爺の独り言 Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはアラ還のダンディ爺さんの独り言スレです。
基本的にはコラム「天性爺語」の執筆と、娘/孫ほどの歳の差があるお気に入り嬢とのラブラブ性活についての報告、同好の士の方々との交流を目的とします。
たまにソープとは関係ないことも書くかもしれませんがご容赦を。ソープ関連でお悩みのある方は何でもご相談下さい。それなりの経験をベースにアドバイスします。
自慢話やソープ関連の雑談をしたいけど、他スレには書きにくいと感じる内容も書いて貰って構いません。
醜い嫉妬で叩いてくるアンチの書き込みはご遠慮ください。嫌なら見るなです。
前スレ
爺の独り言 Part4
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1714436763
爺の独り言 Part3
https://itest.bbspin....cgi/soap/1700961291
爺の独り言 Part2
https://phoebe.bbspi...cgi/soap/1679205011/
爺の独り言
https://phoebe.bbspi...cgi/soap/1668654614/ 2024年12月4日(水)
天性爺語(Vol.255)「3番目の店外 第五章 Part28」
(>>252の続き)
朝食を終え都内でのランチに間に合うように電車に乗るまでがお楽しみの時間だ。事前に用意してあったコスプレを出して着替えてもらう。前回はJKセーラー服だったが今回は体操服。特に昔みたいなブルマが懐かしい。
だいぶ大人らしくなったとは言え、見た目はまだ現役JKでも通用するC嬢だから学生系のコスプレはラブホでも着てもらってるが、アパートで制服Hするのは学生に戻った気分で感慨深い。ただこちらはドキドキでそんなに余裕はないが、嬢は冷静だ。
https://i.imgur.com/k2IXf56.jpeg
以前は中出しもOKだったが、最近の社会情勢を感じてか、今回は最初だけ生挿入でフィニッシュ前にS着。プレイ後は一緒に浴室へ。電車の時間が近づき、最後はバタバタしながらアパートを出て駅へ。
都内までの電車は二人とも心地よい疲れから無言でウトウトだけど、こういう時間も恋人同志みたいで貴重だ。都心の某ビル高層階にある鉄板焼きレストランへ。事前予約してあったのでスムーズに席に案内され、ほどなく目の前で料理開始。窓からの眺めと合わせて肉が焼き上がるのを待つ。(さらに続く)
https://i.imgur.com/G3MuutO.jpeg もう、ここじゃ無理かと私も思う。意味のない喧嘩してる輩は可哀相だ。 意味より感想書きに徹してる。評価なんか付ける必要なし。単なる感想文なんだから。それと、書き逃げもお勧めできない。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 女の人読まないで
ちんこ立たないのにむらむらしてしょうがない、フルボッキちんこで気持ちのよい射精したい >>258
うん、裏オプ代払ってしてる
さすがにここには載せられないけどw >>253
おれはいままでアナタの書き込みは読み流してて、文句をつけたこともない男だけど、やっぱり文章が下手すぎるから、読んででかなりキツイよ。
つまらない店外の話は数え切れないくらい読んだ記憶。一体何がうれしいんだい。
おれだって多少の自分語りするけど、自分自身をダンディなんて痛すぎるし、書き込む話題をもう少し変えるとかしないとさすがにこのままだと厳しいぞ。
こんな無神経だと、女は金だけが目的で、すでにリアルに嫌ってるだろうから、少しは落ち着いてゆっくり現状を考えるほうが良いぞ。 >>261
読んでみたけど、普通じゃね?
面白く人に読んでもらうのは難しいな 要しない。邪魔。うざい。二度と書き込まないで下さい。 >>261
50代スレのレスを少し変えたコピペ?
暇だねー。わざわざ見に来なきゃいいのにww >>262
別に読者を楽しませる為に書いてる訳じゃないからね。単なる風俗体験記録。知ってる人は知ってると思うけど、前にあった店外スレで経験談を書いてたらウザがられた。そのうち心優しいお兄さんが隔離スレを作ってくれて、こっちに引っ越し。誰も気にせずに独り言として書き始めたのがキッカケ。こんなに続いてるのは自分でもビックリだけどねww 2024年12月8日(日)
天性爺語(Vol.256)「3番目の店外 第五章 Part29」
(>>253の続き)
美味しい鉄板焼きに舌鼓を打ちながらC嬢の恋愛話を聞く。恋する乙女の好きぴはイケメンだけど貧乏人だそうで悩みも多いみたいだ。食後のバースデーお祝いデザートのサプライズに喜ぶ嬢が可愛い。
https://i.imgur.com/ZEVWjF9.jpeg
食後は別ビルにあるブランドショップで誕生日プレゼントを買う。誕生日プレゼントは嬢に選んでもらう事にしているのが我々流。爺がヘタなプレゼントをするより嬢が選んだ物を買ってあげる方が不満は持たれない。嬢は既に買いたい物を決めているので在庫を確認してスムーズに購入。
https://i.imgur.com/n5J927G.jpeg
そのブランド店で高齢男性とケバい嬢が買物をしてるが、なかなか決められずに男性は手持ち無沙汰気味。しかも70歳超えと思しき御仁。こういうカップルも普通にいるんだと思いながら店を出る。
2日間に渡る夢のような時間はあっという間に過ぎて、最後に記念撮影してお開きに。
https://i.imgur.com/KHshUXD.jpeg
C嬢とのお泊まりは4回目だったが、やっぱり楽しいし、可能な限り続けていきたいものだ。(第五部完) >>268
突っ込み所はいろいろあるけど本人が楽しめてるのが何よりだね。
ところでお手当(20万円?)を渡すタイミングや相手の反応、一枚ずつ数えて確認するかとかはどんな感じ?
自分はお手当を渡すのが興醒めなので毎回ではなく、10回分30万円を前渡ししてる。振り込みはエビデンスが残るからと現金渡しだけど、目の前で数えられるのはあまりいい気はしないね。
今週は特別な夜景かを楽しめるシティホテル予約したので、体力の続く限り頑張る予定。特に夜景を見ながらの立ちバックは今から楽しみだ。 それか自分みたいな最低の老害お相手にするなね。年寄りだし。 ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて >>269
レスありがとう。
お手当は毎回、部屋に入ったらすぐに封筒(安い祝儀袋)で渡してる。後だと忘れるかもしれないからね。相手の反応は特にないけど、一枚ずつ数えて確認してるかな。最近は中味を確認せずにバッグにしまおうとするから確認するように促してる。
10回分30万円は安いね。前に別嬢で何回か分を事前に振り込んだ事があったけど、決めた日に会えなかったり、うやむやにされたりしたから、今は会った時にその日の分を渡してる。元々そういう関係だから別に興醒めしたりはしないけどね。
夜景を楽しめるシティホテルはいいね。自分も高層ホテルに泊まった時に夜景を見ながらの立ちバックをしたかったけど、嬢に拒否されてしまい普通にベッドでのプレイに…。楽しんでねー。
突っ込み所についても、煽りじゃないなら忌憚のない意見を参考までに聞きたいね。 >>273
忌憚のない意見、敢えて言わせてもらいます。
まず爺の単身赴任のアパートなんか絶対に行くの嫌だっただろうな。なので何だかんだ理由をつけて行くのを遅らせてSEXも拒否したと思う。
都内に向かう電車で寝てるのを恋人同士みたいと感じるのがおめでたいというより痛い。 >>273
キモ爺さんは失われた青春時代を取り戻すために、相手の気持ちを顧みずに高めに払ったカネの力で独りよがりの行動を続けてると思う。
風俗嬢はカネと引き換えに嫌なことを我慢するプロだけど、爺キモいとかいうのはホンネで、寝相が悪いとか朝機嫌が悪いとかいうのは設定かもしれないよ。 それも含めて金でねじ込んでるんだからそれでいいんだよ >>274
>>275
ご意見ありがとう。
そういう真面目なコメントはありがたい。
少し補足するとアパートに来てくれたのは別嬢もいたし、今回のC嬢も2回目。電車に乗れなくてカフェで時間潰してたみたい。お泊りでもあまりHしたがらないのは嬢が元々そんなに性欲ないからみたい。彼氏との旅行でもHはしないらしいし、客とは仕事だから仕方なくやってる感じ。
恋人同士みたいと感じるって書いたのは本心ではないけど、昔付き合ってた彼女との旅行を思い出したから。年齢差40歳弱だと、一般人同士でも恋人にはなり得ないだろうからね。カトちゃんやドンファンみたいに大富豪ならありかもしれないけどね。
カネを高めに払ってるかは不明だけど、本指客と一泊50万や日帰りで25万もらったって話も聞くからそんなに高めとは思わないけどね。貴方ほど安くはないけどね。
まぁ、設定もあるだろうし、嬢がどこまで正直に話してるかも不明だけど、カネの為嫌々ながらって感じでもない気はする。嫌ならさっさと切るだろうし。鴨は自認してるから楽しめる間に楽しむつもり。ちなみに朝は弱いからホントに期限悪いw
貴方の経験談も書いてみてよ。以前、元社長さんが経験談書いてたけど、いなくなって以来、ここには煽りレスしか付かなくなったからね。 >>277
失礼ながら、答えが答えになってないと思うよ。
前にも泊まりにきた嬢がいたとしても、その人もカネのために嫌々きた可能性が高いよね。
電車に乗れなくて云々と書いてるけど、私が指摘してるのは会う時間を短くしたいから理由をでっち上げてわざと遅らせたんじゃないかということ。
彼氏とお泊まりしてもエッチしないとかも何度も見たことあるけど、爺となるべくしたくないために設定した言い訳を鵜呑みにしてるおめでたい人だといつも思ってる。
鈍感なところと自己肯定感が高いところがキモ爺さんの持ち味なんだけどね。 >>277
自分の体験を逐一書き込むメンタリティは異常だと思うのでやらないけど、今週来週と続くイベントが終わったら一年間の総括はしてみてもいいかもね。 >>278
まぁ、カネの為に来たのは確かだけど、この嬢はいくらもらっても店外はしたくないって本指客もいるみたいだから、それに比べたらマシなんだろう。
前からの読者だったんだ。ご愛読ありがとう。
貴方は嬢の言う事は信じないタイプ?たとえ設定だったとしても来てくれたのは事実だし、1回だけでもHはしてくれたから嬢には感謝してる。この掲示板にはHなしで大金を使う御仁もいるけど、自分はそういうのは無理かな。
渡辺淳一の書いた「鈍感力」って本を読んでみたら?生きていく上で鈍感力は大事だよww >>279
まぁ、小・中学生の頃、日記書いてたし、別の趣味方面でも体験記書いたりしてたからね。経験を発信したり共有する事で新たな気付きもあるし、文章にする事で当時の記憶が蘇るし、頭が整理されて老化防止にもなるよ。こんなに続いてるのは自分でもビックリだけどね。
ぜひ、一年間の総括がてら書いてみて。自分も毎年年末にその年の総括を書いてるけど、今年も会う回数はあまり減らせなかったけど、店外からお店に回帰したりしたから金額は少し節約できたw 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 で、どなたか特定してほしいね。←どこの人の書き込み?お世話になりま。 >>281
忌憚のない意見を書かせてもらうと、鈍感力といえば聞こえはいいけれど恥知らずといった方がぴったり来るね。
金さえ出せばできる詰まらない経験を掲示板に書き込むなんて、呆れるばかりだよ。
個人でブログでも作って書いた方がいいんじゃないか。
まあ、誰も読まないだろうけど。 >>288
「金さえ出せばできる詰まらない経験」とは思わないけどね。カネの関係とは言え、この歳でこんな貴重な経験ができるって凄い事だと思うし、嬢にもそう伝えてる。
自分のは少し長文にはなってるけど、みんなソープとかで経験した事を書き込むのがこの掲示板じゃないの?君にとってはどういうのがつまらなくない投稿なのかな?
この掲示板には同じ事を何回もコピペしたり、無意味なスクリプト等、もっとつまらないのが沢山あると思うけどね。それにつまらないと思うならわざわざ見に来なきゃいいのにww
風俗経験をブログやXで書いてる人は沢山いるけど、そういうのと基本的に同じだよ。たまたま掲示板で始めただけw 金が無いヤツの負け惜しみだろ?
紀州のドンファンだって同じ >>289
「金さえ出せばできる詰まらない経験」が刺さったなww
面白い内容だったら、どうして店外スレで鼻つまみ者になって、隔離されたの?
よく自分自身を見つめ直したほうがいいぞ。
風俗経験をブログやXで書くのは自由だけれど、掲示板は嫌でも目につくから、目障りだと思うぞ。 >>290
まぁ、ドンファンほど資産化じゃないけどねw
別に金持ちでもないし自分のできる範囲でやってるだけ。 >>291
何が刺さったのか分からないけど新手の煽り?
スレ自体なくなったし、店外スレは変人が多かったんだろう。
風俗経験をブログやXで書くのは自由と同じように掲示板に書くのだって自由だろ。某スレにも毎日意味不明な書き込みしてる爺がいるよww
掲示板だって興味のないスレは見なきゃいいだけ。
自分は興味のあるスレしか見ないけど、君は全スレを見てるの? >>293
おいおい都合の悪い質問を避けるなよ。
もう一度書くぞ。
面白い内容だったら、どうして店外スレで鼻つまみ者になって、隔離されたの?
よく自分自身を見つめ直したほうがいいぞ。 >>294
しつこいな、知らないよ。そんなの店外スレの住人に聞けば?自分自身を見つめ直すために風俗体験記を書いてるww
前に店外スレで絡まれた時に理由を聞いたら「爺はレスを返してくれるのが嬉しい」だって。君はその時のヤツかな?もう返事しないから絡まないでね。 横からだけど>>294は何もしつこくないと思うよ
なぜ皆に嫌われてるのか考えろと至極まっとうな指摘をしているだけ
本当にわからないとしたら鈍感ではなくバカだね 批判、非難、中傷以外いらないね。みんな黙って見守ってるだけなんだから。 さようならね。現実逃避してまね...ごめんなさい。 この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ >>295
君は現実を見ずに逃げてばかりだね。
まあ現実には嬢も嫌々、金のために相手しているだけだから、現実を見たくないのもよく分かるがww >>295
君がなぜウザがられているか、教えてあげよう
君の書く駄文は、初めて風俗に行く人間が喜んでレポを書いているのと同じだからだ
例えば
昼食を取り、予約した時間に間に合うように電車に乗るまでがお楽しみの時間だ。
受付のボーイは予約を確認すると、無愛想に金額を告げた。
嬢と初めて対面するときは、いつもドキドキする。緊張する一瞬だ。
こんなつまらない内容が延々と続けば、ウザがらない人間はいないこと位、気味の悪い頭でもわかるだろ さらにこれが自分のオキニだとか、リスト化して喜んでいる
切手を集めて喜んでる小学生か?とまともな大人は思うぞ >>296
>>300
>>301
みんな平日昼間から暇だねーw
同一人物かどうか分からないけど、なんでこんな隔離スレに来て文句垂れてんの?スレを盛り上げようとしてるのかもしれないけどそんなの不要。馬鹿でも小学生でも楽しいと思ってやってるんだから別にいいだろ。人の趣味にケチつけんなよww
嬢にも説教したくなる人?
嫌なスレは見なきゃいいだけwww >>303
行儀の悪い小学生がいたら、そんなことをしちゃいけないと諭すのが大人の役目だろww
お前、店外しか存在意義ないの? >>304
いや、今時そんな事したらその子の親から訴えられかねないよww
やたら店外ばかり取り上げられるけど、実際は普通にお店行く方が多いけどね。お店での体験談も少し書いてるけど、あまり面白くない。まぁ、みんなにとっては店外話も面白くないだろうけどねw
だからもう絡まなくていいよ。
嫌なスレは見なきゃいいだけwww >>305
行儀の悪い小学生を諭すのには賛成だな。
還暦にもなって、風俗に入り浸って、それをダンディなんて、小学生以下の低能だろww なぜ鼻つまみ者として隔離されたかわかったよ
わかってないのはバカな本人だけ スレ主は還暦過ぎて、二十歳そこそこの人間に説教されるようなタイプだな
教育的指導が必要だけど、馬鹿だから、それもわからないだろうな ダンディとか自分で言ってる時点でアホ((´∀`))ケラケラ
こいつ生中だしは1万円で嬢にお願い、お願いって泣き付いてるらしいよ
まともな嬢は相手しないだろうな(*`艸´)ウシシシ >>306
>>307
みんなどうでもいい爺スレで暇潰ししてるんだねw
一応仕事はしてるから風俗に入り浸ってる訳じゃないけどね。もう聞き飽きたレスばかりでお腹一杯だよ。嫌なスレは見なきゃいいだけ。
もう来ないでねーwww >>308
と思ったけど、それはなかなか鋭い指摘。確かに20歳そこそこの嬢に説教される事はよくあるw
だけど何故かみんな嫌いになって切ったりはしてくれないんだよね。某嬢からは「爺、次はいつ?」って連絡来るしww >>309
それ、どこからの情報?
ダンディは2年前に隔離スレを立ててくれた人が名付けてくれたんだよ。「このスレはソープ板に彗星のごとく現れたアラ還のダンディ独り言爺さんのスレです」って感じでスタートしたww >>312
お馬鹿さん?
そういっておだてないと居座られるから皮肉を込めて言ったのがわからないのかな?
「爺、次はいつ?」というのも、「早く次のカネ出せ、この耄碌ジジイ」という意味だと思うぞwww >>313
だからおだてに乗って隔離スレに来たのに、今度は爺を追いかけて来る輩がいるってどういう事?
「早く次のカネ出せ、この耄碌ジジイ」と分かって会いに行くのが楽しいんだよ。そんなジジイとHな事してくれるんだよ。40歳差の若い嬢には感謝しかないww >>313
それは一言でいうと、馬鹿をいじるのが面白いからだろ
君がおだてに乗って、ダンディ爺とか書いてるのを見て、死ぬほど腹を抱えて笑ってると思うぞ
嬢はそれが商売だと思ってるからね
それはどの風俗でも同じこと
ただこれほど鈍い人間だと、嬢も心の中では心底嫌っているかもね >>315
爺をいじって何が面白いのか分からないけど、それが楽しいならお好きにどうぞ。まぁ、自分も煽られれば煽られるほど、また馬鹿なヤツらが変な事書いてるって、死ぬほど腹を抱えて笑ってるけどねwww
だから鈍感力が必要だって書いたじゃん。風俗嬢とはそういう関係だと分かって楽しむのが吉だよww
爺はもう寝るから続きは明日ね。
てかもう二度と来ないでねーw なんだか、ちょっとあやしいけど、ほんとうにあるなら、きいてみたいね。 ありすさん辞めちゃったのですね。復帰はありますかね。 >>314
誰でも使える公衆便所にアホじゃね
移動式便所じじいというあだ名もピッタリだね 50代スレで質問したものです
50代スレではご迷惑をおかけしてすみませんでした
まだまだ店外初心者なので、わからないことがたくさんあります
@店外できる、できないの見極め
A持ちかけるタイミング
B相場
について、もう少し詳しく教えて下さい >>269を書いた者だけど、ちょっと目を離した隙にキモ爺さん大暴れしてたんだね。
嬢に好かれてるか嫌われてるか簡単にわかる方法があるよ。エッチなしの無料店外でお得意の高級レストランに誘ってみればいい。
ちなみに、私は今年知り合ったJD3嬢と毎月高級レストランに行ってるよ(エッチなし・手当なしで)
もちろん毎月店に行ってエッチはしてるけどね。
いつも眼をキラキラさせて喜んでくれて二次会のカラオケではチューしまくりだ。
キモ爺さんも、一枠の手当だけでレストランやカラオケに行って嬢も楽しんでるようなレスをよく上げてるよね。レストランとカラオケだけ無料で行けるか試してみてら? >>323
ダンディさんじゃないけど
空気読めなくてリードできないタイプに見えるけど何で店外したいの?
店外したら自分がリードするのが普通だけど大丈夫かな?
相手が我慢して自分も楽しめない店外なんて最悪だよ >>323
昨日からの流れだし、最近、50代スレにも自分のなりすましが闊歩してるから、貴方の質問も誰かが面白半分に書いてる可能性もあるけど、敢えて付き合うよ。
某コメントによれば「天蓋なんて、金出しゃ誰でもできる」んだから回答する必要もないかもしれないけど、それだと話が終わるから開始。
嬢と店の外で会う方法には外出と店外(裏引き)があるのは50代スレで解説された通り。
前にこのスレで書いた内容を少し引用:
外出はお店を予約して外で会う事、店外はお店を通さずに会う事(裏引き)だ。外出はお店の値段次第、店外は嬢との交渉次第なので、かかる費用は一概には言えない。
同じ時間で比較すると以下の感じかな。
外出:
(嬢)お店の場合と同じ収入
(客)お店と同額の費用負担
店外:
(嬢)実収入は増える可能性あり
(客)お店取り分なしなら費用負担は小さい。
(ただしお店総額を嬢に渡すなら外出と同じ)
嬢からしたら、お店が守ってくれない店外のリスクを踏まえた上で、本指名数を取るか実収入を取るかの選択になるのかな(無料で会うのは除く)。 >>323
貴方が知りたいのは外出ではなくて店外だと思うので、それを前提に書くけど、何故店外したいのかな?以下はあくまで自分の経験で感じた事だから万人に通用する話ではない事は承知してね。
?店外できる、できないの見極め
これは嬢によるとしか言えない。それとなく匂わせて関心あるようなら、さらに聞いても良いけど、拒否反応が出て全くダメそうなら即引き下がる。デリヘルの経験ある嬢だと店外に抵抗ないイメージ。
?持ちかけるタイミング
さすがに初回は無理だと思うので数回入って仲良くなってからかな。自分は2回目以降が多かったけど、一人だけ初回会った時に店辞める話があり、実際辞めた後連絡して会う事になった嬢もいる。
?相場
「店外に相場なし」と言われるように嬢との交渉次第。Hありだとお店総額が基準かな。自分はお店総額に裏オプ(即やNS)代も上乗せしてる。
食事他のプレイ時間以外のお手当をどうするかは嬢次第。自分はプレイ時間以外は無料にしてもらってるけど、たまにその時間のお手当を要求する嬢もいる。もしHなしでも会ってみたいなら、>>324が参考になるかもw >>324
いや、色々絡んで来る輩がいたから対応してただけだよ。
前にも書いた気がするけど、自分はHなしの店外は時間の無駄だと思ってるから基本的にやらない。前に一度だけ嬢の事情でHなしで会ったけど、その時も無料ではなくお手当渡した。カフェでフルーツパフェを食べて嬢の事情を色々聞いた。
JD3嬢と高級レストランって聞くと前にこのスレにいた元社長さんを思い出すね。社長さん、高学歴JDとの3Pや4Pを自慢してたけど、貴方はそういう経験は?
「眼をキラキラさせて喜んでくれて二次会のカラオケではチューしまくり」は羨ましい。自分のオキニ達は街中では手も繋いでくれないし、カラオケ店でもお触りなし。人目のある場所では極めて普通の娘達だww >>327
丁寧にご回答ありがとうございます
更に質問です
それとなく匂わすにはどんなふうに話せばいいですか
また拒否反応を示しているのはどんな所でわかりますか
また
裏オプはいくら位を払うのが普通でしょうか
プレイ以外に払う場合もいくら位が適当か教えて下さい >>329
店外したい理由の回答がないけど、まぁ普通に若い娘とデート感覚を味わいたいって所かな?
・それとなく匂わすにはどんなふうに話せばいい?
例えば嬢の好きな食べ物を聞いた時に話を合わせながら一緒に食べに行きたいねーみたいな感じとか、外で会ったりする人いる?ってダイレクトに聞いてみるとか。
・拒否反応を示しているのはどんな所でわかる?
匂わせた時に顔の表情や話し方とかで明らかに拒否反応を示すようなら無理。店外できそうかは早い段階で分かる場合もあるけど、自分の某嬢は4年目にして初店外となったケースもある。コロナという不測事態があったからだけど。
・裏オプはいくら位を払うのが普通?
これは嬢次第だと思うけど、自分の場合は即は1、NSは1-2といった感じ。大衆店嬢だけど高級店に行く感じ。
・プレイ以外に払う場合もいくら位が適当?
