■川崎ソープ総合 Part86
電車で隣の女の子のスマホにちんちんを大きくするクリニックの広告が流れててガン見してた
俺はそれをガン見してた プロフィールに回答準備中とか調査中とか書いてあるのはだめだな やめて、ここは。みんな、こんなの見てなくたって1日に1回ずつでも来た人より3倍以上書き込みしてるわ。暇人か?暇なの? >>418
俺は20代のうちに非業にして嬢NG多発を理由に京都G店出禁になった
どこにでもいるごく普通の紳士だが
幼少時代から友達ゼロで彼女できた経験なしで俺にまともに口を訊く者すらいないので
タダマンなんて夢のまた夢だよ。 なんかここ出来の悪いスクリプトもどきガイジとちゃんと頭のおかしいNGガイジしかいなくなっちまったんだな そういえば、今日(11/26)は「いい風呂の日」だったな 堀ノ内と比べると、南町は駐車場高いね。1000円が最近だと850円くらい。
12月は繁忙期だから割引とか無くなるよね〜それでも年内に一回くらい…なんて考えちゃう 南区のマンションとの事だが、堀之内からは遠いのか? >>495
川崎区南町 ね
あと堀之内と南町の距離感くらい自分で調べなさいよ >>496
すいません。まだ川崎ソープ街に行った事ないんで… それなら わしとセシル男体割引で一緒に行きますか? 南町は、もう京都グループくらいしか残ってないのかな? 南町の川崎エロティックソープランドにいちど行ってみたい
どれだけエロティックなのだろうか 予約して店に出向いて呼ばれて席を立ったら嬢からの接客拒否通達が
よくある話だが どうせ必要なんだろ?これのどこに文句があるのかな。自分で思った事を書いてるだけだろ。 嘘ばっかだし。だから何も信じない。でも、旦那はクソガイジだよ。 何おしても、何お言われても、関係ないことだし、気持ち悪くないなね。むしろあなたが憎いの。 あんぱんまんさんのトコへそっとしておいたら?あそことここの違い、わからない? でわね。「ごめん、間違えました」って改行すればいいやん。 ながらく空きだったナチュラルキス跡地、CLUB NEWYORKの2号店(中級店)の後宮って店になるみたいね。 中級店だと俺は行けないな
改装したお店に行ってみたかった
CLUB NEWYORKがこれを期に値下げしてくれればいいんだけど クラブニューヨーク?入浴 スタイル??
どちらが変更後の名前か忘れてしまった Newyork Style略してNSだったが露骨すぎて改称
NextStage略してNSもEmotionに改称 >>515
違うよ、それはラヴィジュール跡地だよ
ナチュキス跡地はまだ営業停止期間中だ >>521
あー、そうなのか。ラヴィジュールの箱ははーれむ学園の別館みたいになってたけど手放したんだ。 無論お友達の書き込み。見なきゃいいだけ。知らないの?? そのときは勝手にやってくれ、そういう決まり!w。勝手に書いて、勝手に消して、それと同じことを繰り返しているだけの話だから、本当に面白くない。 客の立場からすれば客の方がお前らより上ね。お前らわ客に対して「文句」。 もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 貴方の頭の中が面白すぎて皆爆笑しているだけだよね。黙って削除削除。 削除されればいいのに。こそこそ逃げだなんて。ただでさえ醜い話題なのに、これじゃああちら側の人間に成り下がるよ。どうかしてる。 久しぶりに人気嬢の予約合戦参加して明日の予約取ったわ
メチャ楽しみ newyork style 2号店
_kk_kawasaki
2025/1/14からオープン
20歳後半から30代 南町のエロティックって、ソープ&マットヘルスになったみたいね。 思うことわあるけどね。ここの掲示板が荒らされるのわ嫌なので。 これいいなー」とかいってる人いるしね。でも、あんまり、ああだこうだいうのわ、やめてほしいな。 常識無しね。常識に外れてる人に下らぬ書き込み禁止!粘着乙。 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 >>535
おばさんじゃないよ、新垣結衣や長澤まさみと同年代だよ 新垣結衣より名前知らんような19歳の若手女優やアイドルと楽しみたい もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 自滅させるだけだよ。さっさと消せばいいのに。本当にイライラする。 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 そういう感じ。普通に読んだらこの書き込みの意味も内容もわかるよ。普通の日本人の感覚だね。 横浜の関内に住む39歳独身会社員の土曜日
やよい軒で朝食
午前中はプレステ/Netflix
元町でハンバーガーランチ
午後はJリーグ観戦
夕方に福富町のソープランドで20代の可愛い女の子と混浴してスパン
寿々㐂家で家系ラーメン
自宅で深夜の欧州サッカー観戦
もう、一生独身で良いと思う😉 関内周辺に住んでる人はかわいい子と遊びたいときはソープでなく箱ヘルに行く 知らん
俺はヘルスで本番交渉しないから向こうからいいよって言ってくれた子としかしたことない
本番もしたい時は素直に川崎や福富町に行く 嬢とトラブル起こして店員呼ばれる奴はソープで遊ぶ資格がない、、、と子供の頃隣の家のおじさんに教わりました 一割くらいしかリピートしないけどリピートする馴染みの嬢は安心感があるな 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 独りでも良ければどうぞ。長くなりますから。匿名希望さん、なんか投稿制限か何かされてるみたいなんですが...もしかしたらパスワードが必要な場合があるのですか?? お前の余計な俺への言いがかりだ。これが自演なんか?馬鹿みたい。 __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /. cis.゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .| >>560
しかし本指名予約して店に出向いて待機部屋で待ってていざ接客というタイミングで
あろう事か接客拒否を言い渡す様な嬢は大勢いるからな。
その場で店員を呼ばれないのは俺が真摯で誠実な人柄で全く問題起こしていない
という何よりの証明であると言えるが。 桃田さん 表彰台です
わしも 力を尽くした甲斐があったっちゅうもんや 桃田さんマジか。こちらも2kポイント頂いた甲斐あった 川崎市勤務のキャストで韓国に遊びで行く人いるみたいですけど
今大変 みたいなので まずは イーロンマスク X を見て状況を確認してくださいです >>571
その企業さんとは当方過去から現在まで何の取引もないし
何ら関わりは無いのだけど?
もしかして誤爆?