★50代以上のお客様★まだまだいける 79人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための
健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。 荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※過去スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723645194/←実質77
★50代以上のお客様★まだまだいける 76人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722948112/
★50代以上のお客様★まだまだいける 78人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1726597248/ >>853
嬢を自分の前に降臨した観音様と見ているのでむなしさというより感謝です 自分は 観音様はてのとどかないもの それが今このときだけ降臨してくれてる ありがたい もったいない 1回目がクリを見せてくださいという童貞レベルを3回目で外いき 4回目でミミズ千匹の名器の中で奥いき 5回目で名器に包まれ連続いき これを感謝以外ありません 終わった後 嬢をだいた時その寝顔は別人の顔とてもきれいとしか 我が家の祭壇には観音様の像があり はじめる頃セックスさせてくださいとお願いしました。いまその前に座るとそのお顔はよくわかりましたかというケラケラと笑われている様に見えます こうかいてきて 相当おかしくなってると自覚してます。この件を話している腹心に社長はいつもおかしい人だけど今回は特にひどいとあきれられてる この腹心は百人レベルで女を知っていると豪語しているのでこちらは5人くらい その一人は嫁がほとんどで教えてくれと始めたのに あきれている 天性爺語(Vol.134)「高齢」
昔は還暦と言えば高齢者のイメージだったが、自分がその歳になって感覚は全く違う。まだまだ元気だし周りの同世代の人達も高齢者って感じはしない。健康寿命が延びて昔とは10歳以上認識の違いがありそう。
Twitter等で40歳位の男が自分の事をジジイ呼ばわりしてるけど何故だろう?還暦の人間からすると30-40代なんて若者みたいなもんだけど若い嬢に合わせて自虐的に呼んでるのかな。
「お兄さん」等の呼称に対するイメージは人によって違うと思われるが以下の感じだろうか。
嬢感覚 客感覚
お兄さん 20代 20-30代
おじさん 30-40代 40-60代?
お爺ちゃん 50代以降 70代以降?
20代前半の若い嬢からしたら恋愛対象は20代だけでそれ以上はもう一律におじさん・お爺ちゃんなのかもしれない。オキニは「10歳離れたらもう無理」って言ってた。
先日会った嬢からは「爺や、◯◯してぇー」って言われて「お嬢さま、これでどうでしょうか?」なんて会話。この嬢は良家のお爺ちゃんっ子だったようだし、それはそれで楽しい。 >>853
自分も妻子ある身で店外したりしてるけど、そんな事は微塵もない。むしろ毎回感謝してる。
ところで最近、店外というワードをちらつかせて爺の経験談を語らせ、それを叩くという遊びが流行ってるみたいだけど、ネタじゃないよねww >>853
一緒にいる時間を一緒に楽しんでもらえるだけで感謝ですね。 その寂しさは相手の配慮かもしれないね、それ以上進むと大切な関係も崩れかねない。 >>853
天性爺語(Vol.121)「ポイント」
自分が他人より優れているということを実感するとき、爽快感を感じるというのは、以前書いた通りだ。いわゆる優越感だ。相手に対して、劣等感を植え付けるにはいくつかのポイントが有る。
第1に相手ができそうもないと思うことを書くという手がある。自分が高級レストラン、店外と頻繁に書くのは「貴男方にはできないでしょ?」という意味合いを含めて書くようにしている。 >>865
0735名無しさん@入浴中
>>733
まあはっきり言って真正の阿呆だからね
アラ還で風俗ぐるい、しかも上から目線の書き込みで呆れるばかりだよ 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている 天性爺語(Vol.117「優越感」)
「客は風俗嬢に対して優越感を持っている」
とある風俗嬢から聞いた名言だけど、自分は小さい頃、貧乏な家に育ったのでお金に関しては全く余裕がなく、周りに劣等感を持っていた。
2人の息子達が卒業・就職してようやく少し余裕ができて、風俗にも行けるようになった。
掲示板に自分の体験を書くようになった。特に店外の話を書くと、嫉妬に満ちたレスのつくことが多い。生まれて初めて、自分自身が優れた者になった気がして、他の客がクズに見えるようになってきた。周りに優越感を持てるようになったのだ。
他の客は店でしか嬢に会えないケースが殆どだろうが、私は違う。こんな気持が私を掲示板に毎日向かわせるのだろう。
店外もできないようなクズになったら、人間お終いだ。 >>865は
自演ジジイで妄想ばかり書き込んでいるから、まともに相手にしないほうがいいぞ ソープからp活に切り替えたらデートや飯当たり前だし、セックスしてる時よりもそっちのが楽しい
この後この若い身体を好きに出来るというワクワク感もよい
セックスのサービスはソープのが断然良いけどw >>873
嫁バレ、家族バレ、同僚バレ、友人バレとかの対策はどうしてる? ソープは嫁バレしない方法
ポイント
@パチンコ屋に寄って帰り臭い消し
A嬢とLINEは非通知
B位置情報オフ
C給料口座は自分で管理
D時々嫁の相手もする(S着)
ただし嬢とはNS
E病気貰ったら自費診療
F土曜日登楼する理由はサウナに行くか
ジムに行く 当欠くらった
今日は行くべきではないのだろうがもう行く気満々なので他の娘に振り替えたわ
こういう時我慢出来ればいいんだけどあまり期待しないで行ってくるよ 振り替えは店と嬢を甘やかすだけだから
他店に行った方がいい
軽々しく当欠するような嬢や店はいらないからね ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 わかるわけないだろね。そんなん言うために書いているのか。 >>876
同じ状況で店に着いたら振替え嬢も凍結だった時あるわ
もう良い娘残って無さそうだから悶々ながら帰った >>853
おれもいま特定の女とそんな感じ、ちょっと虚しさを感じてるのも同じ。
でも関係性を育めない虚しさではないと思う。シンプルにこの遊びに飽きたのかもしれない。
実は女は店を辞めていて直接会う関係。1回あたりの時間に制約もないし、とても近い関係になっているけど、この遊びは多少の飢餓感がないと楽しくないのかもしれない。 >>853
>>884
商売女と深い関係になってもいいことなんてないですよ
金銭的に利用されるだけで恋愛の対象になりません
そういう関係の男が掃いて捨てるほどいますし
質が悪いのはにこちらから関係を終わらせるのはプライドが許さないのかそういう気配を見せると必死に繋ぎ止めようとしてきます
それは単に稼ぎが減るからですね
私も元オキニに期待して公私ともに元オキニの求めるまま金銭的に応援しましたが
最終的にストーカー呼ばわりされて終わりました >>885
この関係は十人近く経験あるし、終わりもその分経験してるから、あなたのご意見は理解するよ。
でもおれのやり方は1回1回ごとに定額を渡すだけ、買物や金かかる食事もほとんどしない。(ファーストフードや大人のオモチャくらいならw)
恋愛の対象としては、853さんと同じでこちらから願い下げだし。
この関係は線引きが肝心、「公私ともに応援」してはダメだと思うな。 >>886
確かにそこは私の落ち度ではあります。
他の嬢だと気に入っても店に通うだけで満足なのてすが、
その元オキニだけは違う存在でしたね。
これから長くもない風俗遊び、程々に感情移入できる相手を見つけて楽しみます。 >>887
自分語りと言われてしまうけど、おれの場合は、店で気に入った女がしばらくすると風俗を辞めることが妙に多い。
なので外で会うことは慣れっこ。嫁持ちと言ってあるから向こうも必要以上に近づいては来ない。
店を通さない関係は上手く持っていけば楽しいけど、下手するとドツボるから難しいところだよね。
あと、今のように風俗界隈でビョーキが流行っているときには多少はリスク回避になると思う。でも定期検査は欠かさないよ。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 いつもかまってちゃんか。また大金手に入れやがったな!また痛い目に会えや。 >>874
対策って言うほどはしてないけど
日頃のアリバイ作り(外出理由など)、スマホの通知設定、使う金や口座は副業のみからぐらいかな
嫁はばれても何とかなると思う
娘ばれだけ死守したい
他は気にしない、むしろ自慢したい セクキャバ嬢とLINE交換したけど、こちらはきっちり文章書いてるのに、向こうからの返事はほとんど一言返事だけ
こういうのは関係切った方がいいのかな? >>895
ソープの女との連絡先交換は次回予約をするためのもので、雑談とか日記を送るモノじゃないと言われている。
セクキャバは知らんけど同じではないのかな?
風俗ではない普通のキャバなら位置づけ違うらしいけど。 今から行くよ〜
今度同伴しようよ
今日はラストまでいるから
アフターで叙々苑行こうよ!
等の要件以外求められていないと思いますよ。 >>897
セクキャバって同伴とかラストまでとかアフターとかあるものなの? >>894
時間貸しの公衆便所使いましたって、自慢になるの? >>898
ありました
新宿の超天使という大手にかなり通っていましたが同伴、オープンラスト、アフター、からのお泊り、店外デートいろいろやりました 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 >>900
このトシで生まれて初めてセクキャバのウェブサイトを開いてみたw
何となくピンサロ的なイメージだったけど、それよりは普通のキャバにエロい要素が付加されたシステムなんですか?
もしそうなら、風俗店よりはやっぱり飲み屋(キャバ)寄りなんですね。
だとするとおれは全く守備範囲外だけど、同時にスレ違い、むしろ板違いかもね。
ちなみにおれは、キャバクラなら行かなくもないけど、エロ系で無発射の店は絶対に無理です。 うざいってかんじてまね。人のコメントに反応して、いやらしいね。 >>877
私が行ってる店は会員制なので変な客が少ないせいか女の子のレベルが高いのよ
その代わり当欠もそれなりにある
女の子ファーストの店って感じ
だから働きやすくて若くて性格の優しい嬢が集まってる
それを踏まえて通ってるのよね >>877
確かに禿同である
行き付けの店は店員によって間髪を入れずに振り替えを言うのとこちらから言わないと振り替えをしないのがいる
オレの場合は指名予約して当欠されたら理由問わず帰ることにしている
振り替えはいい思いをしないから >>905
女の子ファーストはどの店でも当たり前のこと
店側にとって女の子は稼ぐ為の大切な商品だから
その商品に口うるさくすると止められるからほとんどの店は女の子に寛容だし
ただ、店によっては当欠は罰金とかのペナルティがあったりする店もあるようだけど >>907
女の子に口うるさくして言うことを聞かないと店長が暴力をふるって
しかも店長が気に入らないと人気がある子でも無理やりに辞めさせたりする店も存在したようだ >>908
よく行く店で新人の嬢に入ったら無理にシフトを入れられると愚痴ってたことがあった
集客してナンボの店のようでその嬢はしばらくして退店したけどメンタルが強くないと続かない店のようで古株が多いわ 「風俗嬢のレベルが最も高かったのはバブル崩壊の90年代半ば」という説があります。
銀座やキタの、バブル期だったらお酌してるだけですげえ金もらえた美形女が、
バブル崩壊でソープに落ちてきたとか、ミスコン上がりAV女優をソープで抱けたとか。
このスレ住民はその当時を知ってるはずなんですが、実際はどうだったんでしょうか?
俺はまだ30代にもなっていませn。ちょうど4年前のコロナ禍で「絶対風俗嬢のレベルが上がる」
という説を信じてみたのですが、いまいち実感できませんでした。風俗嬢のレベルが上がってこの程度?
というような。もっというと飛田新地は下がりまくってるとも。 吉原淑婉ってもうないの?
今何て店になってるんだろう? 天性爺語(Vol.138)「ラブホ」
お店の硬いベッド(マッサージ台)と違い、店外ではホテルのふかふかベッドでHできたり、以下のような魅力がある。
・嬢の可愛い私服を脱がすプロセスを楽しめる
・時間をあまり気にしなくて良い
・TVやビデオを見ながらできる
(持ち込みの裏AVも見れる)
・部屋の設備を利用できる
(カラオケやマッサージ機がある所も)
・大きくて綺麗な浴槽
(ジャグジー付きや露天風呂も)
自分が店外でよく使うラブホをいくつか紹介。
・スタンダードなラブホ
和風スタイルの所も
https://i.imgur.com/YCBM82g.jpg
・露天風呂付きラブホ
風呂が部屋の外にあるので開放感あり
https://i.imgur.com/hJCv4m5.jpg
・バリアン
アジアンテイストの定番。スイーツも豊富
https://i.imgur.com/zSmSmv3.jpg
特に露天風呂付きラブホは人気で、スイートみたいな広い部屋はなかなか取れないけど、入れた時の満足感は高い。バリアンはちょっと古めかしいのであまり使わなかったけど、最近できた新しい所には行くようになった。 よく行くお店で当欠があった場合にはお店から事前に電話連絡があるだけで振替の話しをされたことは無いな。当欠してすみませんでしたと言う連絡のみ。 >>913
純粋に優良店だな
そんな店は本当に少ないんだろうなあ >>910
その前に比べてレベルが上がったかどうかは覚えてないけど、90年代から2000年過ぎまでの頃はいいコと遊べてた記憶ならあるな。
2000年過ぎがおれにとってベスト期だったような。 >>912
天性爺語(Vol.121)「ポイント」
自分が他人より優れているということを実感するとき、爽快感を感じるというのは、以前書いた通りだ。いわゆる優越感だ。相手に対して、劣等感を植え付けるにはいくつかのポイントが有る。
第1に相手ができそうもないと思うことを書くという手がある。自分が高級レストラン、店外と頻繁に書くのは「貴男方にはできないでしょ?」という意味合いを含めて書くようにしている。
第2に自分が明らかに優れていることを書く手だ。自分のオキニがまだ20代前半であることや、自分が立派に結婚して、二人の子供も育て上げていることを頻繁に書くのもこのためだ。
最後に自分が教養のある人間であることを書くのも有効だ。クラシックを愛好していることや具体的な交響曲(ブラームスの1番第4楽章など)を書くことによって、風俗スレの住民は自分に敬意を持つに違いない。
ただ、このスレの住民はきちんとした教養を身に着けていないから、今ひとつ自分の書いていることを理解してないような気もする。 >>916
天性偽語(番外編)「なりすまし」
風俗スレには優越感を感じている人間がいる。特にソープ嬢との店外や、高級レストランに行った事についての書き込みがあると嫉妬心を抱くと同時にそういう人物への憎しみが湧いてくる。
この気持ちをどうすれば晴らせるか考えた結果、風俗で楽しげにしているターゲット相手を不機嫌にさせて不快感を与える事を思いつき、いくつか実践してみた。
一つは相手の書き込みに茶々を入れて、レスがあればさらに煽るやり方があるが、うまくいかなかった。
そこで自分が相手のフリをして、あたかもその本人が書いたレスのように見せかけて読者を混乱させるやり方だ。
これはそれなりに成功し、うまく読者を騙す事ができて爽快感を味わう事ができた。
これに味をしめて、その本人が書く長文自分語りを自分が相手になり済まして書く事にした。
相手が書く文章の文体を真似て、さも本人が書いたような長文自分語りが完成した。
このスレの住民は長文を読めないから、誰も自分が書いたものとは思わずターゲット相手が書いたと信じている。これなら風俗に行けなくても爽快感を味わえる。 >>917
そもそも自分自身に愉快犯というハンドルネームをつけるお馬鹿な愉快犯はいない
書いた人間は自分が無能だということを自分で宣伝しているようなものだ
さらに時間貸しの公衆便所を外で使ってますと自慢しているアホには蔑みの気持ちは湧くかもしれないけれど、憎しみなんて一切湧かないんじゃないかな
もう少し現実を知ろうよ 貴方より数段稼いでまね。稼ぎたいならアフィやるな。 つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 昨日、歴代ワーストの糞女に当たった
顔は対した事ないし、キスも最低限のみ、巨乳だけど豊胸の上、ちょっと舐めたり吸ったりしただけで痛いとか強いとか言って来て、弱くしてもまだ言ってくる
挙げ句の果てにトイレ行くと行ってフロントに逃亡して接客拒否、店員が来てこちらが悪いの一点張り
ちなみにいつもどの嬢にしてる普通のプレイで、今まで100回近くその店に通ってるけど、乳舐めや乳吸いが強いとかクレームくらったり、途中退室されたりとかは初めて
まだ30分しか経ってなかったので、返金希望して帰ろうとしたが応じてくれず金ドブ
歴代ワーストの糞女と糞店員対応だった >>910
俺もよく知らんが80年代トルコ時代はキスだめフェラダメクンニダメもいたそうだし、そのかわり指名とるためフィンガーテクニックや泡躍り、椅子の技術などを磨いたと聞く
俺が通い出したのはトルコがソープランドになって吉原がワンツーの3万の店からソクソクの6万の店がで出した頃
人は過去を美化しがちだがその頃がまさに90年初頭バブル末期で、95ー2000年くらいが質量とも一番良かったんじゃないかなと思う
その頃からプロおばさんのテクでなく若い素人新人どうですかみたいな売りになったし
風俗に身を落とす、堅気でなくなるみたいな感覚も薄れていった気がする
2000年位までキスだめは普通だったと思う >>925
事実なら店名かいたら
せめて場所とイニシャル >>927
たぶん大体同世代
2000年以前にキスダメはあったけど、フェラダメの覚えはないな ソープ嬢って臭いがほとんど無いじゃん
ダッチワイフ抱いている感じに思えて射精出来ない
ちょんの間の小便臭いマンコを舐めた記憶がチンポを萎えさせる >>925
ジジイ嫌いな若い子じゃね
俺も18歳の子に拒否られた事ある >>930
そうかな?口開けで入って嬢にはシャワー浴びたりさせずにプレイ始めると嬢の独特な素の香りが楽しめるよ。稀に強烈なマン臭を発する嬢や、トイレ行った時のペーパー紙片がこびりついてたりする嬢もいるけど、なかなか貴重な体験ww 1ヶ月前にドタられた子から会いたい連絡
超美人さんなので何でも許すw >>913
自分がよく行く所では当欠案内のほか振替と割引の提案があった >>935
そうそう
お金に困ると連絡来る
それでオケ
はした金で超美人さんと遊べるのだから 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 >>932
ちょっとでも関連する書き込みがあれば、迷わず自分のことを並べ立てる。高級レストランにいつも行っていること、オキニが8人いること、店外をいつも楽しんでいること、既婚であること等々。風俗スレは自分が爽快感を感じる楽園なのである。 旅行好きではあるがこの歳になると腰が重くなることも
そんなとき行程にソープを入れるだけでとたんにフットワークが快速に
初めての街、初めてのソープ街、初めての店、初めての嬢
まだまだ初めてを重ねて生きていこう 50代だとソープ歴20年くらいだと思うのですが、いくら散財しましたか? >>940
確かに。俺も旅先で思わぬ良嬢に出会っていい思い出になった。 休日やることなくて昼間から酒飲んで次の日心臓苦しくなるより
お風呂行って腰振り運動して汗かくほうがよっぽど健康的だと気づいた >>417
デートや食事に行く素人の子はいるからそこにプロの子に対価払う気にはならないかな
今まで店外やあがってから会った子何人もいるけどエッチなしなら手当てなしだったし このあと質問欄に飛んだら、何て言ってるか教えてもらえば解決。 お気にのソープ嬢見つける前は
関東近郊デリ嬢めぐり楽しんでたな それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。 >>946
デリって利用したことないのだが
本◯番って出来るの?
店によるのかな? このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 連続イキしてるとイクという声が変わってきた イクという声が大きくなる 声が小さかったのが ヤバイ ヤバイときて つくたんびにもうそれからははばからず大声になった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。