ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1725786664/ >>352
オキニからお誘いLINEが来るたびに律儀に行ってたけど初めて断ってしまった
さらに行きたいときはこちらから連絡すると返した LINEだけ見るとめっちゃ純そうなラブラブな文言が綴られてるけど、行くと雑な対応
機械的にプレイして前後のトークも話題なくなってきたし >>354
それがカネヅルの役割だろ
多くを求めすぎだぞ乞食 >>353
よく言えたね
次に行った方がいいよ
俺は言った後にあっさり折れてしまった過去がある >>356
すでに見つけた笑
木か金にまた行く予定
>>357
オキニじゃなくなったんだよ 掛け持ち先の方が安いからそっちで遊びたいと言ったら
お前が来たらその時間他の客が入れなくなるから来るなと言われた
ああ歓迎されてないんだなと今の店も行くのやめるわ 安いからってwwそんな貧乏くさい事言ったらそうなるに決まってんだろw >>362
月40万が30万で済むんだよ?
10万の差額はデカいわ >>364
なにも乞うてないが?
乞食の意味知ってる? >>361
貴方は太鴨客みたいだから元の高級店、細鴨客には安い店に来てもらえば満遍なく埋まる。嬢のそういう戦略を理解した上で付き合ってあげるのが良鴨客かとww 普通に金払って普通にプレーしてるなら鴨を名乗る資格がない
ただの客だろ タダマン狙ってるわけじゃなく40万を30万に減らすのが乞食か
じゃあID:8p8PyO95は穢多非人の類か? そもそも、学校名でしか判断できないんだからね。いい加減にしてほしい。 >>363
その差額の10万で毎月ギフト贈るって言ったら歓迎してくれたのになw >>373
それは俺が抜けても新しい本指が付いたらの話で
今のオキニじゃあ掛け持ち店は新人扱いで店が推してくれてるけど
メインの店は本指離れが酷いからな
このままだと転々虫になりそう 客なんて適当にあしらっておけばいい。
みたいな態度が見え隠れしてきたら潮時。所詮は風俗嬢。 お前らがオキニにハマった理由って何?
俺はオキニから「彼氏欲しいなって考えてたら俺さん思い出した」
離婚して数ヶ月、淋しさMAXのときに言われたからこの言葉にハマってしまった
今なら分かる本当の意味を「お金欲しいなって考えてたら俺さん思い出した」 >>374
やっぱりあんま人気ない嬢か
お前も相当ダサいけどひどい嬢にはちがいないからな >>374
そんなん思うなら今の店で入り続けであげなさいよw >>377
あまりすれてないとこかな
かわいいけど毛の処理とか甘いし肌も荒れてるし若白髪もあるから男の匂いを感じない
それでもDK向こうからしてくれるし撮影OK生OK口内OKイラマチオOKとあまりNGないとこ
逆になんでこの仕事してるんだろうか心配になる
まあ推し活(ホストメンチカ)だと思うが 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 僕もです。独り身は淋しいです。
hしたいときに相手がいないのは淋しいです。
仕事終わってアパートに帰っても、
おかえりーあなたwお風呂にするそれともあ。た。し。
と、言ってくれる嫁も彼女もいないには淋しいです。
一緒にオフロに入ってくれる嫁彼女がいないので淋しいです。
50過ぎになって独り身がこんなに淋しいと感じるのは淋しいででづ。
なによりソープ行きたくても金なくて行けないのが淋しいです。
パチスロで勝てないのもさびしいからでしね
次の派遣先がみつからないのも淋しいですw なほどおレスしないでね。名無しで「私わこんな事お書いてま」とか見られても迷惑だ。 みんなが言ってるように、ここわ質問掲示板ね。議論したいなら新しいところに行けばいいだけの話。 消えてしまったと思ってね。いつか気が向いたらまた戻ってくるかも。 そもそも金無いのにパチスロやってる時点でダメだろ
自業自得 痔の手術を受けることになった
大きくなりすぎて注射を打って切らずに治すってのは無理らしい
術後翌日からシャワーは浴びられるようになるが、入浴は1週間控えるようにとのこと
毎週末オキニに逢いに行くのが楽しみなのだが、週末は行くの自粛しようと思う シャワーがokなら風呂に入らなければいいだけじゃね? なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 自分いなくなればアクセス減るでしょね。そうすればいいのに。 俺の名前を略したアカウントから予約が入ってもしかして別アカで予約した?って連絡がきた
もちろん俺ではない
他客のこと考えたくないのに
萎えた 爆サイで嬢叩いてるのが俺だといつバレるかヒヤヒヤしてる 大好きなオキニ。
なんで ツバを顔に吹き掛けてもらって、オシッコ飲ませてもらって、アナル舐めさせてもらった。
ホントに美人で顔だけでぬけるくらい美人だからと、顔をみながらオナニーさせてもらった。オキニは初め苦笑い。でも途中からノっちゃって、冷たい視線してみたり。
お腹の上に出したら、「凄い量で凄く飛んだねー!」
1週間後に予約して、オキニに報告。
「5日はオナニー我慢してね」
毎日ラインで連絡してくる。
「マンマンがうずいちゃう〜」
いつも口開け狙いで、予約時間2時間前からオキニから執拗なライン。何か読んでるだけで先走りドバドバ。
堪んねえ、根っこで真面目なんだろうなあってオキニだわ。 >>400
キモ客晒し大会で
嬢やボーイにネタにされてるぞオマエ あいつら暇で金あるし承認欲求強いからばくさいのアンチコメを普通に開示請求してくるで 俺のLINEは家族と数人の友人の他は女しかいない☺
ソープ嬢とパパ活女子大生のみ
何故か上位に載ってるのは、そんな女の子達
奥さんにバレない様、細心の注意 ランキングから外れた腹いせに
爆サイにオキニのこと書き込んだのは別の姫
オキニは結局別の店に行った
俺はオキニについていった
別の姫にもたまには入る
結論 姫同士の争いなど俺には関係ない いちいち読まないね。ここわ『東京タワー』の話じゃないのよ。 今の10代20代は昔のアニメ知らないんだろう。時代遅れだね。お婆ちゃん(年寄り)達には、懐かしいアニメだよね。 質問の趣旨と違うからね。他人の事なんかどうでもいい。 >>408
わかる
俺ももう1週間ご無沙汰してるからな
逢えない間仕事も手につかないし
早く週末になれってやつだ ドチビのヒョロガリヤンキーでもいい女連れてるしな
改造車乗ってドンキやイオンで買い物してメシ食うのが定番デートコース
無駄に筋トレしたり金掛けたり無駄なことする必要ない モテてるやつはいいけどモテないやつは努力くらいしろってことで筋トレしろとかそういう話になるんじゃね? オキニの掛け持ち先検索しないって言ってたのに検索してキープしてしまった
マイガールは通知が行くらしいがキープもバレるんだよな?
明日会うのにやっちまった >>419
違う
行くのはメインの店で掛け持ちのことは聞いてたけど
検索しないって約束だったのを破ってしまった 君さえ居れば俺わ十分だね。だから無理わするな、頼む。 どっちに付くでも、別にいーじゃんね。意味わからん。 >>425
よく読め
掛け持ち先は検索(詮索?)しない
という約束だよ
安くなるどころか出禁案件だ >>426
そのつもりで書いたんだが日本語難しいなw
(調べないって)約束してるのなら(行くのは)よく(は)ない🙅♂
掛け持ち先は元いた店より安くなるの?それなら嫌がるだろ 掛け持ちを5chで晒されて店クビになるのはよく聞くね 真面目キャラで他の嬢が店のルールを守らないとボヤいてたオキニが店のルール破って料金の安い店で掛け持ちしてるのをヘヴンで見つけた時は幻滅したな
自分で散々真面目アピールしてただけに >>429
風俗嬢のセールストーク(単なる仕事の会話)に何の幻想を抱いてるんだ?
勝手に期待して勝手に失望してる哀れな勘違い客か? 真面目ならそもそもソープ嬢にならない
ワンポイントならまだしも3年も5年も続けるような仕事ではない AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた >>432
真面目ならソープ嬢なんかにならねえだろと真面目アピールされる度に心の中でツッコんではいたよw なりたくてなったわけじゃないだろうしあんま馬鹿にするのはなんかなあ
感謝がないなモテない連中のくせに マイルールってのは誰しもあるのでは?
嬢へのリスペクトは忘れちゃダメ
でもホス狂は少し引いた目で見てしまうけどね すげえ好きになれたら、オシッコ飲めたり、顔にツバ吹きかけられても嬉しかったり、顔見ながら自分でシゴイてぬけるって言うけど。
そんな女に出会いたいな。 同じ嬢を毎回指名する人と毎回変える人では
風俗に対する考えも違うだろうから
両派の考えを聞いてみたい 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>439
初めは性欲を満たすことが目的で色んな嬢に入ってたが
、オキニができたら心の拠り所になってしまった。 複数人のオニキを回すやつもいるよね
楽しみ方はそれぞれだけど1人に入れ込むのはほんと良くない
と思いつつ今まで5人、やめるまで通い続けた 複数の鬼木
>>441
それだよね
同じ女とか勿体ない、数をこなしたいで入ってたけど、一緒にいる空間が楽しいオキニが出来るとやるだけの女に時間とお金使うの勿体ないってなる 新規で入った嬢から貰った割引券名刺
グループ店で本人以外にも使えるから
オキニに使おうと思ってるがシフトが
上がらないこのまま飛ぶ可能性もあり
LINEするか迷ってるもう割引券なんて
問題でなく最後にオキニに会ったのが
先週の日曜日だからオキニロス発動中 こんな記事わ要らねえね。長文だせば読むやつがいると勘違いするな。 お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 >>442
自分は複数人のオニキを回す派。一人に限定しない事でガチ恋に陥らないし、タイプの違う嬢をオキニにする事で色んな楽しみがある。最初は2-3人をローテしてたけど、たまに新規にも入るから定期オキニが増えて一人あたりの頻度は減る一方。付き合いの一番長い元No.1オキニは2年前から半年に一度だけど会うと喜んでくれる >>448
いつもそれやろうとするんだけど、どうしても1人に偏ってしまう。 >>448
それが1番だと思うけど俺はいつも結局オニキ1人になってしまう
単純にお金の問題もあるね…やまほどあって使っていいよってんなら複数入るだろうなあ
お金がないから1人に絞らざるをえずガチ恋になってしまう悪循環 おに気入りが見つかるまでは色んな嬢に入るが見つかった途端にもうその子しか入らなくなる
義務感も出てくる
行かなきゃいけないみたいな
実際はどんなに太客でも行かなくてもなんだかんだ困らないんだけどね
仕事ならそんな当たり前のことわかるのにオニキのことになるとできなくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています