【川崎】プレミアム Part62【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 来回の荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? その発言自体が表現の自由の侵害ね。そもそもここのトップに来る人わ匿名であって、掲示板じゃない。 そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 あとわ君の「妄想」お垂れ流していればいいんだからね。こちらにわ関係ない。 コツメな入るか迷ってたけど、ブログ読んだ感じキモ客が群がりそうだから、止めとくわ
普段は他の客なんて気にしない(気にする意味がない)けど、さすがにあれはねーわ 変なように誘導するやつ多すぎ。さっさと広告出て消えるかのいずれか。 荒らしてる人はほんといらん。みんなの邪魔、運営の邪魔。こういう奴に頑張って欲しいって言っても無駄だからやめとけ。 マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 売れない嬢ほど内容の薄い日記を連投するんだな。見てて痛い… 気にしなければいい話じゃない?
その子に入らなきゃいい
人それぞれ頑張り方があるでしょ 何かのランキング載ってる嬢もいるし頑張り方人それぞれいいんじゃん? また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 みんな頑張ってね。応援するよ!もっと良い店にしてくれると有り難いね。 >>264
ブログで普通の客とキモ客の差が判るんかい?
エスパーか? やっぱり自己中心的だと見なされてるのかとね。自分が気持ち悪い人間なのわ重々承知だ。 削除だけして欲しいね。話が長くて途中で読む気失せた。 >>278
私の下着が欲しい変○さんにいらなくなったおパンちゅをあげたら喜んでました。
ジップロック持ってくればよかったああって嘆いてた🤣
匂いを閉じ込めたかったらしい🤣
変○さん可愛くて大好きです!
私を気持ちよくさせながらお○にーで勝手にいっちゃったり、え○いことに真っ直ぐで、己の願望に忠実で、毎回ほんとに飽きない笑
我こそが変○という方、挑戦お待ちしてます。笑
🌷こつめ🌷 >>284
お前がリンクを貼ったブログの下の方に、
>>283のコメントが出てるだろ?
下着をくれと頼んだり、ジップロックがどうのとか
言っている客をキモ客とは思わないのかい?
ちなみにオレは>>264でも>>283でもないよ。 かつては新人一位になってまあまあ人気のあったあの子、最近売れてないな…と思ってたら、そうかだいぶふくよかになってたのか。
そりゃまあスレンダー体型ではなかったけど、「ちょうどいい」を通り越しちゃったんだね… ウラン様かな? 体型戻すの待ってたんだけど名前消えちゃった、、残念
お世話になりました 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 えらそーに書かないでね。ここの書き込みおいちいち見る必要無し。 ウラン様お辞めになってしまわれたか⋯
個人的にはあの体型でも何も問題はなかったんだが⋯
あのデカケツを二度と突きまくれないのは悲しい なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 そんなレスしか出来ないなら止めたらどうだ?と言ってるだけだよね。悪いけど。 ここに書いてある内容わすべて真実だね。ただ、それがいいたいわけじゃないんだよ。 ウランってかなり出勤してなかったけどやめたがっていたのかもね
固定客がかなりいたから名前だけでも残してくれと店から懇願されていたと妄想 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 なんだか、ちょっとあやしいけど、ほんとうにあるなら、きいてみたいね。 うん、確かにそうだね。なんつーか俺の自伝みたいなもんだったからな。 あなたの議論も見えない。また時間切れにさせないでよ。こんな時間ないぞ? お願いだ...もう来ないで欲しいね。もう他の板に引っ越す。 気持ち悪くて読めないね。気持ち悪いので管理人に削除お頼みま。 >>306
ほぼパネマジだよw
俺が思うに、パネルに近かったのはハルぐらいかな。 お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 見る者が自分の日記とか読んでないからわざわざ見る必要ない。もうやめて。見てくれなんて誰も求めてません。 今ホムペ見たら早番WAKA完売、あとは全員即姫。
店に客が1人しかいないってこと? 無駄なんてないですよ。それに、お花のこと知りたいんだから。私も大好きで色々調べたり、買ってみたりしました。好きな作家さんの作風の変化なんかも、すごく面白いですよ〜。 ウランさん辞めたのか
ずっと欠勤状態だったからなー 悪欲は人を遠ざける。いい加減にせい。あと、今流行りの援交やめろや。 ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて だから、日本に批判的なコメント書いてまね。嫌なら中国に移住してください。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 だいぶ前の話
いい歳したおっさんでなかなかイかないことを分かっているのに無尽蔵に騎乗位ピストンをしてくれたウランに感謝 痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。 荒いてんなあんた。釣りだよな。最近荒が多くて、ほんまに一言一句コピペして貼りたいくらい。そのくらいしか楽しみがないんや。つまらん。 >>331
騎乗位凄かったよなあ
よくガマン出来ずに瞬殺されたのも良い思い出 頑張ってね、あなたみたいな負け犬で貧乏人わ負け犬のまま死。 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 もう少しかまってあげれるならしてほしいね。削除しないでほしい。 >毎回思うけど、本当に気に障る。ここも荒らしか?
AI使って自動で荒らしてるらしい まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。 こんな書きこみしかできない、悪口かきこむことしかできないむのうだね。 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 誰か自分でやってくれ。荒らしさんよー。ただの暇人なんだからさー。 結局ゆずき凸った方おるー?おすすめできるかどうかだけ知りたい 書いちゃダメ。気持ち悪いだけです。ホントに。馬鹿っぽいから。そういう人がファンで嬉しいのですが。 良い時期も有ったって話じゃろね。長文、お疲れさんだ。 もうやめたいね。もうサイトなんか退会してしまおうかしら。 それでわ失礼しまね。後で管理人様?こちらに報告しておきまね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています