ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ55
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1725786664/ 現在進行形で不特定多数の精子を垂れ流されてるのに
「1人の女性」と美化する馬鹿がいるのか
頭の中がお花畑だなw 口コミはクレームの時ぐらいしか書かないな
そもそも自分のお気に入りの嬢を他人にオススメするのがよくわからない オキニの店、お見送りの場所の隣がトイレ、その隣が待合室で仕切りもない
遭遇したことはないが絶対にみたくないしなんとかしてほしいもんだなあ >>167
たかだかセックスじゃん
乙女チックな考え持つって処女信仰の素人童貞?
って年を取ると思ったりする 道行く女性だって毎晩誰かとセックスしてるだろうし似たようなもん オキニのことが好き過ぎてオキニから誘われるがままに店外したり外出したりしてるけど
このままじゃ身を滅ぼすと定期的にお断りをするがその度に病んでるの?という返事が返ってくる
病む前にどうにかカモから抜け出したいがどうにもできない 好きというだけでは片付けられない存在にまでなってしまった
これがりりちゃんマニュアルの恐ろしさか
一応、恋愛経験も結婚も育児経験もあり それじゃあしょうがないね
行くところまで行けばよかろう >>175-176
恋愛は理屈じゃねぇんだよ
己のハートに従え! >>175
その調子だともう泥沼に嵌ってるから
あとはガチで告って嫌われるくらいしか救われる道がない >>179
8月に一度伝えた
その時は少し会う頻度を下げようということで落ち着いたが、閑散期に入り頻度時間ともに多くなってきた当然払う金額も >>180
すでに告白済み
故に俺の気持ちを利用して金蔓として利用されてるのかオキニを疑ってしまうことも
さらに言うとそういうことも含めてオキニとは何度も話をしてる
その度にはぐらかされて今の状態を続けてる >>181
永遠とお金があるなら良いだろうけどお金が無くなったら行けなくなるんでしょ?
もうヤバいと思い始めてるならブロックしたら? >>182
結婚してくれないならもう二度と店には行かないと伝えるしかない
完全に洗脳されてるよキミ >>184
身請けの話もすでにしてる
正直オキニの贅沢三昧の暮らしを俺の収入だけで賄うのは到底無理
そういった話をするたびにギリギリのとこ突いてきて金を使わせてる気がするから縁を切りたいができないジレンマ
洗脳なのか依存なのか じゃあもう結論出てるじゃん
どうせこのままダラダラ鴨続けるつもりなんだろ屁タレ だから言うたろう
行くところまで行けばよかろうて
次の方〜 結局いくら貢いだから今更後に引けない
あるはずのない一縷の望みとやらに賭けて無惨に敗れ何も残らないいつもの弱男コース その時間その時間を購入してお金を払ってるるさんだから、トータルいくら貢いだって考えは改めないとね 距離置いた方が良いんじゃないかなぁ色々ぶっちゃけて相談してるけど
結局閑散期程度で出費増やされたり
大切にされてる感じがしないね 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ 業界入ってすぐから
応援してたオキニさん最近はすっかり擦れてしまって、立派な風俗嬢に成り下がってしまった
以前は本指名返すことに頑張ってたのに、いまでは楽して金を稼ぐことしか頭にない >>197
うちのオキニも最初は学業優先でレア出勤だったけど今は学校終わりとか空いてる時間出勤しまくっててプレーもNGなくなってきて立派な風俗嬢に成長して少し切ない >>198
この校長の画像って永遠と貼り続けてるけど大丈夫なの? >>197
髪色→ネイル→ピアス→パイパン→貰い物のネックレス
芋ぽっくてかわいかったオキニがどんどん進化していく >>202
出てくるぞじゃなくて
罪を償って刑務所から出てきたとして、過去のやらかしって永遠と晒されるものなの?
何処かで線引きあるんじゃね?
まあ別に何かあって、やられるのはあなただろうけど、気をつけとけば? そもそも関係ないスレにフィリピン校長の事貼りまくって時点で嵐
さくっとNGにしてスルーしよう
餌与えるから貼りまくってんだよこのアホは >>206
ID変えちゃったの?
もう貼らん方がええで 糞スレなんだからコピペ貼ってアホに会話させときゃいいんだよ オキニが嫌いになったわけじゃないけど
常にオキニのこと考えたり毎週通ったり
そんなことしなくても平常心でいられる
逆に心の鎖が解けたようで苦しさがなく
晴れ晴れとさえしているこんな気持ちは
いつぶりだろうかこのままオキニを卒業
これが年内最後の目標だこれからは心を
穏やかに自分のために時間もお金も使う >>211
本当にそれでいいのか?おまえに会えなくて寂しがってたぞ? アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 >>211
自分の気持ちにウソをつくのはよくないぞ。オキニはどんなときでもお前のこと気遣ってくれたじゃないか。何時でも会いに行ってやれるんだから、可能性を閉ざしちゃいけないよ。 >>211
そんな君にこの歌を贈らせてもらいます。
沢田研二
ヤマトより愛を込めて マイガールも解除オキニのLINEも削除
オキニとの連絡手段がなくなったいま
縛られることもなく解放された気分だ
これからはオキニは作らず一期一会を
大切にオキニとは違うタイプの嬢とも
遊ぶことにしよう先ずは巨乳からだな オキニムカつく
法に触れずにダメージ与えることはできないかな 口コミで褒め殺し
生中とか潮吹きを連想させる口コミ投稿して質の悪い客層を呼び寄せる
それ見た客が実際のプレーは違うと爆サイで叩く
客は来るけど叩かれるという稼げるけど喜べない状況に追いやる
俺のいつものやり方 きびしい言葉も要らないね。お前らわ加害者だ、自殺しろ。 君さえ居れば俺わ十分だね。だから無理わするな、頼む。 本当に迷惑。こういう人が消えるのが先決だ。何か勘違いしてんじゃねえの? 日本人が荒らすし、入れないようにしてあるね。お前らお日本人と同じように思ってない。 今から店に向かう
今日もオキニのnちゃんと
いっぱいいっぱえっちなことするんだー
うふふふふ >>217
さらばぁ〜♩
恥丘ぅよぉ〜♫
ってか?
(T ^ T) >>232
へー、珍しい人がいるもんだ。たまに出没してるけどね。最近このスレ面白くないから他スレで遊んでるw この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 別に何か言う訳でもないが、これはこれでアリだと思った。ま、個人的には納得してしまったので。 ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 もう、うざいよ、あんたわ!もう二度と書き込まないで!。 ぼくは僕は五十過ぎですが未だに毎日でもセックスしたいとおもいますねw
実際は僕はソープでしかセクロスできないので、必然と毎日はむりなんですがww
でも世の中のリア充様は彼女と毎日してたことあるんでしょうね
僕は彼女いない歴年齢なので每日させてくれるかのじょいませんw
毎日セクロスしてるとあきるのかもしれまでんが
僕は毎日でせクロスしたいでずねw
彼女欲しい😱😱😱
五十過ぎの無職なりかけの僕に春はいつ来るのでしょうかw
宝くじさえ当たれば一発逆転できるのに >>237
こういう書き込みが一番つまらないけどねw オキニが2度目の移籍先を探してるがついていくか迷ってる >>244
高いとこ行かれちゃうと迷うよね
あとは遠いとこ行かれるのもダルい >>246
すげーな
もし金と暇があってもそのエネルギーはないわ 昔、他の嬢に入ったことを女の子と店員の飲み会でバラされてオキニに知れたことがあるから気をつけろよ、お前ら。
たまにつまみ食いしたくなったら他店・他系列店へ行け。
ちなみにその時は「君だけだよ」って言ってたのはいいカッコしたかったんだよ。ごめん。って正直に言ったらわかってもらえたけど。 >>246
すげえな…本物の馬鹿だな
安心してはいけないくらい俺もバカだが >>249
俺は店員との飲み会で店内での対応がすごくソフトで良い方と店員に褒められてオキニに誇らしいし裏表がないのがわかって嬉しいよと言われて店員にもきちんとした対応してて良かったと思ったわ >>249
ヘブンだと同じ店の子に入るとバレるよ
誰に入ったかまではわからんけど、スタッフに確認される可能性はあるわな 他の娘に入って嫉妬してるわけじゃねえよ
金落とすなら自分にしろよってだけだ 僕もですです。
あおいちゃんかわいい、hしたいw
ちなみに今のアニメではランマの茜ちゃんですねw
hしたいですw >>254
お客の来店数ってのがわかるらしい
自分のとこに来てないのに増えてると他の子に入ったのがバレるやら どうしても同じ店で遊びたいならネット予約使わず、電話予約か来店受付で遊んだほうが良いのかも
俺はスタッフに完全に顔覚えられててオキニとスタッフも仲良いから、他店で遊んでる >>246
飛行機だと中途半端な場所よりは移動費用安くすんだりするからな
しかし凄いな >>251
どうやって店員とそこまで仲良くなれるんだよ >>260
スタッフと仲がいいのはオキニ
俺は顔を知られてるだけ もう限界わ超えてるね。無理して無理で、本当に限界がきてるかもよ。