■川崎ソープ総合 Part86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>392
そのIWTって会社は川崎区にあるようだけど超絶ブラックなの? 土浦はコインパーキング安い
しかしショップの料金が少し高い
土浦は東京都在住のキャストが多いからではないのか 見るのすんのメンドーだから。あれは本気、期待して。 そんなの相手してられんね。相手するか、逃げるかどっちかにしろ。 時間短いけど500〜が目に付くようになった。今までは川崎小町横のショウワパークのみだったけど。 セックス一発で2、3万がキツくなってきた
そこらのカップルなんて狂った猿のようにヤりまくってんのに
そう思ってもソープ遊びはやめられないからな 2,3万ケチるより不全や勃起しなくなる方が嫌だと思うようになったな。
ちんこ勃たなくなったり、射精できなくなるとオバサン化進むらしいぞ。 まあ10代20代のうちにタダマンやっとくべきだわないずれはみんなお世話になるんだし 勃起しないけど、若い女の子のエキスが吸いたいって理由で風俗に来る爺さんもいるって嬢から聞いたことある 尾木ママとか小室哲哉とか、年取ってあの手の中性化は確かにやだな
あのへんは、まさにちんこ立たなくなって男性ホルモン少なそう 30代〜40代だとまだ男性ホルモン盛んだから多様な女で性欲満たしてテストステロン維持したいってのはわかるけど60過ぎとか単純に若い女のエキスが欲しいってかんじなんかのな
金持ちの世界だと若い子の血液を輸血してるとか聞いたことあるけどたしかにエストロゲン浴びるだけでも若返るかんじするし 地面師の山本耕史くらいには保っていたいな
氷川きよしにはなりたくない あと何がいいたいの?ここをみる人なんているわけないし、 気持ち悪い。多分、内容見てないからどうでもいいが。もうここの話はしないでくれ。 今日のシティヘブンでポチポチ作業が完了しました。
あと3日も残っているのか… 駐車場代なんて安いところ見つけても、高々100〜200円の差なんだけどね。ヤッパリ安いところ見つけて停められたら嬉しいのよ🙆 >>427
マイカーで2回ソープに行った事があるが2回とも当日接客NG喰らっているんだな。
最近はガソリン代も高いんでね。だから今年ハイブリッド車に車を買い替えたんだが。
接客NG出すなら前回の接客中もしくは接客後に通達してほしいですわな。 ストレスだね。こっちがどっかでレス外しまくってんのに何言ってるんだ。 いちいち書いたってしようがないから。自分がしたいように、自分が読める範囲で、好きなだけ勝手にやってくれ。ただそれだけ。 目ん玉貸せ、意味が無いね。文句お言うならもっと他にやって下さい。 記事読む価値なし。書いてるほうも読むほうだっていらないんだよ。スルーできるから。 これ以上、反日書き込みないでねね。うざいこと言うから嫌われるんだよ。 荒らしは一体どうなったんでしょう?皆さん、本当に真剣ですし、こんな雰囲気が続いたら申し訳ないですよね。それにしても、最近読んだ本がすごく面白くて、つい夢中になっちゃいました。 そろそろもう消えてていいよね。君たちにわ向いてない職業だよ。 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 そんなに見てないし。誰も構ってくれない。あんだけ放置してて今更興味もない。 __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /. cis.゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .| 爆リ2を使って見てるんですよ
川崎 校ドルチェ書き込みの数がすごいです。
トル〇風呂erのための SNS ツールを
イーロンマスクかどっかの企業が作れば、
川崎も 吉原も経済的にも波及効果があるかもしれませんね 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 ...ならお前らもなね。夢が消えても...なら、お前が腐りゆくの見る夢も、お前が守るもの...だ。 嫌だと思うなら無視してくれ。もう2度と見ないので。ちなみに、私は同じ病院には行きません。 以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。 日本が貧しくなった証拠だよなあ
昔は東南アジアから日本へ出稼ぎに来てたのに
今や日本の女がタイに
馬鹿な国民が馬鹿な政治家を選んできたツケだ
ほんとアホばっかりでウンザリする 誰も情報要らないね。こんな事しないでしょ?自分の文章の読解力がないだけ。 アンチ書いてた奴も悪かった。自分は5ですが、ここまで書き込み反対だと言わずにずっと読んでました。 荒んできたら勝手に始末して。ちゃんとみていて。自分で、やれ。嫌なら自分でやれ、他所に来んな。自分等、ろくなもんじゃねぇんだよ。 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 国道15号上り 新川橋交差点から工事(?)車線規制で大渋滞
クルマで向かってる人は要注意
下りも新川橋交差点の右折レーン規制されてて若干の渋滞の模様 >>409
旧ナチュラルキッス横は\500/4hだね
あとGステージ横が\500/2hっていう料金設定が出来た 批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 長かったシティヘブンのポチポチ期間がやっと終わりました。
予備予選と本選?合計で110枚入れました。
今日はキャストも休養日としている人が多いようです。 12月 繁忙期
川崎 に は 繁忙期 値上げてあるのかな アンチさんたちの主張はこの掲示板でずーっと前からさんざん聞かされている。 私は自分の意見いってます。煽りに対して煽り返してきたので私は反省しています。 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? 電車で隣の女の子のスマホにちんちんを大きくするクリニックの広告が流れててガン見してた
俺はそれをガン見してた プロフィールに回答準備中とか調査中とか書いてあるのはだめだな やめて、ここは。みんな、こんなの見てなくたって1日に1回ずつでも来た人より3倍以上書き込みしてるわ。暇人か?暇なの? >>418
俺は20代のうちに非業にして嬢NG多発を理由に京都G店出禁になった
どこにでもいるごく普通の紳士だが
幼少時代から友達ゼロで彼女できた経験なしで俺にまともに口を訊く者すらいないので
タダマンなんて夢のまた夢だよ。 なんかここ出来の悪いスクリプトもどきガイジとちゃんと頭のおかしいNGガイジしかいなくなっちまったんだな そういえば、今日(11/26)は「いい風呂の日」だったな 堀ノ内と比べると、南町は駐車場高いね。1000円が最近だと850円くらい。
12月は繁忙期だから割引とか無くなるよね〜それでも年内に一回くらい…なんて考えちゃう 南区のマンションとの事だが、堀之内からは遠いのか? >>495
川崎区南町 ね
あと堀之内と南町の距離感くらい自分で調べなさいよ >>496
すいません。まだ川崎ソープ街に行った事ないんで… それなら わしとセシル男体割引で一緒に行きますか? 南町は、もう京都グループくらいしか残ってないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています