吉原統合スレッド No.55 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先日ご相談させていただいた爺です。頂いたアドバイスをもとに部下に問い合わせをさせ、丁寧な接客対応ができる嬢に入ることができました。
私の理想よりは年増でしたが、実年齢25歳前後程度で、グラビアアイドルのような容姿の嬢でしたので満足できました。最初自分で衛生器具をつけて、嬢に自主的に外させるプレイも楽しめ、年甲斐なく3回も発射できました。 「何と呼ばれたいですか」の事前アンケートには
お自慰さん >>9
この際、女に入るのまで部下くんに任せるべきだよ
上司くんは脇で見ていれば十分 >>11
逆二輪車で入って脇でじーっと見てるのが良い
或いはプレイ中の部下のケツに挿入して真の二輪車プレイを堪能させてあげる 部下の独白「業務命令じゃ仕方ない。しかしなんで俺がこんなんこと」 俺27歳でサラリーマンやめたんだけど、生活は経済的にむちゃくちゃ 苦しいけどあんな理不尽な思いは二度とゴメンだな。
加持リョウジのセリフで「責任者は責任取るためにいるからな」、っていうのがあるけどあれ全部嘘だった。 S着高級店で新規開拓したいけどピンとくる店が無い。NS主流。 ま○○ブルー
来月から?
嬢の「指名したくない」のアンケートでバックが減るのはいかがなものかと。
「指名したい」の票数で臨時ボーナス上げたげて。本指名上げてる嬢が良い娘じゃん。
やる気無くなるよ
羽柴秀吉から人の動かしたを学んできて 邪魔みたいね。時間あるときに削除していったら? あ、俺がそう。 >>19
池袋だっけ?
オレも他人の事言えないがw
(性病検査もリピートもしないし) >>16
逃げない上司もいたよ
男気があって個人的に好きだったんだけど(尻は貸さない)役員と大喧嘩して辞めてしまった SNSのせいで姫予約が主流だからなぁ
あれはあれで面倒臭い。 暇だから高級店を新規開拓したいけどイイトコないね
朝からネットで調べながら結局行かない 信長だの将軍だの戦国時代かよw
吉原って江戸時代だろ?適当にもほどがある >>31
将軍は一コマ20万と言われてたけど、おれが調べたときは30万コースだけだったな >>26
ハニーグループは出来ないと聞いた(逝った事ないが 信長て負けた人だよね、縁起悪い名前
家康にすれば良かったのに
高級店なら俺は夕月・ルーブルの堅実派 歴史は苦手だった、本能寺の変で自害だっけか?
俺は現世で天下割れ目の戦いをしてるが、、、 で、どなたか特定してほしいね。←どこの人の書き込み?お世話になりま。 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 閲覧してないね。他の掲示板で見たいスレもあるし、仕事してるので、夜しか書き込み出来ない。 何たいらだち、なぜ見たくないやつ、またはある特定のある事に関与するやつがそれに係わるのだろう 夕月は色恋てよく見るが、何人か入ったけど全然そんなことなかったけどなぁ ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 ED薬ってやはりいきにくくなる?
薬飲んでソープ行って120分でも2回いけないのに、検証のため薬飲まずに行ったピンサロで30分で2回いけた
ソープでは薬のおかげでギンギン、ピンサロではかろうじて勃起するくらいという違いがあった
もちろん同じ嬢じゃないしテクニックも違うし、こっちの体調やメンタル面もあるから一概には比較できないけど、
薬飲むといきにくくなる経験談あれば教えてください >>52
クスリで逝きにくいという気がするのは同じ。
でも今回は、ソープは男が能動的に腰を振って逝かなくてはいけない、ピンサロは何もしなくても受動的にフェラで抜いてくれるという大きな違いがあると思う。
もう少し同じ条件にしないと比較はしにくい。 ソープはBッドで1回・Mットで1回で合計2回は行けるぞ
後は出前頼んだり、お土産(高級チョコ持って行く)食べたり
競馬とかの雑談したりして、あとはGSやって4時間あっと言う間に終わる。 お金持ちさんらしい遊び方ですかね
ワシは手コキでシュッシュッ うっせぇ。どうせお前は自分以外の男には興味無いんでしょ?ww それで、来なければ良いだけ、お静かに。。。。で、向こうが書き込みするので、まともな書き込みが続かないので、来ない方が良いです。 >>55
独身だし、こどおじだし、会社経営してるし、1か月に1回のお風呂🛀
遊びだからなぁ。
海外旅行・国内旅行(京都)・お風呂遊び🛀・格闘技(やってるし観戦もする)
・博物館美術館鑑賞くらいしか趣味ないわ。 独身、こどおじは資産形成には超有利
行く店のランクや頻度にもよるがソープ通いは結婚より安上がり 11月だというのにポロシャツ一枚で吉原を歩き回ってたら汗が出た 本当だよ、暑くて嫌になる、行きたくなくなるわ
これは商売の機会を逸しないためにも、全店送迎開始、上野送迎復活してほしい >>61
老後は孤独死の予定
死んで財産残ったら、寄付するつもり
兄弟姉妹いるけど仲悪いし >>65
俺も似た様な感じ。
兄弟いたけど若くして死んじゃったので完全独り。 >>61
子ども大嫌い・彼女いない歴=年齢・二次元の嫁と彼女ならいるw
別にFIREはしてないがw >>66
共感できるわ
まぁ甥1人だけは接点あるけど(小さい頃からオレに懐いてるから)
甥に遺産残す可能性もある 寄付するつもりがあっても事前に弁護士とかと書面を作っておかないと、嫌いな親族であっても相続できてしまうんじゃないの?
お金たくさん持ってて、親族には相続させたくない人は、早めにしかるべき所に相談して
自分のお金を死後どこに渡すかを明確に示さなければならないね
おいやめいに渡すのはいいけど、あまりに多額だと、今度はそのもらった人が金銭感覚狂ったり
親族にいじめられたりする可能性あるから、これもある程度の額にするという考えもあるね
いつ誰に恋して結婚するかもしれないから、完全に孤独死とは決めない方がいいと思うよ ソープ🛀遊び出来なくなるのは嫌だからケコーンはしないよw だいたいの店はマットできる?ハメなくていいからマットしたい 気兼ねなくソープに行けるのは独身一人暮らしの特権
虚しいと思うかは人それぞれ… 池沼とか発達障害みたいな会話がおかしくて違和感ある人にHなご奉仕してもらっても
満足感なくない? 吉原行きを検討してたんですけどね やっぱり金がなくてダメだった 来年行けたらいいな >>74
安い店は、マットが置いてあっても、嬢が対応しない事が殆ど。 そうなのか〜
50分20000円くらいだと安い店判定? マットだけならマット専門のヘルスが有るんじゃないか? マットなヘルスは曙町にもあります。
良いキャストがいるかは知りません 吉原にマット専門あります?初吉原なんでご教示いただきたい >>82
浅草にマットMAXって専門店有るけど。
吉原は専門店は無いと思う。
ただ、高級店でマット無しって言う店は無いと思う。
吉原は大衆店でも部屋が狭いからそこが難点。
安くを求めるなら、発祥の地川崎の方が良いと思う。 いろいろありがとうございます もうちょと調べてみます マットマックスて名前がめちゃ良い ストリップ観た後に行きたくなる店
ヘルスやソープコースに分かれてて
ちょっと変わった店 私わあなたお批判しているわけでわありませんね。あなたの姿勢に疑問お持ったので指摘したまでだ。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 吉原の高級店でもマットしない店はある
正確に言うと3店舗 吉原で一戦した後、浅草で精がつくもの食いたいんだけど、オススメあります? >>82
吉原は、高級店以上でもマジでマットしない子はそれなりにいる。部屋に マットが置いてあったとしても。
無理にでも頼めばやらなくはないかもだけど、そんなマットが気持ちいいはずもなく。
予約電話でその子がマットできるか、ハッキリ聞いたほうがいいよ。 >>92
>>93
ありがとうございます
中江さんは高そうですが、ニュー菜苑さんは何か良さそうですね そうなんすねー 参考になるわあありがとう
ホームページにでもマット可か否か明記してほしいんだけどそうもいかんみたいね
多少デブでもブスでもいいので若くてパイオツとケツがある女にマットしてほしいんだよね 吉原から一番近い風俗街って浅草になるの? >>96
マットする女は限られると言ってもそこまでレアでもない。
サイトなどで見つけて気になっる女がいるなら、とりあえず店に電話して聞けばいいよ。 俺の知ってるマットの上手いベテラン嬢は新人講習もやってるけど、新人だけでなく
あるていど在籍している子からもマット技伝授の希望があるそうだ。
客のニーズに幅広く対応したいという気持ちは大切だな。 吉原の在籍嬢の8割はマットできると思うけどな
上手下手は別にして、一応講習を受けた人数はそれくらいはいると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています