ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1725786664/ あいつら暇で金あるし承認欲求強いからばくさいのアンチコメを普通に開示請求してくるで 俺のLINEは家族と数人の友人の他は女しかいない☺
ソープ嬢とパパ活女子大生のみ
何故か上位に載ってるのは、そんな女の子達
奥さんにバレない様、細心の注意 ランキングから外れた腹いせに
爆サイにオキニのこと書き込んだのは別の姫
オキニは結局別の店に行った
俺はオキニについていった
別の姫にもたまには入る
結論 姫同士の争いなど俺には関係ない いちいち読まないね。ここわ『東京タワー』の話じゃないのよ。 今の10代20代は昔のアニメ知らないんだろう。時代遅れだね。お婆ちゃん(年寄り)達には、懐かしいアニメだよね。 質問の趣旨と違うからね。他人の事なんかどうでもいい。 >>408
わかる
俺ももう1週間ご無沙汰してるからな
逢えない間仕事も手につかないし
早く週末になれってやつだ ドチビのヒョロガリヤンキーでもいい女連れてるしな
改造車乗ってドンキやイオンで買い物してメシ食うのが定番デートコース
無駄に筋トレしたり金掛けたり無駄なことする必要ない モテてるやつはいいけどモテないやつは努力くらいしろってことで筋トレしろとかそういう話になるんじゃね? オキニの掛け持ち先検索しないって言ってたのに検索してキープしてしまった
マイガールは通知が行くらしいがキープもバレるんだよな?
明日会うのにやっちまった >>419
違う
行くのはメインの店で掛け持ちのことは聞いてたけど
検索しないって約束だったのを破ってしまった 君さえ居れば俺わ十分だね。だから無理わするな、頼む。 どっちに付くでも、別にいーじゃんね。意味わからん。 >>425
よく読め
掛け持ち先は検索(詮索?)しない
という約束だよ
安くなるどころか出禁案件だ >>426
そのつもりで書いたんだが日本語難しいなw
(調べないって)約束してるのなら(行くのは)よく(は)ない🙅♂
掛け持ち先は元いた店より安くなるの?それなら嫌がるだろ 掛け持ちを5chで晒されて店クビになるのはよく聞くね 真面目キャラで他の嬢が店のルールを守らないとボヤいてたオキニが店のルール破って料金の安い店で掛け持ちしてるのをヘヴンで見つけた時は幻滅したな
自分で散々真面目アピールしてただけに >>429
風俗嬢のセールストーク(単なる仕事の会話)に何の幻想を抱いてるんだ?
勝手に期待して勝手に失望してる哀れな勘違い客か? 真面目ならそもそもソープ嬢にならない
ワンポイントならまだしも3年も5年も続けるような仕事ではない AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた >>432
真面目ならソープ嬢なんかにならねえだろと真面目アピールされる度に心の中でツッコんではいたよw なりたくてなったわけじゃないだろうしあんま馬鹿にするのはなんかなあ
感謝がないなモテない連中のくせに マイルールってのは誰しもあるのでは?
嬢へのリスペクトは忘れちゃダメ
でもホス狂は少し引いた目で見てしまうけどね すげえ好きになれたら、オシッコ飲めたり、顔にツバ吹きかけられても嬉しかったり、顔見ながら自分でシゴイてぬけるって言うけど。
そんな女に出会いたいな。 同じ嬢を毎回指名する人と毎回変える人では
風俗に対する考えも違うだろうから
両派の考えを聞いてみたい 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>439
初めは性欲を満たすことが目的で色んな嬢に入ってたが
、オキニができたら心の拠り所になってしまった。 複数人のオニキを回すやつもいるよね
楽しみ方はそれぞれだけど1人に入れ込むのはほんと良くない
と思いつつ今まで5人、やめるまで通い続けた 複数の鬼木
>>441
それだよね
同じ女とか勿体ない、数をこなしたいで入ってたけど、一緒にいる空間が楽しいオキニが出来るとやるだけの女に時間とお金使うの勿体ないってなる 新規で入った嬢から貰った割引券名刺
グループ店で本人以外にも使えるから
オキニに使おうと思ってるがシフトが
上がらないこのまま飛ぶ可能性もあり
LINEするか迷ってるもう割引券なんて
問題でなく最後にオキニに会ったのが
先週の日曜日だからオキニロス発動中 こんな記事わ要らねえね。長文だせば読むやつがいると勘違いするな。 お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 >>442
自分は複数人のオニキを回す派。一人に限定しない事でガチ恋に陥らないし、タイプの違う嬢をオキニにする事で色んな楽しみがある。最初は2-3人をローテしてたけど、たまに新規にも入るから定期オキニが増えて一人あたりの頻度は減る一方。付き合いの一番長い元No.1オキニは2年前から半年に一度だけど会うと喜んでくれる >>448
いつもそれやろうとするんだけど、どうしても1人に偏ってしまう。 >>448
それが1番だと思うけど俺はいつも結局オニキ1人になってしまう
単純にお金の問題もあるね…やまほどあって使っていいよってんなら複数入るだろうなあ
お金がないから1人に絞らざるをえずガチ恋になってしまう悪循環 おに気入りが見つかるまでは色んな嬢に入るが見つかった途端にもうその子しか入らなくなる
義務感も出てくる
行かなきゃいけないみたいな
実際はどんなに太客でも行かなくてもなんだかんだ困らないんだけどね
仕事ならそんな当たり前のことわかるのにオニキのことになるとできなくなる 今のオニキと揉めた時に「こなくなったら困る、悲しい、きてほしい」と言われたけど実際困らないし悲しくない、きた方がいいけど結局埋まる
俺が気が楽な客でプレイも楽ということだが別にこなくなっても楽できる時間が少し減るだけ 知った顔が居た方が良いだろうと鬼木の為に入るってのはあるな
もうベテランの域なんだけど、小心者の部分あるから母性本能くすぐられる >>451
限られた財源で優先順位付けないといけないからね。自分も前はそんな感じだったけど、元気なうちに遊んでおこうと色んな嬢を開拓し始めたら、オキニが沢山できてしまった。ここ数年、株に手をつけて自分でも信じられない位の額使ってるけど、財源が尽きたらN0.1オキニだけになるかな。まぁ、金の切れ目が縁の切れ目だよね。 >>453
その辺は嬢側はうまいよね。以前のNo.1嬢からもそんな感じで言われたけど、半年に1回になってもあまり影響してないみたい。まぁ、客は沢山いるから一人抜けたくらいじゃ全然困らない。
とあるオキニからは「私を誰だと思ってんの?風俗嬢だよ。爺が来なくなったくらいじゃ全然大丈夫」なんて言われたけど、ロリカワ嬢だからついつい会いに行ってしまうww >>453
リアルタイムでその状況
先週喧嘩した翌日に甘々LINE寄越して月曜の姫予約ゲットしたくせに当欠
さらにその後の出勤日未定
なのに掛け持ち先のシフトだけはみっちり上げてるが客は分けたいからこっちには来ないでくれと
単なるキープか 埋まらないのも心配だけど軽々埋まると自分はいらんなとなる
あと今のオニキは他客の悪口、愚痴を言わない
むしろそんな悪い人いない、ひどい人いないみたいにいうからつまんねえ、庇護欲がわかない
どうしたらいい? オニキが掛け持ち先ばかり出勤して全然会えてない
頭おかしくなりそうで他の娘入って気を紛らわしてるけど逆効果
掛け持ち先来るなって言われてるけど行っちゃいそう まともな人に不快にさせるかだけね。もうここにわ来ないでほしい。 仕事とか 日常生活で 精一杯の 今しか 書けないから、そっちに すれば?愚痴りたい 人が いるだけ か? こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 雄琴嬢とファンタジースプリングス目当てでシー行ってくる 苦情わこちらでよいのでしょうかね。他の方の書き込みも拝見しましたが、仰っている事わ至極理解しま。 そんなくだらない事聞かなくても分かり切った事ばかり。書き込みするな。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 オキニと終わった
今の店で頻繁に貸し切りや外出店外してたら(オキニからの要望)
他の客が入れないのと悪目立ちしてしまって爆サイで叩かれ移籍することに
同じ失敗をしたくないから店には来て欲しくない、その代わり店外しようと
店外のお手当店の2枠分以上でご飯だけだったりプレイしても1枠分だけだったりで割に合わないから泣く泣くお断りした と上のを書いてる途中にオキニからLINEが!
「今日なら移籍先に来ていいよ」と嬉しいお誘いが
今後は月イチ程度で遊ぶことにして2人ほど準オキニ候補見つけてるからローテーションで遊ぶことにしよう
オキニ一人で遊ぶより1/2〜1/3の費用で済む笑 無し男氏はブロック削除したはず
俺は別人だよ
信じなくてもいいけどね 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかない オキニが疑似物のAVに出ようかなと言い出して若干引いた 金に取り憑かれたら疑似とはいえ顔晒して身体売ることまで考えるなんてぶっ壊れてる
そんなオキニを応援しようとしてる俺も頭おかしいな ソープ嬢になる時点で貞操観念とかぶっ壊れてるんだよ
知的ボーダーや発達障害が多いから社会性や金銭感覚もぶっ壊れてるし ちゃんと書き込みたいならURLを貼り付けるぐらいしろ。それができないならまともな書き込みじゃない。 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな 要らん。マジで。無駄すぎる。なんでそんな情報入れないんだ!それより、普通のチャット、そいう場所作ってください。 「そんな貴女にポチ」って、貴女も相当なバカだねね。すぐ分かるわよ。 荒らしの情報わソースお投稿してほしいね。見て確認し、捏造、操作など判断しま。 天性爺語(Vol.117「優越感」)
「客は風俗嬢に対して優越感を持っている」
とある風俗嬢から聞いた名言だけど、自分は小さい頃、貧乏な家に育ったのでお金に関しては全く余裕がなく、周りに劣等感を持っていた。
2人の息子達が卒業・就職してようやく少し余裕ができて、風俗にも行けるようになった。
掲示板に自分の体験を書くようになった。特に店外の話を書くと、嫉妬に満ちたレスのつくことが多い。生まれて初めて、自分自身が優れた者になった気がして、他の客がクズに見えるようになってきた。周りに優越感を持てるようになったのだ。
他の客は店でしか嬢に会えないケースが殆どだろうが、私は違う。こんな気持が私を掲示板に毎日向かわせるのだろう。
店外もできないようなクズになったら、人間お終いだ。 また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 皆さん、わざわざここに来ないで下さいね。ここに来ちゃダメだよ。 温泉は素晴らしいし食事も十分です。とにかく何時行ってもいい所ですね 女に興味ないから、女に無縁なのは理解出来るけど
女好きなのに彼女出来ず、風俗でしか縁がない人は高望みしてるんだろうな
俺だけど 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ >>499
何度も出て来るコピペに敢えて反応
そのおかげで年齢差40以上の若くて可愛い子とエロい事できるんだから感謝しかないw オキニと出会って1年と4ヶ月も経つのに
まだまだ好きになっていく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています