■川崎ソープ総合 Part86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい子とセックスできるなら適正価格とかどうでもよくなるのが男の悲しい性(さが) テオスカーヘルナンデスが ボストンレッド セックスに行ったら
日本人観客にも動揺は拡がるだろう。
ダルビッシュケンジさんからのホームラン。
あれがなかったら、堀之内に行く気も失せていた。 誰もいらない。二度と来るな。つまらん。書き込みする価値無し。 だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 俳優 加藤清史郎が今でいうアンバサダーとなり売りまくったトヨタ ヴェルファイアを転がしまくる
ITWぶ男博愛紳士さんは川崎スレにおいて皆に親しまれていますが、
わしもかつては国鉄乗車中にカップルから、俺たちの視界から出ていけ!
と苦情を受けたほどのブサキモ とりあえずキセキとパインなんたらはパネマジ上等、若けりゃイイって言うけど年齢なんて数字じゃん 川崎で安いNSが良ければパラダイスで良いのでは。実年齢表記なんで20代表記で40代が出てくるようなことはないはずよ。 Kisekiで最近入ったの2人だけだが2人とも可愛かったぞ
WEBでパネル見る限り目元だけだからみんな同じような顔になるんでパネマジも何もなかろう
勝手に想像して勝手にガッカリするのはパネマジとは違うのではない? 旧イチゴソープも今じゃ60.70分だと吉原のNS店より高いしな
それで同じ嬢が出てきたりするし 若々しい ブサキモ
わしのような年老いたブサキモ
腐敗臭が漂うのは年老いたブサキモか 数時間貸切ドライブが可能だとしたら
ヴェルファイア博愛紳士さんが有利です。
盗難車の人気上位を転がしまくるのですから
キャストのウケ良いこと間違いなし わしはレンタカーのアルトワークスを使います。
ワークスですから鈴木ワークスエンジンの良さをキャストに語ります。 軽自動車は衝突安全性能が低いため
キャストによっては一発出禁申請があるでしょう ごめんなさいね。もう一度言いまが、現実から逃げてわいません。 >>642
品性高潔で清廉潔白な博愛のハートを持っているのが長所で
誰からも信頼信用ゼロ友達ゼロで常にボッチというのが短所の俺はいじめにあっていた。
いつも俺の顔を見ただけで大声で悲鳴をあげながら逃げる下級生女子(クラスメイトの妹)がいたんだが
ある日の放課後廊下で鉢合わせになった時は大号泣された。
俺は当然何もしてないのに、翌日の朝礼でそいつが「◎◎くん(俺の名)に言います。
昨日うちの妹が泣きながら帰ってきました。追いかけ回していじめたりしないで下さい」
と言われ、俺は担任教師から原稿用紙を渡され反省文を書かされた。
反省文と言うより愚痴や抗議の文章になってしまってシバかれた。
非業にしてそんな不幸の十字架を背負ってるせいか
大人になってソープに通って本指名すれば訳の分からない頻度でNG出されるのである。 君たち荒らしだよ!下らない上に煽ってくるからウザくて仕方ない。君のやる事煽りばかりで逆に僕を遠ざけられてるよ! 興味ないから見るだけね。君らのためにスレッド建ててない。 みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 お互い自分勝手なだけね。もちろんこれからも要りません。 他店の悪口など書いてる時間があるなら値引き交渉でもしてこいね。従業員からも仲間外れにされるぞ。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi そのくらいの善意と気遣いお持ってね。ま、あんだけ否定しまくったからね。 さあ?後わ任せたね。ここで何書いていいのかわらかないから・・・。 これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 Gスタイルとか、閉めさせられた店って、いつか復活するの? サンクチュアリ、どうなんだろう?
行ってみたいけどお値段的に怖くて行けない・・・ サンクチュアリ一回の値段で宴なら何回行けたかと考えたらね サンクチュアリはインバウンド向けの価格設定だろ
単なる性行為だけじゃなくてマットや椅子洗体を体験したがる外国人が多いらしい
ソープランドは日本が世界に誇る性風俗文化(自慢にもならないがw) 完全予約制だし、もしかしてキャストは専属じゃなくて系列店からの派遣なんかな?
そしたら部屋の違いぐらいで、あまり行くメリットは無さげか >>673
予約して店に出向いたのに嬢の好みな客じゃないからか拒否通達される事もザラだが
完全予約制だと好みじゃない客だからといって拒否られる事もない? ソープ初心者でkisekiってところに行ってみたいんですけど、NSとNNって何が違うんですか? ソープに限ればNS(ノースキン)=NN(生中出し)
NNは
ゴム無しで良いけど中には出さないでって状況を分ける
ヘルスなんかの風俗で使ってた言葉 >>679
ありがとうございます。
kisekiさんは中出しオッケーってことですか? 火曜は仕事終わらせたら
行くぜ逝くぜ往くぜ
120分2射
天然ローション
バイブ好きの嬢攻める責めるセメル >>680
679ではないけど代わりに回答すると中田市OKの店だよ まあキセキは部屋が狭いし洗い場とか汚いから
CLUB NEWYORKを薦める 騎乗停止の岩田康誠
騎乗位停止の岩田康誠
に見えてしまったのです。
毎日シティヘブンを見てるからでしょう。 ここに出てくる天龍ってどこにあるの?
宴はコテハンでうどん屋だったかなそんなのが居た時代に行ったきりだ >>687
この天龍はよく行ってたけどどんなネタで宴と天龍が? 南町にも中華料理店あるけどあんまり話題にならないね
それこそ宴のそばにあるのに 川崎駅近辺に住みたいなあ
金が続く限りソープ三昧になるだろうけど 横浜の曙町近辺に住んでるけど、川崎まで通ってる。横浜で風俗行ったら、知り合いに見られそうな気がして。待合室で知った顔と鉢合わせるとかw >>685
俺もここの見すぎだな
騎乗停止の岩田康誠
出入禁止のIWT
に見えてしまった ブサイクどもが集まって荒らしてるとか、笑っちゃうね。でも、こんな話題ばっかりじゃなくて、もっと楽しいこと話そうよ。そういえば、昨日見た映画が予想以上に良くて、ちょっと感動しちゃったんだよね。 書かなくなったら一言書くか、見ない。コピペして終わり。 日曜は南町のソープ飛び込みで入るのって厳しいんだな
クリスタル京都って即ヒメ乗せてるくせに全く部屋空きないから入れないみたいだし、どういうシステムなんだろ
なんとなく昨日帰り道に遊びたくなって連絡したけど堀ノ内はそこそこさくっと行けても店少ない南町の方はかなり待たされるんだな 相部屋は斬新な発想だけど、3人以上で性行為すると公然わいせつになってしまうから無理だろ
なお二輪車は自由恋愛一組+入浴介助1人だからセーフらしい。
つまり、部屋に竿は2本以上集めてはいけない クリ南は部屋数いくつあるのか知らんけど出勤嬢の数が目茶苦茶多いからね
そろそろボーナス出ただろうし週末フリーはムズいんじゃない?
ドルチェ系は一部の人気嬢の予約取るのは大変だけど最近部屋が埋まるのはあまりない気がする
堀ノ内の京都系は最近行ってないからわからんなあ 交流サイト(SNS)で知り合った女から、SNSを通じて現場の公園に呼び出された。14日11時40分ごろ、車で行ったところ、その女を含む男女5人に囲まれ「車から出ろ」などと脅され、男2人に暴行を受けて金品を奪われたという。
https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-1133665.html 書却OKです。また、来ます。次スレは...お願いします。 あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 同じ事何度も書いて、意味ないよね。世の中、理不尽な人の方が沢山いる。 オキニが卒るよ
悲しいよ
この恋の行方はキモくて悲しくて美しいものにしたいので、
エ
貝
ぎ
ま
す ちゃんと分かってあげないとね。あなたが辛い思いおするだけ。 この程度のHPが読み辛いなら、ネット自体が不向きね。内容が素晴らしいなら、携帯で読めるから。 削除されてるし。何が言いたいのか訳がわからない。こんなんで楽しくなくならないよね。楽しいのは私だけ?(笑)って書き込みは、いらない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています