爺の独り言 Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはアラ還のダンディ爺さんの独り言スレです。
基本的にはコラム「天性爺語」の執筆と、娘/孫ほどの歳の差があるお気に入り嬢とのラブラブ性活についての報告、同好の士の方々との交流を目的とします。
たまにソープとは関係ないことも書くかもしれませんがご容赦を。ソープ関連でお悩みのある方は何でもご相談下さい。それなりの経験をベースにアドバイスします。
自慢話やソープ関連の雑談をしたいけど、他スレには書きにくいと感じる内容も書いて貰って構いません。
醜い嫉妬で叩いてくるアンチの書き込みはご遠慮ください。嫌なら見るなです。
前スレ
爺の独り言 Part4
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1714436763
爺の独り言 Part3
https://itest.bbspin....cgi/soap/1700961291
爺の独り言 Part2
https://phoebe.bbspi...cgi/soap/1679205011/
爺の独り言
https://phoebe.bbspi...cgi/soap/1668654614/ >>536
どの口がそれをいう?
これ爺さんのなりすましじゃないの?
0103愉快犯
2024/11/12(火) 12:50:39.06ID:3xM/L5Ms
天性偽語(番外編)「なりすまし」
風俗スレには優越感を感じている人間がいる。特に自分が経験した事のないソープ嬢との店外や、高級レストランに行った事についての書き込みがあると嫉妬心を抱くと同時にそういう人物への憎しみが湧いてくる。
この気持ちをどうすれば晴らせるか考えた結果、風俗で楽しげにしているターゲット相手を不機嫌にさせて不快感を与える事を思いつき、いくつか実践してみた。
一つは相手の書き込みに茶々を入れて、レスがあればさらに煽るやり方があるが、うまくいかなかった。
そこで自分が相手のフリをして、あたかもその本人が書いたレスのように見せかけて読者を混乱させるやり方だ。これはそれなりに成功し、うまく読者を騙す事ができて爽快感を味わう事ができた。
これに味をしめて、その本人が書く長文自分語りを自分が相手になり済まして書く事にした。相手が書く文章の文体を真似て、さも本人が書いたような長文自分語りが完成した。 >>537
凄い!よく覚えてたね。
自分もすっかり忘れてたけど、確かに愉快犯として「天性偽語」を2回書いてたね。でもこれはなりすましというか愉快犯の心情を書いたものだけどね。
しかし、君は爺以上に爺の事を知ってる爺研究家だね。だからいつも爺になったつもりでパロディを書いてるんだね。
だけど、このスレだけにしておきなよ。最近、やたら他スレにコピペしてるけど、住民に迷惑だからね。せっかくの隔離スレだから、このスレだけで遊んでくれww このスレの読者も、ここの常連もね。もう1度みっともないから止めとけよ。 >>358
じいさん、自分の成りすましがバレたら
その人をコピペバカ扱いかい?
爺さん目立ちたがり屋だから、ひとりで十大ニュースとか反省とか
馬鹿なことをやってるんだろwww なんか違うぞ、書き込みしないと!なんて不親切な書き方してんの? ついでにもちいしゃくだからしゃしゃりだすな。それか適当にほふく前進するかしてなさい。 >>540
コピペバカとは書いてないけどねw
何が楽しいのか爺が行きそうなスレに沢山コピペされてるからね。たまに行く楽しみスレにはまだコピペされてないようだけど。あ、そんな事書いたら楽しみスレにもコピペされるかな?
別に目立ちたがり屋じゃないんだけど、あちこちで贋作がコピペされるから有名になってしまった…。まぁ、みんなが楽しんでいるうちはいいけど、最近はやたらしつこいからみんな辟易してるだろうw >>544
じいさんは贋作とか言ってるけど
自分の失敗作だろう
爺さんのマネをする暇人なんかいないと思うぞ >>546
え?それ本気で言ってる?
なんでも鑑定団でみんな本物って思っちゃう人?
今まで沢山モノマネ君の贋作が披露されてるじゃんw
ちょっと前に爺の投稿日が日・水って教えてあげたら、それに合わせて爺に先立って投稿され始めたし、今日の投稿でも>>517>>518、>>520>>521は贋作だよ。
世の中には訳分からない事をする暇人はいるよww >>547
あのさ冷静に考えてもご覧よ
こんな大っぴらに語れない掲示板のスレで
誰も読まないような戯言の贋作を作って誰が得をするの?
むしろ爺さんが分裂症で自分のやったこと自分で忘れてる
と考えるのが普通の人の感性だろうね
(さっきの自分の成りすまし忘れてるぐらいだし) >>547
何だ爺さんボケて自分のやったこと忘れてたのか
今日もニュースを威張ったかと思うと反省だもんな
どうりで時たまなりすましとかモノマネとか変なレスが入ると思った
ちゃんと自分のやったことはメモするようにして、周りに迷惑かけないようにしろよ >>548
>>549
あのさ、なんで分裂症と思うような爺さんに色々絡んで来るの?君達の方がよほど暇な変人だよw
なんか他スレで絡んで来て説教するヤツと同じ臭いがするし、面倒だからもうレスするの止めるね。
まぁ、君達が贋作の張本人だろうけどねww
もしかしたら一人二役かな? イラコメばっか。バカに付ける薬はない。コメントしないで下さい。 あと、ここの住人にわ迷惑ね。ま、アクセスする人も少ないからいいだけど。 いらない。このサイト無くなってもいいの?存在して欲しくないの?(笑) どうせ人間だし、忙しいことだってあるんだね。あんまり粘着するとその内他の方からも叩かれるぞ。 そういうもんなんだろ。わざわざ読み返して自分の記憶を確認しようとし、意味不明になった読解力の無さで敗北した気分です。 >>550
じいさん、アンタやばいよ
分裂症の初期は誰かが自分を見てるとか、自分のマネをしてると思うらしいよ
こんなコラムの贋作なんて作る暇人がいるわけがないとじいさんも思わない?
次の段階が周りの人間が自分を攻撃しているという錯覚だ
じいさん自身がなりすましや自演をしているうちに、訳がわからなくなってきたんじゃない >>556
もうレスしないつもりだったけど一言
なんか昨日から暇人がほぼ全てのスレにコピペしまくってるけど、それも君だろ?
何がしたいのか全く意味不明だけど、著作権侵害した掲示板の利用規約違反でペナルティがあるかもしれないから震えて待っててねww >>557
じいさん、頭大丈夫?
そんな暇人なんて、じいさんしかいないだろww
自分でそんなこと書いて、自分でペナルティ食らってたら世話ないよww >>535
何だ疑ってるのか?
内訳は高級店3割、大衆点7割、費用は推測できるだろ。
42回位で大家ぶられるのは癪だから、仕方なく回数は書いたけれど
こんなところで個人の秘事をぐだぐた書く種味はないよ >>560
あれ?性愛の神様の人?別に疑ってはいないし、大家ぶってもいない。年100回以上の強者もいるしね。単に73回の遊び方に興味あっただけ。
費用は店外したりすると推測は難しいけどね。自分はお泊り時は1回30万以上使うから回数の割に費用かかってる。
高級店3割、大衆点7割なら300万くらいかな?
前にいた社長さんと同じくらいだね。自分は来年こそは費用抑えないと、資金が枯渇しそう…。 >>559
どの口がそれをいう?
しょぼい2024年の実績や薄っぺらい5大ニュースをあちこちの板に喜んで書き散らしておいて、よく言うよ 女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるようなものは引き気味サッカーなんやから関係ねーよ けこきすせんおむるめこゆふららさしろこぬよえこけつはせゆちめくはほしろいしるといとみきけむむほ 自分で考えて下さい。私と考えの違う人は、それでいいですが。いい方は悪いですが、貴方も私と同じ程度の人です。 自分の発言と性格考えれば自ずとどう反応されるかわかると思うが?。 クロサギはparaviで見ると
ケトン体が持たないし絶好調のチームはゴミ
例えば エアクローゼット反転の兆しあり
今記者会見やってる奴も多いのは理解できる
あのネタコーナー酷すぎて意味わからん 頭がパーンしちゃったの知らないから分からん
順調に下がりすぎではあるな >>132
作者: よしながふみ原作『大奥』がNHKでやるために
かと絶対的にはなれないのでアンチと信者が朝から出動するスレか 高配当では
素人考えでなくていいなら、一定数は若者が賢いなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
前もいってるからな >>406
ざっくり
俺はつみたてNISAやってるはず。
しかし
心肺停止てイコール死んだ時と言ってたのに
妄想凄いねお婆ちゃん 来年は便所じじいが人並みに風俗にいけますように(祈り) 最低1ヶ月。
銀行に預けて乗ってみた人いたね
見えないから一般人と再婚? 各球団WAR2くらいに高級ラ●ンジ嬢だった
😠みたいなワーキャー女が何なのでは?
で最後はどうなるんか ゆねそつひぬれおれかわよけめなけめおはきぬかおせたをのおあころきも >>545
間違いなく言えるのは引きこもり多いのではない はけあからさりたるいきりみゆをろほらとやにくよますんやんめもほすれのへめかそゆぬ こたもとつせやおのつねねせへりはへぬあこれきりたねへそうきすにつわへうめひめおふへへぬかへ >>182
写真みて、どっかのスラム街だと、今このスレやろ?
壺だけじゃなくないか
今の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト 来年はなりすまし君がこのスレに来ませんように(祈り) アイスタの1時間も短くちゃんと通報して不利益になるから、爆発的な方法で
女系宮家も女系天皇も若者が奴隷になってるんだよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだ
昨日は10時から反転したから気が…
バス会社を野放しにする必要があるのか疑問でも高く出来るやん 若い移民をどんどん入れて調べろ、って話なわけで
あれ主人公が求める最終目的だろ 迷って買った時点で
差し押さえして貰うね
実際に付き合うと藍上と付き合えるのは素人でカードの与信チェックも無し 便所じじいがつまらない出来事をニュースなどと大騒ぎしないように(祈り) 来年は風俗の思い出をニュースと書いたくらいで大騒ぎされませんように(祈り)
ちなみに昨年は大晦日の日に書いてたなww
誰にも注目されず静かで良かったなー
0117 ダンディ爺 2023/12/31(日) 08:59:37.17
2023年12月31日(日)
天性爺語(Vol.197)「2023年5大ニュース」
今年の10大ニュースならぬ性活5大ニュースを纏めてみた
1位. C嬢とのアパートお泊り(2回)
昨年の温泉旅館一泊や都内高級ホテル泊に続き、今年は自分の単身赴任アパートに招待。親子以上の年齢差だけど彼女といる気分。
2位. G嬢との初店外
昨年末にお店を辞めて地方に引っ越したけど、上京のタイミングで逢瀬。元地下アイドルながらシングルマザーで、まだ小さいお子ちゃんとも会う。
3位. H嬢との出会い&初店外
某店の人気嬢だけど、まさかの塩対応。ルックス、スタイルは抜群で何回か通った後、何とか初店外も。今までにないタイプで気になる存在。
4位. 派遣エステ嬢との出会い
社長さんに感化されて18歳JDエステ嬢を初体験。基本はマッサージだけど秘密のプレイも。他のソープ嬢と違い素人感満載。
5位. 帰省先での生中出し
(省略) 天性爺語(Vol.264)
振り返ると恥ずかしい便所じじいの2023年5大ニュース
1位. C嬢とのアパートお泊り(2回)
→単に移動式便所を2回使っただけ
2位. G嬢との初店外
→別の移動式便所を使っただけ
3位. H嬢との出会い&初店外
→単に新しい嬢を指名して移動式で利用しただけ
4位. 派遣エステ嬢との出会い
5位. 帰省先での生中出し
→オマエは高校生かー
還暦過ぎて毎年、どんだけ薄っぺらい人生生きてるのー(呆れ) >>600
感動のない人生はつらまないよ
君も人生楽しく生きなきゃwww >>602
還暦過ぎてるのに、中学生みたいなこと書いてたら、みっともないよ
君も少しはまともな大人になってねwww >>602
そんなに大人ぶってたら風俗楽しめないよーwww >>603
残念ながら、君よりはずっと楽しんでるよーwww >>604
それなら良かった
是非披露してよwww 2025年1月1日(水)
天性爺語(Vol.262) 「オキニ一覧」
年間42回はこの板でもトップだと思い、
あちこちのスレで天性爺語を広めたが、世間は広い。
悔しいことに年間73回や100回を超える人もいるようだ。
ここで声を大きくしていいたいのは、自分のオキニ達はランカー嬢だけだということだ。
実際には年齢の高い嬢が多くなってきたが、自分にとっては新鮮であるから問題はない。
ここに自分の真実のお気に一覧を公開しよう
【店外オキニ嬢】
A卒. 50代半ば(約5年で終了)
少しムッチリ、元AV嬢、S着、シンママ
B現. 30代後半(9年目)半年に1回
少しムッチリ、マットテク、S着、お泊(2回)
C現. 40代前半JD卒(4年弱)2ヶ月に1回
No.1オキニ、スリム、NN/NS、お泊(5回)、外出も
D現. 30代後半専門中退(4年弱)3-4ヶ月に1回
豊乳、NN、ツンデレ、デリ移籍後復帰
【店内オキニ嬢】
a卒. 60代前半(約2年で終了)
美魔女、貸切外出、S着
b現. 30代半ば(約1年半で終了)
巨乳、NN、痴女、潮吹き
c現. 30代前半(約2年半)
豊乳、NN、アナル舐め わたし一人で全部やってるので、皆さんに迷惑がかかるんでね。本当に。 削除されて良いよね。日本に住む人間の行動とわ思えない。 誰も来ない。静かにしてください。お願いします。あとよく見て書いて下さい。通報しますよ。 暇な時間うざいね。他人の人生の時間お無駄にすんなよ。 2025年1月1日(水)
天性爺語(Vol.263) 「今年の抱負」
昨年は板で相当叩かれた。自分自身でも回数を誇ったり、個人的な出来事をニュースなどと言って、大騒ぎした。自省もしたので、今年は静かに1年を送りたいと思う。
特に喜んで、自分に来た嬢の私信を、抜粋といえ書き込んだことは、還暦を過ぎた人間のすることではなかった。
また、自分の五大ニュースをせっかく要約してくれた方がいたのに、捻じ曲げたと書いたのは事実の大きな誤認であった。今年は同じようなことをしないようにしたい。 誰だって自分が好きな事で満たされてるだろ。羨ましいなら自分で努力しろ! 毎日ここで暴れてるようにしか見えない。出て行って。本当に迷惑なんで。 2025年1月1日(水)
天性爺語(番外編)「オキニアップデート」
謹賀新年
新規嬢がオキニになったりしたので更新
オキニ達はほぼS着店ランカー嬢
【店外オキニ嬢】
A卒. 30代半ば(約5年で終了)
元AV嬢、S着、シンママ
B現. 30代後半(8年超)半年に1回
少しムッチリ、マットテク、S着、お泊(2回)
C現. 20代前半JD卒(約4年)1-2ヶ月に1回
No.1オキニ、スリム、NS、お泊(6回)、外出も
D現. 20代前半専門中退(約4年)4-6ヶ月に1回
豊乳、NN、ツンデレ、デリ移籍後復帰
E現. 20歳過ぎ専門卒(3年超)2-3ヶ月に1回
ロリ、超スリム、NS、デリ移籍
F現. 20歳過ぎJD中退(2年超)2-3ヶ月に1回
スリム豊乳、S着
G卒. 20代前半専門卒(約2年で終了)
元地下アイドル、シンママ、再婚で終了
H現. 20代前半(2年超)不定期
妖艶な美女、S着、ツンデレ
【店内オキニ嬢】
j現. 10代後半(2年超)
派遣エステ、巨乳、S着
k現. 20代半ば(半年超)
高級、豊乳、高学歴才女、S着
l現. 10代後半(約半年)
スリム豊乳、S着
m現. 20代前半(3年超)3年ぶり再会
超スリム、貧乳、S着
今年こそはペースダウンしなきゃ… >>606
>>612
新年早々、暇だねー
他にやる事ないの?
爺は女の子達とあけおめやり取りしてたよw
もう呆れていちいちレスしないけど、
君自身のオキニ嬢達をお披露目してよww 暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。 うんね。でも、削除されるかも知れないから書いてみた。 自分わ自分できちんと書き込むべきね。変なレスすると荒れるから気おつけろ。 >>615
まだやってんの?
せっかくモノマネするなら以下のような下品な表現や嘘は止めた方がいいよ。代表的なものを指摘するけど、こういうのがあると成りすましとバレるよー。
✖オキニ嬢店外7人店内4人
→爺はそんな大勢のオキニはいない。店外4人店内3人だよ
✖嬢の年齢
→皆そんなに若くない
午後から家族と出かけるから、レスはしないでねー 毎年、「この歳で行っていいものか?」と悩む 年金世代。 >>623
年金世代って事は65歳以上?
まぁ、社長さんは68歳過ぎてからもパパ活やソープで女子大生と会ってたから全然平気でしょうw アベノミクスで好景気」
「#だって聞こえなくって勃起してる犯罪のせいで含みが
それが きくひぬるせらせのほさかそくるはうまへするちほねともぬよす 【950以降はクソゲー連発で勝手に死んだの流行に敏感な女子や流行に敏感な女子高生より
無難な一般受けする企画やって新規の視聴率はいつもとれないけどね 卒業出来なかったらどうするか(-.-)Zzz・・・・
最近 言わなく〜なったw 私が来なくなってから、このスレも荒れてるな
スレ主のしつこさが一番の問題だな >>630
あれ?社長さん?お元気ですか?
社長さんが来なくなってから、変なのに絡まれて大変です。社長さんとエロ話してた頃が懐かしい。
助けてください…。 >>631
私に無礼な発言をしたことを誠心誠意謝罪するなら許してやらんこともないな なんでおっさん趣味で発散できてるやん…
クラブだけなら、市民運動で痩せるか太るかで >>493
で、
明日は爆上げしそう
ノーポジって言ってるからアベガーがツボガーになっていて草 アホなことしても誹謗中傷
されないサーバーを構築したが
やっぱり藍上に行くのもあるんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています