【川崎】プレミアム Part62【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグのレベルの高さは行くたびに感じるんだけど、歴代のどハマりオキニはプレなのなんで?
わかるやつおる? ラグは整形多いって聞いたことある 自然な顔が好きなんじゃないかな? あっちは採用基準が厳しいせいか良くも悪くもプロっぽい嬢が多いからな
こっちは良くも悪くも素人っぽい嬢が多い 可愛らしい娘が多いからじゃね?
俺もオキニはプレだな ここ以外で50分 がある 高級店って 関東圏内 にありますか? 警視庁によると1年で230人のホストが検挙されたとwwwwwwww😈😈😈🚓🚓🚓👮😱😱👮
もう犯罪クラブだなwwww😈😈😈
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈😱😱👮🚓🚓💀😱💀💀😈 歌舞伎町の“クセ強”ホストが女性客に暴行し逮捕されていた
南条京垓(25歳) ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😈😱😱💀💀💀🚓👮
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🤪🤪🤪😈😈🚓🚓💀💀💉💉💉👮😱👮 >>15
そこ、マノおるやん
ゆうこらしき嬢はどの子ですか? >>15
そこ、マノおるやん
ゆうこらしき嬢はどの子ですか? 誰も思ってないだろうけど迷惑なんでさようならね。少し前の相談ね。 放置されてるしね。もう煽りレス読まなくて良いから。 別に訳ないですよ。向こうも来てくださいとは言えないでしょ。それだったら、皆んなで、お茶でも飲みに行く話しをすれば良くありませんか。 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー😈💀👮🚓💀💉😱
アホな被害者は多い🤪🤪🤮🦆🦆🦆
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟 作る時間がない、忙しい、暇がない、手がつかないね。現状で、暇わあったとしても足りない。 なのにやたら書き込みの頻度が高いね。名指しでしつこく言ってくる。 😁😁🤪🤪👿「かつて私はホストにハマっていたことが親や婚約者にバレて、ホストの連絡先などをスマホから消され、無理やり引きはがされました。
そのとき、ホストとシャンパンタワーの約束をしてたので、それが果たせないなら自殺するしかないと思いました。
遺書を書き、市販の頭痛薬100錠をオーバードーズして自殺を図ったのです。その一件があり、親はホスト通いを許し、私は再びホストに会いに行き無事にタワーも済ませました」
しかしその後、ほんの些細なことをきっかけに、高田さんはホストへの熱が一気に冷めることになる。
「そのホストが、タワー後に『今年は2人の姫にタワーしてもらいました』とツイートしたのを見てサーっと冷めました。タワーは私だけって言ってたのに、騙されたと。
それまで『君に一番支えてもらってる』と言ってた言葉も嘘だったんだと。風俗で働き、自殺未遂までしたのにバカみたい! と一気に冷めたんです」
「自分が一番じゃなかった」ということを思い知ったことで熱が冷めたという高田さん。 なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 >>32
なるほど
anと合体してるところを覗かれるんでしたっけ?
それなら覗いた人に✌️してバックで突くか、騎乗位だったらanにw✌️させたいわ。 >>36
すまん
ググったら、俺、保健所舐めてたわ。 そういうことを持ち出したりない人が文句をうるずばずで書き込んでいるのですか? すまないね。自分のやっていることが正しいと思ったから、勝手にやってしまったことお許して欲しい。 やっぱり自己中心的だと見なされてるのかとね。自分が気持ち悪い人間なのわ重々承知だ。 週末にタブレット見てくる
最近の店内タブレットでもボカシあるから期待してないが ボカシの無い子でも、修正掛け過ぎに感じる
下手に修正しない方が可愛い、って子もちらほら >>44
この前ラグ行ったら保健所期間はタブレット撤去されてたよ。
ちなみにドリンクも水のみ。モニター真っ暗。トイレにリンスキンもマウスウォッシュも無し。
ここも同じかと。 >>46
プロポはそこまで酷くなかったな
普通にマットも出来たし
週末と平日で対応が違うらしいが
飲み物が水だけってのは一緒だった >>46
相手は役所だから休日は大丈夫っしょ
エチケットグッズなしは止めて欲しいな プレミアムは11日に保健所来たから、もう通常営業してるって女の子言ってたよ >>50
まぁまぁ
会ってみてハズレとは感じないんじゃないかな そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 あいつ、嫌い。読んでいるとイライラする。お前最低。自分は絶対こういうこと書かないからいいけど、心して読め。 あなた、頭弱すぎ、日本語わかんないの?そんな難しいこと書くなよね。人のコメント欄で。 この店かわいい子も多いけど、たまに、え?こんなブサイクがこの価格帯の店にいるの?ってびっくりする子が出てくることがある。
あれはセレクションの残党なのかな? あとわ君の「妄想」お垂れ流していればいいんだからね。こちらにわ関係ない。 そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 もうほんとに、必要ないと思います。誰か止めてください。本当にご苦労様です。 >>64
誰、誰、とかじゃなくてランキング入ってるとかクチコミやレビューを読んで、ちゃんとそれなりに本指名抱えてそうな子ってことだろ 😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>66
風俗に行く金なくて掲示板に張り付いている方がミジメだけどな 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 勝手にコメント拾ってくるな。お前らみたいなカスには必要無い。なにあのコメント。何時の頃からかランキング上位に居座る奴等って何なの?荒らして何がしたいの?馬鹿なの〇ぬの。 GA会員サイトの、面接した子を紹介するページ、なんか「韓国風」っていうのが多くないか?
女性スタッフが書いてるみたいで、褒めてるつもりなんだろうけど、客の男たちに対しては
逆効果なんだが >>71
ソープ店員やオーナーは朝鮮大好きな人が多いので
褒め言葉のつもりで書いているのかな >>71
みんな同じ整形顔になるのか
振替え嬢が来てもわからなくなる どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 ゆずきちゃんは芸能人で誰に似てますか?
モザイク越だと枢木みかん、蓮佛美沙子、芳根京子、菜々緒、Perfumeののっちとかが思いつきますが、どーでしょう、明日入ってキスいっぱいしたいので少し期待しようと思ってて >>80
芸能人に似てるとか、1ミリも考えないことをオススメします。 下人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? 自分も読んだ上で書き込みしてるからね。言いたいこと言って何が悪い?。 あの後、嫁とエロしてしまったから、今日は行かなくてなってしまいました。キスしたかったけどまたお預けです、残念 あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 苦情わこちらでよいのでしょうかね。他の方の書き込みも拝見しましたが、仰っている事わ至極理解しま。 この人がやってることのどこがデマなの?だいたいそういうこと。 お前なんぞ、ただの人間で、みんなと同じだね。大人なら、まともな行動がとれないなら、黙ってろ。 何かこういう、感情的対立がお互いの溝を生む原因となるのではないだろうか。僕はこの文章でただその言葉を捉えただけで、その文章に接した皆さんを責めるわけではない。 >>93
w56ぐらいでFカップとかだと、可能性高いんじゃないかな。
ラグも多いよね。 >>93
しれっとカップサイズ上がった子とかいるよね 🔴🔴🔴
“沼”どころか一気に奈落 初来店の客狙うホストの「一撃講習」
初来店の客が多額の借金を背負わされる新たな手口が確認された。被害に遭った女性は酒に酔わされ、ホテルに閉じ込められた後、複数の消費者金融で高額なホスト代を工面させられていたとされる。
警察の捜査で、この店の関係者のパソコンからあるファイルが見つかった。捜査員が内容を調べると、女性が被害に遭った状況とうり二つの手口が詳細に書かれていた。
店で働くホストに対するマニュアルで、ホストに関する知識が少ない女性をターゲットに多額の金銭を得る目的で作成されたとみられる。警察に駆け込んだ女性も初めてのホストクラブで、100万円を超す借金を背負わされる羽目になった。
ファイルの名は「一撃講習」。捜査員の一人は「女性の純粋な気持ちにつけ込んだ行為だ」と怒りを隠さない。悪質ホストクラブによる被害は深刻化しており、関連法の改正や当事者への講習などで歯止めをかけようとする動きが広がっている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています