★50代以上のお客様★まだまだいける 79人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための
健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。 荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※過去スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1723645194/←実質77
★50代以上のお客様★まだまだいける 76人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722948112/
★50代以上のお客様★まだまだいける 78人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1726597248/ >>895
ソープの女との連絡先交換は次回予約をするためのもので、雑談とか日記を送るモノじゃないと言われている。
セクキャバは知らんけど同じではないのかな?
風俗ではない普通のキャバなら位置づけ違うらしいけど。 今から行くよ〜
今度同伴しようよ
今日はラストまでいるから
アフターで叙々苑行こうよ!
等の要件以外求められていないと思いますよ。 >>897
セクキャバって同伴とかラストまでとかアフターとかあるものなの? >>894
時間貸しの公衆便所使いましたって、自慢になるの? >>898
ありました
新宿の超天使という大手にかなり通っていましたが同伴、オープンラスト、アフター、からのお泊り、店外デートいろいろやりました 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 >>900
このトシで生まれて初めてセクキャバのウェブサイトを開いてみたw
何となくピンサロ的なイメージだったけど、それよりは普通のキャバにエロい要素が付加されたシステムなんですか?
もしそうなら、風俗店よりはやっぱり飲み屋(キャバ)寄りなんですね。
だとするとおれは全く守備範囲外だけど、同時にスレ違い、むしろ板違いかもね。
ちなみにおれは、キャバクラなら行かなくもないけど、エロ系で無発射の店は絶対に無理です。 うざいってかんじてまね。人のコメントに反応して、いやらしいね。 >>877
私が行ってる店は会員制なので変な客が少ないせいか女の子のレベルが高いのよ
その代わり当欠もそれなりにある
女の子ファーストの店って感じ
だから働きやすくて若くて性格の優しい嬢が集まってる
それを踏まえて通ってるのよね >>877
確かに禿同である
行き付けの店は店員によって間髪を入れずに振り替えを言うのとこちらから言わないと振り替えをしないのがいる
オレの場合は指名予約して当欠されたら理由問わず帰ることにしている
振り替えはいい思いをしないから >>905
女の子ファーストはどの店でも当たり前のこと
店側にとって女の子は稼ぐ為の大切な商品だから
その商品に口うるさくすると止められるからほとんどの店は女の子に寛容だし
ただ、店によっては当欠は罰金とかのペナルティがあったりする店もあるようだけど >>907
女の子に口うるさくして言うことを聞かないと店長が暴力をふるって
しかも店長が気に入らないと人気がある子でも無理やりに辞めさせたりする店も存在したようだ >>908
よく行く店で新人の嬢に入ったら無理にシフトを入れられると愚痴ってたことがあった
集客してナンボの店のようでその嬢はしばらくして退店したけどメンタルが強くないと続かない店のようで古株が多いわ 「風俗嬢のレベルが最も高かったのはバブル崩壊の90年代半ば」という説があります。
銀座やキタの、バブル期だったらお酌してるだけですげえ金もらえた美形女が、
バブル崩壊でソープに落ちてきたとか、ミスコン上がりAV女優をソープで抱けたとか。
このスレ住民はその当時を知ってるはずなんですが、実際はどうだったんでしょうか?
俺はまだ30代にもなっていませn。ちょうど4年前のコロナ禍で「絶対風俗嬢のレベルが上がる」
という説を信じてみたのですが、いまいち実感できませんでした。風俗嬢のレベルが上がってこの程度?
というような。もっというと飛田新地は下がりまくってるとも。 吉原淑婉ってもうないの?
今何て店になってるんだろう? 天性爺語(Vol.138)「ラブホ」
お店の硬いベッド(マッサージ台)と違い、店外ではホテルのふかふかベッドでHできたり、以下のような魅力がある。
・嬢の可愛い私服を脱がすプロセスを楽しめる
・時間をあまり気にしなくて良い
・TVやビデオを見ながらできる
(持ち込みの裏AVも見れる)
・部屋の設備を利用できる
(カラオケやマッサージ機がある所も)
・大きくて綺麗な浴槽
(ジャグジー付きや露天風呂も)
自分が店外でよく使うラブホをいくつか紹介。
・スタンダードなラブホ
和風スタイルの所も
https://i.imgur.com/YCBM82g.jpg
・露天風呂付きラブホ
風呂が部屋の外にあるので開放感あり
https://i.imgur.com/hJCv4m5.jpg
・バリアン
アジアンテイストの定番。スイーツも豊富
https://i.imgur.com/zSmSmv3.jpg
特に露天風呂付きラブホは人気で、スイートみたいな広い部屋はなかなか取れないけど、入れた時の満足感は高い。バリアンはちょっと古めかしいのであまり使わなかったけど、最近できた新しい所には行くようになった。 よく行くお店で当欠があった場合にはお店から事前に電話連絡があるだけで振替の話しをされたことは無いな。当欠してすみませんでしたと言う連絡のみ。 >>913
純粋に優良店だな
そんな店は本当に少ないんだろうなあ >>910
その前に比べてレベルが上がったかどうかは覚えてないけど、90年代から2000年過ぎまでの頃はいいコと遊べてた記憶ならあるな。
2000年過ぎがおれにとってベスト期だったような。 >>912
天性爺語(Vol.121)「ポイント」
自分が他人より優れているということを実感するとき、爽快感を感じるというのは、以前書いた通りだ。いわゆる優越感だ。相手に対して、劣等感を植え付けるにはいくつかのポイントが有る。
第1に相手ができそうもないと思うことを書くという手がある。自分が高級レストラン、店外と頻繁に書くのは「貴男方にはできないでしょ?」という意味合いを含めて書くようにしている。
第2に自分が明らかに優れていることを書く手だ。自分のオキニがまだ20代前半であることや、自分が立派に結婚して、二人の子供も育て上げていることを頻繁に書くのもこのためだ。
最後に自分が教養のある人間であることを書くのも有効だ。クラシックを愛好していることや具体的な交響曲(ブラームスの1番第4楽章など)を書くことによって、風俗スレの住民は自分に敬意を持つに違いない。
ただ、このスレの住民はきちんとした教養を身に着けていないから、今ひとつ自分の書いていることを理解してないような気もする。 >>916
天性偽語(番外編)「なりすまし」
風俗スレには優越感を感じている人間がいる。特にソープ嬢との店外や、高級レストランに行った事についての書き込みがあると嫉妬心を抱くと同時にそういう人物への憎しみが湧いてくる。
この気持ちをどうすれば晴らせるか考えた結果、風俗で楽しげにしているターゲット相手を不機嫌にさせて不快感を与える事を思いつき、いくつか実践してみた。
一つは相手の書き込みに茶々を入れて、レスがあればさらに煽るやり方があるが、うまくいかなかった。
そこで自分が相手のフリをして、あたかもその本人が書いたレスのように見せかけて読者を混乱させるやり方だ。
これはそれなりに成功し、うまく読者を騙す事ができて爽快感を味わう事ができた。
これに味をしめて、その本人が書く長文自分語りを自分が相手になり済まして書く事にした。
相手が書く文章の文体を真似て、さも本人が書いたような長文自分語りが完成した。
このスレの住民は長文を読めないから、誰も自分が書いたものとは思わずターゲット相手が書いたと信じている。これなら風俗に行けなくても爽快感を味わえる。 >>917
そもそも自分自身に愉快犯というハンドルネームをつけるお馬鹿な愉快犯はいない
書いた人間は自分が無能だということを自分で宣伝しているようなものだ
さらに時間貸しの公衆便所を外で使ってますと自慢しているアホには蔑みの気持ちは湧くかもしれないけれど、憎しみなんて一切湧かないんじゃないかな
もう少し現実を知ろうよ 貴方より数段稼いでまね。稼ぎたいならアフィやるな。 つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 昨日、歴代ワーストの糞女に当たった
顔は対した事ないし、キスも最低限のみ、巨乳だけど豊胸の上、ちょっと舐めたり吸ったりしただけで痛いとか強いとか言って来て、弱くしてもまだ言ってくる
挙げ句の果てにトイレ行くと行ってフロントに逃亡して接客拒否、店員が来てこちらが悪いの一点張り
ちなみにいつもどの嬢にしてる普通のプレイで、今まで100回近くその店に通ってるけど、乳舐めや乳吸いが強いとかクレームくらったり、途中退室されたりとかは初めて
まだ30分しか経ってなかったので、返金希望して帰ろうとしたが応じてくれず金ドブ
歴代ワーストの糞女と糞店員対応だった >>910
俺もよく知らんが80年代トルコ時代はキスだめフェラダメクンニダメもいたそうだし、そのかわり指名とるためフィンガーテクニックや泡躍り、椅子の技術などを磨いたと聞く
俺が通い出したのはトルコがソープランドになって吉原がワンツーの3万の店からソクソクの6万の店がで出した頃
人は過去を美化しがちだがその頃がまさに90年初頭バブル末期で、95ー2000年くらいが質量とも一番良かったんじゃないかなと思う
その頃からプロおばさんのテクでなく若い素人新人どうですかみたいな売りになったし
風俗に身を落とす、堅気でなくなるみたいな感覚も薄れていった気がする
2000年位までキスだめは普通だったと思う >>925
事実なら店名かいたら
せめて場所とイニシャル >>927
たぶん大体同世代
2000年以前にキスダメはあったけど、フェラダメの覚えはないな ソープ嬢って臭いがほとんど無いじゃん
ダッチワイフ抱いている感じに思えて射精出来ない
ちょんの間の小便臭いマンコを舐めた記憶がチンポを萎えさせる >>925
ジジイ嫌いな若い子じゃね
俺も18歳の子に拒否られた事ある >>930
そうかな?口開けで入って嬢にはシャワー浴びたりさせずにプレイ始めると嬢の独特な素の香りが楽しめるよ。稀に強烈なマン臭を発する嬢や、トイレ行った時のペーパー紙片がこびりついてたりする嬢もいるけど、なかなか貴重な体験ww 1ヶ月前にドタられた子から会いたい連絡
超美人さんなので何でも許すw >>913
自分がよく行く所では当欠案内のほか振替と割引の提案があった >>935
そうそう
お金に困ると連絡来る
それでオケ
はした金で超美人さんと遊べるのだから 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 >>932
ちょっとでも関連する書き込みがあれば、迷わず自分のことを並べ立てる。高級レストランにいつも行っていること、オキニが8人いること、店外をいつも楽しんでいること、既婚であること等々。風俗スレは自分が爽快感を感じる楽園なのである。 旅行好きではあるがこの歳になると腰が重くなることも
そんなとき行程にソープを入れるだけでとたんにフットワークが快速に
初めての街、初めてのソープ街、初めての店、初めての嬢
まだまだ初めてを重ねて生きていこう 50代だとソープ歴20年くらいだと思うのですが、いくら散財しましたか? >>940
確かに。俺も旅先で思わぬ良嬢に出会っていい思い出になった。 休日やることなくて昼間から酒飲んで次の日心臓苦しくなるより
お風呂行って腰振り運動して汗かくほうがよっぽど健康的だと気づいた >>417
デートや食事に行く素人の子はいるからそこにプロの子に対価払う気にはならないかな
今まで店外やあがってから会った子何人もいるけどエッチなしなら手当てなしだったし このあと質問欄に飛んだら、何て言ってるか教えてもらえば解決。 お気にのソープ嬢見つける前は
関東近郊デリ嬢めぐり楽しんでたな それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。 >>946
デリって利用したことないのだが
本◯番って出来るの?
店によるのかな? このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 連続イキしてるとイクという声が変わってきた イクという声が大きくなる 声が小さかったのが ヤバイ ヤバイときて つくたんびにもうそれからははばからず大声になった その理由がやっとわかった イクの声が小さかったのは部屋から声が漏れるからで よく聞くととなりの音がよく聞こえる だから小さかったんだ 還暦すぎだがこの世界でどんなに頑張っても素人が相手にしてくれるわけないことはわかってる、おそらくここの住人はみなわかっているでしょう
ちびデブ禿は全く関係ないね
金さえ出せば還暦すぎじじいが18歳なりたてのJK3世代とセックスできるんだから、この国に生まれて本当に良かったと思う ヤバイヤバイというのは体の快感が理性を追い越し始めるので 詰まり飛びそうになっているからそう言ってる その後の大声のイクの連続は快感でぶっ飛んでしまったからなんだろうとおもう 次の時はそれを更に続けると 泣マンという涙を流しながらイクとか失神するとか言うレベルが現れると思う その声は周りにいる嬢にも聞こえているだろう しかし終わった後の嬢の顔はまったく別人のとても綺麗で美しい表情が印象的だった セックスが女を美人にすると言う意味がよくわかった 表情に神々しさがでている その絵を贈ろうと思う >>956
おぉ、ご同輩!
年齢差40歳以上の孫みたいな若くて可愛い嬢とエッチな事ができるなんて凄いよね。そういう嬢には感謝しかないw 天性爺語(Vol.139)「感情」
前にも書いたけど、自分は還暦過ぎの既婚爺だから嬢にガチ恋する事はない。しかし嬢の出勤状況や埋まっているか等はつい気になってしまう。恋愛感情はないけど、推しの事が気になるのは普通だろう。
他スレで本気かネタか分からないけど、ガチ恋を通り越して結婚したいなんて書き込みも見かける。恋愛と結婚は違うし、ましてや風俗遊びと結婚を同列に捉える心理は正直理解しがたいけど、そういう人達が考える結婚って何なんだろう?
お金を払ってHした嬢にガチ恋してもおかしくはないけど、可愛い嬢と付き合ってタダでHできるようになるから結婚したいのかな?結婚生活はHだけじゃないけどね…。
可能性としてはゼロじゃないかもしれないけど、風俗嬢と結婚してお互い幸せになれるだろうか?
・嬢からすれば、パートナーの風俗通いは結婚後も続くかもしれないという疑念。
・客からすれば、パートナーが過去に不特定多数の客とHしてきたという事実。
そういう事をどう感じるんだろう?まぁ、余計なお世話だし、納得した上で結婚したいと思う人はいるかもしれないが…。 俺が裏を返そうとしてる姫はお茶引きなのか?
予約リストを見たら○印ばかりでスカスカだった >>965
きちんと更新していないか
予約させて振替とか 危険すぎる男性のオナニー方法7選
・強グリップ
・高速ピストン
・オカズが高刺激
・床オナ
・足ピン
・シャンプーローション
・半勃起射精
膣内射精障害のない男性の場合は、4.25kgで握っているのに対して、障害がみられる男性の場合には10kgを超えた力で握って行為を行ってしまっています。具体的なイメージとしては、バナナを握って潰れない程度の力で優しく手を添えるのに留めることが大切です。 >>962
風俗スレに書き込みをすると、「自分語りをするな」というレスの付くことが多い。
少しでも自分の体験を書ける書き込みを見つけると、迷わず自分の体験を書き込む。心の何処かに自分の体験を自慢したいという気持ちがあるのかもしれない。 >>968
最近、店外というワードをちらつかせて爺の経験談を語らせ、それを叩くという遊びが流行ってるみたいだけど、ネタじゃないよねww >>969
時間貸しの公衆便所を外で使ってますと自慢しているアホには蔑みの気持ちは湧くかもしれないけれど、憎しみなんて一切湧かないんじゃないかな >>970
そんな事思ってるなら風俗には行かない方がいい
あ、行けないから風俗板で遊んでる訳ねww 匿名でも実名でもね。ただ好き勝手に書いてるだけなんだから。 て言うか、そもそも人見さんの書き込み自体が要らん。要点のつかめなさも、アンタのキミの考え方も。もっとまともに。 あんたも、自分の息子が嫁のお気に入りの息子の友達とつきあいたいと思うか? >>971
大抵の人は公衆便所を使っても、
馬鹿みたいにその話を人にすることはない。
ましてや外で使ってますと自慢しているアホを蔑むのは普通じゃないかなww 一般社会でそんな話ができないからこそ、それをするための匿名掲示板だろ >>975
昔から言ってるけど別に自慢はしてないけどね。
そもそも風俗を公衆便所扱いするなんて、風俗利用者や嬢に対する冒涜だよ。風俗客全員を敵に回してる発言だと思うよ。まぁ、構ってくれる人にしかレスしないんだろうけどww >>977
人間事実を指摘されると熱くなるというが、真実だねえ。
オキニとかいって喜んでいる馬鹿は別にして
普通の風俗客も公衆便所を使っているという自覚はあると思うよww >>978
いつも叩いてばかりで楽しい?
たまにはソープでも行って息抜きすれば? >>980
ついに反論すらできなくなったか
おそらく君よりはずっと行っていると思うから心配ご無用 店外デートってある程度嬢と釣り合わないとこっちが恥ずかしいよね
20代後半ならまだ職場内不倫かな?って見られる可能性あるけど、20前後はさすがに店外かパパ活かって感じになるよね。周囲のその目に耐えられない >>979
可哀想なのは君の方だよ
誰でも金出せば使えるんだよ、ちゃんとわかってる
そんなつまらないことで承認欲求満たしているのかい?
寂しいねwww >>981
じゃ、君も自分語りしてみれば?
楽しいよーww 今の法に則って18歳結婚19歳出産で計算しても
もう18歳は孫として存在しうる年齢になった
孫世代にNS ソープで可愛い子がエロいことしてくれて幸せ
幸せをくれる人を悪く言えない普通の人です >>984
嫌だね
君のように安っぽく自分の体験を書き散らす趣味はないよ >>983
平日昼間から暇だから話相手が欲しいんだね…
寂しい時は相手してあげるけど、こちらは仕事あるから適度にねww この先、世に皆に感謝を抱く老人へ行くか
不満恨み妬み見下しなどの念に囚われた老人に行くか
過ごしてきた人生が大きく反映するのだろうけども前者でありたいものです >>988
お馬鹿さん
人間は自分知っている範囲でしか判断ができないからね
世の中には自由業があるって思わないのかな
まあ外で公衆便所を使っていることを喜んで書き込んでいるお馬鹿さんが仕事で忙しいって笑えるね >>989
ちなみに見下しは確かにあるけど
不満恨み妬みはゼロだよ
誤解なきようにwww >>990
あぁ、フリーターな訳ね
自由でいいねー
まぁ、たまには風俗で遊んでね
遊んでくれる嬢はいなさそうだけどww >>992
発想が貧困だねえ
弁護士・会計士・税理士、自由業にもいろいろあるんだよ
君よりは遊んでいるからご心配無用
外で公衆便所使ってるから
金さえ出せば、誰でも使えること、すっかり忘れてるのかなwww >>994
弁護士・会計士・税理士がそんなレスしかできないんだ。仕事の依頼がなくて暇なんだね。可哀想… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。