★50代以上のお客様★まだまだいける 79人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための
健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。 荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※過去スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723645194/←実質77
★50代以上のお客様★まだまだいける 76人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722948112/
★50代以上のお客様★まだまだいける 78人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1726597248/ 店外だと嬢の若さと美貌に不釣り合いなオヤジの自分を客観視してしまい、カップル感は出せない
手を繋ぐなんてありえない
会社の上司と部下とか、父と娘に見せかけようと必死になる
そんなら店に行けと言われるかもしれないが、それでも店外デートはしたくなる不思議 >>402
若い美人さんと外で一緒に歩いてるとこっちが恥ずかしくなるから移動はタクシーかこそこそ歩くw セックスに金払うのはまだわかるんだけど
デートとか食事に金払うのはマジで理解不能な領域
セックスには射精や快楽という結果があるけど
疑似デートはなにからなにまで疑似でしかないわけで
むなしくならんのかな 悪欲は人を遠ざける。いい加減にせい。あと、今流行りの援交やめろや。 楽しみ方は人それぞれだからね
自分もデートは理解できないが否定はしないよ それと同時にこんなんでウダウダ書いてないで前見てどうにかしろや!! >>404
おれは外で会ってもデートや外食はほとんどしないけど、例えばクラブやキャバで同伴出勤やアフターして買物や食事だって疑似デートなんじゃないのかな。彼らはSEX無し前提で純粋に疑似デートに金を払ってるわけで。
疑似と分かったうえでそういうことをする遊び方は基本的にあるんだと思うよ。
男が自分の甲斐性で遊んでるなら別に構わないと思うな。 >>401
自分も全く同じ状況だけど、リタイアはしてなくてシニア職で働いてる。老妻相手にエロは無理なのでそこだけ外で解決してるのも同じw
前に鴨スレで「家族もない」とか勝手に妄想して絡んで来る輩がいたけど同じような感じ。無視するのがいいかと。 >>408
キャバ出身の元オキニが店外=エッチ無し疑似デートの考えだった
外出はかろうじてエッチしてくれた 書き手の脳内想像力を逆撫でするだけ。見下した感じもしなくて礼儀正しい親切な方。 >>402
逆に何故「デートとか食事に金払うのは理解不能」なのかが不思議。キレカワ嬢とHだけでなく一緒に食事や買物するの楽しいし、空しくなんてならないよww 私わあなたが言いたかったコトが判らないね。あなたが私のスレに居る必要わ全く無いよ。 素人童貞はデートや食事の価値を高く見積もり過ぎてるんだよ
セックスにはそれなりの価値はあるけど
平均以上の男は10代、20代で数百、数千回デートや食事なんかしてるわけでね
セックス未満の食事はハードル高くないのよ 外出とか店外をできるような金がない(借金するほどハマった子もいなかった)
最近は最寄りのソープ街もNS格安店が出来て2万でお釣り。
これなら自分でも月2〜3回いけてる。ほんとにカジュアル週末中田氏。 この歳でソープ行くには
スーパー銭湯で垢すりして
ヘアサロンで髪質改善エステして
勝負下着が必要てしょうか
コンドームは0.01Lを持ち込みしたい
コックリングもあったほうがよろしいでしょうか ディズニーホテルのスゥイート他
100万超えの一泊外出 提携先カートのプラチナ以上持ってないとそもそもだめなのかもな 東京ベイヒルトンのラウンジて花火見ればワンちゃんあるかな >>408
そう言えば、昔、キャバで同伴やアフターしたり、ラブホでHしたりしたなー。台湾に出張した時に日本人向けキャバクラの現地キャバ嬢とだけどw >>424
そこから千葉みなと駅のラブホに連れ込むかだ >>417
若い時には若いなりの、年とったら年相応の遊び方があるよ。若い時に沢山デートしてても、この歳になっても若くて可愛い嬢と外で会うのは親子デートみたいで楽しい。まぁ、若い頃は彼女(今のカミさん)と高級レストランなんて行けなかったしw >>427
お前、鴨版で自演を繰り返していた鼻つまみ者の爺さんだろ
こいつはつまらない自演で周りを呆れさせる馬鹿だから相手にしない方がいいぞ >>418
自演って思いたい妄想厨が勝手に騒いでただけだよw
君がその妄想厨かな? >>427
キモ爺さんは今のカミさん以外とデートしたことない準素人童貞だろ >>429
自演も面白ければいいけれど、「僕天蓋してますキリッ」とか、やたら高級とか、つまらない人間であることがありあり >>430
まあ若い頃女に相手にされなかったから、店外してるのがよっぽどうれしいんだろう
寂しい爺さんだな >>430
>>432
まぁ、それはあるね。20代前半で結婚したから若い頃は殆ど遊ばなかった。そして40代後半で風俗に目覚め、還暦にして若い娘達と会うのが楽しい感じ。息子はいるけど娘はいないからねw 自分のカネで遊んでるわけだし
法と公序良俗に反しないなら
(反してるのかもしれんが)
どういう楽しみ方でもいいんじゃない
他人にケチつけるよりは自分が楽しめる方法を考えたい 見るも無残。さっさと立ち去りな。マジなアドバイス。あと1日で出ていくから。 未踏のソープ街訪問&長期間行ってないソープ街再訪問
今年の初訪問は福井・広島・下関、再訪問は小倉
年末までに西川口・土浦・水戸・宇都宮への初訪問を検討中 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! 吉原の11月は閑散期ですな
12月はボーナス客で初回割引ラッシュ 爺だが新規開拓が辛すぎて
切ろうとしてるオキニが切れない
ご対面のときとキスするときに
嬢の顔があからさまに引きつってて申し訳なくなる >>442
自分もそんな感じ。還暦間近になり、元気なうちに遊んでおこうと色んな嬢を開拓し始めたら、オキニが沢山できてしまった。前は嬢がいつの間にか辞めたりしたけど、最近はあまり辞める嬢がいないし、辞めた後も上続関係で繋がっていたり。いつも笑顔で迎えてくれるから嫌われてはいないと思うけど、つい力が入って「コイキングはやめて」とか「そこはダメ」とか… 天性爺語(Vol.115)「卒業」
卒業シーズンの時期になると若い嬢が在籍するお店のスレで、JKを卒業したばかりの新人が入ってくるのを待ち望むロリコン客の書き込みが活発になるのは例年の風物詩だろうか。
実際、自分のオキニの中にも高校卒業してすぐにこの業界に入り、予約困難の人気になった嬢がいる。自分が出会ったのはそんなに直後ではなかったが、18歳の時に知り合ってオキニになった嬢は21歳になった今も定期的に会っている。
高卒すぐと言っても3月中は高校生の身分だから実際に入店するのは4月以降だが、稀に3月以前に入ってくる嬢がいる。高校中退した18歳と思われるがロリ好きには希少価値が高いようだ。ただ会えるのは東京都以外のお店に限られる。
高卒でいきなりソープはハードルが高い気がするが、4月入店じゃない嬢は、まずヘルスを経験してからソープというパターンもある。4月入店する18歳はよほど肝が座っているか特別な事情があるのだろうか?
高校時代に援交やリフレでそれなりの経験してるとハードルは低いのかな。どういう人生が待っているのかちょっと気になる…。 >>444
お前のつまらない感想なんて誰も気にしてないって
還暦過ぎてもわからないのかな?
老害極まり 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない >>427
店外した嬢の話では、普通の嬢は出禁になるような人は別にして、店より割がよければ、店外に応じるとのこと。 >>448
それは「店外する派」の女とその周囲の意見ということになるから、「普通の嬢」と言えるかどうか。
リアルなところは一般の客には分からないんだよね。 >>448
>>449
店外の話は何かと荒れるからレスしにくいけど、自分の経験では以下のタイプがいる
・店外しない派(お店への忠誠心が高い?)
・店外する派だけど客を選ぶ 「朝シャン」って言葉は今でも通じる?
風俗嬢って家で風呂入ってから出勤するのかな?
と思って。 >>450
まあ基本は金さえ持ってれば、できるんだから、コンビニで弁当を買うのと変わらんなww >>450
何かあったとき守ってくれるのが店でしょ。
嬢は、そこまで客を信用していないでしょ。 >>452
まぁ、風俗は金で買うって意味では同じだけど、コンビニ弁当と同列にするのは嬢に失礼だね。風俗行った事ない人? >>454
何かあったときに守ってくれる店かどうかというのもあるかもね。店が守ってくれなくて辞めた嬢も沢山いる… >>450
出勤予定がフルに入っていて売り切れてるようなランカーだと、とてもじゃないけど公休日にさらに店外する時間も余裕もないということは聞くね。 >>457
自分のオキニはランカー嬢だけど、朝から店外でラブホ〜レストランランチした後に夕方頃から深夜まで店に出勤する。元気だなーと思うけど、せっかくお化粧して出掛けるから一日を有意義に使いたいらしいw 本当に店外なんかしてるの?
そりゃ稀に円光客を釣るために風俗嬢やってる嬢も居るけどさ
店外なんかしたらその日他の仕事できないしメンドクサイし
そんなことするために風俗嬢なんかしてないって子がほとんどだよ >>459
ほとんど ってことは例外もいるってことよ。昨今、店出ても片手持ち帰るのがやっとってご時世に。アゴアシとコスメ、服のお土産までついて取っ払い5とかいう条件だったらやる女いっぱいいるよ
もちろんプレイだけって客もいるだろうが 結局のところ、客は限られた範囲の店で、さらに限られた姫しか知らないわけだから、誰も一般論というか全体像を語れるはずがないんだよな。何が普通で何が例外かも含めて。
これを認識しないと話が成り立たない。 この歳になるまでソープ以外の風俗をほとんど知らずに来た
基盤蟻チャイナ・コリアエステを一ケタ回、ハンドフィニッシュなエステを数回ぐらいで
デリヘルとかできるできないが曖昧な業種に踏み出せない >>442
オキニは一人だけかな
候補は他にもいるが…
今のオキニは表記33だけどパイパン美巨乳でベロチューしてくれるので切れない 自分のケースは出張先で行った店の嬢を気に入って何回か通ったんだけど、嬢も出稼ぎで嬢の地元の方が自分も行きやすいんで店外に移行した。なので出張の際は店に行く。
お互いの都合良い日に合わせてるが、嬢はその日は休みにしてるな。休みの日の小遣い稼ぎ的な感覚らしい。 もちろん、失敗も沢山したが。もし、負けそうになっても、誰か助けて すごく汚い、臭い、気持ち悪いね。この地球上にわ、下水処理場がなかった。 全部読んでないね。そんな馬鹿いるの?って言いたいよね。 >>455
風俗は行くけれど、逆に何が違うのか、聞きたい >>469
天蓋なんてコンビニで弁当を買うようなものというのはうまい例えだな。
俺もそんな感覚でいつも読み流している。 5万でしょ?拘束時間も5時間でしょ?
どうせその日はほかの仕事できないし。
高級ソープ2時間が2回で嬢の手取り6万だよ? >>471
翻訳すると
若い時に沢山弁当食べてても、この歳になってもコンビニで弁当を買うのは外食みたいで楽しい。まぁ、コンビニなんてなかったしw
何が楽しくて書き込んでるんだか(呆れ) >>469
風俗行くんだ
なら通ってる嬢に聞いてみれば?
「君ってコンビニ弁当みたいだね」って
どういう返事が来るか興味あるww >>474
たとえの意味もわからないバカがここに1名 >>476
コンビニ弁当に嬉々として2千円払って食べてるような憐れな爺だね >>476
煽りだと思ってるの?
君の無能さにあきれているんだよ うまそうに2000円のコンビニ弁当食べて幸せそうならほっといてやれよ
マウントとらないとしぬ病かよ おじいちゃんたち、どうして子供みたいなケンカしてるの? >>480
それはね、誰でも買えるコンビニ弁当を買っているだけで、自分は選ばれた人間だと勘違いしたり、誰も読まない長文を書くおじいさんがいるからだよ >>480
それはね、高級レストランには行った事もないのに、そんなのコンビニ弁当を食べるのと同じだと勘違いしたり、少し長めの日本語文章も読めない50過ぎのおじさんがいるからだよ >>483
高級レストラン?たかが風俗嬢を金で時間借りしているだけじゃね?
コンビニ弁当がピッタリのたとえだよ。 >>484
天蓋を高級レストランなんて、天蓋していることがプライドの拠り所なんだね
本当につまらない人間だな キャバ嬢とアフターで游玄亭のあとバリアンリゾートで酒くさいつまんねーセックスするのに一回20万ぐらい遣うわけですからソープ嬢は良心的だよね 必要人の人達にだけに晒してね。それより、現時刻わ14時半過ぎだし。 こういう。男から女とかね。私じゃなくても他の人に言われても『おまえが?意味わからん!』の一言で済む。 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 グルメじゃないから全く有名店知らない
だから嬢にいくらでもいいからと
連れて行ってもらう
嬢はそんな店良く知ってるんだよ 有名店なら普通に行くけどな
吉野家、てんや、かつや、スシロー・・・ 嬢とアフターで、まあまあ高級なフランス料理食べに行く事になって
店の近くで車で待ってたら、いかにも水系の派手な服装で
しかも20歳近くも年下だから、食事中恥ずかしかった 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 覚悟しとけね。俺にわ、お前らと同じ資格も人生も何も無いから。 まだ、やりたいことやりつくしたかよね。そいつのせいで、これ以上、暇がつくれなくなったんだぞ。 22歳女性ね。優しい人やたら暇などうしようもねえから、やりたいのわ山々。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています