■川崎ソープ総合 Part86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの読者も、ここの常連もね。もう1度みっともないから止めとけよ。 ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 日本やっぱり 前例主義ですからね
現在 ロッテオリオンズにいる佐々木さん
高校野球の時 当時の監督は、佐々木さんの将来のために勇気ある判断をしました
これが 前例となります 旧習にとらわれない
因習に縛られない
堀之内は横浜市の曙町、台東区の千束通り
競争原理があります
一般企業のように前例にとらわれていると閉業の憂き目に遭います とは言っても
Gステージの外装は
ちょっと目立ちすぎますね 堀之内のキャストは
ラッキー池田と青山ちはるヺ
知ってる人はいないでしょうね
当時のラッキー池田は前例のない 思い切った決断をしました
しかし、最終的には 青山ちはるに、チンボコをボロクソに言われ夢やぶれました ソープは専門街に限るな
変な半グレ、チンピラがうろつかないから治安が良い >>59
こえーな
繁華街を通って飯を食いに行くことがあったが
客引きがうるさくてかなわん
ソープ検挙するなら客引きを検挙すればいいのに 暴行受けてそのあと自宅に帰って急変したのか
よく犯人逮捕までたどり着いたな >>61
東田町か
先週末東田町のセントラホテルに泊まってたわ
あの辺輩の客引きが多いので気をつけてる 平時なら半グレや外国人の客引きなんかはしばらくするとホンモノが来てきっちりいい聞かせてくれるんだけどな。
ここんとこ内堀さんとこは県警が張り付いていて派手な動き出来ないんだよなぁ ジジイほど多いの?
ヤクザとかの犯罪者達を味方だと思ってるのって 東田町で夜中のキャッチだからセクキャバのていしたボッタクリしかないよ
そもそもまともなキャバクラは東田町にはないしその時間はキャッチさせてない >>72
正義ではないけど必要悪ではあったんじゃないの
外人が暴れてたり半グレが事件起こしてるのはヤクザを弱らせた影響でしょ いまだにヤクザが半グレを抑えてる説信じてる奴いるんだ それはそうと、京急駅前の喫煙所あたりもなんか最近雰囲気悪い >>76
組織のままなら管理しやすいのに締め付けすぎるから地下に潜る
普通に考えれば分かること
ソープと同じ 「いまだに・・・してる奴いるんだ」って馬鹿特有の言い方だわな 堀之内は治安良さそう
ファブルに出てきそうなYの紳士クロマ兄さん、
美研には態度悪いと評判の人がいます。
東田本引きに怯えるなら堀之内へ行くべし さすがにそれは街中で言ったことはありませんが、
京浜東北線に乗ったら「チンボコどっこいしょ!」と独り言は言ってますよ。 >>82
金玉先輩
ボッタクリに2万円払うなら、お風呂屋さん45分〜50分コースで地雷踏む方がマシです🥺 11月上旬は検査期間らしいのでマット好きは要注意な 検査終わるまではマットや冷蔵庫が撤去されたり、浴槽に温度計が設置されたりする罠 >>9
久しぶりに堀之内にクルマで行ったら激安.com隣のパーキングが\800に値上げされてた 特に特定政党の議員の応援は結構ですが反安倍の議員にはレッテル張りばかりで何も語る気はありませんね。 無視すること。でも貴方のことを祈っています。幸せになってね。良かったら、サイト見てください。 また、韓国なんぞの書き込みわ全部切るね。あほらしい。 ぴ○ムックで川崎のガイドブックみたいなのが出てた。コンビニでも置いてある
当然ながら堀之内界隈の事は全く記載されてないが、川崎の食事どころについては結構紹介されてて参考になるかもと思った ニューともちんで食ったけど並んで食うもんでもねーな
深夜早朝にさっと食うもんだわ 行ったことないけど、ヴィーナスって今週末で閉店なんだね
次はちゃんと入るのかな? 閉店セールして欲しい!
あ、いや、やっぱり売れ残り嬢の投げ売りはいらないか… >>90
>>91
検査遭遇したことあるヤツいる?
経験談聞きたい。 頑張れ日本ね。そして私わ本場でのサッカー応援しま。 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 あんたも、自分の息子が嫁のお気に入りの息子の友達とつきあいたいと思うか? そこそこの規模がないと女性スタッフを揃えられないからな
嬢の採用で大手グループに勝てないのかもしれんね ヴィーナスはAAAのグループで、横浜には3店舗あるしそれなりに在籍も多いと思うけど、川崎じゃ勝てないんだよね 系列店を除いてラグジュアリーと同じ感じのお店だとどこになるだろう? エレガント空き箱で、ラグジュアリーの上を狙った自称超高級サンクチュアリって稼働してんの? どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 あんな発言をされて黙ってるの?あなたがされたら良いと思ってるだけだと思う。 嫌なイメージわもたれたくないね。何か書かれる度に傷つきま。 もうすぐ保健所の検査月か
さっさと来て早く普段通りに戻ってほしいな 天龍って何店舗かあるけど全部同じ系列?
やたら混んでるのとガラッガラなのがあるよね ttp://45kekkon.blog.fc2.com/blog-entry-2046.html?sp >>138
生きてく為とはいえ、パネマジは詐欺だと思う。
容姿に恵まれなかった 嬢には多少の同情はあるが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています