ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ55
オキニがオッパイにチンチンの先っちょとか押し付けた後にオッパイ舐めてって言ってくる 17時間経ってもオキニから既読無視されてる
もう終わりにしようとしてたから別にいいけど
なんだかな〜 でもふっきれたわ 現実は低学歴底辺職のDQNやチャラ男が女に不自由してなくて
真面目君、ガリ勉君、オタクは人気なし プレー中に好きとか愛してるぅ的な発言をしまくる。
嬢のスマホ情報を抜いて、個人のインスタやXを調べる。
プライベートを詮索しドキドキする。
嬢の稼ぎを推察し、養ってもらう未来を予想する。
おれはこんな感じ ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 書き込んでなくした。多分。一言で言えば、自分の考えを否定されて悔しかったんだと思う。 オキニから返事きた!家族旅行してただけで一安心
というのもつかのまでさっそく明日2枠予約入れたわ
切ろうと思ってたけどすぐ懐柔されるあたり
俺は鴨なんだろうなと 鴨卒業しました卒業なのか退学なのか笑
毎週通いつつ爆サイで不満ぶち撒けてオキニのこと叩いてましたが
とうとうオキニがそれが俺だとういう確信にいたり
無事訴えられる一歩手前まで来ました笑
本当のこと書いても誹謗中傷営業妨害精神的苦痛とか世知辛い世の中
こちらの経済的損失は何の考慮もされませんね 気付いてしまいました、毎日の楽しみがオキニ叩きだったということに
オキニに切られたことよりオキニ叩きが的なくなったことの方が痛手かも オキニは自ら公言するM女
俺は弱男側の人間だからSな行為はなかなかできないタイプだしいつも確認しながらプレイする
この前パンツ脱がせるなり強引にクンニしてみたらめちゃくちゃ濡れてほんとにMなんだなと思うとともに風俗にくるような他の客は歳が近い俺と違い汚いオヤジで強引なやつらばかりだろうからいつも興奮してるのだろうかと思った 後40万円分叩かないと気が済みません
でも不思議なことにオキニに会いたいとは一切思わない
何で今まで毎週会っていたんだろうとさえ思います ちょっとしたウソつくのなんなんだろうな?
例えば金曜に入った時に土日は休むことにした→土曜休みだけど日曜はでてるみたいな
ほんとちょっとしたウソ >>759
口開け姫予約したはずなのにそれより前に出勤して客取ったりラス枠のはずが後ろに客がいたりそういう嘘もあるよな >>755
あれ、無し男さん?
まだ卒業してなかったんだ。
もう何回聞いたか分からないから、何が真実かよく分からないけど、経済的損失を理由にストーカー事件起こさないようにね。 そういうタイプの人間は一般にも男女問わずいる
嘘の濃淡に応じて信用を失っていくから普通は嘘を避けるなり事後でもフォローなりするもんだけど夜職には信用を失うことなんて屁の突っ張りにもならない輩もおるからな >>760
それはちょっとしたウソにはカウントしない
俺はイヤやからやめてーっていうなー >>758
馬鹿じゃね
風俗なんて箱の中だけの関係
その中でどれだけ嘘をつこうがすべてOK
また貸した金は嬢への寄付
何、幻想持ってるの?
風俗で遊ぶ資格ないな 今日出勤日やったからいまお礼LINEしてる頃。
ムカつくな >>761
別人です
俺なんて桁がひとつ少ないですよwww 無駄なく。誹謗中傷はなしだ。それが大人の会話のマナーだ! ここの書き込みで助けられることないのでね。もう縁切りまね。 絡みたくない。いちいち見たくないから。そんなに喧嘩したければ、向こうに来て好きに喧嘩しなさい。 やるんだったらもっとスマートなスレ建てようよ...。 >>768
別人なんだ。毎週通いつつ爆サイで不満ぶち撒ける嬢をオキニって呼ぶ神経は理解できないけど、やっぱりプレイなしとか?自分の某オキニも前によく来てくれた常連客が来なくなったのに爆サイに色々書かれて困ってた。復讐のストーカー事件起こさないようにね。 >>773
プレイはしますよ
執着から爆サイに書いてたわけじゃなく
雑な接客の不満を爆サイで書くことでバランス取ってただけなんで
通うこともなくなれば書く必要もないわけで
まあ、元オキニからはネットストーカー呼ばわりされましたけど
後は内容証明郵便が来ないことを祈るだけですねw >>774
アンタ完全なネットストーカーだよ
自覚ないのが、恐ろしい >>774
そうなんだ。例のオキニのクソ客もプレイの不満をネチネチ書いてたみたいだけど、そういう時は合わなかったと思ってさっさと他嬢に入ればいいのに…。
別嬢も爆サイである事ない事書かれて開示請求。示談金を踏んだくったって話してた。金額は教えてくれなかったけど。貴方も震えて待つ状態かな? >>776
自演爺さん、朝から元気だな
また自演の材料探してんのか いつも思うんだけと、納税してないのに営業妨害とかどの口で言えるんだろうって思う >>778
感謝が足りんなあお前みたいなやつ嫌いだわ
風俗嬢いなくなったら困るくせにしょうもないこというなよ 長期に渡るしつこい辞める辞める詐欺に頭きて掲示板でねちねちディスってたことはある
本人の念願通り引退できたんで別に罪悪感は無い 外出貸切でドライブデートしたら横で寝やがった。
普通のデートなら「疲れてんのかな」「俺、横で寝ていられる運転できてる」とかそう考えるけどさ、一応仕事だろ?その寝てる時間に何マン払ってんだよ?
って思ったら冷めた。 これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 その発言自体が表現の自由の侵害ね。そもそもここのトップに来る人わ匿名であって、掲示板じゃない。 暇な時間うざいね。他人の人生の時間お無駄にすんなよ。 >>782
外出じゃないけど、店外で温泉旅行した時に帰りの電車で二人並んでスヤスヤ寝た事ならある。付き合ってるみたいで、これはこれで良かったw >>787
少しでも自分の体験を書ける書き込みを見つけると、迷わず自分の体験を書き込む。心の何処かに自分の体験を自慢したいという気持ちがあるのかもしれない。
特に店外や高級レストランについて書き込むと嫉妬深いレスが付き、優越感に浸ることができる。
風俗スレには店外できないし、高級レストランにもいけない下層の人々が集まっているのだろう。そんな人達に私の貴重な店外などの体験を語ってあげてやれると思うとそれだけで感慨深い思いがする…。 オキニは姫予約不可の本店、姫予約可能のグループ店に所属してて
本店10〜12回、グループ店3〜5回出勤
以前は即完当たり前だったけど本店の予約が予約開始から1日くらい空きがあったり少し落ち着いた結果、姫予約の方が予約困難、激戦区になってしまってる 開始当初(7月)は限られた数人しか取ってないから成り立ったがこの数ヶ月で本店の新規客も姫予約してるぽいのよね
本店は空き目立ち、姫予約はパンパンという良いのか悪いのかわからん状況
姫予約は楽な客で固めたいという意向があるらしいが予約取りづらくなるのはどうなんだと思ってしまう 意味あるよね。書き込みするならば、質問する内容お考えてからした方がいい。 時々余計な指摘や反対意見を言ってくる人がいるけど、要りません。 仕事が見つかれば文句言わないさね。あんた嫌われてまよ。 お前が可愛いから、みんなして可愛がってるだろね。自演すんな。 >>791
系列で姫の可否があるんだな
うちの所はグループ全部禁止だわ むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 >>796
本店は厳しくグループ店はゆるいんよ
最初は数も少なくてこっちなら姫予約取れるからって話だったのに気付けば数が増えて早めに予約しなきゃ埋まるように…なんだかなあだよ >>798
毎回毎回予約合戦ってのも辛いもんだよ
負け無しだけどプレッシャーが心地よくない >>799
姫予約で固めてて取れないレベルの人ならあれだけど本店は姫予約無しだからその心配は無用
正直なにがイヤってだんだん人が増えると格差が出てくるじゃん?オキニはそういう気遣いが致命的に下手だから今後イヤな気持ちにさせられそうなのがイヤ 前者に関してわそういう奴が多く出ただけであり、後者についてわそういう事があっただけじゃね?。 運営がおかしいの知らないの?それか分かってるけど無視して書き込もうとしてるの? 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが自分の現実のレベルなんだと実感する 好きでたまらない
他客とキスしてる事実が1番キツい >>806
好きすぎてたまらんってのはあるな
わかっているけど好き ヘブンに予約状況が載るから
オキニのシフト見て、今頃洗い場かなーとか
マット中かなーとか
ベッドで〇回戦めかなーとか
妄想するだけで抜ける >>808
すごいメンタル!キモければキモいほど良いみたいな感じか? オキニが他の客にはどんなサービスしてるのかモニタリングしてみたい でも書かないわけにわいかないね。この話わ、よく読まれるから。 ヤミンに言って欲しいし、そっちのサイトなら別ルートお探り出されるかもね。面倒くせーな。 嬢に惚れはしないけれども、Hの時の気持ちよさって嬢との共同作業での気持ちの高まりも大きいから、相性って重要だと思うんだよね
なんか二人で一体となってイケたなっていう嬢はリピートしたくなるし、どんなに綺麗でスタイル良くても、それが感じられないとリピートしない
一体感を感じさせるのも嬢のワザの一つではあるんだろうけどね どうせなら「殺処分が〜」とか批判的なコメントお消してほしいね。読む側が不快なだけだよ。 読みたくない。皆さん顔出しで書き込みしているのに...。目だけとか書かれると困るんです。 >>810
それはそう
サービスもだけどどんなこと言ってるか、笑ってるかを確認したい >>814
向こうは仕事ですけど?
気持ちの高まりとか何言ってんの 昔店員のミスでオキニがカーテンの向こうでお見送りしてる最中に俺が案内されてカーテンオープンということがあった
キスはしてなかったけど可能性あったなあと思う >>810
オキニは他のお客さんにも全力で自分と同じように楽しませる接客してる
それがわかってるから見たくはない >>820
イヤよね
俺、店が家の近くだから出勤日すごいイヤ
半径100m以内でオキニがキスされてると思うと…鬱勃起だよ >>818
正確には、二人の共同作業で気持ちが高まっているように「客に思わせる」テクとか振る舞いってことね
嬢が本心から盛り上がってるわけないのは知ってるよwそんなナイーブじゃないw
その振る舞いができる子が人気嬢になるってこと >>822
仕事仕事って思ってる
俺の接客も仕事だけどね >>825
仕事仕事なんて思えるやつがこんなとこきてるわけないからなw >>808
あー、俺はヘブンの口コミに書かれてる
内容読んで抜いてるよ
オキニが50代のオッサンとかにヤラれてたり、30代の童貞の筆下ろししてたりを生々しく想像してるとギンギンになってまうNTR属性 仕事仕事と思わないとどうしようもないだろに
ずっとモヤっててもしゃーないだろ 不特定多数とセックスしてるのにキスで狼狽える弱男(笑) オキニは何気ないLINEとかメールに付き合ってくれるし
店に行けば他の客に比べて特別サービスを受けられるから
他の子に入るよりもコスパがいいよね
だからやめられないのだけれども キモいおっさんやジジイの汚い精子を垂れ流したマンコ >>831
でもそのマンコが頭から離れないからソープ板に入り浸る 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 おんなじこと何度も言われてるね。顔も知らないんだから。 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント >>831
そして直後に俺が入ってクンニ攻めするんだ
想像しただけで3発は抜けるな バイアグラ飲んでも中折れしちゃうんだけど、精神的なEDなのかね
バイアグラ使い始めた頃はビンビンになって嬉しかったけど、最近2連続で中折れ
嬢にも頑張ってもらったけど時間切れ
スクワットや柔軟、亜鉛とかとり始めたけど改善するのだろうか… そういやオキニ、名前も教えてくれんわ
何度か自分の本名で一人称言っちゃって「あ!」みたいな小芝居はさみつつハッキリとは教えてくれない >>839
それ掛け持ち店の源氏名かもよ
俺も嬢が上がりの連絡をスタッフにする時に「〇〇(別の店の源氏名)です、あ、△△(この店の源氏名)です」って言う場面に遭遇した事があるw 俺も住人の真似してみた
ディズニーのバケパが30万で、さらに交通費も
大出費だけどオキニが喜んでくれたらそれでお釣りくるわ 割り勘で開園から閉園までウキウキで遊びまくってくれる俺のオキニは神 やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。 >>839
自分の某オキニもトーク中にうっかり源氏名とは違う名前が出て「誰それ?」って聞いたら本名と教えてくれた。
>>840
その嬢は掛け持ちしてないから多分、本名だと思う。他客でもうっかり話したって。まぁ、真偽は不明だけど嘘ではないと信じてるww 俺はLINEで本名と一緒にゆうちょの口座番号を教えられ15万振り込んでと言われた
振り込んだよ >>849
自分もそれ経験ある
コロナの頃、何回か振り込んだから総額50万くらいは振り込んだ。一部は前払いのつもりだったのに何故か全部あげた事になってて喧嘩に…