★50代以上のお客様★まだまだいける 79人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための
健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。 荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※過去スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723645194/←実質77
★50代以上のお客様★まだまだいける 76人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722948112/
★50代以上のお客様★まだまだいける 78人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1726597248/ 天性爺語(Vol.120)「昭和」
「昭和のオジさん達って元気だよねー」とは20歳過ぎオキニの一言。そもそも風呂通いするのは40-50代が多いだろうから、いわゆる昭和のオジさん達だ。何が元気なのかはイマイチ不明だけど性的な事に対する貪欲さの事だろうか。
30代も多そうだし、偶に20代の客も来るらしい。20代なら普通に彼女探した方が良いと思うけど、恋愛には色々事情やハードルもあるんだろう。彼らはゆとり世代やZ世代と呼ばれる事もあるが、昭和のオジさん達みたいにガツガツしていないのかな?
別テーマでも書いたように一人一人色んな個性があるんだから、年代や世代で一括りにするのはどうかと思うけど、それぞれの時代背景から包括的な世代像ができあがると思われる。
自分の息子達は30代だけど、確かに競争心や気の使い方、人との接し方を見ると昭和の頃みたいなギラギラした貪欲性はないような気もする。
前に書いたように若い客は嬢にガチ恋するパターンも多そう。ガツガツしてないように見せて、LINEでさりげなく彼氏感を出されるのがオキニは嫌らしい。「結局やりたいだけなんでしょ?」って…。 それにしても色んな客いるんだな
フェラが大好きでずっとフェラさせてくる客
クンニが大好きでずっと舐めてくる客
おっぱい大好きで120分の内100分ぐらいおっぱい吸ってきて、自分で扱いて射精を繰り返す客
エロい事をしようとせず、会話だけして帰って行く爺さん客 >>612
つまらん
だから何?という感じ
まだ、>>608のように自分の卑しい品性を書くほうがおもしろいぞ みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 >>612
なるほどとおもしろく見ています。続けてください。 >>618
天性爺語(Vol.121)「ポイント」
自分が他人より優れているということを実感するとき、爽快感を感じるというのは、以前書いた通りだ。いわゆる優越感だ。相手に対して、劣等感を植え付けるにはいくつかのポイントが有る。
第1に相手ができそうもないと思うことを書くという手がある。自分が高級レストラン、店外と頻繁に書くのは「貴男方にはできないでしょ?」という意味合いを含めて書くようにしている。
第2に自分が明らかに優れていることを書く手だ。自分のオキニがまだ20代前半であることや、自分が立派に結婚して、二人の子供も育て上げていることを頻繁に書くのもこのためだ。
最後に自分が教養のある人間であることを書くのも有効だ。クラシックを愛好していることや具体的な交響曲(ブラームスの1番第4楽章など)を書くことによって、風俗スレの住民は自分に敬意を持つに違いない。
ただ、このスレの住民はきちんとした教養を身に着けていないから、今ひとつ自分の書いていることを理解してないような気もする。 自分も読んだ上で書き込みしてるからね。言いたいこと言って何が悪い?。 こんな削除しないで下さいね。削除人が居るみたいだし。 見学しに行くのが間違い。田舎の閉鎖されたおっさんの脳ミソで建てる奴が異常者。 55歳でも玉木雄一郎のようなイケおじなら39歳の巨乳美女と交際できるんですよ あのくらいの見た目のおっさんはそこそこいるよ
女が寄ってくるのは知名度とカネの力だろ とりあえず「天性爺語」
NGワードに入れて透明あぼーんにする
ところで若い女の子とおせっせすると
若い頃のこと思い出せる? 天性偽語(番外編)「なりすまし」
風俗スレには優越感を感じている人間がいる。特に自分が経験した事のないソープ嬢との店外や、高級レストランに行った事についての書き込みがあると嫉妬心を抱くと同時にそういう人物への憎しみが湧いてくる。
この気持ちをどうすれば晴らせるか考えた結果、風俗で楽しげにしているターゲット相手を不機嫌にさせて不快感を与える事を思いつき、いくつか実践してみた。
一つは相手の書き込みに茶々を入れて、レスがあればさらに煽るやり方があるが、うまくいかなかった。そこで自分が相手のフリをして、あたかもその本人が書いたレスのように見せかけて読者を混乱させるやり方だ。これはそれなりに成功し、うまく読者を騙す事ができて爽快感を味わう事ができた。
これに味をしめて、その本人が書く長文自分語りを自分が相手になり済まして書く事にした。相手が書く文章の文体を真似て、さも本人が書いたような長文自分語りが完成した。
このスレの住民は長文を読めないから、誰も自分が書いたものとは思わずターゲット相手が書いたと信じている。これなら風俗に行けなくても爽快感を味わえる。 あーこれは仕方ない抗えない全男子がタマキンを許す
pbs.twimg.com/media/GcFP23jbUAAiR_f.jpg 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 昨年後半がNS続きだったので流れで今年はNS縛りで来てみた。
みなさんほどの回数はないが約20回無事に来れた けど、それが全てでわないだよね。そっとしておいてあげたほうが良い時もあるかもしれないじゃないだか。 >>635
そんな男女別梅毒感染
年齢別分布みたいな >>631
はいはい、いつもの作り話お疲れさん
アンタのいうような暇人、現実にはおらんがな 天性爺語(最終回)「告白」
これまで、自分の書いてきた天性爺語、毎回楽しみに読んでくださった住民もたくさんいると思う。そういった方々には抑えられない親しみが湧いてくる。
実は、これまで自分が書いてきた風俗ネタの体験記、感想は、すべて自分の想像であったことをここに告白しておきたい。
リアルさのある書き込みをずっと心がけてきたので、驚かれる方も多いだろう。
前にも書いたが、自分は小さい頃、貧乏な家に育ったのでお金に関しては全く余裕がなかった。2人の息子達が卒業・就職してようやく少し余裕が出てきたが、それでも風俗に行くのは今でも月に1度が限度だ。 (続き)
風俗版では誰も事実を確かめる人はいない。そこで、自分の想像を書く事にした。人の体験を真似て、さも自分が経験したような長文自分語りが完成した。
最近、私の書くことが妄想で、現実でないことに気づく人が出てきた。自分もそろそろ潮時だと思うようになってきた。ここにこれまで住民を欺いてきたことを懺悔するとともに、この天性爺語を最終回としたい。
今後書き込まれる天性爺語はすべて私のなりすましである。わたしになりすまして、このスレを混乱させる輩の現れないことを切に願って、天性爺語を最終回とさせていただく。今まで愛読ありがとう。 風俗経験値が高いと、ここに書くと妄想乙とか書かれるような現実ではないようなことも実際に起きるんだよな
良いこともだけど悪いことでも 暇も金もやることもなく、親にも見放され、毎日惰眠を貪っている俺がいる。来年はこうならないように俺は頑張るよ。 他に誰もわからないのに一々必要?迷惑だけど気持ち悪い。もう。 ヨガのコブラのポーズが精力増強につながる。
うつ伏せになり、両手を横に置き、手の平を床に付けて体を反らしながら持ち上げる。腰は床に付けたまま。 >>640
>>641
暇人、お疲れ様〜
なかなかの文章力で楽しく読ませてもらったよ。
これからは想像やなりすましじゃなくて、自分の体験談を書いてよ。どういう風俗遊びしてるのかとても気になるww 何をしたから、何が悪かったからこうなりましたの、具体的に書かれていないから。 あくまでも感想、質問、クレームだね。あまり気にする事でわありませんよ。 天性爺語(Vol.129)「栄枯盛衰」
どんなに人気の嬢でも永遠に続く訳ではない。お姉さん系のお店では比較的長くランカーを維持する嬢がいそうだけど、若い嬢のお店では入れ替わりが激しい。1年も経つと殆ど入れ替わってたりする。
人気嬢でも体調の問題とか、粘着客からの嫌がらせとか、人気に翳りが出て続けるのがしんどくなる事もあるだろう。
お店を移籍するケースもあれば、業界を卒業する嬢もいるけど、一旦、ヘルス等別業種に変わって、また復帰するケースもある。
若いうちは人気嬢はどこに行っても人気の場合が多いと思われるが、常連客を引き連れて移籍するからだろうか。過去の栄光を一旦リセットするために、移籍先を伝えないケースもありそう。
そう言えば、以前初めて入ったお店で知り合った嬢が移籍を繰り返し、その都度連絡をくれたので移籍先に出向いたものだ。最初は系列店での移籍だったけど、最後には全然関係ないお店で、4店ほど渡り歩いた所までは付き合ったが最後は音信不通に…。
ちなみにお店が変わっても本指名扱いは継続される事があるので、本指名料を取る店は要注意だ。 631.640.641の方がなりすましであると見た ://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2024/11/09212334/tamaki18_18.jpg
この荷物でこの格好のヤツを部屋に泊めておいてやってないは無理がある
コイツは政治家なんだぞ。裁判がどうとかじゃなくて、一般人がどう思うかが重要な仕事だぞ 消えてしまったと言う事。つられて拍手している奴らなんなの?こんな掲示板要らん。この掲示板で何の目的で拍手した 個人なんて、なんの役にも立たない。勘違いで書き込みなさんな。 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 >>657
自分はのうのうと政治屋やってるが
この子は今後の人生めちゃくちゃになった いくら前にレス付けても、まだスレ立てしてるとか恥ずかしくないの?。 まだ半年にもなりませんよ。これが普通。自分は始めて行っただけです。こんなものかと思えるのは自分だけでしょ。 >>662
不倫わかって会ってるんだから承知の上でしょ
むしろ奥さんや子どもがこの人の被害者 もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 今日朝から120分の試合をしてきた
さくねんからようやく5回目でどんどん反応がかわってる
バックがスキみたいで、連続イキしてる 反応スピードがどんどん速くなってる
正常位で3回いっぺん奥でイク感覚を得ると、バックでは5回以上どんどん加速するみたいで、もうこうなると
パンパン動くだけで、何回もよがりまくってる前戯40分以上、いれて40分くらいか
もうあの中は、腰は動いてないのに別の生き物の様に動きまくってる 名器だと思う
初めてソープで1回目は入れて出すだけだった。それが何回も同じ人にはいって改良していった。
これがセックスというものかと毎回新たな発見があった。
もっと早く知っておれば、レスになることもなかった 5回くらい続けてはいると、この人は痛いことをしないとわかり
話しを聞いてくれるとわかったみたいで、安心して色々なことを
話してくれるようになった。どんどんイキまくると、顔の表情が
上気してとても綺麗になっていく、綺麗だすごいと褒めていくと
さらに乗ってくる感じが出ている。安心してるのかどんどんイキ声が派手になってきている。
入れて出すだけの関係なら、こういうのは見られなかっただろうとおもう。
AVみたいだ 前回、中でイケたことを覚えてくれていた、やはりあのミミズ千匹の動きはそうであったかと思う。
もうクンニから反応が違って体が常に反り返って、入れるともう目はうつろ状態白目がみえている
ペニスは出し入れせず、圧迫と小さな動きが効いていると思う。
ゆっくりと入れてジッとしている。圧迫方向はお腹方向で上から手でもゆっくり押してる
子宮が下がっていくらしい
時間をかけて外イキから、中イキそして奥イキが出るように持って行ったことが幸いしている。 みんな月何回行ってる?
俺は高級店専門なんだけど、数ヶ月前からのオキニを月2で回して、新規開拓を月2でトライしていたところ、そこから新オキニができてしまいこれも月2で回してる
オキニ二人で月4なんだけど、飽くなき新規開拓への思いも冷めず、先月はトータル月6だ
経済的には問題ないけど、流石に依存気味だから頑張って減らすつもり 月2弱
田舎の土地とボロ家ぐらい資産がない収入も平均値ぐらい
金に余裕があったらたぶんソープ街の近くに引っ越してメシ!ソープ!寝る!の生活になると思うわw 前立腺肥大症の薬タムスロシン飲んでたらいけなくなった
調べたら射精障害の副作用あるんだな 同じ格安グループ店を月に6回、10年以上通っているけど以前はもっと行っていた ただ、みんなの悪口ばかり言われるところわ嫌だね。ここの管理人お懲らしめたいだ。 この答えが知りたいんだから。最初からそれ聞くから。あとバイトって大学生? >>674
月3, 4回だけど全員別嬢。一人に拘らずに色んなタイプの子と遊びたい複数オキニ派だから、定期オキニと並行して新規開拓もしてたら6人位に増えてしまった。どの子もルックス・スタイル極上のランカー嬢(元ランカー含む)だけど、性格やプレイはそれぞれあるから優先順位付けて会ってるw >>676
同じ病気になったときに先生から「射精しますか?」と聞かれたので「します」と答えたらシアリスを処方されたよ >>682
それは聞かれなかった
おしっこ出づらい >>681
ちょっとでも関連する書き込みがあれば、迷わず自分のことを並べ立てる。高級レストランにいつも行っていること、オキニが8人いること、店外をいつも楽しんでいること、既婚であること等々。風俗スレは自分が爽快感を感じる楽園なのである。 天性爺語(Vol.130)「鴨」
専用スレが賑わうほどのテーマだが、当該スレを覗くと様々な人間ドラマが繰り広げられている。
「鴨」をググってみると、
・「鴨」は利用しやすい人を指すことから、食い物にしやすい人がこちらの利益になる材料を持ってやって来ることもいう。
・カモ(かも)は、騙しやすい人のこと。
風俗で言う「鴨」とは、支払った対価に見合う性的サービスを受けなくても満足している客の事だろうか。ガチ恋客が陥りそうな状態だけど、自分のオキニの客にも結構いる。
お店通した外出でHなしで何時間も過ごしたり、長時間の店外(裏引き)で外出と同じ額(お店支払い額)を渡してデートする客など。自分の店外時は基本的にプレイ時間分だけのお手当で食事とかカラオケ・買物も付き合ってもらってるから鴨ではないかな。
ただ、自分のオキニの中にもついつい支援したくてサービス以上のお手当をあげてるケースもあるから、嬢からしたら鴨みたいなものか。
性サービスはちゃんと受けてるけど、週1以上で通う性依存症みたいな客も鴨って言うのかな…。 誰も情報要らないね。こんな事しないでしょ?自分の文章の読解力がないだけ。 うっせぇ。どうせお前は自分以外の男には興味無いんでしょ?ww >>687
なんだ終わったんじゃなかったのか
自分の書いたこと守れよ LINEの相手がオカンと風俗嬢とセクキャバ嬢しかいない
こういうのもやはり寂しいし虚しい >>693
何を書いてるかさっぱりわからないな
とにかく長文落書きはうざいからやめてほしいね 専ブラでNGに入れればすっきり
なんかコピペしてるやつもさっと消す それわ、この、後の時代に継承されている感性というべきか、その記述ね。ここより引用。 無駄なんてないですよ。それに、お花のこと知りたいんだから。私も大好きで色々調べたり、買ってみたりしました。好きな作家さんの作風の変化なんかも、すごく面白いですよ〜。 迷惑だろうしな。何言われるかわかんないし。黙れや。じゃあな。 最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。 時々余計な指摘や反対意見を言ってくる人がいるけど、要りません。 やっとオキニの出勤とかみさんの留守が重なった
さっそく予約した 連続イキの次に起こることは、依存するように成ると思われる 消せるもんなら消したい。もう、うんざりなんだよ!ここは俺達2人の世界なんだから! この人がやってることのどこがデマなの?だいたいそういうこと。 そんなに消すのが好きなら自分でスレ立てしときゃ良いじゃんね。本当に可哀想に。 カント 手は外に出た脳である
ちんちんは脳のどの部分から出たのかな
玉木さんなら知ってるかな >>702
おれも何人かの女に連続イキを叩き込んだら、その全員と風俗上がるときも続いたなw
それだけが理由じゃないだろうけど >>100
それ中出し後だねw
やっぱ口開けオンリーにしないと! わざわざ返信するな。邪魔してゴメンね。今までただありがとう。 で、長文で自分語りね。あっちこっち行って話おもっていきたいのが見え見えだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています