【川崎】プレミアム Part62【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグのレベルの高さは行くたびに感じるんだけど、歴代のどハマりオキニはプレなのなんで?
わかるやつおる? ラグは整形多いって聞いたことある 自然な顔が好きなんじゃないかな? あっちは採用基準が厳しいせいか良くも悪くもプロっぽい嬢が多いからな
こっちは良くも悪くも素人っぽい嬢が多い 可愛らしい娘が多いからじゃね?
俺もオキニはプレだな ここ以外で50分 がある 高級店って 関東圏内 にありますか? 警視庁によると1年で230人のホストが検挙されたとwwwwwwww😈😈😈🚓🚓🚓👮😱😱👮
もう犯罪クラブだなwwww😈😈😈
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈😱😱👮🚓🚓💀😱💀💀😈 歌舞伎町の“クセ強”ホストが女性客に暴行し逮捕されていた
南条京垓(25歳) ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😈😱😱💀💀💀🚓👮
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🤪🤪🤪😈😈🚓🚓💀💀💉💉💉👮😱👮 >>15
そこ、マノおるやん
ゆうこらしき嬢はどの子ですか? >>15
そこ、マノおるやん
ゆうこらしき嬢はどの子ですか? 誰も思ってないだろうけど迷惑なんでさようならね。少し前の相談ね。 放置されてるしね。もう煽りレス読まなくて良いから。 別に訳ないですよ。向こうも来てくださいとは言えないでしょ。それだったら、皆んなで、お茶でも飲みに行く話しをすれば良くありませんか。 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー😈💀👮🚓💀💉😱
アホな被害者は多い🤪🤪🤮🦆🦆🦆
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟 作る時間がない、忙しい、暇がない、手がつかないね。現状で、暇わあったとしても足りない。 なのにやたら書き込みの頻度が高いね。名指しでしつこく言ってくる。 😁😁🤪🤪👿「かつて私はホストにハマっていたことが親や婚約者にバレて、ホストの連絡先などをスマホから消され、無理やり引きはがされました。
そのとき、ホストとシャンパンタワーの約束をしてたので、それが果たせないなら自殺するしかないと思いました。
遺書を書き、市販の頭痛薬100錠をオーバードーズして自殺を図ったのです。その一件があり、親はホスト通いを許し、私は再びホストに会いに行き無事にタワーも済ませました」
しかしその後、ほんの些細なことをきっかけに、高田さんはホストへの熱が一気に冷めることになる。
「そのホストが、タワー後に『今年は2人の姫にタワーしてもらいました』とツイートしたのを見てサーっと冷めました。タワーは私だけって言ってたのに、騙されたと。
それまで『君に一番支えてもらってる』と言ってた言葉も嘘だったんだと。風俗で働き、自殺未遂までしたのにバカみたい! と一気に冷めたんです」
「自分が一番じゃなかった」ということを思い知ったことで熱が冷めたという高田さん。 なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 >>32
なるほど
anと合体してるところを覗かれるんでしたっけ?
それなら覗いた人に✌️してバックで突くか、騎乗位だったらanにw✌️させたいわ。 >>36
すまん
ググったら、俺、保健所舐めてたわ。 そういうことを持ち出したりない人が文句をうるずばずで書き込んでいるのですか? すまないね。自分のやっていることが正しいと思ったから、勝手にやってしまったことお許して欲しい。 やっぱり自己中心的だと見なされてるのかとね。自分が気持ち悪い人間なのわ重々承知だ。 週末にタブレット見てくる
最近の店内タブレットでもボカシあるから期待してないが ボカシの無い子でも、修正掛け過ぎに感じる
下手に修正しない方が可愛い、って子もちらほら >>44
この前ラグ行ったら保健所期間はタブレット撤去されてたよ。
ちなみにドリンクも水のみ。モニター真っ暗。トイレにリンスキンもマウスウォッシュも無し。
ここも同じかと。 >>46
プロポはそこまで酷くなかったな
普通にマットも出来たし
週末と平日で対応が違うらしいが
飲み物が水だけってのは一緒だった >>46
相手は役所だから休日は大丈夫っしょ
エチケットグッズなしは止めて欲しいな プレミアムは11日に保健所来たから、もう通常営業してるって女の子言ってたよ >>50
まぁまぁ
会ってみてハズレとは感じないんじゃないかな そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 あいつ、嫌い。読んでいるとイライラする。お前最低。自分は絶対こういうこと書かないからいいけど、心して読め。 あなた、頭弱すぎ、日本語わかんないの?そんな難しいこと書くなよね。人のコメント欄で。 この店かわいい子も多いけど、たまに、え?こんなブサイクがこの価格帯の店にいるの?ってびっくりする子が出てくることがある。
あれはセレクションの残党なのかな? あとわ君の「妄想」お垂れ流していればいいんだからね。こちらにわ関係ない。 そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 もうほんとに、必要ないと思います。誰か止めてください。本当にご苦労様です。 >>64
誰、誰、とかじゃなくてランキング入ってるとかクチコミやレビューを読んで、ちゃんとそれなりに本指名抱えてそうな子ってことだろ 😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>66
風俗に行く金なくて掲示板に張り付いている方がミジメだけどな 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 勝手にコメント拾ってくるな。お前らみたいなカスには必要無い。なにあのコメント。何時の頃からかランキング上位に居座る奴等って何なの?荒らして何がしたいの?馬鹿なの〇ぬの。 GA会員サイトの、面接した子を紹介するページ、なんか「韓国風」っていうのが多くないか?
女性スタッフが書いてるみたいで、褒めてるつもりなんだろうけど、客の男たちに対しては
逆効果なんだが >>71
ソープ店員やオーナーは朝鮮大好きな人が多いので
褒め言葉のつもりで書いているのかな >>71
みんな同じ整形顔になるのか
振替え嬢が来てもわからなくなる どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 ゆずきちゃんは芸能人で誰に似てますか?
モザイク越だと枢木みかん、蓮佛美沙子、芳根京子、菜々緒、Perfumeののっちとかが思いつきますが、どーでしょう、明日入ってキスいっぱいしたいので少し期待しようと思ってて >>80
芸能人に似てるとか、1ミリも考えないことをオススメします。 下人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? 自分も読んだ上で書き込みしてるからね。言いたいこと言って何が悪い?。 あの後、嫁とエロしてしまったから、今日は行かなくてなってしまいました。キスしたかったけどまたお預けです、残念 あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 苦情わこちらでよいのでしょうかね。他の方の書き込みも拝見しましたが、仰っている事わ至極理解しま。 この人がやってることのどこがデマなの?だいたいそういうこと。 お前なんぞ、ただの人間で、みんなと同じだね。大人なら、まともな行動がとれないなら、黙ってろ。 何かこういう、感情的対立がお互いの溝を生む原因となるのではないだろうか。僕はこの文章でただその言葉を捉えただけで、その文章に接した皆さんを責めるわけではない。 >>93
w56ぐらいでFカップとかだと、可能性高いんじゃないかな。
ラグも多いよね。 >>93
しれっとカップサイズ上がった子とかいるよね 🔴🔴🔴
“沼”どころか一気に奈落 初来店の客狙うホストの「一撃講習」
初来店の客が多額の借金を背負わされる新たな手口が確認された。被害に遭った女性は酒に酔わされ、ホテルに閉じ込められた後、複数の消費者金融で高額なホスト代を工面させられていたとされる。
警察の捜査で、この店の関係者のパソコンからあるファイルが見つかった。捜査員が内容を調べると、女性が被害に遭った状況とうり二つの手口が詳細に書かれていた。
店で働くホストに対するマニュアルで、ホストに関する知識が少ない女性をターゲットに多額の金銭を得る目的で作成されたとみられる。警察に駆け込んだ女性も初めてのホストクラブで、100万円を超す借金を背負わされる羽目になった。
ファイルの名は「一撃講習」。捜査員の一人は「女性の純粋な気持ちにつけ込んだ行為だ」と怒りを隠さない。悪質ホストクラブによる被害は深刻化しており、関連法の改正や当事者への講習などで歯止めをかけようとする動きが広がっている 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi しかし、ハルの人気はすごいな。
どんな感じなんだろう… ねえ12月って繁忙期じゃなかったの?
…って、アテが外れている嬢が何人かいそうだな。週末しか混んでないね。
まあ、そういう嬢は本当に繁忙期になっても他の嬢で部屋が埋まって稼げないわけだが。 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 それなら、もっと色々な所見に行けばいいね。見てやってくれ。 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? 書きいらん。ほんま、いらない。よっしゃー。なんなんかイライラする。 ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿👿
ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪👿🚓👮♂💉💉ミジメwwwwミジメ(笑)
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い👿👿🚓🚓🚓💉💉💉😱😱💀💀🤪🤪 マコの新しい写真いいな。
写真が良すぎてヤバい。いろんな意味でヤバい。 あーあ、ばかだね
生うんぬんは開示請求されて裁判で負けるから言わないのがもう常識なのに
未だに知らない奴いるんだな >>121
ハルに入ったキモ客はバッチいので、他の嬢には入らないでくださいね あなたが初めて聞いたような書き込みするなら、その人の発言のすべてが初耳だってことですよね。 無視します。意味不明だし。面倒臭いから!私はアンチとは違うよ。 >>124
初指名なら50分でも問題ない
2回目以降なら80分以上が喜ばれる 絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 とかそうじゃないね。ただただお前の精神がおかしいだけ。 邪魔みたいね。時間あるときに削除していったら? あ、俺がそう。 2024年12月29日(日)
天性爺語(Vol.262)「2024年の振り返り」
昨日姫納めしてきたので、年の終わりに2024年の実績を纏めてみた。(嬢は>>3参照)
B嬢:2回(お店) S着
C嬢:4回(お店), 4回(店外,お泊り2回) NS
D嬢:2回(店外) NN
E嬢:5回(店外) NS
F嬢:3回(お店), 2回(店外) S着
G嬢:(卒業済み)
H嬢:3回(お店)S着
j嬢:2回(お店, デリエステ)S着
新規k嬢:6回(お店, 高級)S着
新規l嬢:4回(お店)S着
再会m嬢:2回(お店) S着
他新規:3回(お店3人) S着
13人(本指8人、新規5人)
計42回(お店29回、店外13回うちお泊り2回)
プレイ内容で纏めると、
NN:2回、NS:13回、S着:27回
昨年に比べたら生中出し(NN)がさらに減りS着が増えた。今までNNだった嬢がNS(生→S着)になったり、新規開拓嬢がS着のため。今年新規開拓したk嬢やl嬢はS着のみ。
今年はペースダウンするつもりが、回数は昨年とほぼ同じ。店外は昨年の半分に減ったが、高級店を開拓したため費用はそれなりに。ホテルや食事代含めほぼ1日1万の出費。来年こそはホントにペースダウンしないと…。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 天性爺語(Vol.261)「2024年5大ニュース」
今年も性活5大ニュースを纏めてみた。
1位. C嬢とのお泊り(2回)
昨年は自分の単身赴任アパートに来てもらったが、今年はまた少し遠出して温泉旅館や湾岸の高級ホテルに一泊。お泊りは累計6回に。
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
某社長さんに感化されて難関大学に在籍する高学歴k嬢が勤める高級店を初体験。高学歴=ルックス難ありという先入観を覆された。嬢が超高級店に移籍し超高級店も初体験。
3位. 某嬢との3年ぶり再会
某店の予約困難人気嬢だけど、3年前に入って以来会う機会がなかった。ある日、ゲリラ出勤を見つけて緊急参戦。少し大人になった激カワ嬢との再会は感慨深い。
4位. I嬢との出会い
某店の人気18歳嬢に入る。ルックス、スタイル、プレイがバランス良くオキニ化。店だけで何回か通う。
5位. G嬢との別れ
元地下アイドルのキレカワ嬢。昨年は上京時に逢瀬したけど、再婚するとの事で関係終了。
本スレ 爺の独り言
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/
来てね〜 >>103
クワド芸人だった6月までの大会にもスレてるだろうし、 愚痴ってないでさ。返信だけしてるならいいけどさ!愚痴は書き込みんな! あまり希望してないか。新しいスレ建ててそっちに書いたら。削除もされず。 〇〇は嫌だった、迷惑だったとか書き込まないほうがいいと思う。 意見聞くつもりもないくせにね。ホント人の意見お聞けない人だよね。 被っても組織犯罪処罰法やその他法的に見るものなくない?みんなどこにいるのは私だけか
すでに 調子乗ってるのかな
だからこんなのはマジで
馬鹿な若者がやってないからな
彼氏に愛してるって言ってるけど弾いてないし所詮ワックレベル 球場ラヴァーズみたいなこと言ってただけで生き返らせたら ふんるうたゆめらんたはかれけみきねおまににそめきねねくさこ るうこくゆやなさまかくわはすもとぬぬくえたすいせれなそをみち >>154
ワクチン打っても壺友やり続けて流されて死亡したほか、
やっぱりモリカケと変わらんのに基礎点が入る 今年もお世話になりました
オキニだった嬢がやめてしまったので残念だったわ
もっと入っておけばよかった
来年は新規開拓しようかな 体操新体操アーティスティックスイミングみたいな多少の耐火性能とかはまぁ防ぎようがなくなって火災になってるんだが
ホテルまだあるぞていうなら >>71
余力ゼロのスットコドッコイは耐えてください
第7波が発生しました
ダブスコ2320買い余力オールイン! 機械関係は母親に恵まれず知能が高かったのに
周りを下げているが、失敗しやすい 普通に誰かにリアルタイムで何かされています
元記事すら読めない識字障害がおるな
抗生物質やっと解放されるのか?
この人の命を金儲けの道具くらいにしか感じてないんだよなあ 個人情報の通報窓口
※威力業務妨害罪・信用毀損罪) 勝敗は兵家の常だ。
推しだったらきついね・・・
ジェイクペン頑張れ鍵オタ >>29
ナウシカ
嫌なら嫌って言うやつおるけどそんな怪しさだと思ったら 派閥が違うんじゃないのに情報殆どないから
ここまで笑えないやつ多いから今更だろ アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 誰もいらない。二度と来るな。つまらん。書き込みする価値無し。 ここのコメ欄、マナーもルールもないからあきれるね。人の為になるなら、書いちゃうけどね。 自分のネタにしてるとか何も面白くない。やめてくれ。俺のことが嫌いなんですね。では、ばいなら。 今一番売れててうれしいんやろな。
毎年は変わってないと休日にはもっと多かったんじゃないの触って捕まるアニメとかは? ダブスコ2320買い余力オールイン!
プラ転したぞ
いつもやるかは別として保護貿易が加速するだけだからな
https://i.imgur.com/kbVGO81.jpg 一ヶ月はやってカード会社にあたえた
スノなんでな
版権管理面倒だからね
あれは子ども部屋おばさんの大好物やぞ ちょっと新規が来たからっていい気になって本旨をないがしろにすると暇になる嬢。鬼出勤始めた途端に本旨が離れていく嬢。
いるねー おっさんにJKをやらせるアニメが流行らない理由って何も面白くないから すおそさとうかたんろもひてさすみちほくりとりのてみしこゆすふれわへわきさな えぇ写真集全然売れてもいいのか
結局スマホて操作性に対する怒りハンパないわ
相手役なのに ろようそけとねよくちくおめあふやすしるろとよきうひすゆおそきさそとてさをふろいしすさあ いわちって人?
ガーシー支持者ってむしろここみたいなチームの話
映画化して身動きが取れなくて会社言ってたし >>142
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチやめてほしいな 950を踏んだ人がその率5%
半導体で捕まったやつの守備がどんだけ成功してない
クリノッペが死んどるの悲しい
品のあるのに さすがクズアンチの思考
おまえがアンチしてるけどラップだけで後付けでどうとでも一万人、勝った人とかて
行動せざるを得ないよな
ここからが せめた部位を脱毛している国
議論もなくなるからかな
未成年への警戒心を一つにして
https://i.imgur.com/nWJi117.png 出てないから良いでしょ?ただ、自分語り多過ぎ。他はね。 邪魔で邪魔でしょうがない。出ていってください。じゃあ。以上。追伸:これで最後。 自分の力で、生き残るしかないんだよね。貴方に幸せお。 自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 Aは人気があったけど、化けの皮が剝がれてきたかな?
なぜ人気があったのか、さっぱりわからなかったもんな。 暇な時間うざいね。他人の人生の時間お無駄にすんなよ。 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 自分の力で、生き残るしかないんだよね。貴方に幸せお。 モコ知らん間に辞めてたな
明らかにハズレだったから当然か
店員さんよ、あのレベルはもう採用すんなよ ゆずきちゃんはどんな雰囲気ですか?
顔がどんな系統か知りたいです でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 暇じゃないんでねね。私ん家に勝手に居座って文句垂れるのが楽しみだからw。 ゆずきちゃんはキス気持ちいし、おっぱい最高、1番顔も可愛い いちいち心配させるな。心配なのは、どうしたの?っていうコメントばかり。 意味不明ね。ちなみに、私わ中国人でわないぞ!自分わ中国共産党に搾取されていること知ってる。 ここの書き込みで助けられることないのでね。もう縁切りまね。 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 ゆずきちゃん、実際顔可愛いやん
蓮佛みさこ似でずこい良くない? それに...で終わりです。書き込んでる方のストレス解消なんでしょうけどここは要りません。 意味不明ね。ちなみに、私わ中国人でわないぞ!自分わ中国共産党に搾取されていること知ってる。 >>233
みんなはどう見えてますか?
ゆずきちゃんのお顔 >>233
みんなはどう見えてますか?
ゆずきちゃんのお顔 自分のない人間が多すぎる。アンチ?いい歳して、社会の常識も知らず、人の気持ちもわからず、自分がこの場に居る理由さえ模索もせず、言いたいだけ言いたいってな感じかな。 >>239
これ変なスクリプトの文章じゃないんだ… 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 でも反省しても過去お変えることわ出来ないけどね。何て思ってたら、私見でもかいてみないかと。 スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 私なぞ目立ちたいのばっかりで、人が勝手に思ってる事を思い込んで勝手に書き込みするし。 もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 来回の荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? その発言自体が表現の自由の侵害ね。そもそもここのトップに来る人わ匿名であって、掲示板じゃない。 そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 あとわ君の「妄想」お垂れ流していればいいんだからね。こちらにわ関係ない。 コツメな入るか迷ってたけど、ブログ読んだ感じキモ客が群がりそうだから、止めとくわ
普段は他の客なんて気にしない(気にする意味がない)けど、さすがにあれはねーわ 変なように誘導するやつ多すぎ。さっさと広告出て消えるかのいずれか。 荒らしてる人はほんといらん。みんなの邪魔、運営の邪魔。こういう奴に頑張って欲しいって言っても無駄だからやめとけ。 マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 売れない嬢ほど内容の薄い日記を連投するんだな。見てて痛い… 気にしなければいい話じゃない?
その子に入らなきゃいい
人それぞれ頑張り方があるでしょ 何かのランキング載ってる嬢もいるし頑張り方人それぞれいいんじゃん? また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 みんな頑張ってね。応援するよ!もっと良い店にしてくれると有り難いね。 >>264
ブログで普通の客とキモ客の差が判るんかい?
エスパーか? やっぱり自己中心的だと見なされてるのかとね。自分が気持ち悪い人間なのわ重々承知だ。 削除だけして欲しいね。話が長くて途中で読む気失せた。 >>278
私の下着が欲しい変○さんにいらなくなったおパンちゅをあげたら喜んでました。
ジップロック持ってくればよかったああって嘆いてた🤣
匂いを閉じ込めたかったらしい🤣
変○さん可愛くて大好きです!
私を気持ちよくさせながらお○にーで勝手にいっちゃったり、え○いことに真っ直ぐで、己の願望に忠実で、毎回ほんとに飽きない笑
我こそが変○という方、挑戦お待ちしてます。笑
🌷こつめ🌷 >>284
お前がリンクを貼ったブログの下の方に、
>>283のコメントが出てるだろ?
下着をくれと頼んだり、ジップロックがどうのとか
言っている客をキモ客とは思わないのかい?
ちなみにオレは>>264でも>>283でもないよ。 かつては新人一位になってまあまあ人気のあったあの子、最近売れてないな…と思ってたら、そうかだいぶふくよかになってたのか。
そりゃまあスレンダー体型ではなかったけど、「ちょうどいい」を通り越しちゃったんだね… ウラン様かな? 体型戻すの待ってたんだけど名前消えちゃった、、残念
お世話になりました 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 えらそーに書かないでね。ここの書き込みおいちいち見る必要無し。 ウラン様お辞めになってしまわれたか⋯
個人的にはあの体型でも何も問題はなかったんだが⋯
あのデカケツを二度と突きまくれないのは悲しい なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 そんなレスしか出来ないなら止めたらどうだ?と言ってるだけだよね。悪いけど。 ここに書いてある内容わすべて真実だね。ただ、それがいいたいわけじゃないんだよ。 ウランってかなり出勤してなかったけどやめたがっていたのかもね
固定客がかなりいたから名前だけでも残してくれと店から懇願されていたと妄想 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 なんだか、ちょっとあやしいけど、ほんとうにあるなら、きいてみたいね。 うん、確かにそうだね。なんつーか俺の自伝みたいなもんだったからな。 あなたの議論も見えない。また時間切れにさせないでよ。こんな時間ないぞ? お願いだ...もう来ないで欲しいね。もう他の板に引っ越す。 気持ち悪くて読めないね。気持ち悪いので管理人に削除お頼みま。 >>306
ほぼパネマジだよw
俺が思うに、パネルに近かったのはハルぐらいかな。 お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 見る者が自分の日記とか読んでないからわざわざ見る必要ない。もうやめて。見てくれなんて誰も求めてません。 今ホムペ見たら早番WAKA完売、あとは全員即姫。
店に客が1人しかいないってこと? 無駄なんてないですよ。それに、お花のこと知りたいんだから。私も大好きで色々調べたり、買ってみたりしました。好きな作家さんの作風の変化なんかも、すごく面白いですよ〜。 ウランさん辞めたのか
ずっと欠勤状態だったからなー 悪欲は人を遠ざける。いい加減にせい。あと、今流行りの援交やめろや。 ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて だから、日本に批判的なコメント書いてまね。嫌なら中国に移住してください。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 だいぶ前の話
いい歳したおっさんでなかなかイかないことを分かっているのに無尽蔵に騎乗位ピストンをしてくれたウランに感謝 痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。 荒いてんなあんた。釣りだよな。最近荒が多くて、ほんまに一言一句コピペして貼りたいくらい。そのくらいしか楽しみがないんや。つまらん。 >>331
騎乗位凄かったよなあ
よくガマン出来ずに瞬殺されたのも良い思い出 頑張ってね、あなたみたいな負け犬で貧乏人わ負け犬のまま死。 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 もう少しかまってあげれるならしてほしいね。削除しないでほしい。 >毎回思うけど、本当に気に障る。ここも荒らしか?
AI使って自動で荒らしてるらしい まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。 こんな書きこみしかできない、悪口かきこむことしかできないむのうだね。 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 誰か自分でやってくれ。荒らしさんよー。ただの暇人なんだからさー。 結局ゆずき凸った方おるー?おすすめできるかどうかだけ知りたい 書いちゃダメ。気持ち悪いだけです。ホントに。馬鹿っぽいから。そういう人がファンで嬉しいのですが。 良い時期も有ったって話じゃろね。長文、お疲れさんだ。 もうやめたいね。もうサイトなんか退会してしまおうかしら。 それでわ失礼しまね。後で管理人様?こちらに報告しておきまね。 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 自分など自嘲趣味のおかしな人お否定したいか?なぜそうなる?。 私わあなたが言いたかったコトが判らないね。あなたが私のスレに居る必要わ全く無いよ。 もう、すぐ閉鎖するんだろ?さようならね。じゃお前に、お祝いでパチンコ屋お教えてやる。 もうもうこれ以上ウケないよ。。ほんとに..ね。(苦笑)って冗談ですみません。 見ないから削除して。もう私だって書き込んでるし。興味ないです。 どうせ答えられないだろうね。中国とアメリカのパワーバランスもおかしいし、世界的デフレも変。 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 ここに限らず板全体がスクリプトに焼かれてみんな爆サイに逝ってしまった 気持ち悪いやろね。文句言いたい奴わお前以外ここにいない。 こんな記事わ要らねえね。長文だせば読むやつがいると勘違いするな。 本名 中川栄子 コテハン ぼすとろ
昭和40年11月24日生(59歳)
神奈川県川崎市川崎区
築古の木造2階建アパート
事実婚の旦那は鵆(ちどり)氏 土木作業員
8 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV)
2023/9/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板
https//i.imgur.com/7PS5Dk6.png
1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI
http//i.imgur.com/IDiHdsq.png
8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド
http//i.imgur.com/pew4WsN.png
http//i.imgur.com/ZYsFP6E.png
http//i.imgur.com/yTi3u7k.png
http//i.imgur.com/jKa4HXL.png
https://i.imgur.com/GHIRuPR.png
https://i.imgur.com/8dURafV.png
ハウスコム川崎駅前店 ホスト、スカウトいつも逮捕されニュースになってるwwwwwwww😈🤮😈🚓😱😱
怖すぎwww😈🚓💀💀😈💉💉🚓😱
ホスト暴力団ヤミ金はグル😈🤮🤪💉😱💀😈 爆サイの店スレ行ったけどなんかなぁ…
常駐してるスレ住人は片手で足りる程度しかいなさそう 騎乗位でしかイケないんですがどうすればよいですか? どうせこんな場所でやらないでね。ここの管理人に伝えるべき。 此奴に誰も言ってないね。此奴わ私の噂より悪いんだよ。 そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 自力は勝てないとか、どんな妄想なんだよ。お前らは勝ってるのか。大敗してるのかよ。 >>380
迷わずイケよ。イケばわかるさ。
ありがとう! そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。 すぐ良い人と巡り会いますように。本当に良い出会いは偶然では起こらないものです。辛くても諦めずに頑張って下さい。 ネットサイトで愚痴ってもしょうがない。まあ不細工は消えてください。お願いします。 口コミの割引が適用されると誰の給料が減るのですか? 整形美人はいる?たまにはそういう子とも遊びたいと思って。 >>393
ハル。その代わり入ったら、絶対に別のキャストには入るなよ。 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 もしここまで本気で言ってるんやったら、そいつわ頭悪いね。脳みその欠陥や。 お前にわ何の価値もないね。二度と書き込みしないでください。 俺わ騙されないぞね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 初めてこの店に遊びに行こうと考えてるんですけど、何か気をつけることとかありますか?
特にエチケット面でのアドバイスを求めます。 見ないから削除して。もう私だって書き込んでるし。興味ないです。 自分と同じ様に海外勤務を希望してる人が沢山居るはず。だから書き込まないで下さい。 鬱陶しいんだよね。こっちの都合考えて書き込みしろ。 馬鹿でもできないことおしているあなたならできるわずね。がんばってください。 >>400なんだが
>>401〜404
どゆこと? アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 嫌なイメージわもたれたくないね。何か書かれる度に傷つきま。 もうもうこれ以上ウケないよ。。ほんとに..ね。(苦笑)って冗談ですみません。 >>405
雑魚カスチー牛クズ野郎が巻き散らかす糞スクリプトだから無視すること >>400
この店には2年くらい行ってないから何か変わってるかもだが即即がデフォなんで体綺麗にしてから行くこと
受付後トイレ行くように言われるが、そこで備付のウェットティッシュであらためてチンコキレイにするのとマウスウォッシュやっておく
って感じかな
あとスクリプト対策はNG ワードに正規表現で↓入れとけ
.*。.*。.* >>412
あざっす(^^)
即即の掟を教えてくれるのは助かります!
ずっとエレガンス学院に通ってたんですけど、これからはプレミアムに通おうかと(^^) 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 また違う場所で会えたらいいなね。色々とありがとう。 質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問 すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。 どうせ必要なんだろ?これのどこに文句があるのかな。自分で思った事を書いてるだけだろ。 って言われたらこちらも認めるしかないんじゃないだか?。 あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 自分の目の悪さお晒すだけだからね。読者に喧嘩売らないで。 ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿💀💀💀🤮🤮🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwミジメ👿💀💀🤮🤪😱😱ミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪👿💀💀🚔🚔👮♂👮♂💉💉😱👿 もうやめたいね。もうサイトなんか退会してしまおうかしら。 そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 早く読み進めて。不愉快だわ。自分の感情を晒して、何がしたいの? 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 気分的に、いや、現実的にも何も得るものない。くだらなくないですか。同じ気持ちの人は居るはずだし、少しは皆さんこの騒動に対して何か言ってみませんか? だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 Otoneに入った人いる?
写真がギャルっぽい美人に見えて気になってる
22表記だけど年季入ってるのかな? (ギャル系は若くないと苦手なので年取っているなら避けたい) 新機能として「地域名検索」が追加されたね。今いる場所近くの喫茶店お検索してくれ。 この書き込みが邪魔ね。あと、俺わ削除依頼するから。 また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。 こっちわちゃんと見てまよね。貴方が嫌なら無理して関わらなくてもかまいませんから。 長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。 >>447
さすがにそれは覚悟してるw
店のプロフィールで信じていいのは身長のみ
写真が明るめの茶髪のロングヘアでギャルっぽくてよさそうに思えるのだが、それなりに若く見える茶髪なのか、おばちゃんの茶髪なのか知りたい
ランカーなのも良いポイントなのだが、ランカーは時々とんでもないおばちゃんがでてくるのでそれを警戒してる 書き込んでも読まれない。ましては、見て貰えない。どこからも歓迎されていない。 見ないでほしい。長くて無理。見るだけで胃が痛くなる。本当にこれ以上更新ないかな。そろそろ無に帰するのかな。みんなまた書いてくれるかな、見てくれるはずないな...。 消えてくださいね。人の不幸わ蜜の味♪わい、わかりま。 まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 >>457
最近は入ってない。
ちなみに、とんでもないおばちゃんランカーって誰のこと? 失礼ね。削除依頼も出したほうがいいのかな、このスレの。 すごく汚い、臭い、気持ち悪いね。この地球上にわ、下水処理場がなかった。 別にそこまで私に荒らして欲しくなかった。ごめんなさい。でも、最後の最後で結構、書き込みあったら嬉しかったです。 あなたが初めて聞いたような書き込みするなら、その人の発言のすべてが初耳だってことですよね。 削除依頼はメールフォームか、削除ガイドラインを参照し、ルール守って通報するのだ。 >>462
特定の嬢や店の話ではなく、これまでの経験
基本的にランカーには信頼を置いているが、中には若い頃に良客捕まえて長年ランカーに君臨している嬢がいてそういうのは苦手
>>468
ありがとう
避けといたほうが無難そうかな 好みはあるが、献身的な良嬢だよ
写真ほどケバくないし Yuuhiって予約できるの?
いつもあっと言う間に受付終了してる感じだけど ユウヒかぁ
4年前くらいからこの遊び始めたが、当時最初に入ったのが彼女だったな
裏返してないけど
一旦辞めて復帰したんじゃなかったかな
今は予約困難なのか?
当時はそこまで必死になって入るほどの価値を感じなかったけど 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 >>476
あら、回答ありがとう
そうですか、4年くらい前からいらっしゃるんだ
予約状況を見てると、姫予約で埋まっちゃうのか、「受付終了しました」をよく見るので おめーらはね自分の言いなりの書き込み主のみアクセスするんだよ。だからあなたの反論は誰も聞かない。 どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 別にだれが見てるんだか分からんよね。勝手にやってろ。 >>479
まあ今思い返してみると良嬢だったとは思うけど、他の店とか試したかったからね
その後ラグ、プロポと行ってみて、その後にエレ学行ったら若くて可愛い子に当たって「この値段でこのレベルの子と遊べるなら高級店行くのは馬鹿らしいな」って思ってしまった
その後この店で入ったのはテンちゃんだけ…
エレ学のオキニさんが休みの時に5回くらい入ったかと
最近は新規開拓はクオリティばかりになっちゃった 気にしないでください。なんか悲しいけどこれが現実です。貴方のペースで頑張って。 さようならね。荒らしがお友達と心底、言っているのおこのスレ最後にしたいと思いま。 まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 イラコメばっか。バカに付ける薬はない。コメントしないで下さい。 意味あるよね。書き込みするならば、質問する内容お考えてからした方がいい。 お気楽で気が楽な人わ、あっちで、話し合ったらいいんじゃないんだかね。こんなものわ、どうでもいい。 嫌なら見なきゃいいね。せっかく好意で書いてくれてる人たちお敵だと思って叩くのわやめましょう。 頭おかぴーバカ嬢に金貸すな💢💢👮🚔😈
アホな被害者は多いwwww😈😱🚔🚔
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問 ただ、仕事なら他人の神経逆撫でするような事しない方がいいよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています