★50代以上のお客様★まだまだいける 79人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための
健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。 荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※過去スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723645194/←実質77
★50代以上のお客様★まだまだいける 76人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722948112/
★50代以上のお客様★まだまだいける 78人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1726597248/ なんか別にあなた悪くないし、無理に書かなくていいと思う。そっとしておいてあげて。 日本の教育おもっと教育特区にして保護者から自由に職業お選べるような制度お国にぜひ作。 まともな質問でも、偽難しくて、意味がよくわからないね。特に日本語もおかしい人が多い。 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? 話題の有る無しだけで書き込み。頭悪い、目が見えない、字が読めない、人の気持ちがわからない、嘘、出目、そんな事を書き込む暇が有るなら好きなことに時間を使ったら。どうせ、日本語も 加藤鷹がYouTubeで言ってたが、昔のAVは頭いかれてる様なシチュエーションの作品があったそうだ
・−15℃の雪山で、舐めた箇所が凍り付き、潮吹きが湯気になる環境下でのセックス
・レイプ物の作品で、鶏のメスを追い掛けて捕まえてセックス
・鶏をロープでつるして首を切断して、血液が落ちてくるのを浴びながらのセックス
こんなのがあったそう 気放しでもいいでしょうに。不愉快。お気持ち察します。 あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 コメント下さい。みんなの知恵があるでしょう。もっと勉強します。絶対満足したいのです。 おめーらはね自分の言いなりの書き込み主のみアクセスするんだよ。だからあなたの反論は誰も聞かない。 >>569
山に穴掘ってそこにチムポ突っ込んだのか? >>561
テストステロンやめて禿げてくるのは別起因だろ?
効果見られないのは何で判断?
おいらは、男性更年期障害と診断されて、テストステロンは保険診療。 疲れ取れなくて、筋肉痛みたいな症状続いて、朝立ち少なくなったけど、テストステロン打ってある程度良くなった。
でもムラムラが溜まらなくなった。まぁ、精子も溜まらない。それが副作用なんだよね。 2発目不発だった。。。
2発厳しくなってきたな もうロング止めようかな 空気が乾燥してきましたな
諸茎は何かスキンケアしているのかな
ワイはワセリンとニベアくらい… >>576
下の方に副作用があるのか
そっちにも改善があるものなのかと思ってた
オレも男性更年期かと思ってテストステロン考えたけど先に自律神経失調症と診断なのでデパスを頓服だけ
>>577
二回目は嬢の手コキならイケるが相性が合えばいいんだがつい最近も二回出来たし 天性爺語(Vol.118)「身バレ」
嬢の身バレ対策や客側、特に既婚者の家族への風俗通いをバレないようにする対策は必須であり、風俗の仕事や遊びを続ける上では死活問題だ。
嬢側の対策としては、プロフィールや写メ日記で顔を出さない、出してもぼかしたり顔の一部を隠す等だろうか。パネルマジックと言われるような場合も、もしかしたら対策の一環かもしれない。
ただ身バレしてもいいと開き直ってる嬢もチラホラ。それに意外と家族(母親)にカミングアウトしている嬢もいる。特に家庭や心に事情を抱えている嬢はそういう傾向がありそう…。
客側の対策について、自分は既婚者だから何かと難しいが、以下の他にも色々あるだろう。
・カミさんの仕事不在時
・空出張作戦
・スマホ対策
そもそも既婚なら風俗通いするなって意見もあるだろうけど、既婚者にも色々事情があるし、人間の根源的な欲求だから変に抑えつけると問題が出るかも。
自然に性欲がなくなれば良いけど、風俗通いがバレたら離婚を突きつけられるのかな?某芸能人みたいな寛大な対応を期待したい…。 >>579
テストステロンが補充されると、身体は精子作らなくていいと勘違いするそうだ。だから、子どもを作りたい男性には処方しないらしい。 >>581
子供は作らないけど性欲が無くなるのは困るな
一応、男性型脱毛症治療のプロペシアだけは長年飲んでるが毛は人並みに維持、性欲は飲む前と違いがよく分からずだなあ >>576
俺の副作用無しで効果も無くて半年で止めた。額拡張は止めたのが原因じゃなくて、副作用が半年〜1年遅れて発現と思う。微妙なバランスで成立してるホルモンを弄ると人間良くないって言うじゃん。
そう判断したのは生え際の後退が加速したこと。もちろん主観だし加齢現象が重なった可能性もあるが。 >>581
テストステロン補充されると精子じゃなくてテストステロンを生成しなくていいと勘違いすると医者の話。ステロイド・副腎皮質ホルモンと同じだね 更年期かなと検査したら、テストステロンが基準値の上限近くて笑った
自律神経の問題らしい
それはそうと、かみさんの不在とオキニの出勤が重ならない問題 俺のオキニは突いてるときはあんあん乱れまくってるのに
出した瞬間凄い冷静にテイッシュ取って股間拭き拭き
俺にテイッシュ渡してきて自分で拭いてって、、、
はい、洗うから来てと余韻に浸る暇すら与えてくれない >>586
風俗あるあるの話だね。先日会ったオキニ嬢も突いてるときはいい感じで喘いでいたけど、中折れ気味になると「あれ?」。縮み始めたアレを無理やりピストンしたらアンアン再開するけど、なんか疲れて萎えてきて終了
反応ないのは味気ないけど、あからさまな演技も硬度維持に影響する。前戯でやったクンニでいつも以上にマン臭があったのも影響したのかもしれないけど… >>586
お掃除フェラをしてもらえばいいのに
最近は、格安店でもだいたいしてくれるよ ダウンタウンのまっちゃんとタメ
俺の暴れん坊将軍がぁorz >>586
ランカーなら、くぱぁして、見て見てぇって言ってザーメン流れるのを見せつけるよ。
それか、丁寧にお清めしてくれるよ。 天性爺語(Vol.119)「自分語り」
風俗スレに書き込みをすると、「自分語りをするな」というレスの付くことが多い。
少しでも自分の体験を書ける書き込みを見つけると、迷わず自分の体験を書き込む。心の何処かに自分の体験を自慢したいという気持ちがあるのかもしれない。
特に店外や高級レストランについて書き込むと嫉妬深いレスが付き、優越感に浸ることができる。
風俗スレには店外できないし、高級レストランにもいけない下層の人々が集まっているのだろう。そんな人達に私の貴重な店外などの体験を語ってあげてやれると思うとそれだけで感慨深い思いがする…。 天性爺語(Vol.15)「自分語り」
昔はラジオとかテレビ等のメディアでは情報を受け取るだけで自分から発信する術はなかった。せいぜい新聞の投書欄に投稿するくらい。
インターネットの普及と共に誰もが自由に自分の意見等を発信し、ネット上で不特定多数の見知らぬ人と交流できるようになった。
自分はインターネットが普及する前のパソコン通信時代に目覚め、以下のように使い分けてきた。
・パソコン通信:趣味関連の情報共有/発信
・Facebook:友人に限定した情報共有/発信
・Twitter:趣味関連の情報共有/発信
(H関連は見るだけ)
・掲示板:Hな話題の共有/発信
Hな話題はリアルの友人やFacebook/Twitterとは共有しにくいので掲示板を覗いてみた次第。風俗歴は40代後半から15年くらいだけど、その間、特に店外で色々あった事を徒然なるままに書いている。
Facebook/Twitterは写真投稿がメインだけど、パソコン通信/掲示板はテキストメインだが、掲示板は画像を貼れるのが違う。まだ初心者だからたまに掲示板のルールを指摘されたりするが、自分のペースで楽しみたい。 >>593
>>594
誰も読まないおんなじ駄文2回も書いて
アフォじゃね >>593
店外、高級レストランとも長らく縁はないけど行けないわけではないぞ
金は相当と言って良いくらい潤沢にあるけど、まあ価値観の問題だな 天性爺語(Vol.119)「素人童貞」
性行為の相手として風俗嬢だけの経験しかなく、一般女性との経験がない男を素人童貞と言うらしいが、自分はカミさん以外とは殆ど経験ないから、素人童貞みたいなものか。
他スレでたまに素人童貞を馬鹿にするようなコメントを見る。確かに異性を相手にするのは慣れが必要だと思うけど、風俗を経験して女性慣れしてきたら会話等は普通にできるようになるし、何となく対応の仕方は分かってくる。
Hする時のやり方は風俗嬢とそうじゃない女性とでは違うのかもしれないけど、風俗デビュー後は一般女性とはそういう経験ないから良く分からない。
自分は若い頃の女性経験は少なかったけど、風俗デビューしてからは色んなタイプの嬢と経験できたし、店外でプライベート感も味わった。しかし女性の事を全て分かったとは思えない。
オキニからは「他の人がそうでも自分は違う」と良く言われる。そもそも女性一人一人色んな個性があるんだから、分かったようなコメントを書く人の言う事は信用できない。
結婚生活35年以上経過したカミさんの事だって分からない事はまだまだ沢山ある…。 >>596
それが普通の反応。店外ってお店に行くのとあまり値段は変わらないからね。ホテル代とレストラン代は余計にかかるけど、お店でも複数枠でお寿司の出前取ったりするとそれなりの出費になる。
>>593を書いてる人はやたら店外を突っ込むけど、店外した事ない人なのかもしれない。まぁ、価値観というか遊び方の問題だから「そういう人もいるんだ」くらいに見てればいいのにw >>597
>>598
>>593もアンタだろ、毎度IDコロコロお疲れさん
ちっとも面白くないけどな バイアグラ飲んでも中折れしちゃうんだけど、精神的なEDなのかね
バイアグラ使い始めた頃はビンビンになって嬉しかったけど、最近2連続で中折れ
嬢にも頑張ってもらったけど時間切れ
スクワットや柔軟、亜鉛とかとり始めたけど改善するのだろうか… 自分は、ビデオ見るのを減らしたのが有効な感じ
血流良くすることだけではだめだった
あと相手が良い感じなのも大事 昨日今日で3人相手して3戦全勝
最近にしては珍しい >>600
精神的なものかもね
自分も長引くと気持ちが冷めて中折れしちゃう
マンネリだと冷め易いみたいなんで毎回違う嬢にしてるわ シアリスの血中濃度は3時間位がピークらしいけど
体感では8時間以降に効いてくるイメージがある
皆さんの体感的にはどうですかね? シアリスは使用上限量が20mgっていうけど、
それって1日あたりなのかね。
代謝しきる2〜3日での上限?
もし1日の話ならソープ行く前日にシアリス20mg飲んで
当日は1時間前にレビトラ飲むとかでもいいんだろうか? どのタイプのED薬も顔の火照りが1時間後〜3時間後ぐらいまで出る
嬢に指摘されたことも何度かある
3時間以上前に飲んだり解熱剤飲んだりして緩和させてるが同じ体質の人、どうやって対処してるのかな? 天性爺語(Vol.120)「爽快感」
自分が他人より優れているということを実感するとき、爽快感を感じる。スポーツで勝つみたいなものか。
風俗スレには、自分が優越感を感じる人間が大勢いる。たとえば、金もないのに特定の嬢の鴨になっている客、店外もできない弱男、結婚もできずたった一人のオキニに振り回されている客などなど…。
ちょっとでも関連する書き込みがあれば、迷わず自分のことを並べ立てる。高級レストランにいつも行っていること、オキニが8人いること、店外をいつも楽しんでいること、既婚であること等々。風俗スレは自分が爽快感を感じる楽園なのである。
ただし、最近は、自分の自慢も、コンビニで弁当を買うのと同じで、金があれば誰にでもできると言われ、爽快感が失われ、少し不機嫌になることもある。 天性爺語(Vol.99)「快感」
世の中には気持ち良いと感じる事は色々あるだろう。 登山で山頂に着いた時の達成感や見た景色、海に沈む夕陽や好きな音楽を聴いた時の感動など。
だが性行為で感じる気持ち良さは他の何物にも代え難い、まさしく異次元の快感である。誰かが無重力SEXって表現してたけど、確かに絶頂の瞬間は無重力状態だ。
男が感じる快感は基本的に射精時だから比較的単純だけど女性の場合はクリトリスの刺激による外イキやGスポット刺激による中イキ等、感じるオーガズムは複雑みたいだ。どういう感覚なのかは女性じゃないから分からないけど、挿れる時と出す時はどっちが気持ちいいのかな…?
生殖行動に快楽を伴うようにしたのは快感がないとHしなくなって子孫が残せなくなるから?異次元の少子化対策と風俗産業との関係は?なんて事を考えながら散歩する。
散歩中にはスレで書くテーマも考える。散歩中に聴く音楽にクラシックもあるが、ブラームスの交響曲第一番の第四楽章クライマックスはいつ聴いても感動する。 天性爺語(Vol.120)「昭和」
「昭和のオジさん達って元気だよねー」とは20歳過ぎオキニの一言。そもそも風呂通いするのは40-50代が多いだろうから、いわゆる昭和のオジさん達だ。何が元気なのかはイマイチ不明だけど性的な事に対する貪欲さの事だろうか。
30代も多そうだし、偶に20代の客も来るらしい。20代なら普通に彼女探した方が良いと思うけど、恋愛には色々事情やハードルもあるんだろう。彼らはゆとり世代やZ世代と呼ばれる事もあるが、昭和のオジさん達みたいにガツガツしていないのかな?
別テーマでも書いたように一人一人色んな個性があるんだから、年代や世代で一括りにするのはどうかと思うけど、それぞれの時代背景から包括的な世代像ができあがると思われる。
自分の息子達は30代だけど、確かに競争心や気の使い方、人との接し方を見ると昭和の頃みたいなギラギラした貪欲性はないような気もする。
前に書いたように若い客は嬢にガチ恋するパターンも多そう。ガツガツしてないように見せて、LINEでさりげなく彼氏感を出されるのがオキニは嫌らしい。「結局やりたいだけなんでしょ?」って…。 それにしても色んな客いるんだな
フェラが大好きでずっとフェラさせてくる客
クンニが大好きでずっと舐めてくる客
おっぱい大好きで120分の内100分ぐらいおっぱい吸ってきて、自分で扱いて射精を繰り返す客
エロい事をしようとせず、会話だけして帰って行く爺さん客 >>612
つまらん
だから何?という感じ
まだ、>>608のように自分の卑しい品性を書くほうがおもしろいぞ みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 >>612
なるほどとおもしろく見ています。続けてください。 >>618
天性爺語(Vol.121)「ポイント」
自分が他人より優れているということを実感するとき、爽快感を感じるというのは、以前書いた通りだ。いわゆる優越感だ。相手に対して、劣等感を植え付けるにはいくつかのポイントが有る。
第1に相手ができそうもないと思うことを書くという手がある。自分が高級レストラン、店外と頻繁に書くのは「貴男方にはできないでしょ?」という意味合いを含めて書くようにしている。
第2に自分が明らかに優れていることを書く手だ。自分のオキニがまだ20代前半であることや、自分が立派に結婚して、二人の子供も育て上げていることを頻繁に書くのもこのためだ。
最後に自分が教養のある人間であることを書くのも有効だ。クラシックを愛好していることや具体的な交響曲(ブラームスの1番第4楽章など)を書くことによって、風俗スレの住民は自分に敬意を持つに違いない。
ただ、このスレの住民はきちんとした教養を身に着けていないから、今ひとつ自分の書いていることを理解してないような気もする。 自分も読んだ上で書き込みしてるからね。言いたいこと言って何が悪い?。 こんな削除しないで下さいね。削除人が居るみたいだし。 見学しに行くのが間違い。田舎の閉鎖されたおっさんの脳ミソで建てる奴が異常者。 55歳でも玉木雄一郎のようなイケおじなら39歳の巨乳美女と交際できるんですよ あのくらいの見た目のおっさんはそこそこいるよ
女が寄ってくるのは知名度とカネの力だろ とりあえず「天性爺語」
NGワードに入れて透明あぼーんにする
ところで若い女の子とおせっせすると
若い頃のこと思い出せる? 天性偽語(番外編)「なりすまし」
風俗スレには優越感を感じている人間がいる。特に自分が経験した事のないソープ嬢との店外や、高級レストランに行った事についての書き込みがあると嫉妬心を抱くと同時にそういう人物への憎しみが湧いてくる。
この気持ちをどうすれば晴らせるか考えた結果、風俗で楽しげにしているターゲット相手を不機嫌にさせて不快感を与える事を思いつき、いくつか実践してみた。
一つは相手の書き込みに茶々を入れて、レスがあればさらに煽るやり方があるが、うまくいかなかった。そこで自分が相手のフリをして、あたかもその本人が書いたレスのように見せかけて読者を混乱させるやり方だ。これはそれなりに成功し、うまく読者を騙す事ができて爽快感を味わう事ができた。
これに味をしめて、その本人が書く長文自分語りを自分が相手になり済まして書く事にした。相手が書く文章の文体を真似て、さも本人が書いたような長文自分語りが完成した。
このスレの住民は長文を読めないから、誰も自分が書いたものとは思わずターゲット相手が書いたと信じている。これなら風俗に行けなくても爽快感を味わえる。 あーこれは仕方ない抗えない全男子がタマキンを許す
pbs.twimg.com/media/GcFP23jbUAAiR_f.jpg 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 昨年後半がNS続きだったので流れで今年はNS縛りで来てみた。
みなさんほどの回数はないが約20回無事に来れた けど、それが全てでわないだよね。そっとしておいてあげたほうが良い時もあるかもしれないじゃないだか。 >>635
そんな男女別梅毒感染
年齢別分布みたいな >>631
はいはい、いつもの作り話お疲れさん
アンタのいうような暇人、現実にはおらんがな 天性爺語(最終回)「告白」
これまで、自分の書いてきた天性爺語、毎回楽しみに読んでくださった住民もたくさんいると思う。そういった方々には抑えられない親しみが湧いてくる。
実は、これまで自分が書いてきた風俗ネタの体験記、感想は、すべて自分の想像であったことをここに告白しておきたい。
リアルさのある書き込みをずっと心がけてきたので、驚かれる方も多いだろう。
前にも書いたが、自分は小さい頃、貧乏な家に育ったのでお金に関しては全く余裕がなかった。2人の息子達が卒業・就職してようやく少し余裕が出てきたが、それでも風俗に行くのは今でも月に1度が限度だ。 (続き)
風俗版では誰も事実を確かめる人はいない。そこで、自分の想像を書く事にした。人の体験を真似て、さも自分が経験したような長文自分語りが完成した。
最近、私の書くことが妄想で、現実でないことに気づく人が出てきた。自分もそろそろ潮時だと思うようになってきた。ここにこれまで住民を欺いてきたことを懺悔するとともに、この天性爺語を最終回としたい。
今後書き込まれる天性爺語はすべて私のなりすましである。わたしになりすまして、このスレを混乱させる輩の現れないことを切に願って、天性爺語を最終回とさせていただく。今まで愛読ありがとう。 風俗経験値が高いと、ここに書くと妄想乙とか書かれるような現実ではないようなことも実際に起きるんだよな
良いこともだけど悪いことでも 暇も金もやることもなく、親にも見放され、毎日惰眠を貪っている俺がいる。来年はこうならないように俺は頑張るよ。 他に誰もわからないのに一々必要?迷惑だけど気持ち悪い。もう。 ヨガのコブラのポーズが精力増強につながる。
うつ伏せになり、両手を横に置き、手の平を床に付けて体を反らしながら持ち上げる。腰は床に付けたまま。 >>640
>>641
暇人、お疲れ様〜
なかなかの文章力で楽しく読ませてもらったよ。
これからは想像やなりすましじゃなくて、自分の体験談を書いてよ。どういう風俗遊びしてるのかとても気になるww 何をしたから、何が悪かったからこうなりましたの、具体的に書かれていないから。 あくまでも感想、質問、クレームだね。あまり気にする事でわありませんよ。 天性爺語(Vol.129)「栄枯盛衰」
どんなに人気の嬢でも永遠に続く訳ではない。お姉さん系のお店では比較的長くランカーを維持する嬢がいそうだけど、若い嬢のお店では入れ替わりが激しい。1年も経つと殆ど入れ替わってたりする。
人気嬢でも体調の問題とか、粘着客からの嫌がらせとか、人気に翳りが出て続けるのがしんどくなる事もあるだろう。
お店を移籍するケースもあれば、業界を卒業する嬢もいるけど、一旦、ヘルス等別業種に変わって、また復帰するケースもある。
若いうちは人気嬢はどこに行っても人気の場合が多いと思われるが、常連客を引き連れて移籍するからだろうか。過去の栄光を一旦リセットするために、移籍先を伝えないケースもありそう。
そう言えば、以前初めて入ったお店で知り合った嬢が移籍を繰り返し、その都度連絡をくれたので移籍先に出向いたものだ。最初は系列店での移籍だったけど、最後には全然関係ないお店で、4店ほど渡り歩いた所までは付き合ったが最後は音信不通に…。
ちなみにお店が変わっても本指名扱いは継続される事があるので、本指名料を取る店は要注意だ。 631.640.641の方がなりすましであると見た ://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2024/11/09212334/tamaki18_18.jpg
この荷物でこの格好のヤツを部屋に泊めておいてやってないは無理がある
コイツは政治家なんだぞ。裁判がどうとかじゃなくて、一般人がどう思うかが重要な仕事だぞ 消えてしまったと言う事。つられて拍手している奴らなんなの?こんな掲示板要らん。この掲示板で何の目的で拍手した 個人なんて、なんの役にも立たない。勘違いで書き込みなさんな。 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 >>657
自分はのうのうと政治屋やってるが
この子は今後の人生めちゃくちゃになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています