■川崎ソープ総合 Part86
もーなにがしたいのか?何お言いたいのかわからないね。今度から見るのやめる。 ただのスレなら去って良いんだよね。次スレから要らないよ。 もう、読んでて辛いわ、気分が悪い。感情でものを書くのはやめろ。 もうなんか、うんざり。早く強制退会してください。お願いします。みなさん、相手にするのが馬鹿馬鹿しくなってきています。 自演が趣味?そんなレベル低い人間いないしね。ただ、今一人負けしてるっていう印象。 みんな、前向いて、頑張ってください。とにかく、日本復興頑張ろう、もっと頑張ろう。 つまらないものなんだよ。同じ人が2度も連続書き込みするなんてもっと嫌。 読むんだったら君がいい写真を貼って君の意見をどうぞ。ただし、他人を笑うのは許さんからな。 書き込んだら、もう書き込まないようにしようね。愚痴わここで、一人言お語ろう。 ※途中睡魔に襲われながら見てたなぁね。ベットのせいもあるか。 そもそもお前の書き込みからつまらん物を感じて全て裏付けとせずに判断してるくせに不必要に煽ってるとしか思えない。お前みたいな ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`"''-、
| \
| '、
│/`"''-、,,..ニ-‐'''"゙´ ̄| i
.|.| 二ニ | │
リ,-━ ━‐-、 .|ミ │
.{ ヽ `ヽ |
〉(_・ ._>. , (_・ _>. | ./'⌒i <
. │ / ヽ |ノ >ノ/ <
'、 / .ヽ 、_,.イ <
'、`¨フj⌒´. 、 / | | <横浜市にも餃子あるよ
', くィロエiァ'^ ./ . リノ
'、ヽ_ノ. / |
.'、 ./ . / l、
.,|、____/ ,',,.-''´.|
.|.`''――‐一''"´ ノ`"''
''"´ヽ / ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`"''-、
| \
| '、
│/`"''-、,,..ニ-‐'''"゙´ ̄| i
.|.| 二ニ | │
リ,-━ ━‐-、 .|ミ │
.{ ヽ `ヽ |
〉(_・ ._>. , (_・ _>. | ./'⌒i <
. │ / ヽ |ノ >ノ/ <
'、 / .ヽ 、_,.イ <
'、`¨フj⌒´. 、 / | | <無敵2号店に
', くィロエiァ'^ ./ . リノ
'、ヽ_ノ. / |
.'、 ./ . / l、
.,|、____/ ,',,.-''´.|
.|.`''――‐一''"´ ノ`"''
''"´ヽ / ウの字、昔は良い店だった。ウの字で良嬢を見つけると姉京都やタンゴなんてバカらしくて行けなかった。
それもコロナ前まで。コロナで良嬢ほど辞めたい。
キスしてコロナ、フェラしてコロナじゃサービスの良い嬢ほど感染る。
今は安全第一、セーフセックスのサービス地雷ばかり残る。
いや、安全第一は良いんだが、13,000円でS着1回戦で60歳が出て来るって何?
S着1回戦なら京都の新人割り引き13,000円だ!
在籍表を見ると15年前から居る子が多い。ウの字に入店するんだから、その時点で45歳以上、それらが+15歳。
常連客調べで、60代が17名、70overのオオババ様が2名
入って来る新人も50過ぎばかり。
今は13000円で60婆にS着で一海戦の店 コロナって5年前だよな
つまり推定55歳のBBAを良嬢と呼んでいるわけだからよほどの完熟し過ぎた嬢が好みの人というわけか。
なんの参考にもならん 今日のシティヘブン
マイガール(マイプッシ)
おっぱい日記でした
しかしフル勃起ならず 同じ人か他人か、、、
セックスできりゃいいなら
君はこの板に来る必要が無いって理解できない?
ROM専ならとにかく、書き込むべきじゃない。
同じ料金で、同じカテゴリーで
頑張っている嬢と
手抜きしている嬢が居るから
ここが必要とされている。 >>258
わざわざ絡まんでも…と思ったけどいいこと言うじゃん!
それが正しく機能してるかは別として まああれは「ごちゃごちゃ能書きうるせーな、セックスできりゃいいだろ」の略だ 本当に、うざったい!自分の思ったようにしか動かないし、会話できないし...。仕事してね。 うざいってかんじてまね。人のコメントに反応して、いやらしいね。 放っておいたら荒らされるぞね。自演だと思うならROMれ。 普通に今と変わらず遊んでるよ。この事を根に持ってる人達が多いと気付いて後悔したくない。 鬱陶しいわね。ここわあなた達が集まるところでわないだ。 って言われたらこちらも認めるしかないんじゃないだか?。 シティヘブンの予選結果の発表は12時
深夜の12時かと思ったら違ってた 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 自分ん中で完結しちゃって話にもついていけない。それとレス2みたいなひねくれてるけど一般ピープルの俺ん中ではよくいるオタク系の自称・思慮浅い人と同レベル。 ヘブンの部門増やしすぎてぐちゃぐちゃだな
ドルチェ系無双だけど美味しい割引券配ったのか 「ごちゃごちゃ能書きうるせーな、セックスできりゃいいだろ」
宴の店員、乙!w
優良嬢と同じ料金で地雷とセックスできりゃいい訳がない。
>ごちゃごちゃ能書きうるせーな
低偏差値だと、ごちゃごちゃ能書きうるせーな、となるなw >>276
リョータがケチだから割引チケット減るみたい 人妻はいかがですかぁって呼び掛けてるけど
ぶっちゃけただのおばさんだよね・・・ ここよりいいとこご存知なら教えてね。てかここでほざいてないで自分で行ってみろ。 普通と変わらずに練習すれば良い。この文章の方が引っ掛かる。 釣り方・仲間募集・情報交換・自慢大会。とにかく嫌われもの!楽しく釣りがしたい。 スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 まぁ、BBAでも勃つ人なら「できりゃいいだろ」派もあり得る罠 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 そんなに何も知らないで書き込んでんだか?これについても、しっかり全部説明してね。頭悪すぎ。 ある書き込みとして残る。というか、読む人、俺だけが知りたい。 久々にスレ覗いたらとんでもないのが住み着いてるなw
ガチっぽいし、ペピトーン岩田とのレスバが見てみたい ヘブン選挙って割引券ばらまいた店が上に行くだけだよな
何の為にやってるんだろう
と言いつつもシステムは知らないけどヘブン側の元締めが儲かるからに決まってるか 割引券あげるから35票を入れておくれと言われて
わしも割引券ゲット
キャストはシティヘブン内で目立てば当人にもショップにとっても広告になる
もうアサ芸に広告出すような時代ではないのだろう 消えてってるじゃん。もう貼るな。飽きた。ここに粘着するの疲れる。 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 スルーしてるね。」って言ってたのが、本当かも知れない。 私からしたらあなたのコメントの方が必要不可欠。時間無駄にしたくないし怖いからもう読むのやめた。邪魔しないで。 荒れてるなぁ...ね。で、なんでそれが、問題(違法)になるんだ?。 そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 >>295
ドルチェ系とか選挙ばかり必死でまともな店づくりが出来ていないもんな __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /. cis.゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .| 20代後半〜30前半中心のお店でお勧めがあれば紹介ください
響は4〜5回(部屋も綺麗で悪くないが、女の子がやや若くて)
輝女は3回ほど(内、地雷嬢に2度当たりました) 久し振りにセーラー服と機関銃をBSで観ているのだが「トルコ」という懐かしいワードが飛び出してちょっと感慨に耽っている 一番ハズレを引きにくい店は多分サンクチュアリだと思う
おそらくは在籍嬢全てがかなりの良嬢
ブログ・セルフィーも上がっていない謎多き店だけど >>312
予約して当日店に出向く客に接客NGや店出禁を通達するのがよっぽど大問題かつ違法なのになぁ……