★50代以上のお客様★まだまだいける 79人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための
健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。 荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※過去スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723645194/←実質77
★50代以上のお客様★まだまだいける 76人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722948112/
★50代以上のお客様★まだまだいける 78人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1726597248/ 気にしないで。てか、みんな気にしてないから。まぁ、私だって気にしてないんだけどね。 それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 他のネット掲示板わ、誰でも書き込めるよねね。私わ、ここしか見ないけど、「〜ね。 お気にいりわココね。コメント欄が冷たい?やっぱり、気になっちゃう。 >>196
自分の過去最高額は月50万超。第一オキニと高級ホテル一泊したり、第二オキニと店外したり、第三オキニの店行ったり、新規開拓したり…遊び過ぎた。何とか月15位で回したいけど今年も無理そう。 >>200
リアルの友人達とは風俗の話はできないから掲示板を覗くようになった。X等のSNSで知り合った穴兄弟の人達がオフ会で飲み会したりしてるみたいだけど、自分はオキニの品評会はしたくない。
昔、パソコン通信のとあるフォーラムで企画された趣味関係のオフ会には参加した事があるw >>200
職場に一人いるw
その同僚は吉原(格安店)がメイン
おれは都内・横浜の箱ヘルが専門
同じ風俗でも業種も遊び方も違うから話が合わないw >>200
やっぱりこういうのは隠れてひそひそするものでは特に年輩だと
たまに仲間内で飲食店で風俗の話してるオッサンとかみるけど頭悪そうな奴しかいないし 最近のセクハラコンプラ云々は行き過ぎだと思うけど職場で堂々と風俗話する奴は最低だね >>200
元部下で一人だけバカ話できるのがいるけど、ソープ行ったよとかこんな感じの子が好きなんだとか程度で、具体的な話には発展しないな
バカ話ってのは、お万個がどうだったとかそんな話するのかな 「イメクラ」「マンヘル」行ったことある?
「何のイメージプレイやねん?」って思ってたら、
「彼女の部屋」ってコンセプトなんよ、
嬢自身はそんなこと気にせずパジャマでダラダラとしながら裸待機してる、
それが案外面白かったなと、思い出してるんだが、
現行でそんな感じのソープってありますか? >>211
ダラダラしながら待機してるってとこだけなら >>211
そういうお店があるのかは知らないけど、オキニと店外した時に単身赴任アパートに来てもらって、一緒にご飯食べたりパジャマ姿の嬢とイチャイチャしたりした事がある。彼女の部屋にも行きたいと言ったけど却下されたw
店にパジャマを持ち込んでイメージプレイすれば良いのでは?ソープの個室だと雰囲気出ないなら外出とか店外でラブホに行って楽しむ手もある。自分はラブホに行く時は色んなコスプレを着てもらう。 天性爺語(Vol.99)「快感」
世の中には気持ち良いと感じる事は色々あるだろう。 登山で山頂に着いた時の達成感や見た景色、海に沈む夕陽や好きな音楽を聴いた時の感動など。
だが性行為で感じる気持ち良さは他の何物にも代え難い、まさしく異次元の快感である。誰かが無重力SEXって表現してたけど、確かに絶頂の瞬間は無重力状態だ。
男が感じる快感は基本的に射精時だから比較的単純だけど女性の場合はクリトリスの刺激による外イキやGスポット刺激による中イキ等、感じるオーガズムは複雑みたいだ。どういう感覚なのかは女性じゃないから分からないけど、挿れる時と出す時はどっちが気持ちいいのかな…?
生殖行動に快楽を伴うようにしたのは快感がないとHしなくなって子孫が残せなくなるから?異次元の少子化対策と風俗産業との関係は?なんて事を考えながら散歩する。
散歩中にはスレで書くテーマも考える。散歩中に聴く音楽にクラシックもあるが、ブラームスの交響曲第一番の第四楽章クライマックスはいつ聴いても感動する。 この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。彼氏が無事でありますように ハゲ薬飲むと性欲と勃起力減退するよな
チンコを取るか髪の毛を取るか究極の選択やな
ワイなら髪の毛は諦めてチンコに全フリする それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 >>214
「生殖行動に快楽を伴うようにしたのは快感がないとHしなくなって子孫が残せなくなるから?」
食欲、睡眠欲、「性欲」は生物であるための欲だから当然 >>211
プレイじゃないけど仲良し嬢の部屋に行って手料理も作ってもらってダラダラとイチャイチャしたことならある
楽しかったので2度目はスウェット姿で料理作って待ってる部屋にシャンパン買って行ったりしたけど、3度目くらいで飽きちゃった
やっぱり店内や普通の店外の方がいいと思った >>220
普段、食べたり寝たりしても特別な快感は感じないけど、食欲、睡眠欲がないと死んじゃう。性欲はなくても生きてはいけるけど世代を繋ぐには必要。単に快楽だけで子孫を残さない選択もあるから性欲は他の二つとは位置付けが違う気もする。まぁ、どうでもいい事だけどねw >>222
快楽だけで子孫を残さない選択って、文明期以降、というよりは中世以降のホモ・サピエンスだけじゃないのかと思う。
むかしの人類も、その他の動物も、すべからく快楽を求めることにより自動的に子孫を残すようにできてるんだよ。
そして、そのすべては遺伝子にコントロールされてるってことでしょ。 >>223
その他の動物もすべからく快楽を求めているのかは不明だけど、少なくともヒト(ホモ・サピエンス)はそうなんだろうね。たまに性欲がない人もいるけど。
そのうちヒトは快楽だけ求めて子孫を残すのは別の方法(人工授精等)だけに頼るようになるかな?まぁ、これもどうでもいい事だけどねw 削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 最初から性欲がない人は「生物」としての定義「自己増殖」機能を放棄してるので「生物」として終わってる。
そのまま消えて行くのだからそうなんだろ。 >>224
他の動物も快楽を求めてるかまでは、確かにわからないけど。
オス同士がメスと交尾するために闘ってる姿をアニマルプラネットみたいな番組で見ると、アイツラも全く同じだと感じていつも身につまらせてるよw 面倒だった。これからは見ません。前にそんな事が有ったけど。どうだったかな? >>227
まぁ性欲のない男はそうかもしれないけど、性欲はなくても子供は欲しいって女性はいるみたいだから、やっぱり女性の方が「自己増殖」本能は強いのかな。男は単に快楽を求めてやりたいだけw >>228
SNSなんかで動物の交尾シーンの動画が流れて来たりするとつい見入っちゃうね。特に雄馬の長くて太いアレをバックで挿れるシーンは迫力ある。あれって馬も双方気持ちいいのかなw >>232
いやいや、おれは交尾シーンというよりは、メスを獲るためにオス同士が戦うシーンがクル。
アイツラは力が強いオスがメスを総取りするけど、文明を得た人間は腕力の代わりに地位とかカネとかで良いメスを得るわけで。
結局は同じだとしみじみ見ながら、戦いに負けた動物のオスに、次は勝ってメスと交尾しろよと応援してる。 昔は風俗一緒に行く同級生の友達いたけど、結婚してから疎遠になった
地元から離れたのも原因だけど >>233
え、そっち?まぁ、戦闘欲は第4の本能とも言うべき生存維持に欠かせない要素ではあるね。だからあちこちで戦争も起きる。
自分は平和主義者だし、オキニを巡る争いも嫌だから流れに任せるけどね。ただ太客本指達がオキニを巡って口コミとかで争ってるのは興味を持って静観してるww >>235
いや別に戦いに興奮してわけじゃ全くないんだよ。
なんというんだろうね、メスのために戦うオスたちを自分に重ね合わせながら、戦いに勝たなければメスと交尾できないオスたちを陰ながら応援しているってこと。 天性爺語(Vol.100)「自己顕示」
天性爺語はいつも何かテーマを決めて書いているが、自分の風俗遊びで経験した事や感じた事を徒然なるままに書いている。還暦とは言えシニア職で仕事はしてるから暇な訳ではないけど…。
自己顕示欲で書いてると思われるかもしれないが誰かに自慢したくて書いてる訳ではないし、単に情報共有として事実に基づいて書いているだけだ。お店や嬢、自分を特定されないように少し編集する事はある。
こういう秘め事は、話せる相手がいないし、実際に口にするのは難しい。嬢との会話の中でHな話は沢山するけど、あくまで風俗嬢だからだ。
友人や知人と一緒に風俗遊びに行ったり風俗遊びの話をしたりする人もいるかもしれないが、Hな話題はリアルの友人等とは共有したくないので掲示板で書いてみた次第。
経験を発信したり共有する事で新たな気付きもあるし、呟きはストレスの解消にもなるらしい。経験を文章にする事で当時の記憶が蘇るし、頭が整理されて老化防止の効果もあるような気がする。
日記みたいな内容で100話になったけど、これからも自分のペースで書いていこうと思う。 その昔、まだ現役で使えるPCだったが、若干時代遅れのため姫予約のない嬢のネット予約のために早いPCに買い替えたのはいい思い出 >>237
確かにそれはヒト社会でのメスを巡る争いだ。オスは戦いに勝たなければ人気メスと交尾できないからねw 昨日遊んだソープ嬢から、今日予約少なくて暇そうだから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ 100話もつづくのはたいしたものです。
参考にしています。 >>241
仲良さそうでいいと思うけど、さすがに昨日の今日は早すぎだなw
カネもだけど、体力というかエロが追いついてない。
と言いながら、別の女だとヤれるのが男の不思議なところだね。 >>244
いいなぁ
オレなんかあと27日と7時間だぜ ドジャース、チャンピオン! シャンパンファイトだ!
俺のは最近シャンパンファイトしないから下今市だが . . . オキニがゲリラ出勤すると連絡あったので早退して行きます 「行ってきます」じゃなく「してきます」ってところがガツガツしてて良きw 俺も三連休は新規嬢予約済みなのに
オキニからLINEきてやり取り中いつの間にか勃起してしまい
その勢いで姫予約頼んでしまった
三連休で10万飛んでく、、、 ゲリラ出勤オキニとやってきた
やっぱり美形はいいね 【NPB/日本S第5戦】H 0-7 DB [10/31]…セ3位・DeNA、連敗から敵地PyuiPyuiドームで3連勝。『98マシンガン打線』以来26年ぶりのVに王手!ハマスタへ。ジャクソン7回0封8K、牧決勝3ランHR。ホークス(無笛の若鷹軍団)指笛騒動後、21イニング無得点★2 [鉄チーズ烏★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1730381209/ 天性爺語(Vol.106)「マット」
ソープと言えばマットだが、意外とマットはせずにベッドプレイだけで終わる事も多い。ソープデビューした頃、部屋に小さい箱があるので何かと思ったらサウナ用のモノらしかったが、使われる事はないらしい。
お姉さん系のお店に通っていた頃は、よくマットをしたものだが、若い嬢のお店はマットができる嬢はあまりいない。というか部屋にマットを置いていないお店もあり驚いた。
マットは最初うつ伏せでスタートするが、仰向けになる際ににクルッと裏返してくれた嬢のテクは絶妙だったが、最近はあまりマットのうまい嬢には出会わない。
オキニの中ではベテランB嬢のマットテクには感心するが、慣れない若い嬢にやってもらうのも新鮮。
マットは少しムッチリした嬢の方が気持ちいいけど、スレンダーでスタイル良い第一オキニにもやってもらった事がある。普段マットはやらないけど特別にやってもらい結構うまくて感激。
嫌々やってくれたD嬢や向上心のあるc嬢のマット時、ローションをまぜる手つきが様になっていた。最近してないけど、またあのヌルヌル感を味わいたいものだ。 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかない >>256
同世代(50代?)の女性にどんな相手して欲しいの? 旅行好きも兼ねた全国ソープ街訪問
今の自分に合う遊び方=安価1回戦NS
この2つが同時に叶う現況がとてもよい レスが飽和状態で気持ち悪いね。長文、論旨の飛躍や稚拙なレスわ見つけ次第削除する。 気持ち悪いです。性格悪くて嫌になる。消えてください。お願いします。不快です!! 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 天性爺語(Vol.107)「プレゼント」
嬢への差入れやプレゼントは専用スレが立つほど機微なテーマだ。特に差入れは不要論も多いけど、自分はちょっとした気持ちとして渡している。
渡すモノは様々だけど、渡す相手やタイミングによって変えている。昔は海外出張とかあったから現地の土産物を渡す事も多かったが、最近は近場で買ったチョコとかお菓子がメイン。
誕生日等のイベント時のプレゼントも悩ましい。サプライズで渡すと喜んでもらう事もあるかもしれないけど、某オキニみたいに本指客からもらったモノが気に入らないって不満を言う事もあるので乙女心は難しい。
自分で選んで失敗するのも嫌なので、ちゃんとしたプレゼントを渡す時は嬢と一緒に買いに行く。高額なブランドバッグ等をおねだりされた事もあるけど却下。数万円のピアスやブランド品の小物、ちょっと洒落た洋服を買ったりする。
誕生日以外の時はカラコンや化粧品等をよく買う。百貨店や銀座の専門店だと店員さんに見られるのがちょっと恥ずかしいが、親子デートみたいで楽しい。 無視したので二度と来なくていいです。あなたはダメ!駄目だ!ってほざいてる。じゃなかったら、ここに出入りする勇気は無いはず。 新札の渋沢栄一は色情狂として有名。
妾を作りまくり、婚外子は20人、68歳の時に妾が妊娠。
北里柴三郎も芸者を妾にし婚外子あり。
そんな二人にはさまれた津田梅子。 そうすりゃ陰口なんて陰口お言えないんだよね。引き。 晴れて年金受給者となりましたが、生活のためアルバイトをしています。
平日の昼間だけしか遊びに行くことが出来そうにありません。
平日の昼間にお風呂に行く、ご同輩の方はいませんか?
因みに、大衆店、格安店を月1程度の利用です。 >>266
当時の起業家や政治家大なり小なりなんてそんなものだろうな。それでも大目に見られてた時代。
むしろいまの金持ちは、せっかく死ぬほどカネ稼いだのに女遊びするとコンプラ違反で報道されて責められて気の毒。
おれは報道されるような有名人でなくて良かったといつも思う。 必要掲示板の作り方(返信先など)も書いてね。これをする人が少ないのだから。 仕事とか 日常生活で 精一杯の 今しか 書けないから、そっちに すれば?愚痴りたい 人が いるだけ か? 新規開拓の姫予約しちゃったからこんな天気なのに行かねば。
パネル通りだと綺麗めスタイル良しOLコスプレ楽しみぃ もうすぐ嬢の誕生日
とりあえずドンペリ買っておいた キャバクラやガールズバーの女の子と比べて高級店の女の子はトークレベルどんな感じでしょうか
還暦になり一回戦なのでプレーよりも、その他の時間に価値を感じ始めています
トークするなら安い方が良いので ソープ行って勃たなかったら健康に気をつける様になったわ
2月の健康診断の時の血圧は160まで行ってけど、先週の健康診断で132〜89まで回復した
肝機能も皆基準値内の判定A貰った
やっぱ性欲って健康にも繋がるね >>275
トークは期待しない方がいいよ
と書くと俺のオキニは〜と書くやつ現れるから正解はない 書きいらん。ほんま、いらない。よっしゃー。なんなんかイライラする。 やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 もっと楽しくやりましょうね。人の悪口お書き込むのわ最低最低だよ。 >>275
飲み屋はトークがメインだけど、風俗はプレイがメインだからね。トーク力はピンキリとしか言えない。
トークが得意じゃないから飲み屋は無理で風俗に来たという女もいたことは事実。 >>0275
トークは話の内容が合う嬢を探すしかないというのが色々渡り歩いた自分の結論
今のオキニは趣味が合う部分が多いのでトークも楽しい >>275
あくまで個人的な経験談になるが、高級店の若い娘より、
老舗格安店の風俗歴の長いお姉さんの方が話の内容は面白い。
今のオキニ元キャバ嬢で容姿は綺麗だがトークは糞つまらん。
というかトークができないから風俗に来たと言ってた。 トーク力大切だと思います
会話のキャッチボールが出来ない嬢だと120分一緒にいるのが苦痛なんよね
小心者だから沈黙を避けようと還暦の頭をフル回転させなきゃならんし
あと関連してなんだけど、マットの時って無言でいいもの? >>285
マットは無言で大丈夫。
あるいはキモチイイなどのひとこと感想を少し漏らすのも可。
自身が集中できないし、客にも集中してほしいから、マットしながら会話はあまり好まれないけど、そこは女次第。 >>285
確かにトーク力は大切だけど、喋り過ぎるのもプレイに影響する。ふと気づいたらプレイ時間があまり残ってなかったり、プレイ中も喋ってたら萎えてきたり…。
トークとプレイはメリハリ付けて集中するのが大事かと思う。ちなみにマットの時ってあまり喋らないのでは?嬢は色々プレイに忙しくて喋れないかと。貴方のアレはしゃぶるだろうけどw >>275
今は兼任してたりお水あがりもいっぱいいるから嬢によるとしか
ただコミュニケーションとるのだるいから風嬢になってる子もいるのでそのあたりは注意かな トークに関して、自分は特にしゃべり上手だとは思わないが、ちゃんと楽しめてるし、プレイだけでなくそれもソープの楽しみの一つだと思ってる。
別に無理してまで会話する必要はないが、行くまでに日記とか読んで話のネタを仕込んでおくと、結構楽しめるかなと。
例えば、「あのヘブンに書いてあった◯◯ってどういうこと?」みたいな質問を取っ掛かりにしたり、自分も興味ある内容の話題を書き込んでたら「俺もあれ好きなんだよね〜」みたいな感じで話し始めてみると盛り上がるかもね。 長く指名しようとするなら共通の話題がないとしんどいね
あと、専業で風俗嬢やってる娘は話題が無いのと一般的な常識が通じない もしもの時の備えの話でしょね。他で聞いてみれば?大概どこも似たようなもんでしょ。 いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 そもそも話題がないっていってる奴は年配の人間の方に落ち度があると思うぞ
普通に生活してるんだから女の子にだって話題はあるんだよ、ただ俺がわかる話題(俺が話したい話題、知識がある話題)がないだけだろ >>296
普通に生活してたらな
でも風俗嬢はその普通から離れた職業・生活を送ってると思わないか? >>296
1回会って2時間ばかり話をするだけなら、よほど変わった相手じゃなけりゃ話題はあるし話はできるよ。
でも同じ相手を何回も指名して定期的に会うようになれば、やっぱり話が会う会わないは出てくる。
風俗関係なく世の中で普通に知り合う相手だって、年齢以外の要素を含めて合う合わないというのはあるよね。
それと同じことだろうけど、やはり年齢が近いほうが同じ文化を共有してきたから共通の話題が多いということは、一般論としては言える。 >>297
普通じゃない生活なりに面白い話は聞けるよ
そもそもいい歳なんだし話すのが本職じゃない若い子くらいこっちから会話リードしていい聞き役になんなよ
無論一定数いる極度のコミュ症はきついけど >>298
一般論としてはそうだけどそれ嬢からしたらオジサン(お爺さん)は話しててる内容がつまんないっていうことと同じだよ
相手が悪いみたいに言ってる限りコミュニケーションなんて成り立たない
熟女風俗だけ行ってろって思うわ >>300
それは分かる。
でも言いたいのは、1回だけの相手じゃなくて何回も会う相手ならばこそ、年齢要素以外として、その人その人ごとの個性や性格などの要素も大きいということ。
そしてさらに言えば、同い年でもダメな相手もいるし、40歳違いでも合う相手はいるという前提で、やっぱり結果的には年齢が近いほうが話が合う「確率」は高そうな気はしているな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています