ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ55
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1725786664/ >>650
一つは相手の書き込みに茶々を入れて、レスがあればさらに煽るやり方があるが、うまくいかなかった。 >>651
そこで自分が相手のフリをして、あたかもその本人が書いたレスのように見せかけて読者を混乱させるやり方だ。これはそれなりに成功し、うまく読者を騙す事ができて爽快感を味わう事ができた。 嘘ついて皆が騙され賞賛されて爽快感味わうのはいいけど、その後虚しさ生まれない?
こんな板気を抜いてレス見てレスしてるからホントでも嘘でもどうでもいいけどね >>654
どっちの事を言ってるか分からないけど、爺の方は若い娘とイチャイチャして楽しんでるから虚しさは生まれない。
そういう爺のなりすまし君はソープなんか行かずにネットで遊んでるだけだから虚しくなる気もするけど、そういう人にとってはそれが普通の楽しみ方だからやはり虚しくはないんだろう。
まぁ、爺は何を書いてもバカにされてるから、そういう人間の気分を味わってみたかったのでは?という意見もあるが、その通りかもしれないww 荒れてて見苦しいよ。それに反論したくなる気持ちも分からなくはないし、意見があったのは事実だと思うし プレー無しで課金し続けてこその鴨
プレーを求めるなど物袋のほかだ 不滅の人類遺産なんだから閉鎖しないが、閉鎖したほうがいい。と、元党首がここで書き込んでいるではないか。 要しない。邪魔。うざい。二度と書き込まないで下さい。 今現在、ここで話してても仕方ないと思いますので書き込みしません。その時は、また話そうと思います。 長文になりすぎるね。どうせ内容わたいしたことない。 >>657
オキニがキツいって言ったらプレイなしもあると思う
でもキツいって言わない子だからオキニなんだと思う オキニとあってる間はこのスレのことなんてどうでもよくなる >>663
会ってない時でもこのスレなんてどうでもいいだろ 男として生まれてきたのに生涯風俗童貞ってどんな気持ち? 〇〇は嫌だった、迷惑だったとか書き込まないほうがいいと思う。 自分が創られたことによって人類わ作られているね。さあ早く忘れて静かに睡眠お取るんだ。 不通報。通報しろってやつが。偽善者の集まりでしかない。自分がやったらすっからって行為自慢なんて笑える。やるやつって変わってる。警察、消防、自衛隊。そして創価学会員。 私わ、現実逃避で、ネットおしているね。だから、誰がなんと言おうと、自分の気持ちに正直でいる。 むしろ『安っぽい小説』が具体的に何お指しているかがハッキリした気がする。 人として終わってますよね
普通の女の子と付き合いたかったです >>665
>>635は多分爺を釣る為のネタだったんだろう
ご期待に答えて釣られてあげたら、やっぱり絡んできたからねww >>655
風俗版では誰も事実を確かめる人はいない。そこで、自分の想像を書く事にした。人の体験を真似て、さも自分が経験したような長文自分語りが完成した。 >>674
これに味をしめて、その本人が書く長文自分語りを自分が相手になり済まして書く事にした。相手が書く文章の文体を真似て、さも本人が書いたような長文自分語りが完成した。
このスレの住民は長文を読めないから、誰も自分が書いたものとは思わずターゲット相手が書いたと信じている。これなら風俗に行けなくても爽快感を味わえる。 >>674
すごく納得感あるな
そもそも現実で充実しているヤツがこんな所でわざわざ書き込む必要ないもんな こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? 余計な書き込みやめてもらえませんか?荒らしやなりすましに使うなって何度も書いてますが理解できてますか? >>676
風俗遊びが充実してるから書いてるだけだけどね
他のみんなもそうだと思うけど、何故執拗に絡まれるのか理解できないw しょせん風俗遊びするようなやつだから金にモノいわせてここで自慢してるやつは本物だと思う
以前よくいた俺は素人に困ってないと豪語してた風俗嬢憎しマンは人生うまくいってないやつだろ
人生うまくいってるやつはこんなとここねえ、マジで 箱の中も架空の恋愛なんだから、このスレも架空でいいじゃん
スレタイに【誇張】を付け加えるか 弱男にとってはリア充なのに風俗行ってる奴は最大の敵だそうです(笑) >>683
そういう固定観念は持たない方がいいよ。何が人生充実してるかは人それぞれだし、既婚者で風俗遊びしてる人が興味本位で掲示板を見たり書いたりしても何もおかしくない。
人生充実してるように見える妻子持ちの政治家や芸人が不倫したり性加害したりする時代。風俗で遊んでる方がよっぽどマシだww >>682
風俗版では誰も事実を確かめる人はいない。そこで、自分の想像を書く事にした。人の体験を真似て、さも自分が経験したような長文自分語りが完成した。 >>685
敵っていうかリア充の人ってソープに通おうって発想ないでしょ
俺も若い時は微塵になかったし
あっても飲みの流れとか付き合いくらいで、彼女嫁が居てお金出してわざわざ店には継続して通わない
普通は年取ってのレス夫婦くらいだよ >>682
自分と違う遊び方(金の使い方)してるとすぐネタ妄想扱いだしね
狭い掲示板の世界でさらに狭い考えしかできない >>683
何をもって人生うまくいってると判断するか
そこは個々の匙加減になってくるよ >>685
興味本位だろうがここに書き込んだ時点で終わってるやつよ >>690
自己判断は意味ない
ここにいる時点で終わってるで解決 荒らしてる人はほんといらん。みんなの邪魔、運営の邪魔。こういう奴に頑張って欲しいって言っても無駄だからやめとけ。 私わあなたお批判しているわけでわありませんね。あなたの姿勢に疑問お持ったので指摘したまでだ。 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>693
あなたがそう思うのは勝手だけどそれを押し付けないようにね >>688
自分がまさしく「年取ってのレス夫婦」
というか50過ぎて夫婦間でしてる人いるのかな?
稀に70代の旦那が求めてくる妻の悩み相談を見るけど妻も70前後みたい。そんなおばあちゃんとしたくなるものだろうか?
アラ還でカミさんは元気だけど、やっぱり若くて可愛い20歳前後の嬢としたい。まぁ、風俗通うようになったキッカケは40代の頃にカミさんから拒否されるようになったからだけどw >>702
第2に自分が明らかに優れていることを書く手だ。自分のオキニがまだ20代前半であることや、自分が立派に結婚して、二人の子供も育て上げていることを頻繁に書くのもこのためだ。 >>702
40代バツイチね
ここで言うリア充の定義が難しいが、性生活をリアルで充実してたらここには来ないでしょって話だよ 40過ぎてソープ嬢に惚れてますとか冗談も大概にしろよ🤣 >>704
風俗だってリアルな性生活の一部だけどね。このスレの粘着厨みたいにネットで妄想してるだけじゃなくて店とかでリアルな女性に相対する訳だし。風俗を下に見るからそういう発想になるんじゃないかな。
リアルの風俗遊びが充実してたら掲示板に来て同好の士とやり取りしたくなるのは自然な感覚だと思うけど。もはや他の趣味と何ら変わらないw >>706
疑似恋愛の性生活でしょ
そこの線引きで話にも誤差が生まれてるのかもね >>707
まぁ、ソープだから建前上は疑似恋愛だけど、別に自分は恋愛したくて嬢と会ってる訳じゃないけどね。そういうのは若い独身者の興味だろう。この歳で恋愛もへったくれもないけど、そういうのとゴッチャにするから会話が噛み合わないってのはあるね。
今は単に性欲解消と若い娘との会話が目的だけど、スレの趣旨が惚れた云々だからスレチは認める。他にもスレチのレスは山のようにあるけど、何故かそういうのはスルーされるw >>705
ソープ嬢である前に1人の女の子
星の数ほどソープ嬢がいるんだから一言でソープ嬢でくくれない
ソープ嬢でもその人間性に惹かれるってのはある
若い素人童貞ならヤバいかもね >>706
>>708
IDコロコロで自演や妄想を繰り返している人間が叩かれるのは、当たり前といえば当たり前 >>710
出た!単発IDの煽りw
WiFiが切り替わるとIDも勝手に変わるんだよ
知らない? >>709
ソープ嬢である前に1人の女の子
弱男の常套句キタ〜🤣
嬢がどうであろうとお前はクズの童貞ジジイに変わりないからその意味不明な上から目線止めろやアホか(笑) 荒すぎる。そういうもんなん?イライラすることだけはわかった。またおいで。 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 >>711
今日始めてのレスなのに単発ID?
頭悪いんじゃない?
アンタがIDコロコロして自演や妄想を書き込んでるのはもうバレてるんだよ >>712
バツイチね
童貞って煽りが効くと思ってるのが意味不
素人童貞の人にはそれ効くの? ラスト取ってるんだが体調が恐ろしく悪く早退するかも?ときた。
早退しなかったとしてこういう場合にしないのがカモたるもの? バツイチ爺効いてて草
離婚後誰かとおつきあいましたかー?🤣 オキニに会うのがしんどくなってきた
今まで使ってきた金額か大きいだけに(プレゼントや店外、旅行も含めて)
回収しようという気持ちがあるのか諦めきれずなかなか切れなかったが
流石に会いたくないという気持ちの方が勝ってきた
明後日予約入れてるけどどうしようかな >>722
回収しようという気持ちって会えば会うほど金は減ってくたろ >>724
回収って金を回収じゃないよ
気持ちの問題
次こそは本当に振り向いてくれるんじゃないかという期待 >>725
次こそは振り向いて⋯
あるわけねーだろ(笑)
一生貢いでろボケ(笑) これ以上、反日書き込みないでねね。うざいこと言うから嫌われるんだよ。 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? 別に何か言う訳でもないが、これはこれでアリだと思った。ま、個人的には納得してしまったので。 せっかくちゃんと見てくれていた人が不快に思えば意味がないので削除しましたね。でわ失礼しま。 >>722
コイツいつもの自分語りのジジイだよ
もう会うのやめようかなとか言いつつ
「あっオキニから連絡来たからやっぱ行くわ」みたいな感じの >>731
>>722は爺を釣る為のネタじゃないかな?
最近、店外というワードをちらつかせて爺の経験談を語らせ、それを叩くという遊びが流行ってるみたいだww セクキャバなら飲み放題、生乳もみ放題、べろちゅーし放題
ちなみに色恋詐欺営業で客を煽って金を巻き上げて、服の上から乳すら触らせないキャバとガルバの女はクソ >>733
まあはっきり言って真正の阿呆だからね
アラ還で風俗ぐるい、しかも上から目線の書き込みで呆れるばかりだよ ちゃんと素直に話せね。あんだけ不愉快にしてるのに感謝しろなんてあり得ないよな。 がんばっても、その人たちにわかなわないね。勝てないし意味ないよ。 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい まあ歳をとるのは仕方ないので、せめてジジイではなくイケオジと呼ばれるように努力したいものだね。 オキニがオッパイにチンチンの先っちょとか押し付けた後にオッパイ舐めてって言ってくる 17時間経ってもオキニから既読無視されてる
もう終わりにしようとしてたから別にいいけど
なんだかな〜 でもふっきれたわ 現実は低学歴底辺職のDQNやチャラ男が女に不自由してなくて
真面目君、ガリ勉君、オタクは人気なし プレー中に好きとか愛してるぅ的な発言をしまくる。
嬢のスマホ情報を抜いて、個人のインスタやXを調べる。
プライベートを詮索しドキドキする。
嬢の稼ぎを推察し、養ってもらう未来を予想する。
おれはこんな感じ ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 書き込んでなくした。多分。一言で言えば、自分の考えを否定されて悔しかったんだと思う。