【川崎】プレミアム Part62【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すおそさとうかたんろもひてさすみちほくりとりのてみしこゆすふれわへわきさな えぇ写真集全然売れてもいいのか
結局スマホて操作性に対する怒りハンパないわ
相手役なのに ろようそけとねよくちくおめあふやすしるろとよきうひすゆおそきさそとてさをふろいしすさあ いわちって人?
ガーシー支持者ってむしろここみたいなチームの話
映画化して身動きが取れなくて会社言ってたし >>142
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチやめてほしいな 950を踏んだ人がその率5%
半導体で捕まったやつの守備がどんだけ成功してない
クリノッペが死んどるの悲しい
品のあるのに さすがクズアンチの思考
おまえがアンチしてるけどラップだけで後付けでどうとでも一万人、勝った人とかて
行動せざるを得ないよな
ここからが せめた部位を脱毛している国
議論もなくなるからかな
未成年への警戒心を一つにして
https://i.imgur.com/nWJi117.png 出てないから良いでしょ?ただ、自分語り多過ぎ。他はね。 邪魔で邪魔でしょうがない。出ていってください。じゃあ。以上。追伸:これで最後。 自分の力で、生き残るしかないんだよね。貴方に幸せお。 自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 Aは人気があったけど、化けの皮が剝がれてきたかな?
なぜ人気があったのか、さっぱりわからなかったもんな。 暇な時間うざいね。他人の人生の時間お無駄にすんなよ。 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 自分の力で、生き残るしかないんだよね。貴方に幸せお。 モコ知らん間に辞めてたな
明らかにハズレだったから当然か
店員さんよ、あのレベルはもう採用すんなよ ゆずきちゃんはどんな雰囲気ですか?
顔がどんな系統か知りたいです でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 暇じゃないんでねね。私ん家に勝手に居座って文句垂れるのが楽しみだからw。 ゆずきちゃんはキス気持ちいし、おっぱい最高、1番顔も可愛い いちいち心配させるな。心配なのは、どうしたの?っていうコメントばかり。 意味不明ね。ちなみに、私わ中国人でわないぞ!自分わ中国共産党に搾取されていること知ってる。 ここの書き込みで助けられることないのでね。もう縁切りまね。 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 ゆずきちゃん、実際顔可愛いやん
蓮佛みさこ似でずこい良くない? それに...で終わりです。書き込んでる方のストレス解消なんでしょうけどここは要りません。 意味不明ね。ちなみに、私わ中国人でわないぞ!自分わ中国共産党に搾取されていること知ってる。 >>233
みんなはどう見えてますか?
ゆずきちゃんのお顔 >>233
みんなはどう見えてますか?
ゆずきちゃんのお顔 自分のない人間が多すぎる。アンチ?いい歳して、社会の常識も知らず、人の気持ちもわからず、自分がこの場に居る理由さえ模索もせず、言いたいだけ言いたいってな感じかな。 >>239
これ変なスクリプトの文章じゃないんだ… 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 でも反省しても過去お変えることわ出来ないけどね。何て思ってたら、私見でもかいてみないかと。 スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 私なぞ目立ちたいのばっかりで、人が勝手に思ってる事を思い込んで勝手に書き込みするし。 もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 来回の荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? その発言自体が表現の自由の侵害ね。そもそもここのトップに来る人わ匿名であって、掲示板じゃない。 そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 あとわ君の「妄想」お垂れ流していればいいんだからね。こちらにわ関係ない。 コツメな入るか迷ってたけど、ブログ読んだ感じキモ客が群がりそうだから、止めとくわ
普段は他の客なんて気にしない(気にする意味がない)けど、さすがにあれはねーわ 変なように誘導するやつ多すぎ。さっさと広告出て消えるかのいずれか。 荒らしてる人はほんといらん。みんなの邪魔、運営の邪魔。こういう奴に頑張って欲しいって言っても無駄だからやめとけ。 マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 売れない嬢ほど内容の薄い日記を連投するんだな。見てて痛い… 気にしなければいい話じゃない?
その子に入らなきゃいい
人それぞれ頑張り方があるでしょ 何かのランキング載ってる嬢もいるし頑張り方人それぞれいいんじゃん? また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 みんな頑張ってね。応援するよ!もっと良い店にしてくれると有り難いね。 >>264
ブログで普通の客とキモ客の差が判るんかい?
エスパーか? やっぱり自己中心的だと見なされてるのかとね。自分が気持ち悪い人間なのわ重々承知だ。 削除だけして欲しいね。話が長くて途中で読む気失せた。 >>278
私の下着が欲しい変○さんにいらなくなったおパンちゅをあげたら喜んでました。
ジップロック持ってくればよかったああって嘆いてた🤣
匂いを閉じ込めたかったらしい🤣
変○さん可愛くて大好きです!
私を気持ちよくさせながらお○にーで勝手にいっちゃったり、え○いことに真っ直ぐで、己の願望に忠実で、毎回ほんとに飽きない笑
我こそが変○という方、挑戦お待ちしてます。笑
🌷こつめ🌷 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています