吉原統合スレッド No.55 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも仕方がないよね。旦那がまともな人間じゃなかったら、別れられたんだから。 見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。 興味がい無いって事は、そんなに暇なんですか。じゃ、その暇な時間を、君の作ったストーリーに利用して上げますよ。 みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 >>257
それ都市伝説デショ?
俺、一度もなったことないよ?
別の店で悪さしてブラックなったやつにブザキモ多かったとかじゃないの? 台東病院前の、きついカーブを速度落とさず曲がっていく車多いから危ない
こないだ自転車で通ったらぶつかりそうになって危なかった
みんなも気をつけてね >>266
運よくジュノンボーイ級のイケメンに産まれたキミなら
多少の無礼をはたらいてもNGにはならないよね。
でも僕みたいに顔面凶器級のブ男に産まれたら
どんなに品性高潔な紳士でも理由なくNGになり得る。 小峠はめちゃくちゃモテるぞ
マメで優しくてオシャレでおもしろくて金持ち
モテないわけがない いつものように吉原への行き方でレスが多いので
いつものように過去のこれを載せておきます
バスの人はこれを参考に
テンプレに入れてもいい
バス、いろいろ調べたけど、まずそれぞれのバス停を使える駅が異なる
各駅から乗車して行けるバス停
上野駅→浅草五丁目、吉原大門
銀座線浅草駅、東武浅草駅→日本堤
日暮里駅、三ノ輪駅、池袋駅→竜泉、千束
上記がそれぞれ1本で行ける、上野駅から日本堤や竜泉も電車やバスで行けるが乗り換えが必要で時間がかかる
これを踏まえて、各バス停の最寄り店は下記になります
浅草五丁目→花園通り〜角町通りの店
吉原大門→江戸町通り(江戸町二丁目)〜仲ノ町通りの店
日本堤→江戸町通り(江戸町一丁目)〜多恋人倶楽部あたりまで
竜泉→三ノ輪駅側のオアシス〜アメリカンチアガールあたりまで
千束は他と比べたらどこも近くない
あと、通りの内側の店はそれぞれ参考にしてください
ただ、Googleマップによればどの店もバス停からは4分〜6分ほど
三ノ輪駅から早歩きすればどの店にも7〜12分なので、あとはこれをどう考えるか >>270
俺も真摯で誠実な人柄で規範意識を持った高徳な博愛紳士という大きな長所がある一方で
コミュ力壊滅的で人の機微や場の空気を読む能力皆無で気が利かないドンくさい不細工が短所
まあ天は二物を与えずとはいったものだ。 22歳女性ね。優しい人やたら暇などうしようもねえから、やりたいのわ山々。 今の10代20代は昔のアニメ知らないんだろう。時代遅れだね。お婆ちゃん(年寄り)達には、懐かしいアニメだよね。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 金金、金って言うだけ。読んでいてしんどい。頭おかしいとこの人たち。 特に大東亜人ね。ついでに、自分わ大東亜人の大間違い。 徒歩かタクシーで行くに限る。送迎も時間や場所や車ナンバーなど何かと面倒だし。 送迎の何がイヤかって、何人も詰め込まれるところだな
先入れ後出しで、最初に乗車すると下車が最後になるんで、あからさまにみんな先に乗車
したがらないのもなんかイヤ 南千住のロイヤルホームセンターからバス1本で行けますか 南千住のロイヤルホームセンターの駐車場からバス 一本で行けますか >>280
7人乗りシェンタで送迎車が来たた日には
プレイの前に疲弊しそうだ😭 シエンタって俺の乗ってる車じゃん
勿論最新型のZグレードでハイブリッド車 南関東からだと浅草に出るのがいいのだろぅ
たまには京急の別料金車両に乗るのもいい 浅草から歩くのはちょっと遠いかな。天気のいい日なら歩けなくはないが。
常磐線や伊勢崎線沿線だったら北千住で日比谷線に乗り換えて三ノ輪から歩く方が楽。 自分が恥ずかしいのならスレ立てなければいいのにね。他所でやれ。 周りに相談したり話したりしても誰も理解しない。あなたは真面目で誠実。 話題の有る無しだけで書き込み。頭悪い、目が見えない、字が読めない、人の気持ちがわからない、嘘、出目、そんな事を書き込む暇が有るなら好きなことに時間を使ったら。どうせ、日本語も 理解ができないのなら退会してさようならね。お願いね。 >>294
荒らしなのかなあ
なんか周りと比べて一人だけ知能がとても低いせいで相対的にみてやりとりがおかしいけど
本人はいたってマジメにレスしてるような気がする
テキストではなく会話なら案外丁寧でこっちに気も使ってくれて普通に見えるタイプかもしれない
風俗って男も女もちょっと足りない人の集まりでしょ >>286
最新のシエンタには駐車支援システムは搭載されてるのがあるけど、あれって使えるもんなのかな。吉原の駐車場で使いたいな。 書込むならもっと良いコメントしてくれ。あんたもここのコメント要らんだろ。 もう、読んでて辛いわ、気分が悪い。感情でものを書くのはやめろ。 日比谷線は上野から乗り換えですか
上野は東海道線線が乗り入れ?してるから熱海から一本 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 >>296
駐車時は結構助かってるかも。
でも車でソープへは2回行ってるがその2回とも接客拒否されていて縁起が悪いから
電車で出向く様にはしている。 目ん玉貸せ、意味が無いね。文句お言うならもっと他にやって下さい。 ブサキモ臭が
大人の常識を超えていたら
お断りです ヘルス(パッシブ(閉業))で危うくお断りされそうになったことあり >>309
予約して店に出向いた時に嬢から接客拒否の意思表示を出されれば接客拒否される
いくら真摯で誠実な人柄の博愛紳士がルールマナーを遵守していてもこればかりは防ぎようがない >>309
紳士
ブ男
が出てきたらいつもNG自慢の触っちゃいけないひと >>304
東海道線方面からだと上野で日比谷線乗り換えするしかないな。
俺はもう面倒なので鶯谷から歩いているけど。 涼しい季節は品川駅で常磐快速に乗り継いで南千住から歩き
品川での待ち時間に駅中食事
グリーン車で旅気分 >>312
そういう場合ってもちろん代金は返金されますよね? いつもは千葉から車の俺が、西日本方面からの出張帰り
吉原行きたくなって新幹線車内で行き方調べたら
送迎含め、結構めんどくいルートだったんで我慢した
やっぱり歴史ある隔離地だわな やめててほしい。人を傷つけるなら書き込みしなくていいよ。本当に自己中。 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 あんは不快だから来なきゃいいし。とにかく迷惑。来るな。 東海道本線新橋で降りて
降りた ホームで待っていれば
常磐線の快速に乗れます
これで 南千住 に行くといいということですね たけくらべつながりで酉の市いってきたよ
左がお寺で右が神社なのかな
どっちにもお賽銭投げてきたんだけどどっちでも割り込まれた
1人ずつってレベルじゃなくて5人くらい
真横にぴったり張り付いて少し押してきて
こっちが気持ち悪くて少し後ろに避けたら完全に前に割り込んで
自分がいたところに娘や彼氏を呼ぶって手口が多かった
ババア2人組は割り込もうとしたらキレたおっさんに注意されてたけど
ブツブツ言いながら結局割り込んでたw
2車線を右往左往しながら1台ずつ追い越していく発想の人種多いな
自分はそういうのつられて真似しちゃわないようにしようって思いました
冷静に俯瞰すれば割り込まない良識のある人も一定数いて冷ややかな目で観察してるものだからね >>324
浅草酉の市は最低。
参拝客のマナー 最悪。
神社の職員の態度も最悪。
俺は 府中の酉の市に行くことにしている。 もう秋だし、充分に涼しいから歩いていけるなと思うけど、今日はなんと25℃の真夏日でめちゃくちゃ暑かった
もうやめてくれよ、いつまで暑いんだよ
今日なんて吉原行かずに、用事あって池袋行ったけど半袖Tシャツやキャミソールの人とかいっぱいいたぞ
本当に11月? あんしん電話の方に移動していいからね。おたくのオペレーターに何お聞いてるかわからん。 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 本当に潰瘍性大腸炎だか?検査の検査だ、その事?書き込みの頻度と、私の病状が関係あるのかな?。 なのにやたら書き込みの頻度が高いね。名指しでしつこく言ってくる。 >>326
18年周期の太陽の活動期が来年 ピークになるらしい。
来年の気温、ヤバいらしいよ。 昔のフルーツ系エロ本もだが、エロ関係は場違いな自分語りとか政治語るバカは多い。 もうちょっと勉強しようぜ!!そもそもお前にとって書き込みとは何ぞや? コメントする気もなくなったね。俺わ好きでわないが、これが日本の現状か。 なんって言うか貴方がここで書き込みをすればするほど、貴方への誹謗中傷が増えてるんだよ。 >>316
返金されなかったケースもあるよ。
ケース1)
受付で入浴料を部屋で嬢にサービス料を払うシステムの川崎のとある店で
入浴料を払って受付を済ませて、待合室でくつろいでいたら陰気臭いボーイがやってきて
別室に連れて行かれて(何の証拠も無く)俺の接客するのが苦痛だという嬢が多数いるから
といって店からの不当な出禁通達を受けたわけだが、
出禁になった際の入浴料サービス料は返金出来ません旨の書かれたフリップ突きつけられて
フロントで払った入浴料は返金されなかった。
ケース2)
かつて存在した吉原DGトレにて
本指名予約して店に出向いたら本指名した嬢から俺の接客お断りしたい
との申し出があったので別な子にして頂きたい、とボーイから言われて
帰るので返金を願ったがスタンプカード捺印したので返金できないだと。
仕方なく全く眼中になかったオバサン嬢に入る羽目になった。 一つだけならまだしも複数あるやつは本人に問題ありだろ わしは ドルチェ グループのショップしか行けないから
送迎バス 乗れないと思います
一度は加藤清史郎で有名になった ヴェルファイア 送迎車に乗ってみたい 掲示板ではハゲのブサキモと馬鹿にされてるけど
ブサキモも勉強はしてますよ >>323
待て待て!南千住で降りるより、上野で降りて地下鉄日比谷線に乗り換えて入谷か三ノ輪で降りて歩くか
上野からタクシーで行った方が早いよ!
「入谷か三ノ輪か」というのは店舗の位置によって最寄り駅が違うから 日暮里に送迎してくれる店なら日暮里で降りればいいし
店の名を出してくれればもっと具体的なアドバイスできるんだが 吉原公園にシェアサイクルポートができたらしいが
周囲の最寄り駅の近くにポートがない たまには吉原神社に行って吉原の無事安泰を祈らないとな。
2・3年前から行く店が変わって神社にあまり寄らなくなってしまった。 三ノ輪駅か入谷駅から往復違う経路で通う
小洒落たカフェとか見つけて時間調整したり
色々発見があって楽しいよ オレの行きつけの店は花園通りにあるので
行きは入谷から徒歩だけど、帰りは精根尽き果ててるので
浅草5丁目から上野までバスに乗るわ 三ノ輪からも入谷からもほとんど変わらないと思うけど、何回も三ノ輪から歩いたことあるから迷わないから楽だわ
入谷からだと地図見ないと行けない まあ往路は25分ぐらい歩くの今年の夏のように暑くなければ問題はありません
ただやっぱり帰りは
駅までの送迎ヴェルファイアに乗ってみたくなります 三ノ輪からも入谷からも大して変わらないんだな
でも三ノ輪からならスカイツリーを目指して歩けば辿りつける 風俗って心にゆとりがないと行く気も起きないな
重い仕事かかえてると性欲が消え失せてオナニーする気も起きない 来年の2月の割引券ゲットに向けて
毎日シティヘブン ポチポチ 投票権ゲットしてますが
7日間も長すぎです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています