなります
街中の通行人を見ただけでも勃起です しかし現実は厳しい
ニットの凹凸具合からすれば、さぞかし素晴らしい形ですね!
と世の中の爺さんは思っていることを口に出したくなりますが さぞかし素晴らしい形なのでしょう
と期待してお胸拝見したらとても残な形になっていました 今日の完売嬢
プラチナステージ26人
グッドワイフ15人 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 即対でいける確率を考えてほしい。デリヘルで抜かれる人は、不感症が多い気がする。 >>242
自慰でカリ取れないよね。テカってるか?皆川。 >>237
金玉先輩
下着の補正技術は凄いですね🥺 さあて、エレ学HPのパネルでオナニーするしか休日の楽しみがないオナ・サピエンスのジジイ客どもよ!
尻と尿道の穴かっぽじってよーく聞けやww
明日はいよいよ出馬すれば裏筋議員なのに当選間違いなしと目される明日花嬢の出勤予定日ダナ?
最近は川崎風俗街のレジェンドという立場を自覚してか、ドタ率が著しく低い!
まあ、それはあくまでも俺様への配慮であって、ドタなしでも予約で撃沈するお前らは救いようのないボンクラでしかないわけだがなwwww
エレ学にどれだけ良質な新人が増えようとも、明日花の初々しさと鮮度は一向に色褪せないと俺様は断言する!
たとえ大谷のHRよりも出現率が上がったとて、明日花のレア度は常にリザードンのポケモンカード並であると心得よ!
「出勤予定」の四字熟語が時刻に変わったとき、そこがエレ学最終戦争オナマゲドンの幕開けである!
全身全霊を捧げて勝利を勝ち取り、明日花の永遠の若さのエキスをおすそ分けいただくか、
敢え無く撃沈して本物のゾンビと化して川崎ハロウィンに参加するか、それはお前らの前立腺の覚悟次第というわけだw
さあお前ら、震えて待て!!!!! いつもお世話になっております。
今後ともよろしくお願いします アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。 >>254
肥満な人ね。胃腸、気持ち悪くてかき揚げ食べる奴はゲロばっかり棚。 >>248
なんでおれがオナサピエンスだとバレてんだよw
そして裏筋議員ワロタw ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 放っておいてね。すいません、悪気はなかったんですよ。今、この状況を知らせてくれて感謝しています。 このリンクを張っておくだけで十分。リンク貼ると自分の首を絞めることになるからリンクを貼らない理由がない。 荒れるぞ、みんなわかってるから。しかもかなり痛い。本当に言ってるのかな? 無視します。意味不明だし。面倒臭いから!私はアンチとは違うよ。 エレカスは悪質店員の悪質ステマで有名だからwww
みんな気をつけろwwww わたすは知っている
あまみんさんがイーロンマスクsns更新を
ほとんどやらなくなった理由を 明日花って極悪ホストにだまされ鴨ネギにされた低脳バカwwwwwwwwwwwwwwww 堤セック○、井上たくマラに勝ったけど、
角海老事務なんやな。 ここの嬢のサービスはどうですか?
以前ナチュラルプリンセスを利用したんだけど、嬢の受け答えとかは普通に良い子だったんだけど
こっちから「○○して」と言わない限りまったく動こうとしない半マグロ状態で参りました
積極的にエッチなことしてくれる店ですか? ただ、仕事なら他人の神経逆撫でするような事しない方がいいよ。 見るよ。いい人が沢山書いてくれるから。すみません。私は私が大好きな人の幸せを心から願います。幸せな一生を。あなたの事は応援してます。 >>272
ここもナチュラルプリンセスと同じ大衆店だから接客面の品質が保証されてるわけじゃないよ。
でもまぁマシなほうじゃないかな。
ルックスとプレイと入りやすさのバランスが良い嬢は橋本、伊藤、横山あたり。
予約困難の松岡、天美は幸せになれる。
新人で人気があるのもいる。
刺激的なプレイがいいなら白雪、サンワ。
玄人向けの小泉って嬢もいる。
プレイは淡白だけど爆弾おっぱいで名器の足立も試してほしい。 私わあなたが言いたかったコトが判らないね。あなたが私のスレに居る必要わ全く無いよ。 >>275
詳しい解説ありがとうございます。近いうちに利用したいです。
ちなみに刺激的なプレイってなんですか? >>279
濃厚密着いちゃラブの中になんとなくエキセントリック要素がある。もちろん店のルール内の話。
忘れてた。ルックス重視なら天使系天美、キレカワ系松岡、クラスのマドンナ系三宅、ビューティフォー系小泉、ロリJC系井上など。
新人は手が回らないので入ってないがルックス良さそうなのが多い。 新人レポキボンヌ!
\(
∧_∧ ハァハァ
/´ ( ,人)
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ >>275
白雪とサンワの刺激的なプレイというのが気になる。
kwsk 小泉ちゃんが行く 〜自伝小説〜
曲がったことが嫌いなカッペの小泉ちゃんは、保育園を卒業後、田舎の小学校に入学する。一本気な性格から様々な事件を起こし、また巻き込まれるが。欺瞞に満ちた社会への清新な反骨精神を描く。 小泉は女性初の黄金聖闘士
このスレの雑兵共など何人束になろうが敵わぬ 意味合ってないからね。なんか一人で大して実力ないのに炎上商法してるみたいのがしつこすぎる。 匿名だからって嘘わ言いたくないので、長々と書いたが。 >>289
徳さんだからって馬は外したくないので、永井アナと書いたが。 夢に向かって頑張ってるから応援してwwwwという詐欺のマニュアルがある(笑)(笑)
馬鹿すぎる(笑)wwww クリスマスイルミネーション
もう始めてるところがあります
12/24_25
素人童貞は堀之内へ 大昔のことですが、
日経新聞という新聞紙がありました
一面デカデカと
12/24にゴム広告 令和はパパ活時代
ゴム広告に パパ活の文字を入れるべきです 白雪って写真ないし口コミ見たら褒められてるのは素人感、オプションもないとなると、純朴さが客にウケてるってこと?興味はあるがどんなコなのか気になって踏みとどまってる。 警察によると1年で230人のホストが検挙されたとwwww👿👿👿
もう犯罪クラブだな😱😱😱😱💀💀💉💉💉🚓🚓🚓🚓
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿😱😱😱😱💀💀💀🤪🤪🤪
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww👿👿🤪🤪💉💉💉😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwww👿👿😱😱😱💀💀💀🤪🤪 警察によると1年で230人のホストが検挙されたとwwww👿👿👿
もう犯罪クラブだな😱😱😱😱💀💀💉💉💉🚓🚓🚓🚓
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿😱😱😱😱💀💀💀🤪🤪🤪
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww👿👿🤪🤪💉💉💉😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwww👿👿😱😱😱💀💀💀🤪🤪 不漁だと入荷の予定も出ない罠🥺
緊急入荷の可能性はあるけど 不幸のどん底より「私わ不幸よね。生きていてもどうしようもない。 夏を引きずるような暑さだわ、おれもなかなか登校できん… むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 もーなにがしたいのか?何お言いたいのかわからないね。今度から見るのやめる。 鮮やかな緑と青空に 木漏れ日もはずんでる
やわらかな光がつつみ込む みんなの みんなの明るい笑顔
街は今 色づいて 昨日より美しい
街は今 色づいて 昨日より爽やか
ENJOY SHOPPING 素敵なMY TOWN
あなたの暮らしを見つめてる MY FRIEND 三和 今日の予定からも消えるんだな
残念だ
もう一回入りたかった ITOちゃん、甘サドってピッタリだね。
暴力的な甘えん坊。
「キスして」「指入れて」「◯◯さんが気持ちよくならなかったら許さないからね!」「アハハハハハ!キモチイイ!バカ!」
いつも人のことばかり見てるから自分と向き合うのが新鮮だったんだな。
決めた!引退したらITOと結婚しよう >>323
サンワは図太く生き残りそうだったんだけどな…
ただのセックスの対象じゃなく人間として興味深い存在だった。
もう戻ってくるなよ、ありがとな! サンワが辞めた理由
ALT見れば分かるよ。
クソ客に暴言はかれたんだってよ。 クソ客マジ氏ねよ!
こういう奴がいるから大事な新人が続かないんだ!
ベテラン嬢達は一体どれほど耐えてきたのか想像を絶する!
もう値上げしようぜっ!院長! >>327
「バーカバーカwお前の母ちゃんデベソwww」とか言われたのかな…
かわいそう😭 同じ気持ちなのにこうやって上手く行ったり行かなかったりね。難しいね、人間ってさ。 もう、読んでて辛いわ、気分が悪い。感情でものを書くのはやめろ。 マイコプラズマ肺炎が急増してる😱💀👿
ノロウイルス😱💀人食いバクテリア溶連菌も感染が急増してる🤮😱💀👿
感染リスク恐いから
2ヶ月はエレ学行くの控えとけ😱💀👿 >>339
ポストに添付した画像の背景情報
ポスト一覧で表示されてる画像の左下に四角みたいなマークがあるから押してみて >>339
Twitterの画像にALTと表示されてる部分クリックしろよ >>339
該当のコメント削除したようなので見れないよ。 この店ってクソ客出禁認定甘いの?
エレスレでクソ客にどうのこうのってよく聞くよね ドルチェ吉原校の待合室に防犯カメラで撮った
お客様?の静止画が貼ってあった
糞客来たら待合室に貼る制度か 実際、トラブルの大半は嬢が悪いというデータもあるしな エレ学のベテラン嬢はボーイや店長と仲がいいから在籍の長い嬢と一悶着あると1発出禁になるよ
新人嬢はNGで済むことが多いけどベテラン嬢からの告発は重みがあるから遊ぶ際は気を付けた方がいい 新人しか入らない検査爺は、「在籍の長い嬢と一悶着」が発生しない罠🥺
新人嬢からのNGはあり得るけど 嬢に問題があったケースとか最近全く皆無だわ、店長が厳選してくれてる
かつて夏目という嬢に塩対応されたのは今となってはいい思い出です だから、なんでそんなに必死なの。ウザイ。ここしか居場所がないのはわかるけど、そんなに書き込みたいなら、ソロでもやれば? いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。 勝手にレス付けておいて、自分は関係無いなんて言えないでしょ?俺だって書いてる。一人でやってて欲しい。そんな気持ちと迷惑を御免こうむって 関係ない」とのお言葉お頂きましたね。ちょっと悲しい気もしましたが、ここわ私の個人のサイトだ。 なんなの?この人の書き込みにずっと反応している人たちわ...ね。ここわみんカラじゃないんだよ。 >>348
それって需要のある10代の若い子よりも、年季の入った外れ23歳超えたようなBBA達の方が権力あるってこと?
ソープの金の流れを考えると笑える相関図が出来てるな >>357
やられた、明日の予約を昼休みに入れようとしたら完売していた。もう隠す必要ないよな。先月入った時は本気のプレイで楽しかった。今年の新人の中でトップクラス >>357
パネルのイメージと相違ない。プレイその他はこの店のごく平均的なレベルで自分は特に印象に残らなかった イマイチな嬢が大半だぞwwww
ステマに気をつけろwwwwww 伊吹タソ良さげとおもてたらやはり良嬢だったか、分かるぞ >>362
23歳超えでBBAとか言ってると小僧扱いされるぞ。 >>351
夏目は俺も塩対応だったなぁ。
今までエレ学で入った中で1番の塩対応だったかも。
…っていうか記憶に残ってる悪印象は彼女だけだわ。
塩対応されたのが俺だけじゃなくてよかった。 夏目と同時期にいた有村は、長身でエロくて良かった🥰 ネット予約サイトにエンケンさんいるけど、もういませんよ 🟥ホストには詐欺のマニュアルがあるwwww
本カノ詐欺🤪同棲営業😈結婚詐欺🤮
ホストにだまされる女は頭悪すぎwwwwwwwwwwww😁😁😁 >>374
君はなぜいつもドルチェとエレ学ばかりにレスするのか 夏目ってその後FC2やカリビアンコムに出てたが、ホルスタインのように肥えてたよな >>376
夏目は一応、単体まで行ってたぞ。
太りやすい体質らしく痩せたり太ったりを繰り返してた。
ほぼ太い方だったけど。
俺が入った時も太い…というかゴツい感じだった。 顔面の肌がボコボコになる状態を「師岡化」と表現してきましたが、
モロ師岡を知る人は少ない
これからは「ブラマヨ吉田化」 規則正しい生活ではなくなるほど、ブラマヨ肌になり、元には戻らない ヤングショップにいたブラマヨキャストはイオンおにぎりを、
うまい美味い言って食ってた。
しかし、原因はそれだけではないでしょう 蓄財化に励み成功を収めればブラマヨ肌も気にならないでしょう。
「現金ですかー 現金があれば なんでもできる」の猪木氏の言葉には説得力があった ブラマヨキャストになったら稼げなくなります。
Cecilで予約困難になった人は人に言われなくても理解していたように見えた。 今日のあまみん登校確率は20%といったところでしょうか エレ学、秋のアワビ祭りキタかッ!
( ゚д゚) ガタッ
/ ヾ
\/ / 今日は休みであわびがり参戦もできたのだが、別の店の人気嬢予約済みだったから無理だったわ
近頃2回戦は無理になった
3回戦できてたあの頃に戻りたい 浜辺のアワビ、キタかっ!
( ゚д゚) ガタッ
/ ヾ
\/ / いやあ、しかし新人の浜辺はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 永野レポ
永野芽衣、のんが大好きなので入ってみた
結果、大満足。2回目も。
顔は永野芽衣似でとても綺麗
ややボーイッシュで色気控えめなところも良い
スタイルは◎、引き締まったきれいな体です
性格は「飄々」という単語が似合う感じ
すなわち「取り繕わない」「気負いがない」
その分、気楽に話しかけられる
で、よく笑い会話が弾む
キス魔ではないがこちらからのキスには積極的
に応じてくれた
前かがみになると胸が重力変形なしの見事な
ピラミッド形状で見応え十分、小ぶりだが
かなり弾力があり触り心地は極上です
ヘアは残念ながら剃毛済だが、すでに3ミリ
くらい伸びていてジョリジョリ触感を楽し
めたが、タイミングによってはツルツルかも 永野レポの続き
プレイではチョット悲しげな表情で、目は
トローン、笑い声とは打って変わって聞こえ
るか聞こえないかレベルの「あっ、あっ」の
声にマイハートは鷲掴み状態
この娘ヤバイ、中毒性あり
とはいえ、バリバリの美形ではなく、巨乳でも
なく、色気控えめなので予約困難ということは
ないだろうからと何も隠さずの正直レポでした めいちゃんの時代、キタかッ!
( ゚д゚) ガタッ
/ ヾ
\/ / またまたまたまたホスト逮捕😈😈😈🚓🚓🚓👮😱👮😱
管理売春の罪で起訴されたのは、ホストクラブ店員、古明地流星被告 わしはブサキモしょんべんハゲですからホストクラブのイケメンホスト売り掛けのことは知らないが、 昔は騒音撒き散らすバイク集団を暴走族と呼んでました。
令和時代では珍走団というそうです。 其疾如風
松予約開始時刻のお知らせを受信したのち
予約電話リダイヤル操作の疾きこと 風の如く
難知如陰
予約戦に敗れ 他のキャストを予約したが
真のスリーサイズを知り難きこと陰の如く
動如雷霆
ローリングサンダー バキュームおフェラの激しきこと雷霆の如く
不動如山
体内から養分を放出してポカーンとしたお顔のお客様が動かぬこと山の如し 金玉先輩、アルトワークス納車されたら旗パタパタさせてエレ学通ってください 甘味、一般に売り出さないうちに完売表示に変わった
姫予約で固めるなら出勤予定表示しないで欲しいわ アワビ姫してんのか、けしからんな
\(
∧_∧ ハァハァ
/´ ( ,人)
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ >>399-400
レポおつです!メイちゃんはボカシでも良いので写真が欲しいところですね!
あと広瀬ちゃんはいつになったら脱衣写真撮るのかな こういう。男から女とかね。私じゃなくても他の人に言われても『おまえが?意味わからん!』の一言で済む。 あの一撃にわ、もうあっぱれとしか言いようがなかったね。そして、自分の気持ちに素直になっていく姿。 >>424
フランシスコ・フィリオの一撃はすごかったら。 ハッピーブリッジのマジックミラーって待機室が見れるのか? >>426
そだよ。
タバコ吸ったり、ゲップしてるとこ見れるよ! PCでエレ学のHP見たとき「スタイル抜群」「店長イチオシ」などのマークが全キャストで表示されていないバグは直らないのかな? 大切な人お傷つけたことわ一生忘れないね。自分のことも傷つけてしまう。 みんな目くそ鼻くその類だから。今、すがるように生きている感じがする。 それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 >>433
一人でイカないで、検査爺のテクでイカせてもらえばいいのに🤣 あまみんはたぶん寝ています
至宝ちゃんはたぶんマンガ読んでます
伊藤ちゃんはたぶんパスタ食べてます 小泉ちゃんはたぶんラーメン食べてます
横山ちゃんはたぶんちいかわ殴ってます 小泉の本指の人は今度小泉に入った時
「もうキティちゃんやめたら?」
などと戯れに言ってみてはいかがでしょうか? 今日あまみんに出すはずだったおれの精子はティッシュに包まれてゴミ箱に消えた 明日の出勤が確定してるの3人だけ?wwww
人気低下が著しい店だからのーwwww 🟥ホスト、スカウト、ホス狂いは
いつも逮捕されニュースになってるから
犯罪者と認識してる😈😈🚓🚓💀💀😱😱😱😱
ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈🚓😈😱😱💀💀💀
ホスト、スカウトに脅迫されたり覚せい剤もられた女多い💉💉💉💉💀💀😈😈😈 馬鹿でもできないことおしているあなたならできるわずね。がんばってください。 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 乱獲すると絶滅の可能性あるし、禁漁期間があっても仕方ない罠 ついでにもちいしゃくだからしゃしゃりだすな。それか適当にほふく前進するかしてなさい。 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 コメントがつけばいいんだ。それに。荒らしにしか見えない。笑。 ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 今日の出勤3人しかいないwwww
明日も2人だけしか予定でてないwwww
閉店するのかwwwwwww からタソ、すずタソ、いがタソ、修造タソ、至宝タソ、伊藤タソ
月足天音タソ、齋藤茂吉タソ、伊吹文明タソ、
横山ノックタソ、足立区女子タソ、七瀬ふたたびタソ、あわびタソ、、、
ふぅ… ガクトンって癌で亡くなったのか?
高須と同じ値が高いら。 ホストには詐欺のマニュアルがある🤪🤪👿👿🚓🚓💉💉💀💀😱😱
本カノ詐欺(笑)同棲営業(笑)結婚詐欺wwwwwwww 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 「アゲハに行こうと思っていた」
そのように言っていたキャストがいました
短期間の在籍だったため名前は覚えていません
だからこそ
6号 土手 インパクトのある名前にすれば良かったのです 福沢諭吉は大変 立派な人だったそうで
堀之内 関係者も
諭吉 諭吉とお札を数えます
新しくなった渋沢栄一は
中だし栄一
栄一栄一とお札を数える人はいないようですね >>474
栄一は顔が典型的スケベ顔なんですよねー知性を感じない顔です 風呂屋にいそうな客
・諭吉似の説教爺
・栄一似の検査爺 いやあ、しかし新人の重盛はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! ハズレ嬢が多い店wwww
客は少ない店wwww
悪質店員のステマ多い店wwww 先週、野崎に入ったがかわいくて性格よい子だった
またタイミングがあれば指名する予定 >>497
ヤングプラザからヴィーナスに行って
昔の名前で出ています
今日出勤 ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿😱😱😱🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺した😱😱😱🤪🤪💉💉💀💀💀💀👿👿🚓🚓
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwwwwwwwwwww🤪🤪🤪💉💉💉💀💀👿👿 ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿😱😱😱🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺した😱😱😱🤪🤪💉💉💀💀💀💀👿👿🚓🚓
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwwwwwwwwwww🤪🤪🤪💉💉💉💀💀👿👿 5123ルックスいいって聞いてたけどそんなだったな〜
これは朝イチに行って、下地だけのほぼすっぴんだったせいもあるだろうが、その辺に溢れかえってるレベル
性格微妙とは聞いてて、その通りだったから驚きはなし
テクはソープ業界8年いるだけあって、むしろ上手い部類
普通に考えるとリピートはないな 其徐如林
斎藤出勤日をのんびりと静かに待つこと林の如く
難知如陰
斎藤予約開始時刻の知り難きこと陰のごとく
動如雷霆
斎藤予約取れず悔しさあまり右手陰茎激しくしごくこと雷霆の如く
不動如山
斎藤次回予約取れるまで公式ホムペから動かざること山の如し あわび
さざえ
とこぶし
うに
たらこ
いくら
ほや
ひとで
うみうし
青イソメ あわび
さざえ
かつお
わかめ
たらお
ますお
いくら
あなご
のりすけ
ふね
なみへい
いささか まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 更新する人は嫌って書けば?くだらない書き込みって意見あるけど、見てて楽しいよ。 >>503
レポ乙です
小泉さんの天女のようなスタイル美しい白い肌きれいなバストは今も忘れられないです(*´Д`)ハァハァ 唐田、三宅、白雪がお茶引き状態なんて、随分贅沢な日曜だな。 白雪は可愛くないww
唐田はサービス劣化ww
三宅は極悪ホストでも怖がってやりたくないだろーww 唐田ってサービス劣化したの?
あの子は演技とかサービスではなくなんと言えばいいか分からんがプレイに独特のエロさがあってまた行きたいと思ってたんだけどの。
まぁサービスって相手やその時によっても変わるからみんながそう思うかはわからんけど ぽまいらサービス欲しすぎなんよな
出会っておにぎり渡してトークしてチュッてして帰る
コレくらいでいい 最近話題のおにぎり太郎のおにぎりを一度食べてみたい >>518
今日はハロウィンのエロコス見に行ってるヤツが多いのかもしれない…。 🟥🟥🟥【速報】東京・歌舞伎町のホストクラブ「KINGDOM」で営業停止処分 従業員の売掛金めぐる傷害事件が発端の営業停止処分
東京・歌舞伎町の男性ホストが女性客から売掛金を回収するため、顔を殴って現金を脅し取ったとして逮捕された事件で、ホストが働いていた東京・歌舞伎町のホストクラブが営業停止命令の行政処分を受けたことがわかりました。 >>530
金玉先輩
盗塁は股間にも過酷ですね🥎🥎 暇じゃないんでねね。私ん家に勝手に居座って文句垂れるのが楽しみだからw。 黙ってんでくれ。それ以来2度とここの掲示板は使ってない。もう。 もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。 いやあ、しかし新人の黒崎はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 18歳未経験8頭身、たまらん罠🥰
ラスト枠まで完売御礼か 完全にモデル体型ですな'`ァ'`ァ (*´Д`*) '`ァ'`ァ どこもこうでしょう。わざわざ暇人向けにする事が馬鹿らしいです。私は情報弱者ですが、頑張って探し回っています。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 >>531
左睾丸の亜脱臼も風呂店強行するよ!
と言いたいところですが、
そもそも秘書室に行けるほど裕福ではありません。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。 可愛くてセックスが気持ちよくて病気持ちじゃなければなんでもいいよ 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 ここは、どこまでも自由なサイトだよ。このサイトで、そんなこという奴多いし、馬鹿なの?って思う。ここの趣旨合わないよ。 良い子だったのに…なぜ…。やはり、クソ客なのか、そうだとしたら相当なクソ客だぞ。
2度とこの店では働けない‥そう思わせるくらいの 悪質店員の悪質ステマに釣られるなよーwwwwwwwww
ホストで失敗したようなクズ店員まだいるのかwwwwwwww 😈😈😈😱😱👮👮
🚓🚓悪質ホスト『一撃男子』 ホストを知らない女性を狙うマニュアルの実態「値段は出さない・言わない・提示しない」
警察が押収したパソコンに保存されていた「一撃講習」と名付けられたファイルに衝撃が走った。
『女の子が正常な判断が不能になるほど酔わせる・適当なシャンパンを開ける。 値段は出さない、言わない、提示しない』 >>573
在籍も消えてるで
やはりクソ客は出禁にしないとダメだな またまたまた逮捕😈😈😈😱😱😱💀💀😈
小野拓眞容疑者(32)は、女性客(20)に対し、売掛金回収のためにアダルトビデオへの出演を強要しようとした疑いが持たれています。
警視庁によりますと、小野容疑者は70万円を返済させるため、「稼げば何でもいい、パパ活でも」などと脅迫していました。 楽天ポイントで山崎12年買えた!友達呼んで飲むよ🥰 エレ学には山崎23年
🥃じゃないし、出勤少ないけど 定価(抽選販売で当たれば買える)だと50分コースと同程度のお値段だけど、在庫あり品は70分コース並のお値段で売っている罠 たしかに70分や100分コースで当たり前のようにお金払ってるけどその値段のウイスキー1本買うのは躊躇するなww よ、400まんえん…
210回、至宝ちゃんを本指名できる… 嬢に進呈すれば喜ばれること間違いなし
ただし飲まずに売られる罠w 今月も多数のホス狂の女の子が死ぬ
ここの女も数人は消える
反社は恐いよ 1位 カラたん
2位 白雪姫
3位 はっしー
4位 修造
5位 朝勃ち
6位 やすし
7位 佐野ラーメン
8位 いとうちゃん!
9位 三宅島
10位 伝助 他店を利用して感じるのはブスは対応が悪くて容姿が整ってる嬢は対応が良いということ
エレ学は可愛い子が多いから対応の悪い子にあまり出会ったことがない エレ学はいい子が多いのは同意
しかし新人続かない、これはなぜか この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 何年も放置して何がしたいの?あなたが書き込み削除を希望してるように、ここにいる皆さんもキツイから私は気まずい気持ちで毎日来る。 新人キタ━(゚∀゚)━!
なんかおっぱいの谷間が複雑な形してるなw てか、ここにも載ってるしね。このスレ住人が可哀相だから、忠告してやったの。 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 いやあ、しかし新人の加藤はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! つまらなくなってきてるね。だから、やめて欲しい、もう。 反社ホスト多い👿👿😱😱💀💀💉🤮
反社は金のためなら殺🟥でも何でもやるから怖いwwww
保険かけられて始末されたホスト、ホス狂い多数🦆🦆🦆👿👿😱😱😱💀💀💀💉🤮🤮🤪🤪🤪 あとわ君の「妄想」お垂れ流していればいいんだからね。こちらにわ関係ない。 通報しなけりゃならないね。通報したところで警察わ動かないんだけど。 本当に話題性0じゃん。黙ってれば?でもやめられないんだよ。そんな奴ばかりだしね。 もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 むしろ『安っぽい小説』が具体的に何お指しているかがハッキリした気がする。 そんなに何も知らないで書き込んでんだか?これについても、しっかり全部説明してね。頭悪すぎ。 こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 前のカトちゃん、更にグレードアップした感じで今の店でもトップレベル、ホント良い子だよね 映画館に侍タイムスリッパーを見に行ったんだど、侍ストリッパーお願いしますと言ったら、
店員の女の子に笑われてしまった。
淫乱女だな。 あわび警報!あわび警報!あわび襲来!繰り返す!あわび襲来! 宜しくお願いしまね。この間の放送のハイタカーの最後。 いつまでも在日お保護できないしねね。在日わ二度と日本に帰れないよ。 わざわざ返信するな。邪魔してゴメンね。今までただありがとう。 誰もまともな書き込み出来んかったやんね。皆、めんどくさいねん。 >>631
どしたん?話きこか?
\(
∧_∧ ハァハァ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ 自分の調子も狂うし、気持ち悪く感じるね。不快な思いする人本当にに可哀想だからやめましょ。 見ないでほしい。長くて無理。見るだけで胃が痛くなる。本当にこれ以上更新ないかな。そろそろ無に帰するのかな。みんなまた書いてくれるかな、見てくれるはずないな...。 >>631
伊吹ちゃん、ブサカワ系だけどこの店ではトップクラスのエロさで俺はハマったわ。賢くて変な客を退ける毅然さもある いやよ。いや。もう嫌なのよ。私はね。
飽きたのよ。だめね。 ファンわ黙っていてほしいね。なんか変なファンが沢山いまが、迷惑だ。 必要ないと思いまね。ま、アクセス数が上がればいいかな。 それはだめ。だめよーだめだめ。やっぱりだめ。
あなたはだめ。 やっぱりダメ!ソフトバンクはダメ!
denaもうすぐ優勝よ。 >>631
何というか、、、
溺れそうになったw
入った奴は分かるだろ 昔、潜望鏡の時に突然引っ張って溺れてる姿見て大笑いしてる嬢いた。楽しかったなぁ。 濃厚だから心奪われるという意味と、
息つくいとまがないという意味を掛けたんだが、、、
いい子だから優しくしてやれよなー 本日好天なり!大天使襲来に備えよ!
繰り返す!大天使襲来に備えよ! >>657
初回が凄かったからリピしたけどさらに良かった。DKの激しさは入った人には分かるな。この店では珍しい淫乱系 出禁になったフジテレビが
機嫌良さそうな 大谷さんを見て
今なら許してもらえるだろうと
調子こいたら
怒りを買ってしまった
ワシも気をつけよう 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー🤪🤪😈😈💀💀🚓🚓👮👮
アホな被害者は多い🤪🦆🦆🦆😈
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟 あのさ、男子中学生とチョメチョメして
逮捕された32歳女子教師いるけどさ。
そんなん逮捕して社会が良くなると思ってるのか? もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 もう限界わ超えてるね。無理して無理で、本当に限界がきてるかもよ。 それに他の人が苦労してるのね。みんな幸せに過ごしてるの。 >>671
俺もおまえ嫌。すんごいうざい。謝るくらいならもう書き込まないで。 これが失礼と思うなら書き込みしないで下さいねね。メールのみってのも一つの考えだね。 やめろ。かまってちゃんか?自分が言ってることがわかってない。寂しいから他人のことを批判し、自分よりも不幸な人間も批判してるが、それはただの自己満だ。視野が狭い。 タヒんだ元局長、10人の部下と不倫してたらしいな。
正直、すげえモテるんだろうな。
けど、公用のパソコンに不倫データ格納できるとかそもそも10人の部下と不倫できる職場ってゆる過ぎよ。
ただ、だからといって斎藤元知事を応援する情弱が多いのも気になる。 今のところ、激戦州だとハリス優勢だな。
トランプ予想してる人多いけど。 あわびここんとこ昼しか出ないからなかなか会えないな わたしとできるなんて、お兄さん羨ましいね
by 浦西 >>697
その名言を聞けるなんて、裏ドラちゃんに入った客が羨ましい罠🤣 見守るなら、書く必要ないよね?注意するなら、書いて注意すればいいと思う。 無事の報告程度でいいんじゃね。わざわざ荒れる場所に書き込む必要もないでしょう。 今度、俺とできるなんて羨ましいねって言ってやろうかな。 自分も同じなら救われるね。悪いことおしたらバチがあたるなんてね。 読む。さようなら。またいつか会おう!ってなセリフしか残ってないわ。 自分なりの考えがあるからわざわざアクセスする必要ないと思うね。誰でもROMりがいい。 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー😈💀👮🚓💀💉😱
アホな被害者は多い🤪🤪🤮🦆🦆🦆
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😱😱😈😈💀💀💉💉😱
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟 書込むならもっと良いコメントしてくれ。あんたもここのコメント要らんだろ。 みんな目くそ鼻くその類だから。今、すがるように生きている感じがする。 ただの普通のおじさんに何する気?いや、まじめに話し相手になれば、いいんですけどね。これ以上は書きません。 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 そのときは勝手にやってくれ、そういう決まり!w。勝手に書いて、勝手に消して、それと同じことを繰り返しているだけの話だから、本当に面白くない。 自分で就職してみろ、年わいくつなんだ?何お、偉そうにね。人お困らせるな。 こういうネタなら幾らでもある。自分1人で勝手に盛り上がってろ。 >>720
金玉先輩
画像を見た感じ、エレ学の面接は門前払いされそうですが
激安.comや宴辺りで真面目に働けば、人気嬢になれたかもしれません 😁😁🤪🤪👿「かつて私はホストにハマっていたことが親や婚約者にバレて、ホストの連絡先などをスマホから消され、無理やり引きはがされました。
そのとき、ホストとシャンパンタワーの約束をしてたので、それが果たせないなら自殺するしかないと思いました。
遺書を書き、市販の頭痛薬100錠をオーバードーズして自殺を図ったのです。その一件があり、親はホスト通いを許し、私は再びホストに会いに行き無事にタワーも済ませました」
しかしその後、ほんの些細なことをきっかけに、高田さんはホストへの熱が一気に冷めることになる。
「そのホストが、タワー後に『今年は2人の姫にタワーしてもらいました』とツイートしたのを見てサーっと冷めました。タワーは私だけって言ってたのに、騙されたと。
それまで『君に一番支えてもらってる』と言ってた言葉も嘘だったんだと。風俗で働き、自殺未遂までしたのにバカみたい! と一気に冷めたんです」
「自分が一番じゃなかった」ということを思い知ったことで熱が冷めたという高田さん。 >>728
ワシも激安ええじゃないか系だと思いました。
ただ、詐欺で刑務所行きとなると出てくるころにはショップが残っているかは分かりません 「イケメンホストに入れ上げるからこそ
我らは若いお肌ピチピチお尻プリプリのキャストに出会える」
とは、よく聞きますがね 日産はすごいですね!
従業員9000人がリストラですが経営者は3億ちょうだいたす異存はあるまいな 堀之内日産の販売店への影響はないのかも知れませんですが、
お金を大事にという意識は高まり
日産関係者の堀之内お客様はいなくなる可能性 ゆきひろブログ、ラブドールを試すために電車とバスに乗って秦野のラブホまで赴いてる記事を見て、今まで否定的だったコイツに対する見方が変わりつつあるw これ以上のこと聞くなら、まともな神経してたら意味わからん! 【速報】小泉みゆきちゃん!大物政治家タマキンを籠絡! >>755
あわびにバナナ🍌じゃなくて、
今日はポッキーかな あと何年あるかわからないけど一生懸命頑張ってね。絶対結婚しま。 けっこう若者から人気を集めてたのに、出る杭打ちピストンってやつか… 3年前あまみんほんとかわいいな
そらガチ恋量産するわ なの下ちさとって女性としての見せ方分かってるよな。
店外Twitter見ると。 >>766
なぜや?質問箱に写真より実物のが良いって来てるよ! 俺的には今の天美の方が好みだな。
オキニもいるし、他にも興味があるので後回しだけど。 すみませんでしたね。私も質問の回答が遅かったので迷惑だと思うようになりました。 人の意見聞くより、自分で考えて発言すれば?ちゃんと自分の意見も持って言いなさい。 きぃはavデビューして、写真と全然違うことが分かった。 過去、自分もそうしてた。目障り。ブロックなり、別トピ作れ。 かしこい大人のふりしてるけど、じっさいなにもできてないよね。 >>776
なの下の良さは見た目じゃなくて愛嬌の良さとエロエロプレイだからな。会ってみると嫌な感じはしなくて安心して会いに行ける。 なの下に徹底的に攻めてくれや!って頼んだら腰が抜けそうだった その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 目って開いてないだろうね。それとも、頭悪いのか?だったら可哀想な目おしているな。 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? きぃが全然写真と違うパネマジだから、
なの下ちさともそうなんやね。 それでわね。あ、最後の一言......「まとめレス」わやめとけ。 閉鎖しませんか?みなさん、気おつけましょうね。いいね!コメントお願いしま。 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。 玉木と不倫したグラビアアイドルの小泉みゆきって身体は良いけど顔ブッスじゃん! あまみんキタ━(゚∀゚)━!
でも仕事でいけない罠w ケーキというプレゼントは良いけど
6才というのは余計だね。 削除してくれて全然結構だね。結構?どうゆう意味?ほんとイヤだ。 さったら更新するだろ。どこが?根拠は何?自分の予想が当たらないのは会社のせいにしてるんちゃうん? 白雪かわいいよ白雪。
でも日曜日途中で退勤してしまって今週末は出勤予定出てない。少し心配。 >>804
日曜日に入ったとき、酷評レポを見せて犯人特定してやろうと思ったら、なぜか機嫌損ねてしまったんだよな
もし、このまま辞めてしまったら、、、酷評レポしたやつ、許せねえ! >>806
おまえ本気で言ってるんなら大分やばいよ 今年の流行語大賞は、小泉みゆき
小泉は進次郎の代名詞であり全国的にはあまり良いイメージはないけど、新しいスターが出てきましたね
お顔に問題があるのかもしれないけど、天はニブツを与えず、とよく言われます 堀之内に行けば、天はニブツを与える、のキャストがいます
お顔もお胸も良い
ただ、マン肉にこだわるお客様は認めたくないでしょうね >>807
バカは死なないと治らないから
いい大人が良かれと思ってこういうことやってるんだ
救いようがないよね わしはハゲジジなんて名乗っているけれど本当はブサキモなんですよ
東海道本線に乗車しているだけでもお客様から苦情を言われます 中山センセはキモ客ついて知見があった
その後、調子こいて当時のJDキャストを指名したらJDキャストは不機嫌でした
あれから何年か過ぎてJDキャストはブサキモを忘れているはず。
忘れた頃に指名しよう。 🔴
元ホストだけど、いかに客をソープに落とすかみんな話してるよ!
ごく稀に超有名企業の社長令嬢とか来る!
昼職の子がホストにハマって気づいたらソープ嬢はよくある話し! 中山さんの悪口、このスレで書き込みまくってごめんな! いやあ、しかし新人の貴島はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 久しぶりにエレ学登校したい…
>>806は過去のテンプレですよ あなたが日本に生きて生活するのやめて、海外に住んでいただきまね。日本国籍もく奪しちゃえばいいのに。 みんな人に不快感与えてて迷惑ね。こんな人が書き込むと更に荒れるのでここわ一度終わりにしてください。 削除してくれて全然結構だね。結構?どうゆう意味?ほんとイヤだ。 だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 あいや。言葉足らずです。全ては自分が悪いのです。だから、貴方は悪くないと。 いやあ、しかし新人の桜井はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 桜井さん可愛いですね!即完売!
しかし、私は店長イチオシ嬢しか入りません ずっと監視してるように見えるとか、マジでキチガイだわね。だから黙ってろって。 なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! 個人名が出ると苦情殺到するからさね。仕事したらよかろう。 確定申告してない脱税ソープ嬢が
選挙行ったって自慢してら。
その前に税金払えや。 いくら前にレス付けても、まだスレ立てしてるとか恥ずかしくないの?。 私、私の周りの今ある不幸な人たちにも言ってみたね。みんなびっくりして、『かわいそうだね。 お呼びでない。邪魔者。そんな一休さんがよく言ってるじゃん。 >>846
何が竿だ。
そんな小枝より細くて硬さも無いのはあっても何の役にも立ちやしない。 わざわざ返信するな。邪魔してゴメンね。今までただありがとう。 また違う場所で会えたらいいなね。色々とありがとう。 勉強だけ勉強だけに邁進しろね。お前がいくら努力しても、なんにもいい事なんてない。 そんなに何も知らないで書き込んでんだか?これについても、しっかり全部説明してね。頭悪すぎ。 >>855
どういたしまして。新しいお店決まったら教えてね。 そろそろネットから離れたほうがいいね。早くやめたほうが良い。 そろそろネットから離れたほうがいいね。早くやめたほうが良い。 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 自分で書くのも面倒だからここで書いてね。ご苦労様。 なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 いやあ、しかし新人の二階堂はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! クズ男と結婚するとこうなるwwwwwww😁😁
🔴〈月収10万円〉〈養育費ゼロ円〉33歳のシングルマザー「もう限界…」と生活保護申請も、悔しくて唇を噛むしかなかった
もと夫は働かずに暴力ふるった👿👿💀😱🚓 今日は豪華ですね
カラタソ広瀬さん二代目カトちゃん
新人貴島さんに修造ちゃんさらに斎藤さんシメは大分焼酎🍶 サンちゃん、地面師の意味知ってるんやろか。
地面師(じめんし)とは、土地の所有者になりすまして売却をもちかけ、多額の代金をだまし取る不動産をめぐる詐欺を行う者、もしくはそのような手法で行われる詐欺行為のことである。 この間ふとお店入って何の前情報もなくその場で白雪を選んだが、こんな天使がいるのかと衝撃だったわ >>871
気になって家出る用意したのに当欠しとるやんけ! 俺のオキニは土下座して「普段は皮を被ってる僕の情けないオチンチンを○○ちゃんの極上オマンコに入れさせてくださいっ!!!」って言わないと本番させてくれない。 風じゃのカトちゃん口コミ見たら旧カトちゃんの口コミが大量に出てきて草生えた あんたの意見などどうでもいいわね。こんな低能なスレも飽きた。 スルーして、でも興味持った方にわ、改めてお知らせしまね。きっと。 今日は兵庫県知事だけど、
斎藤には投票しないかな。
マスコミの報道の印象とはだいぶ変わりましたが、軽度なパワハラは本人も認めてるし
県政が混乱するのと
異なる報道がなされていたのにそれに対して反論できてなかったのは反対する勢力に対して力がなく改革力がないと思われる。
斎藤の掲げる政策はとても良いがそれを遂行する力が斎藤にはない。
斎藤新党を立ち上げて議会も制圧するくらいじゃないと斎藤の性格では改革は無理だ。 どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 今日も豪華キャストですね
カラタソに広瀬ちゃん美人三宅ちゃん
さらに超人気二代目カトちゃんシメはやっぱりロリ天アワビ >>878
小泉ちゃんでも可能なオプションでしょうか? 😁😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 本日も豪華な嬢のキャスティング
カラタソ三宅ちゃん新人貴島ちゃん
ロリ広瀬タソ安定の大野ちゃんさらに二代目カトちゃん
そしてやっぱりシメは大分麦焼酎二階堂ちゃん🍶 加藤姓を永久欠番にしないところを見ると、
加藤の乱が相当しょっくだったらしい。
一時休業を信じて在籍残してたら、セシルに移籍されたからな。 書きあげる時間もったいないから。暇な時にちょっと書いてればいいのに。 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 連日なんだこの連投スクリプトは!
sageをNGワードにするぞ! 荒い言葉や幼稚な言葉で書き込みし過ぎ。そんなに人がいいならそういう言葉使わないで。 誰か欲しいのならトレードして下さい。ついでに自分も送りますけど。↑の方が書いておられるのでこれ以上書きません。 マツキヨの CM で一躍有名になった
山口もえっていう人がご自身は
美乳って言ってた 兵庫県の元局長は部下の女の子10人とおまんkしたらしいです。羨ましい限りやで。 スノーホワイトちゃんって、キス好きな割にDKあまり積極的じゃなくない? >>934
ここの店の歯ブラシ硬すぎて血出たことある
その時血出てる人はムリってキッパリ言われたからアンタもそうだったのかね。 理由は分からないけど、
美人研究所に移籍する女の子すぐ辞めてる。
皆川まな
りとぴー 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 エレ学に関係ない話ではあるが、
そもそもりとぴが美研に移籍した理由の一つは医者に言われてNSできなくなったからだったはず
復活するのが早いよな どう思おうが勝手だが不快だよね。そういうのやめなよ。 特に大東亜人ね。ついでに、自分わ大東亜人の大間違い。 >>960
小泉、伊藤、横山を裏切って昼職してるのでは? ボーナスは12/10頃ですか?
ここから繁忙期でしょうか 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう? あてにされるほどみんな暇じゃないから。自演して煽ってる暇あるなら他にやるべきことがあるでしょ。 気にしないで、そっとしておいてあげて。皆、あなたの活躍を応援しているのに。でも、ちょっと痩せたかな? なんか違うぞ、書き込みしないと!なんて不親切な書き方してんの? 普通常識ある人間だったらスルーするでしょね。そうやってちゃんとコメントすればいい。 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 アンチセンスはこういうことを言うのよ。人の下につかないほうがいいよ。 個人なんて、なんの役にも立たない。勘違いで書き込みなさんな。 異星人です。
なんで地球人はお金払って風呂屋で子作りしてるんですか? その情報だと、俺が見たこと無いようだから。騙された。 もちろん、失敗も沢山したが。もし、負けそうになっても、誰か助けて アワビ地雷アワビ地雷アワビ地雷アワビ地雷アワビ地雷 アワビ地雷アワビ地雷アワビ地雷アワビ地雷アワビ地雷アワビ地雷 アワビ地雷アワビ地雷アワビ地雷アワビ地雷アワビ地雷アワビ地雷アワビ地雷 アワビ地雷アワビ地雷アワビ地雷アワビ地雷アワビ地雷アワビ地雷アワビ地雷アワビ地雷 アワビ地雷アワビ地雷アワビ地雷アワビ地雷アワビ地雷アワビ地雷アワビ地雷アワビ地雷アワビ地雷 アワビ地雷アワビ地雷アワビ地雷アワビ地雷アワビ地雷アワビ地雷アワビ地雷アワビ地雷アワビ地雷アワビ地雷 アワビ地雷アワビ地雷アワビ地雷アワビ地雷アワビ地雷アワビ地雷アワビ地雷アワビ地雷アワビ地雷アワビ地雷アワビ地雷 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 0時間 25分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。