これは食事時間とか?これも嬢次第だけど、お店の時間単価をいう嬢がいるね。よく言われるのは「女の子の時間を買ってるんだからね」。さすがにHなしでそれは高いから、そういう嬢は半分くらいに値切るかな。 >>330
丁寧なご回答、ありがとうございます
食事時間もお店の時間単価を払わないと嬢は嫌がるものですか? >>328
突っ込み所として、掲示板に終日張り付いてる店外命の爺が時間の無駄というのは可笑しいだろーとか、
お泊まりでお預け食らってる方がよっぽど時間の無駄だろとか、
無料店外を持ちかけたら確実に断わられるからそう言ってるだけだろとかいろいろあるけど、大人の対応をすることにしよう。
それにしても、自分にとって都合の悪い話になると、ハゲ社長さんとか3Pとか別の話題に切り替えようとするのはさすがだね。
私は自分の快楽より相手を喜ばせることを優先するので3Pはいいや こっちでやっててくれ。お前が自己顕示欲を満たす場所なんてここには無い。 そういうことを持ち出したりない人が文句をうるずばずで書き込んでいるのですか? 今いる人達はここの掲示板がなくなって困ってるんじゃないの?ここの人達に言ってるわけじゃないから勘違いしないでね。ここは今まで通り書き込みOKなんだから。 >>329
何回も書いてるけど、それは嬢次第。稀に外での食事自体を嫌がる嬢もいるから嬢に聞くしかない。自分の某嬢はそういうタイプであまり食べれないからレストランでの食事は嫌らしい。その代わりラブホで一緒に食べてる。バリアンなら食事メニューも豊富だからお勧め。
なお、>>325じゃないけど、色々聞くのはいいけど、最後は貴方で判断して嬢と相談してね。仮に店外できても相手が楽しめない店外だと悲しいからね。そういう意味では嬢が楽しく店外できるようにリードするのが大事。
自分は最初から最後まで色々馬鹿話などして楽しんでもらってる(つもり)。50代スレにいたから貴方もそれなりに人生経験あるだろうから、如何に馬鹿なエロオヤジを演出するかが重要かも。自分は過去の失敗談なんかをよく話してるww >>332
なんか勘違いしてるようだけど、平日はちゃんと仕事してるから「掲示板に終日張り付いてる店外命」って訳じゃないよ。
時間の無駄というのは、既婚者だから時間が自由にならないから、せっかく取れた時間はHするのに使いたいのと、それに合わせて食事とかも楽しみたいって事。時間が自由になればHなし店外も考えるかもね。
まぁ、確かに無料店外を持ちかけたら断わられる可能性はあるね。嬢が自分みたいな爺と無料で会おうとは思わないだろうw
ハゲ社長さんを持ち出したのは、貴方に社長さんの匂いを感じたからだよ。街中でJDとキスしたり腕を組んだりしてたらしいから。自分のオキニ達は街中では絶対そんな事はしないからね。 勘のいい人はすでに気づいているかもしれないけれど
ボクはスレ主のダンディ爺だよ
>>323,>>327,>>329,>>330,>>331,>>338
は全部ボクの自演さ
ダンディ爺に聞けば、有益な知識がたくさん得られることがわかったよね
みんな、このスレを参考にしてねー >>339
時間の無駄じゃなくて、カミさんの手前時間が取れないということね。
それならわかる。私も土日はそっち系は大人しくしてるから。
よくそんなにスレに張り付いてて仕事が勤まるね。何の仕事だろう?
ハゲ社長さんほどの変態ではないと思うけど、強いて共通点をあげるとすると嬢から慕われることが多いところかな。
よくキモ爺さんは、ハゲ社長さんにそれって嬢に何のメリットがあるの? とか聞いてたと思うけど、カネでしか動かない嬢しか相手にできてないので、その境地が理解できないんだなと思ってた。 >>340
やっぱりなりすまし君かーw
>>326も入れなよ。
>>326で書いた通りだったね。
暇人に付き合えて楽しかったよww >>341
せっかく確保できた貴重な時間を無駄にしたくないって事ね。コロナ禍で働き方は随分変わったし、今はシニアの身だからね。
社長さんの嬢はなんとなくキャバ嬢を思わせるし、接待営業みたいな感じがしてたけどね。確かに自分は嬢からそういう風に慕われることはないかな。
自分の嬢達はプレイでもあまり演技しないし、素の姿を見せてると勝手に思ってる。「カネでしか動かない嬢しか相手にできてないので、その境地が理解できない」だけかもしれないけどねw
ところで貴方のプロフィール(年齢や既婚か等)は?自分は貴方みたいにはモテないから興味ある。 >>343
60代半ばで既婚、子ども達は独立して夫婦だけで暮らしてるということで、キモ爺さんと同じような感じじゃないかな。
美しい妻に恵まれて結婚後は大人しくしてたけど、2人目の子が産まれた30代後半くらいから活動開始した。
その頃ソープはプロのお姉さんばっかりだったし、若い娘のいる風俗店やキャバクラに行ってた。キャバ嬢を落とすのは難しかったけど風俗系の子とはホテルや温泉旅行に行ったりもできた。もちろん手当なしで。
50代くらいからは、ソープとキャバクラやラウンジの二刀流に目覚めて、エロいことはソープでヤリまくって極上の女とご飯食べたりするのはキャバ嬢相手ということになった。
還暦を迎えてからはキャバ嬢を口説くのが難しくなってソープを主戦場としている。 >>344
そうなんだ。50代かと思ったら風俗歴含めて大先輩なんだね。家族構成は似たような感じだけど、我が家は次男がまだ家にいて、「こどおじ」になりつつある。
30代後半からの活動開始だと自分の倍くらいの風俗歴だね。自分は日本のキャバクラやラウンジで遊んだ事もないし、手当なしの温泉旅行なんかした事もない。
貴方からしたら経験の浅い若造みたいなもんだ。そんな若造が掲示板で我が物顔に経験談を書いてるのが気に食わないって所かな?
ちなみに社長さんみたいなお偉いさん?社長さんは自ら社長をアピールしてたみたいだけど、そういう所が嬢に慕われた理由かと思ったりした。自分は嬢に身分を明かす事はないからね。まぁ、明かした所でしがないリーマンだけどww 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 ここわ、匿名性の高い掲示板でわ有りませんね。私もそうだが、。 あんは不快だから来なきゃいいし。とにかく迷惑。来るな。 いちいちメールして来られても困る。もう飽きた。返事もしないし。 2024年12月11日(水)
天性爺語(Vol.257)「粘着/煽り」
このテーマは前に嬢に対するストーカー事件と絡めて書いた。風俗店でも痛ましいストーカーによる事件がニュースで報じられるけど、ガチ恋を拗らせた粘着客の仕業の可能性は高い。
一方、ソープ板のスレッドには店外や上がってからも続く関係等、単に店でのプレイでは味わえない楽しみを共有するための書き込みもある。そういう書き込みに対して執拗に悪意のあるレスを付けたりする輩がいる。
そういうスレでは自分の子供や孫世代の若い娘と外で会っている比較的高齢と思われる客を見下したような書き込みが多いが、そういう若い娘と実際に会っている立場からすると全く意味不明の投稿だ。
どういう輩がそういう書き込みをするのか興味があるが、ソープに行ったり店外や上がった嬢と会う金がないので嫉妬して、そういう事をしている人達を煽り倒して憂さ晴らしをしているのかもしれない。
自分は40代半ばで風俗に目覚め長くお店だけで楽しんで来たから、店外等するようになったのはここ数年の事だ。しかしそれも長くは続かないだろう。自分の身の丈に合った遊びをするだけだ。 >>345
いやいや。ほぼ同年代だし若造なんて思ってないよ。しかも私は自分のことを爺と思ってないし。
お偉いさんではないけど、それなりの仕事はしてきたし今もしてるよ。
他の人達のようにキモ爺さんを叩こうとは思わないけど、突っ込み所がいっぱいあるので、機会があれば突っ込もうとは思ってた。 >>351
いや、自分は60代前半だから十分先輩だ。その歳で自分のことを爺と思ってないなんて、政治家みたいだね。まぁ、郷ひろみや桑田だって68-69歳で若々しいから気持ちは爺じゃないんだね。自分は見た目がなー。
あの上から目線の書き方は若い経営者か会社幹部かと思ったよ。他の人達のは訳の分からない煽りだから「みんな暇でいいなー」くらいにしか思わないけど、貴方の意見は筋が通ってるし考えさせられる点もあるね。一応補足説明してるけど。
まぁ、某芸能人も「何を書いても叩かれる。どうすりゃいいの?」なんて言ってたけど、自分もちょっと目立ち過ぎたかな。社長さんがいた頃はこのスレに籠ってたけど、他スレにも行くようになったし。
何故突っ込もうと思うのか興味あるけど、自分の経験を披露したいんじゃないかな?社長さんみたいな気持ち悪いのも面白いけど、夜景を楽しめるシティホテルの経験談など書いてみたら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています