■川崎ソープ総合 Part86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そこそこの規模がないと女性スタッフを揃えられないからな
嬢の採用で大手グループに勝てないのかもしれんね ヴィーナスはAAAのグループで、横浜には3店舗あるしそれなりに在籍も多いと思うけど、川崎じゃ勝てないんだよね 系列店を除いてラグジュアリーと同じ感じのお店だとどこになるだろう? エレガント空き箱で、ラグジュアリーの上を狙った自称超高級サンクチュアリって稼働してんの? どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 あんな発言をされて黙ってるの?あなたがされたら良いと思ってるだけだと思う。 嫌なイメージわもたれたくないね。何か書かれる度に傷つきま。 もうすぐ保健所の検査月か
さっさと来て早く普段通りに戻ってほしいな 天龍って何店舗かあるけど全部同じ系列?
やたら混んでるのとガラッガラなのがあるよね ttp://45kekkon.blog.fc2.com/blog-entry-2046.html?sp >>138
生きてく為とはいえ、パネマジは詐欺だと思う。
容姿に恵まれなかった 嬢には多少の同情はあるが。 >>144
パネマジよりも店に出向く何ら罪なき予約客の予約をこっそりキャンセルして
その枠に別な気に入った客で埋める方がよっぽど詐欺だと思う。
金銭欲を満たしながら性欲を満たす欲望の権化 同情できる余地は全くない。 >>138
割引券欲しさなのか全くのでたらめを書く奴いるからな
匿名掲示板だと特に悪口は割と本音が書かれていることが多い気がする 地雷に良クチコミを添える事でどうせなら被害者を増やしてやろうという奴も居るだろう
おれはやらんけど 投稿者の普段の投稿内容は見てみるべきだな
中には文章は常に褒めてて、クソ嬢は点数を低くしてる人もいる そんな怒らなくてもいいじゃない
怒ると中折れする確率がアップするぞ >>151
まさに同感だわ。怒って中折れした経験から常に気をつけている おれは小心者なので様々なストレスによって中折れする セシルはハロウィンCosplayイベントでしたか
来年は10月31日に行こう 138を読んだけど
ドルGは実年齢やめたの?
今は女が余っているんじゃないの?
ビーナスはヤングGだと思っていた コメントがつけばいいんだ。それに。荒らしにしか見えない。笑。 暇な時ぐらい書き込みなよね。それが一番のストレス発散なんだからさ。 この前入った新人を指名しようと思ったらもう辞めていた、ガッカリ そう言えば銀柳街の真ん中あたりでやってた唐揚げ屋を最近見ないのだけどやめたのかな? >>174
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`"''-、
| \
| '、
│/`"''-、,,..ニ-‐'''"゙´ ̄| i
.|.| 二ニ | │ < シーズン貯金僅か2 三位フィニッシュ
リ,-━ ━‐-、 .|ミ │ < でもCS勝ち抜いて日本一なりゃ
.{ ヽ `ヽ | < いいだろ
〉´⌒ソ., ノ´⌒丶 .| ./'⌒i
. │ / ヽ |ノ >ノ/
'、 / .ヽ 、_,.イ
'、`¨フj⌒´. 、 / | |
', く ー─' / ./ . リノ
'、ヽ_ノ. / |
.'、 ./ . / l、
.,|、____/ ,',,.-''´.|
.|.`''――‐一''"´ ノ`"''
''"´ヽ 三浦大輔 / >>172
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`"''-、
| \
| '、
.|.| 二ニ | │
リ,-━ ━‐-、 .|ミ │
.{ ヽ `ヽ |
〉(_・ ._>. , (_・ _>. | ./'⌒i < この前入った新人の
. │ / ヽ |ノ >ノ/ < 予約とって店に行ったら
'、 / .ヽ 、_,.イ < 接客お断り通達された
'、`¨フj⌒´. 、 / | | <日本一になっても解禁されない?
', くィロエiァ'^ ./ . リノ
'、ヽ_ノ. / |
''"´ヽ / だって、天龍出ちまったら勝負になるのは宴ぐらいだろ やっぱ横浜ソープはベイ日本一の割引セールやんのかな >>184
ベイスターズの選手は1年間無料とかだったら来年も張り合いが出そうだな🤔 ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`"''-、
| \
| '、
.|.| 二ニ | │
.{ ヽ `ヽ |
〉(_・ ._>. , (_・ _>. | ./'⌒i <
. │ / ヽ |ノ >ノ/ <
'、 / .ヽ 、_,.イ <
'、`¨フj⌒´. 、 / | | <26年待ちますよ
'、ヽ_ノ. / |
''"´ヽ / >>186
13,000円×365日=4,745,000円
金額的には超豪華特典🤣 ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`"''-、
| \
| '、
.|.| 二ニ | │
.{ ヽ `ヽ |
〉(_・ ._>. , (_・ _>. | ./'⌒i <
. │ / ヽ |ノ >ノ/ <
'、 / .ヽ 、_,.イ <
'、`¨フj⌒´. 、 / | | <ホストクラブ
'、ヽ_ノ. / |
''"´ヽ / もうみんな気付けてる事だから。彼らは自分たちがどれだけ愚かな思想を信じているかを気づいていないのでしょう。歴史や道徳の本を持ち出してくるべきではない。 というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 シティヘブンの人気投票が終わりました
また、写メ日記を見るだけの一年が始まったのです
たまには堀之内には行きますけど、老体のため
数日前に予約を取ると当日になって身体の調子が悪くなることがあるため
滅多に数日前の予約はしないのですよ 当日だと良さそうなキャストは完売していることが多い そしたらおもしれーなね。なんか話が絡んでるじゃねーか。 邪魔なだけ。悪口言うだけ、揚げ足とるだけの日本人擁護派の方はどうぞお引き取りください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています