■川崎ソープ総合 Part86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久し振りにセーラー服と機関銃をBSで観ているのだが「トルコ」という懐かしいワードが飛び出してちょっと感慨に耽っている 一番ハズレを引きにくい店は多分サンクチュアリだと思う
おそらくは在籍嬢全てがかなりの良嬢
ブログ・セルフィーも上がっていない謎多き店だけど >>312
予約して当日店に出向く客に接客NGや店出禁を通達するのがよっぽど大問題かつ違法なのになぁ…… >>277
寿司屋で新鮮な大トロ、生ウニ軍艦、いくら軍艦を食べれた人と
干からびたかんぴょう巻きかっぱ巻き卵焼き
を出された自分と
同料金なんて許せるわけがない。 セシル・セシプラで20代半ばくらい〜の表記の子だと実年齢アラサーくらいじゃね? >>327
俺も感覚的にはそういう印象だな。
21とかの娘が24〜25くらいに見える娘が混ざっている印象。
実際のところは知らんけど 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 読者と疎遠にしたいならアンタが辞めた方がサイトのためだ。 もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 ガチ恋か
使い古しのエンジンオイルのような真っ黒な乳首
でもない限り わしはガチ恋の脳になることはない __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /. cis.゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .| あーあ!ワシは本当にただの客なんだな!!!
ラインくらい優先的に返してくれてもいいだろう!!! このスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。 その一つを読もうにも、削除ばっかりされてみっともない。ただの二つ下の書き込みの方が一番まともな意見に思えるよ。 ちゃんと分かってあげないとね。あなたが辛い思いおするだけ。 東京都が規制強化「バニラカー」が「広告宣伝車許可票」付きで再登場のナゼ
https://asagei.biz/excerpt/82779 イラさんが粘着書き込み続けるよ。いいや。飽きた。早く、サヨナラ! 無理すんな。みんなそんなに暇じゃないんだ。ウザイ。キモヲタ。バカ。 こんな記事わ要らねえね。長文だせば読むやつがいると勘違いするな。 もうすぐシティヘブンの投票が始まります
まだ 毎日 見たよ ポチポチ して投票券ゲットするんですか?! また35 票 投じれば 5000円割引 ゲットです
割引券は2月に使えるようになります いわゆる 閑散期というやつですね
日雇いバイトの独居老人にはあまり関係のない話ですか 東京が150店かける20人で全部で300人
神奈川が90店かける40人で360人
であると仮定すると神奈川の方が多いな 気にしないようにね。誰もあなたの事なんか気にもとめていない。 見ていて不愉快。もうやめてくれ。これ以上粘着されるなら、自滅してもらうしかない。 そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。 人のことお考えられない人、空気お読めない人、人の気持ちお考えられない人ね。動物の集まり、。 >>354
投票で割引き券ばらまいて居る店は地雷店 くだらないからね。ああ言って挑発して、悪態おついて、と荒らしと同レベル。 私わ別にスレチって訳じゃないだね。コメントありがとうございました。 悪かれ小なり自分の思った事お書き込むべきね。邪魔。 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 京都G:
予約して店に出向いたタイミングで「嬢を不快にさせる言動」という捏造理由で騙し討ちして店出禁通達
というセコい事しか出来ない分際で上から被害者面で目線で威張り散らしてきやがる統括親爺がいた。
ならば当方に不適切な言動のあったタイミングで指摘措置が出来ないのですか?
品性高潔で紳士的だから捏ち上げて騙し討ちしか方法ないんですか?ときいたら
「女の子は客が男だからね、下手に指摘して逆上させたら何されるか分からないからねw」
だと。
それって品性高潔で恕の精神の強い博愛紳士の俺を逆上させるほどの理不尽な事と自白しているもんだと分からないのかね?
挙げ句の果てに
「キミはソープランドにハマったらだめw愛のあるエッチができるような男になる努力しよう!
品性高潔な紳士だと自負できるならそんくらいチョロいもんでしょうw」
と愚にもつかない戯言暴論ほざいてさらにフロントで払った入浴料(諭吉+当時税5%)を俺に返しに来たスタッフもいたが
『返金出来ない』旨の書かれたフリップを突き付けて脅し取りしやがった。 京都グループのポイント減ってた
くそみたいなシステム 京都グループで確認電話後に前の枠に強引に突っ込まれてかなり待たされた
ドルチェグループみたいな事するなよ 大衆未満のグループってそういうの多いイメージ
時間が固定じゃないからってだけかもしれんけど気分悪いよな 悪かれ小なり自分の思った事お書き込むべきね。邪魔。 出てないから良いでしょ?ただ、自分語り多過ぎ。他はね。 川崎ソープ避難所ってスレを立てたら
基地外はここに居残りするかな?
避難所に来て荒らすか?
∧__∧
(´∀` )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) 鶴見は横浜市だけどソープスレ的には横浜スレより川崎スレの方がしっくりくると思うのは俺だけ? >>379
俺はクラブせがわで予約入れて店に向かう道中で直前の確認電話したら
指名嬢KZEから接客NGされててその枠には別な客が入れられてやがった。
江川卓事件みたいな事するなよ、と思ったが
あの時の正規のドラフトで江川を獲得した阪神はエース格の小林繁を代わりに獲得できたから
まだ溜飲が下がるが
俺は何ら落ち度や罪がないのにKZEの指名権を失っただけで何も得られたものはなかった。 IWTならしかたない
IWTであること自体が落ち度だから ここわ日本語しか使えないでしょね。管理してください。 ウナンさんが馬鹿にされたのバレてるからね。しつこくてワロタ。 コインパーキングの価格が少し下がってきてるな…。
川崎も不景気なのかな。 物価高 ですから
遊びに使うお金が少なくなってます 需要と供給に応じて価格を変動する
ダイナミックプライシング
年末年始の値上げは
横浜市のヘルス店でやっていたけど
閉業してしまった >>399
そう?
>>9
の情報に更新あったらよろしく
ちなみに激安.com隣のパーキングは\600→\800/8hに値上げされてた
南町だと無敵隣の3台だけ停められるタイムズが\770→\880/8hに値上げ
宴周辺の三井のリパークも割と最近値上げされた >>392
そのIWTって会社は川崎区にあるようだけど超絶ブラックなの? 土浦はコインパーキング安い
しかしショップの料金が少し高い
土浦は東京都在住のキャストが多いからではないのか 見るのすんのメンドーだから。あれは本気、期待して。 そんなの相手してられんね。相手するか、逃げるかどっちかにしろ。 時間短いけど500〜が目に付くようになった。今までは川崎小町横のショウワパークのみだったけど。 セックス一発で2、3万がキツくなってきた
そこらのカップルなんて狂った猿のようにヤりまくってんのに
そう思ってもソープ遊びはやめられないからな 2,3万ケチるより不全や勃起しなくなる方が嫌だと思うようになったな。
ちんこ勃たなくなったり、射精できなくなるとオバサン化進むらしいぞ。 まあ10代20代のうちにタダマンやっとくべきだわないずれはみんなお世話になるんだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています