爺の独り言 Part5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
このスレはアラ還のダンディ爺さんの独り言スレです。
基本的にはコラム「天性爺語」の執筆と、娘/孫ほどの歳の差があるお気に入り嬢とのラブラブ性活についての報告、同好の士の方々との交流を目的とします。
たまにソープとは関係ないことも書くかもしれませんがご容赦を。ソープ関連でお悩みのある方は何でもご相談下さい。それなりの経験をベースにアドバイスします。
自慢話やソープ関連の雑談をしたいけど、他スレには書きにくいと感じる内容も書いて貰って構いません。
醜い嫉妬で叩いてくるアンチの書き込みはご遠慮ください。嫌なら見るなです。
前スレ
爺の独り言 Part4
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1714436763
爺の独り言 Part3
https://itest.bbspin....cgi/soap/1700961291
爺の独り言 Part2
https://phoebe.bbspi...cgi/soap/1679205011/
爺の独り言
https://phoebe.bbspi...cgi/soap/1668654614/ >>835
またまたすっとぼけなさって
特徴があるから、すぐわかるんだよね それと同時にこんなんでウダウダ書いてないで前見てどうにかしろや!! この書き込みが邪魔ね。あと、俺わ削除依頼するから。 他わあるようでないね。当店の常連なら言うまでもなかろう。 >>825
>>833
オキニトークで元と言うか今までの店です。
店外はご法度ですね。
それにしても変なのが湧いて来るな。 >>840
その店、まだ続いてるんですね
確か経営が危うかったような… 姫予約頼んだら、そんなに長時間でないのに貸切でステルス予約になった
他の日の予約状況見ると完売でなかなか予約取れない人が多いので、ちょっとした優越感がある 自分のスレッドに書き込めね。見辛いだろ?もう、やめろ。 >>842
そういう嬢の気遣いは嬉しいよね
自分もとある店の人気嬢から2時間だけのステルス貸切をしてもらった事がある。申し訳ないと思いつつ、その日しか行けなかったから助かった。その日本当に自分だけだったかは不明だけど、店の出勤には載らなかったから同じように優越感を味わえた >>845
それは社長さんに聞かないと分からないけど、以前そういう話があったかと記憶してます 長くなって読みにくくなったから。要は他の人の質問は質問で返すの止めて、回答だけを返してくれ。 >>846
そんな小さなことで優越感?
つまらない人間だね ありがとうございましたね。好きと書いてあった方え私わたぶんもう好きだ。 みんな言わないで。痛い。本当に痛いよ。気持ち悪いで済むわ。 貸し万個にどうやって優越感持てるのか不思議でならない 客として優遇されたら、ちょっとした優越感を感じるのは普通じゃないかな >>847
お店は続いてます。
但しJDは在籍を外して、ヘブンのオキニトークでのみやり取りをして店に出勤です。
従ってある程度の固定客が付いていると推測。塾講が忙しいので中々タイミングが合わず。 >>855
在籍が外れたらオキニトークでのやり取りはできない気がしますが、何か裏技があるのかな?在籍はしてるけど公式な出勤を出さないって事ですか?
他の店に移籍してるとか? 在籍しててもホームページや風俗サイトに載ってない嬢っていますよ
始めから載せてなかったり途中から載せなくしたり >>857
いわゆるシークレット嬢ね
てもそういう嬢とオキニトークできるのかな?
あ、オキニトークができるのはソープじゃない嬢ね >>858
あなたは年間42回行くのが限界、風歴17年で経験たった100人で
風俗の大家ぶっているみっともない爺さん? >>859
誰それ?
君は風俗イケないネット住民? >>860
またまたお得意のおとぼけ?
この板に来るような人は1年に50回以上は行ってるし、
500人は超えてるのが普通じゃない
しょぼい経験しかない、しょぼい爺さんが何言っても
見向きもしないよ 禿しい書きこおながいします
以前見たのは階段の途中でバック開始
店員が素通りしたとか 削除依頼はメールフォームか、削除ガイドラインを参照し、ルール守って通報するのだ。 ただの質問とその回答の連続。聞いてるこっちは時間食われるだけで時間がもったいない。運営もそう思ってんじゃねえの?さっさと閉鎖してくれ。 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 >>856
言い方がまずかったかな。
在籍はしているけれど、ホームページ上には在籍が出ていないのです。
JD曰く、過去に嫌な目に会ったのでお店と相談して気心の知れる客のみ対応との事。 >>866
お前に関心あるのは
風俗初心者一人だけだから
いちいち答えなくていいよ
そもそもお前がホントにまともな会社の社長なのかも
眉唾だけどな あー俺も思ってたわ
社長っぽくないもんなあんな頭の悪そうな文章で嬢の心情の機微とかにも疎そうで
とても人を引っ張るリーダーシップやカリスマがあるようには見えない >>866
在籍はしてるけど公式な出勤を出さないだけで、オキニトークはできるって事ですか?特定客だけのシークレット嬢になったという事ですね そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 >>869
あなたは年間42回しか行けず、風歴17年で経験たった100人なのに
風俗の大家ぶっているみっともない爺さんですね >>873
君は風俗には行けなくて妄想だけでイケるネット住民かな? >>874
馬鹿じゃない?
年間70回は行ってるし
400人は軽く超えてるよ
よく相手の現状を知ってから
煽るべきだねwww >>875
ははは、ネットでは何でも書けるからねー
自分は年間100回は行ってるし
1000人は軽く超えてるよw どうか迷惑おかけしませんようにね。宜しくお願い致しま。 絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 >>876
ふふふ
でも世間知らずの馬鹿な爺さんが
年間42回、風歴17年で経験たった100人で
大威張りしてたことは
皆覚えてるよ >>880
俺も年間42回、オキニ7人に大笑いしたよ
一人2ヶ月に1回でオキニなんて、よく言えたもんだ
嬢も苦笑いしているだろうな アンカーミス失礼
>>879
俺も年間42回、オキニ7人に大笑いしたよ
一人2ヶ月に1回でオキニなんて、よく言えたもんだ
嬢も苦笑いしているだろうな >>881
君はオキニ何人いて、どれくらいの頻度で会ってるの? >>867
>>868
おバカさんだな 笑
お前たちに合わせてあげているんだよ >>884
お笑い便所爺さんに
答えてやる必要もないけど
普通オキニと言ったら、1人か2人
最低2週間に一回は会うのが普通じゃね >>883
留学中も在籍は残したままだったからオキニトークは継続できてたんでしょうか?在籍落とすとオキニトークはできなくなる気がしますが… >>886
で、君はオキニ何人いて、どれくらいの頻度で会ってるの? >>888
はあ?
コミュ力ない人?
普通と書いているんだから
自分が普通以上なのは読み取れるだろ
どっかの間抜けな爺さんのように
しょぼい回数やしょぼい経験を得々と書く趣味はないぜ >>889
まぁ、妄想なら何とでも書けるからねww >>890
と、
年間42回、風歴17年で経験たった100人の爺さんが
負け惜しみwww 長くなって読みにくくなったから。要は他の人の質問は質問で返すの止めて、回答だけを返してくれ。 自分の話ばっかりで何考えてるか分らん。口だけじゃない?いちいち反応してたらおかしいよ。 >>890
便所ジジイ、まだいたのか
迷惑だから、消えてくれ
天性爺語、しょぼいし、つまらん
少し面白かったのは海外出張とアフターピルの話くらいしかない この人の精神力、限界ね。これがその人の限界なのでしょう。 あと、ネットにわ犯罪自慢の嘘つきしかいないわね。それが在日。 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 >>895
嫌なら見なきゃいいだけのに、わざわざ隔離スレに来て文句垂れるの面白過ぎwww だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 もう30万を超える書き込み数。いらないよね?要ると思うならここに戻ってきて主張せよ。 全部コピペされたからさ。来んな。荒らし書き込みも全部俺だよ。書き込みは確認してるから。分かったよな。 >>887
留学中はやり取りしてません
オキニトークで帰国した事を教えて貰いました
在籍は落としてませんが店のプロフには載せてません >>911
おーいエセ社長
便所ジジイとクズ同士で本当にいいコンビだな みんなに愛されてるね。あなたがその子に嫉妬したり、気お使ったりしなくていいよ。 >>911
そうなんですね。新規は募集せずに既存客だけで回す戦術なんですね。客の高齢化等で減って来たらまた新規も入れるようにするのかな?
ところで例の策士T大生、大変な事になってますね。変な事にならないといいですが、社長さんはもう切れたのかな? ということわ海、湖、川に便所がないね。大事な排泄物お全部海に流している。 あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 事実、見なくても良いから。もういらないの。あなたの投稿だけで十分なんです。 >>917
年間42回ポッチ、風歴17年で経験たった100人で
大威張りしてた爺さん
よく恥ずかしげもなく、この板に書き込めるね
エセ社長に興味があるのも
1年でたった42回ぽっちしか行けないからだろwww >>924
大威張りの爺さんはアンタだろ
年42回ぽっちでオキニ7人?
2ヶ月に1回じゃ
嬢からしたら、たまに顔見せる爺さんに過ぎないだろ
オキニなんて言われていると知ったら呆れるだろうね >>928
君はオキニ何人いて、どれくらいの頻度で会ってるの? >>928
君はオキニ何人いて、どれくらいの頻度で会ってるの? ここで書けば良い、他の所だと叩かれるだろう。それはわかった上でやってるんだろうが。 黙れね。なんでわざわざ人の神経逆撫だるかのごとくしゃべるの?。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。