★50代以上のお客様★まだまだいける 79人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための
健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。 荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※過去スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723645194/←実質77
★50代以上のお客様★まだまだいける 76人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722948112/
★50代以上のお客様★まだまだいける 78人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1726597248/ 薬使うとずっと勃ったまま攻めるのはいいんだかが発射できない事は多々ある 世の中には、80代でも勃起してセックスしてるジジイとかいるらしいからな
精力とか勃起力は遺伝的なモノもあるんだろうな >>2
バイアグラ系だとあるね。
シアリス系ではあまり無い。 早漏気味だけど二回戦がほぼ無理になってきた
嬢の手なら二回目でもイケるが シアリスは賢者タイムが短縮してヌカ2すらできそうです どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 天性爺語(Vol.84)「出禁」
自分はソープでは出禁になった事はないが、40代半ばで風俗デビューしたマットヘルス店で苦い経験がある。通い始めて一年も経たない頃、ある可愛い嬢にすっかりハマってしまいせっせと通っていた。
10回目位のある日、いつものサービスを受けて、帰り際に取った行動に嬢は笑っていたけど、少し引っかかっていた。次回お店に予約を入れるも予約できないとの事。店員曰く「その子には入れなくなりました。女の子が悲しんでました」との事で、嬢からNG指定になったようだった。
嬢に誤りたいと伝えるも、そんな事はできるハズもなく、その嬢とは会えなくなってしまった。当時のナンバー嬢で自分の過失を悔いたが後の祭り…。しばらく悶々とする日が続いた。
その後ヘルスを卒業してソープに移行したが、二度と同じ過ちを犯さないと誓った。今のオキニ嬢達から稀にNGにした客の話も聞く。とある嬢からは「容姿・行動が気持ち悪くて一度会っただけでNGにした」との話も。なかなか厳しいが、肝に銘じる必要はある。 風俗で途中で帰った事ある?
相手の見た目が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 >>12
賢者タイムが長引くからなあ
もう少し時間があれば二回なら出来ると思うけどそれには金が必要だ >>1
おつ
最近はオキニに会ってハグしてキスし
お互い弄ってる時が最高潮で
プレイではなかなか硬くならんわ 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 そういう感じ。普通に読んだらこの書き込みの意味も内容もわかるよ。普通の日本人の感覚だね。 また違う場所で会えたらいいなね。色々とありがとう。 天性爺語(Vol.85)「執着」
ガチ恋については前スレでも触れたが、ガチ恋する心理としては、やはり嬢に対する執着心があるのだろうか。自分はガチ恋した事ないから分からないけど、執着というか依存性体質なのかもしれない。
自分は物心ついた時には既に母親がいなかったから、本来受けるべき母の愛情を知らないままに生きてきた。そのせいかもしれないが、あまり女性に執着する事はなく何事にも淡白な気がする。
カミさんとも熱烈な恋愛を経て結婚した訳でもなく、友達関係からいつの間にか結婚した感じ。仲良くなったオキニとも一緒にいる時間は楽しいが、しばらく会わなくてもそれほど気にならない。
よくストーカーによる事件がニュースで報じられるけど、そこまで執着するのは何故だろう?女性に嫌われてるのが分かったら執着せずに、さっさと次へ行けばいいのに。
何回も会ってHしたオキニ嬢でもいつか別れはやって来る。お店で会うだけの嬢なら諦めもつくけど、店外で仲良くなった嬢との別れは自分も辛くなるかな…。 ソープで遊んだ後、近くのローソンの横にある中華料理屋で晩飯食べるのが恒例になってる
唐揚げ定食のスープをラーメンに変更をいつも頼むから、店員のオバチャンに覚えられて「唐揚げでいい?ラーメンは?」って、いつも先に聞かれる >>27
体全体が熱くなり その娘のことばかり頭の中を駆け巡る それを静かに見ていて思いました。執着するわけだと
これほど強い感情は今までなかったですから 消えてしまったと思ってね。いつか気が向いたらまた戻ってくるかも。 そんなくだらない事聞かなくても分かり切った事ばかり。書き込みするな。 >>30
まぁ、ガチ恋モードになるとそうなるんだろうね。ここは50代以上スレなんだけど、50過ぎた今でもそうなるの? 60代でも2年前に有りました 体が焼かれる感覚です。恋とはこういうものかと観てはいましたが それを面白がって観ている自分が有ります。 >>35
元々ガチ恋なんてまったく狙ってなくて始まった関係なのに、いつの間にかそれに近い感情を持ってしまうことがあるから、男女関係というものは難しいというか面白いというか。 恋をしていることに巻き込まれなければ良いんでしょうね それにしてもこの身体感覚は強烈です 天性爺語(Vol.86)「認定」
自分にはオキニが複数いるが、当然ながら誰でも良い訳ではなくオキニとして認定する基準がある。
それほど厳密なものではないが、概ね以下の基準の全てもしくは一部をクリアした嬢をオキニにしている。
・ルックス
容姿、仕草等が可愛い事
美人タイプより可愛い系
・スタイル
低身長(155cm以下)、スレンダー系
胸はあるに越した事はないけどお腹が出てない事
・プレイ
即尺、NS(NN)に対応できる事
・会話等
会話が楽しく店外にも対応できそうな事
初回に入って基準をクリアできそうか確認するが、一回だけで判断できない場合は数回入ってみる。事前にプロフィールや写メ日記等で当たりをつけるので、初回時に即決する事が多く、そうやって知り合った嬢にあまり外れはいない。
ただプレイに関しては、最初の頃は色々やってくれたのに、回数を重ねるうちに理由を付けてダメ出しされる事も出てくる。「前はやってくれたのに」って言うと「あの頃は我慢してた」なんて本音も出てくるが、そういう所も可愛い。 世の中には、80代でも勃起してセックスしてるジジイとかいるらしいからな
精力とか勃起力は遺伝的なモノもあるんだろうな >>35
へー、60代でもそんな事あるんだ
失礼だけど未婚?もしくはバツあり?
ストーカーとかにならなければ羨ましい気もするけど、嬢はどんな人?年齢とか容姿・性格とか 既婚 バツなし おそらく瞑想をしていることも関係してるとおもう
酒 タバコ 取らない シアリスを夕方に飲んで夜にソープ
を3日続けてみた
元々数時間おけば復活するし連日ソープも問題ないが
90分や120分以内で2回戦以上がきついという状態
そこにシアリスを試したが今回は2回戦達成できなかった
しかし薬は効いている
3日目の朝ぐらいから気が付くとバキ勃起している状態に
ちんこを自由にすると(裸やゆるいハーフパンツだけとか)すぐボッキしてしまう
ボクサーブリーフなどでしっかり押さえておかないと外に出られない
最後に飲んでから48時間経過した今も続いている 瞑想は感覚を増強できるから あまり知られてないのだけど シアリスは入れての持続時間が相当長くなるでしょ 自分は驚くほど伸びました >>28
2週間に一度だから頻度は少ないが俺もファミレスの兄ちゃんに覚えられているw
ファミレスだから流石に声は掛けられはしないがw 俺は色んな嬢と遊びたいから、同じ嬢とは何度も遊ばないタイプだなあ
クーリッジ効果で同じメスとやってると飽きてくるし 天性爺語(Vol.87)「18歳」
18歳という年齢は風俗遊びをする上で特別な年齢だ。昔は17歳や20歳という年齢にビットが立った気がするけど、成人年齢の定義が変わった事もあり、今は18歳がキー年齢かな。
エリアによっては高卒や高校中退した18歳嬢がいたりする。ほぼJK世代だし、あまり性経験のない嬢と出会える可能性があるので、ロリ好きの人達には大人気である。もう成人だから立派な大人だけど、やはり10代と言う響きに背徳感と高揚感を抱くのかもしれない。
自分はリアル18歳嬢との経験は3人。最初に入った18歳嬢はクラスに普通にいる女子みたいな感じで正直あまり可愛くなかった。風俗慣れしていない天然の身体(剛毛等)とノリの良い会話は楽しかったから一度だけ裏を返した。
2人目と3人目はスレンダーで可愛い嬢。2人目の嬢はすぐに辞めてしまったけど、3人目の嬢は継続中でもう20歳。これら3人とは全員18歳時にNS(射精時はS着)できたのは感慨深い。 電車空いてるのにジジイが前の女の人の隣座ってくそきもい◯ねよ 電車空いてるのにジジイが前の女の人の隣座ってくそきもい◯ねよ フリーで来たくせにぐちぐち文句言うなよ。
老人は家でおとなしくしてろ。
なんでてめぇごときに下着付けたままプレイしなきゃいけねぇんだよ。汚されたら腹立つから断ってよかったわ。二度と来るな。 見たくない保険証見せてきた還暦客
生年月日風俗嬢に見せて何がしたいの?自慢したいの?
NGにしたらこの爺さんにオバサンと叩かれてる
本当の年齢私教えてないのにw
もう私に会えないから残念だねw 50歳過ぎると干渉酷くなるって
だからおせっかい客多いんだな ポケモンサトシの服装してた60代客w痛いし年考えろ。 今週ついた菅田将暉激似の客がイケメンでかっこよかった
同世代だから話も合うし嫌なことしてこないから凄く楽
やっぱお互い若いってだけで邪気取れる 老人じゃない若い細身客続いて嬉しかった
テンション上がった 10 しわくちゃ老けたおじいさん、おばさんって誰?
アラサーの若い客とアラサーの若い風俗嬢に嫉妬しなくていいよ? 10 巨漢おじいさんと細身イケメン菅田将暉似じゃ真逆の容姿だもんね嫉妬するのわかるよ^^
菅田将暉似客が抱きしめてくれていっぱいチューして幸せだった!
逆にオバサンだったら客つかないと思いますけど?
風俗嬢と付き合えないんだから現実見たほうがいいと思いますよ?おじいさん 愛人持ちかけてきた50代客
自分20代
その口説き落とせる自信はどこからくるの? 15
18歳から10年だけど何言ってるの?キモいんだよクソジジイ ジジイ「覚えておけ( ・´ー・`)どや」
草wwwwwww消えろよ 60過ぎのジジイがアラサー風俗嬢狙おうとして超キモい
年相応の50代と付き合っとけよ 25 あんたの頭は高卒から三年間看護学校って考えしかないみたいだな
今時高卒と同時に資格取得とか、働きながら取得とか色々あるんですけど…
人のプライベート探るなよキモ客
60歳のジジイのくせにアラサー風俗嬢にオバサンっていうのまず止めてもらっていいっすか? しわくちゃ還暦爺さんが20代にオバサンって言ってんの痛すぎ ジジイ客の顔の皺見てオエーってなる。自分が爺さんなら若い子の店なんか恥ずかしくて行けないよ。てか早く枯れろや。気持ち悪い。 ベトナム1番やばいです
インドも皆嫌がってますね
乱暴ですし、都合の良く言葉が通じないフリして強行してきます
ベトナム系NGにしました。
中国はジジイが酔っ払いだとキツいです、乱暴ですね
韓国は値下げできないか交渉されたことがあったのでケチが多いのかと
台湾人は楽なのも居ますがAVプレイを求めてくる変態さが日本人に似てますねー
日本人ジジイが1番無理なのでベトナム以外は楽に思えます 昔訳あってソープでバイトしてた時あったけど
女の子とかボーイにクレームとか文句言うのほぼジジイだった。
若い人たちはほとんどありがとうございます、いい子で楽しかったです。って出てく お店の入口前でソープの話をしている老害ジジイ2人組がいたから、場所の移動をお願いしても聞く耳を持たない
何回か注意しても止めないでずっとソープの話している
まじでキモイしお店の入口前でしないでほしい
老害は早く〇んでください 朝6時とかからソープで行列作って待ってるジジイとか想像するとキモすぎて哀れで泣けてくるよね
パチンコよりキモい 性病に怯えながら、きもおぢたちの汚い手で指入れられて、お爺に「おちんちん美味しい?」て聞かれる。汚いジジイに唾ローションされて感染の心配をする。そして帰宅して子供を抱きしめても自分が汚くてえぐい 早起きして行く場所がソープランドってどんなジジイだ なんでジジイって何するにも力強いし体制変えるのに言葉で言わず強引に動かしてくるし痛いって言っても謝らないの?老害すぎだろソープランド来るな墓場に行け💢💢💢 ソープでも飲み物取りに行った隙に棚開けてカバン漁ろうとしてたジジイ居たな
その場で出禁、金払ってプレイ無しの帰宅だったけど警察呼んどけば良かった。 ひたすら外見で選ぶ面食い爺は、ジジイ本人が相当なブスな場合多い
爺は結構愛嬌とか外見以外の要素込みで選びがち
あと夜職より昼職オスの方が
「ちんこに響く」ことが評価基準的に重要度高くハイランクとは限らない
モデル系好きな金持ちは例に出したようなソープ嬢にはいかないから関係ないし ジジイアレルギーなのに電車ジジイしかおらん、絶対全員ソープに行くやつ、きもい、私のところには来るな ジジイになっても一人でソープか?
楽しいか?それ?
暮れも正月も一人か?
それでいいならいいんじゃない? あー浅草六区あたりで彷徨いてるジジイ達だろ。ソープの話しで盛り上がったゃう鏡見た事ない連中ですから。 最近の若い娘はパイパンが多くてつまらん
こんな可愛い娘がマン毛ボーボー!
て楽しみがなくなった いつもの荒らし書き込みは終わったか?
クソ年寄りはそれなりに存在するだろうから、そうなりたくないな。
でも、カネ前提とは言え女から誘われて外で会ったり、店を辞めて長く続いてる還暦男だ、いまは大丈夫だろう。
結局はトシではなく中身とカネが問題なんだろう。 >>82
マジか
オレはパイパンが好きなんだが
まあ、好みは人それぞれだしな… オキニの店に、と言うか吉原に行くのもメンドクなってきた
予約すんのもメンドクなってきた
こんなんじゃイカンと思ってる 月6-8回くらい登楼していて、せめて週一に減らそうと思ってはいるが、複数店舗のHPチェックしてると入ってみたい嬢がどんどん増えていくので一向に減らない
ただ、予約するまでは楽しいんだが、当日になるとめんどくさくなってしまうことが多くなってきた
人生の潮時ですかね、まだ不能ではないのでしばらくは続けるけど >>88
それは毎回違う子に入ってるの?
だとしたら風俗依存で病気だと思う
他にも趣味とか楽しみとか生きがいとかみつけた方がいい 大阪の検事正が同僚の女性検事を強姦それも何度も何人もやっている 50代で 性欲とスリルなのか分からんでもないが 性的なことは依存性が強くなることはよくわかるんだが それにしても あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 ホント、しつこいよ!この程度で騙される馬鹿女どもだね。ざまあみろ!女の腐った野郎どもだ。 天性爺語(Vol.88)「整形」
女性がより美しくなりたいという気持ちは分かるし、否定するつもりはないけど、たまに整形したと思われる嬢に会うとアレっという気持ちにはなる。
顔の整形は別として、身体の一部に手を入れるのは分かりやすい。歯科矯正やムダ毛処理のパイパン化は気にならないけど、豊胸したバストはちょっと微妙。
自分は元々スレンダー好きなので、貧乳でも全然平気だが、だいぶ前にGカップ嬢に興味が沸いて入ったものの「あれ?なんか固い…」。直接聞けなかったけど、恐らく豊胸手術したんだろう。
もう一人、豊胸したと思われるGカップ嬢もやっぱり固かった。見た目は素晴らしいし、超エロ嬢だったから何回か入ったけど、できれば自然の胸も拝みたかった。
しばらくお店を休んで顔の手術をしに韓国に行った嬢もいたけど、送ってくれた写真が痛々しかった。美の追求はなかなか大変だ。
嬢からペニスに真珠みたいなモノを入れた客がいたとの話も聞く。女性に限らず男も脱毛したりする時代だからお互い様かな。ちなみに自分は何もしないので、オキニから「毛剃ってあげる」って言われる…。 1995年頃に買ったオートファーカス1眼カメラを
今も使ってる人居る? オレは風俗ではクンニしない派
知らないおっさんが射精した後の、女子便の便器舐めてる気分になるときあるからやらない
一回イカ臭いときあってからもうやめた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています