ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ55
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1725786664/ >>246
すげえな…本物の馬鹿だな
安心してはいけないくらい俺もバカだが >>249
俺は店員との飲み会で店内での対応がすごくソフトで良い方と店員に褒められてオキニに誇らしいし裏表がないのがわかって嬉しいよと言われて店員にもきちんとした対応してて良かったと思ったわ >>249
ヘブンだと同じ店の子に入るとバレるよ
誰に入ったかまではわからんけど、スタッフに確認される可能性はあるわな 他の娘に入って嫉妬してるわけじゃねえよ
金落とすなら自分にしろよってだけだ 僕もですです。
あおいちゃんかわいい、hしたいw
ちなみに今のアニメではランマの茜ちゃんですねw
hしたいですw >>254
お客の来店数ってのがわかるらしい
自分のとこに来てないのに増えてると他の子に入ったのがバレるやら どうしても同じ店で遊びたいならネット予約使わず、電話予約か来店受付で遊んだほうが良いのかも
俺はスタッフに完全に顔覚えられててオキニとスタッフも仲良いから、他店で遊んでる >>246
飛行機だと中途半端な場所よりは移動費用安くすんだりするからな
しかし凄いな >>251
どうやって店員とそこまで仲良くなれるんだよ >>260
スタッフと仲がいいのはオキニ
俺は顔を知られてるだけ もう限界わ超えてるね。無理して無理で、本当に限界がきてるかもよ。 あなたたちの反応見てると、同類と思われてる気がして、いつもはずかしいです。 >>262
普通の対応してただけ
俺が来店した日に店員と食事したみたいだからたまたま話に出ただけだろうな
ちなみに逆に自分たちに態度悪いと暴露された他客がいたからその比較として出たのもある
自分にはすごいやさしいのに店員には態度悪いの幻滅したと言ってた ずっと同じオキニに通っていると、店員とか店長に「あの子のお客さん」として認識され、女の子と店員の間でも俺が話題になることはあるっぽいので、同じ店や同系列の店で他の子と遊びにくくなる感じはあるな。 >>269
別に仲良くはないから知らんな
受付対応、待合室の対応が良いだけで店員が褒めてくれただけだから
全然しゃべったこともないし普通の対応してるだけなのにありがとうって言っといて!と伝えといたけどほんとに言ってたのかもわからんしね
単にオキニに褒められて悪い気分ではなかったというだけで店員と仲良くしようなんて思わないし思ったことない
単に当たり前の対応するだけ
ようは愛想悪いやつ多いってことやろ 印象悪い思われるより、よく思われたほうが得
それが世渡りよ >>273
スタッフと話す時間とか限られるしな
顔覚えられてるとしても世間話するくらいだよね
スタッフにも差し入れはしてたから他の人よりは印象良かったかもしれん オニキの口コミに嫉妬、モヤモヤしてる間は大丈夫な気がする オキニさん移籍先探し中なんだけど隠したいのか見つけてほしいのか
簡単に見つかるとこばかり体験入店してる
決まったら教えるねと言ってくれてるが
これはサプライズで指名しろってことかな? >>278
人聞きの悪いこと言うなよ
おれは新規開拓してるだけだぞ >>280
出前頼む時ついでに少しだけどスタッフの分も頼む >>271
いつもありがとうございますって挨拶にかわる
そして当日店のsns更新でオレのことかみたいなのが書かれるw オキニの移籍にくっついて今の店に通うようになって1年
オキニだけで大衆店だが毎月60万円ほど使ってるとスタッフも馴れ馴れしくなってきた遠慮がなくなった笑 俺は毎週300分で入ってる程度だからなぁ
月1200分としてもそこまでいかないな
完敗だ >>284
年間720万円をオキニだけで?他にも入ってるってこと?
そんな金持ちもこんなとこに書き込むのか… 系列店に行ったらオキニにバレてて部屋に着くなり不意打ちで「◯◯さん(系列店の入った嬢)どうだった?」と聞かれました >>286
最近見かけないけど、一人のオキニに年間1000万以上を注ぎ込む御仁もいるよ。しかもプレイはあまりしないそうだ。まさしく鴨の中のカモw 店の上位の太客は毎週のように貸し切りしてるから話盛ってるとは思わないな 姫予約時にやったあ🥳ってくるとうそくさいなあと思い、ありがとう♡ってくるとお仕事感出て萎えちゃう。我ながらややこしいけど萎えちゃう。 >>293
8年で1000万なら充分楽しめて良かったねで終わるな 返事を待つのがつらいしこちらから返事せずに放置した結果冷めてくる、みたいな経験ある? >>293
八年で1千万って月10万くらいだろ
八年間楽しかったんだったら水風俗ならよくある金額じゃん 逆に月たった10万で8年も相手してたって天使じゃん 今度誘われてユニバ行く
楽しみだけど元気が保つか心配や
絶叫系も苦手だし 8年とか1000万使ったとかはどうでもよくて
結婚詐欺で訴えるあたりがこのスレの鴨の将来だよ 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 >>300
訴えたりはしないなあ
勝手に惚れてるだけでそこはわきまえてる むしろ未来のワイや
結婚詐欺れるよう準備は整えないと LINEでやりとりは俺だけ、他はオキニトークでやりとりしてるといわれてたがいつの間にかお店がオキニトークやめててLINE解禁されてた
それに対して報告無し、嘘つきなとこほんとムカつく 店外は俺だけと言ってるオキニが最近デリの掛け持ち始めた
ラブホに一緒に入るか1人で入るかの違いしかないやん 色恋仕掛けてきて乗っかってるけど、身請けできるほど稼ぎないよと言ったら開き直ったのか要求か図々しくなる一方 見返りを一切求めずオキニに課金し続けるのが俺たち鴨の存在意義だ
エッチなことを要求するなどもってのほかだ 「今日はお話したい気分」って言われたらそれに従えや ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 俺のオキニは前枠の太客がえっちしなかったからっていつもより頑張ってくれるよ。
ありがとう鴨さん! 消えるだけね。だからこのスレわいいって人もいるんだぞ。 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 今日オキニに会えるから楽しみってラインしてしまったけどめっちゃ冷めてきてる コピペだよ
毎日のように関連スレにコピペしてる馬鹿がいる そもそも出勤前って他のやつともラインしてる時間だろうなとか考えてしまって萎える 冷めすぎで草
と言う俺も次の予約入れるまでは一切LINEこなくて
予約入れた途端に雑談LINEとかきてモヤモヤするんだけどね 彼女でもなければ友達ですらないのにお前らは何を期待してるの? >>334
期待などしとらんよ。見返り求めず尽くすのが良鴨。見返りなど求めると>>333みたいになる。 昔、オキニが相談があると言って出勤前の家を出る時に電話してきて電車乗るまでずっと通話して
出勤後も待機時間にずっとLINEでやり取りして退勤して帰宅後も朝まで通話してたことがあった
オキニの自由時間を独占してる優越感を覚える一方で
話を色々聞くうちに他の客にも同じようにしてる奴がいてもっと近しい関係の奴もいるんだと分かってきて、
それまでなかった他客へのジェラシーが生まれたり余計モヤモヤしだしてその気持を処理するのが大変だった
それ以来、嬢とは箱の外で余計な会話をあまりせずに適度な距離感を保つのがいいと思ってます 何十人としてる訳ではなかろうに
あとはガマン比べだよ。そういうのに付き合っていく
そしたらいずれは天下取れるよ 売春婦と客という立場をわきまえていれば事件は起こらない
事件起すのはいつも勘違いした客 何で、そんなに小姑みたいな事言うのね。ばかじゃないの?。 ところで、この一連の書き込みわ何お意味するんだね。俺が何に対して書いているのか君わ分からないのか。 いつもありがとうございます。
危ない危ない、もう行くよ。 オキニには知らせていない別のヘブンアカウントにキテネがきた後にラインがくる
順番に冷めるなあ
ライン返す順番も俺が1番じゃねーんだろうなと冷める 掲示板みる限り即尺NGなオキニだが風呂入る前にチンポにチュッてしてくれるようになった
だからなんだ? オキニのこと好きだけど苦手意識が湧いてきた
どうしたらいい? オキニの世界は自分を中心に回ってるという思考についていけなくなりました