■川崎ソープ総合 Part86
>>728
宴の在籍写真1枚目でセーラー服着ている子が2名、2枚目以降の写真でメイド服着ている子が若干名いるけどそんな店よりお勧めだよ 亀レスになるがセシルプラスには逆二輪車OKの嬢がいる そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 削除依頼はメールフォームか、削除ガイドラインを参照し、ルール守って通報するのだ。 暇も金もやることもなく、親にも見放され、毎日惰眠を貪っている俺がいる。来年はこうならないように俺は頑張るよ。 嘘だと思ったらデマ屋のデマ垢調べてみね。マジで頭おかしい。 ふざけるのもいい加減にしろね。俺のほうがずっと詳しいんだよ。 >>725
ty
流石にアラフォーはしんどいな
ラグいいならそこ狙おうかねぇ 性感染症「梅毒」が全国で急増 SNS、マッチングアプリでの出会いが一因か 地方でも拡大…男性20〜60代、女性10〜40代に多く 長野県で“過去最多” 12/17(火) 16:22 Yahoo!ニュース 美研に西川口にも在籍がある嬢がいたんだが両方の店に今日の出勤予定があったので、どっちの予定をキャンセルするのか見ていたら美研の在籍が消えた(笑)
まさかそのパターンは考えなかったな そもそもお前の書き込みからつまらん物を感じて全て裏付けとせずに判断してるくせに不必要に煽ってるとしか思えない。お前みたいな どうせ、ここに書き込むような人なら、十分自立してるだろ。周りの奴らの意見に従うことがそんなにえらいのか。 >>748
仕事はバイトすら長続きせず転々として底辺派遣すら務まらず
見かねた親のコネで入った会社内でもろくに使い物にならず
現在社内失業者なのを良いことに会社PCでネットサーフィン三昧
社会的信用・社会的地位も無いのでクレジットカードも作れず
コミュニケーション能力も低く友人は居ない
異性交際歴も当然皆無
主な会話はネットでの書き込み
家庭でも親族にも疎んじられている厄介者
こんな自分の境遇は全部社会のせい親のせい他人のせいにする言い訳三昧の人生
こんな人間は極々少数なのだが
自分と同じような人物は氷河期世代・年度末生まれを中心に多いと勘違いしている
頭脳も最底辺なので論理的思考はできない
実際は真摯で誠実な人柄で規範意識と遵法精神を持った高徳な紳士であるにもかかわらず
派遣スレで以上の様に想像で勝手に作られた俺だが
予約して店に出向いたら正当な理由なく接客拒否を受けるというのもよくある話だと言える。 社会のせい親のせいってのはあると思うよ
今の自分を作ってるのって結局周りの環境だから
だってビッグモーターの副社長見てみろよ
なんの苦労をすることなく副社長になってたじゃん
結局世の中なんてそんなもん
優秀な人間がまともに評価されることは少ない
自分より優秀な人間がきたら潰しておくって考える奴がほとんど
ま、それで今の日本は低迷してんだけどね 此処での発言で貴方お知る事わ出来ないだからね。御用心下さい。 やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん? >>755
そうか、なるほどな・・・
俺があまりに品性高潔紳士でルールマナーを遵守してて非の打ちどころがなく
出禁に値する違反言動がないから嬢NG多発させて出禁にしたわけなのか? 要見てね、という主旨です。ここは勉強できる環境ではなく、愚痴を言う環境なのです。ここを利用する人の殆どがこのような人達です わしも小学生低学年にして近所の同学年の女子に「顔が変だ」 言われてましたよ。
昔のことですから、まだ「ブ男」が浸透してなかったんです 顔は悪いとそれだけで非難されやすい。
ただ今思えば、ジェットリーとかテレビでやってたわけですから、格闘技の勉強とかしておけばよかったんです 顔が悪いというだけでね 文句を言ってくるやつは容赦なくファイティングチャンピオンシップを仕掛けてぶっ飛ばしておけばよかったんですよ セシルに一度でも行ったことがある人はわかると思いますが
一見 にこやかに対応してるよに見えても、キャストを怒らせることをすれば、相模湾在住のタコの餌にすることもできるんだよ、
これを無言でお客様に分からせる したらば掲示板を吸収したと言われる爆サイで見ました。
ドルチェ 吉原 従業員 態度よし、できる人が多い
しかし、川崎港はそうではない、吉原から派遣されてきた人が店舗マネージャーやっているのに 私も ドルチェ 吉原 行ったことありますよ。
待合室に男性の写真貼ってありました。 たまたまクリスマスイブの日の夕方を予約してしまったが皆プレゼントとか持っていくもん? プレゼントの子種だよニチャァ
ホワイト・クリスマス!(最悪 赤いリボンをチンコに結びつけて行くに決まってんだろ 嬢「サンタさん、諭吉か栄一か尼ギフをお願いします🥰」 >>774
実はまだ栄一の万札リアルで1度も見たことがない俺。
もっと言えば1976年3月29日に生を受けてヨワイ48歳のアラフィフだが
恋人はおろか幼少期から友達もできた事がない。
非業にしてそんな十字架を背負ってるせいか把握しているだけで10人の嬢から原因不明の被接客NGを受けている。 >>774
実はまだ栄一の万札リアルで1度も見たことがない俺。
もっと言えば1976年3月29日に生を受けてヨワイ48歳のアラフィフだが
恋人はおろか幼少期から友達もできた事がない。
非業にしてそんな十字架を背負ってるせいか把握しているだけで10人の嬢から原因不明の被接客NGを受けている。 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 相手なんて関係ない。自分が幸福か否かが大事。他人の不幸(家族関係や仕事上の不適合)などは、余計なお世話。これがいちばんなの。 同じ日本人として情けなく、腹が立ちましたね。でわ、失礼しま。 勝手にあなたを必要とされる何かがあるか?お大事に。さっさと氏ね。その方が無意味で楽しいから。 Xmasプレゼント
キャストもお客様も
貰って嬉しいものは金
仮にいつも50分でやっていることを100分でやれば
キャストは楽して取り分が倍になる?!
そこまでは出来ないお客様はお年玉袋に1kでも入れるか
アマゾンギフトカードか。
装飾品の類いプレゼントはキャストがメルカリに出す手間増えるためよくない つぎのスレに行けね。もし興味があったら書き込んでくれ。 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 そんなに捨てたもんでもない。邪魔だし論外。こういう情報サイトはいらないと思います。 宇都宮の名物
検索すると
餃子
しかし、ホントは
おまんちょ
かも知れません 毎回言ってることダネ、今更ダネね。今どきそういう質問おするか?と言うレベル。 本当に、何処が安全なのか?地震で危険な地域に住んでいるので。それ以前に本当に安全なら何て書き込む必要が有るのか意味不明だ。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 川崎のソープでギャル系でオススメあったら教えて下さい。クラブKGってところしか検索で出てこないのですが、意外と少ないんですか? クラブKGで良いと思う
ギャルとはちょっと違うけど宴って店も割とお勧め ギャル系より学園系、素人系、清楚系が流行るってことは、そういうのを好む層が多いってこと 京都はクラブもクリスタルもギャルがいたけど今はクラブだけだな お金持ち さんは無敵 2号店に行ってみるのもいいでしょう
あそこは激安店 ゲンジだったところです
激安店が高級店?になりました
もちろん 会社は違いますけどね 土浦 行ってみようかな
でも土浦ってコインパーキングが安いだけかもしれない 2年ぐらい前だったか
土浦のショップに、以前川崎ドルチェグループにいたんですよ と言う人いました
川崎校でもなく、クオリティでもない
とすると、エモーショナリーショップ かな? ギラギラ東京ってデリヘルはクラブKGと掛け持ちや移籍したりしてるな ただ、仕事なら他人の神経逆撫でするような事しない方がいいよ。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 コメントする気もなくなったね。俺わ好きでわないが、これが日本の現状か。 はんなり奈良。てか、その書き込みだけどうぞ(笑)。 どうせ必要なんだろ?これのどこに文句があるのかな。自分で思った事を書いてるだけだろ。 プレゼントを検討されているお客様は、
いますぐ爆サイのCECILを訪問すべきですよ。 わしはバイトがありますから堀之内へはいけませんが、
キャストからプレゼントの要求があれば、自家製投擲グッズを 明日は常連の日かな
突然、ふらりと寄るのはタブーなの? HP見て待機嬢が4人いてそのうちの1人を指名しようとふらりと寄ったが予約がなきゃダメだと言われたことがある
いやいや待機嬢じゃねえか。アホかよ