吉原統合スレッド No.55 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わしは ドルチェ グループのショップしか行けないから
送迎バス 乗れないと思います
一度は加藤清史郎で有名になった ヴェルファイア 送迎車に乗ってみたい 掲示板ではハゲのブサキモと馬鹿にされてるけど
ブサキモも勉強はしてますよ >>323
待て待て!南千住で降りるより、上野で降りて地下鉄日比谷線に乗り換えて入谷か三ノ輪で降りて歩くか
上野からタクシーで行った方が早いよ!
「入谷か三ノ輪か」というのは店舗の位置によって最寄り駅が違うから 日暮里に送迎してくれる店なら日暮里で降りればいいし
店の名を出してくれればもっと具体的なアドバイスできるんだが 吉原公園にシェアサイクルポートができたらしいが
周囲の最寄り駅の近くにポートがない たまには吉原神社に行って吉原の無事安泰を祈らないとな。
2・3年前から行く店が変わって神社にあまり寄らなくなってしまった。 三ノ輪駅か入谷駅から往復違う経路で通う
小洒落たカフェとか見つけて時間調整したり
色々発見があって楽しいよ オレの行きつけの店は花園通りにあるので
行きは入谷から徒歩だけど、帰りは精根尽き果ててるので
浅草5丁目から上野までバスに乗るわ 三ノ輪からも入谷からもほとんど変わらないと思うけど、何回も三ノ輪から歩いたことあるから迷わないから楽だわ
入谷からだと地図見ないと行けない まあ往路は25分ぐらい歩くの今年の夏のように暑くなければ問題はありません
ただやっぱり帰りは
駅までの送迎ヴェルファイアに乗ってみたくなります 三ノ輪からも入谷からも大して変わらないんだな
でも三ノ輪からならスカイツリーを目指して歩けば辿りつける 風俗って心にゆとりがないと行く気も起きないな
重い仕事かかえてると性欲が消え失せてオナニーする気も起きない 来年の2月の割引券ゲットに向けて
毎日シティヘブン ポチポチ 投票権ゲットしてますが
7日間も長すぎです 都市天国、投票がメンドイからパス
たかが数千円の割引券などイラネ
そんなにケチるなら風呂🛀遊び止めろw
>>360
年取ると身寸米青したい!っていう欲(慾)より
女性の肌が恋しくなる・・・(若い女の)
>>355
エトワールか秘書室ですかね?
夏だけは行きも送迎使えよ
汗かいたア〇コを即尺させるのはいくら仕事とはいえ女の子が可哀想だから、 >>357
入谷だと北口から降りた交差点から、金美観通りをまっすぐ歩けば歩けば歩けば花園通りに出る。 オレは西徳寺(竜泉)から、夕月の屋上の看板を目安にして吉原に行く。 もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。 お願いしまね。そしてそんな私達お信じてくれ!頼む。 なのにやたら書き込みの頻度が高いね。名指しでしつこく言ってくる。 今日もポチポチ
次回からは三日間に短縮してほしい。
割引もほしいけど、良いショップの広告効果に協力したい気持ちもあります >>364
俺は薬局のヤギに会ってから吉原に行く。
でも、ここんところ ヤギ いないな。 ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 >>374
ヤギ、あんな狭い店頭で可哀想だった
広い牧場でノンビリさせてあげたかったな〜
と思いつつ、頭は姫の事でいっぱいで薬局前を通過してたが 新機能として「地域名検索」が追加されたね。今いる場所近くの喫茶店お検索してくれ。 長ければ長いほど、荒れる原因になる。皆に返事したいなら掲示板使ったらどうですか? こんなものに構うのも馬鹿らしい。本道に戻れ。貴方は、何をやっているのですか? そうか、ついでにケリーヒルズかボジョレーにでも行ってくるか 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 もう3年以上そういう書き込みお見てないよね。早く皆大人になって。 格安店と中級店無くして、アブノーマル•超高級•高級店だけ残すべき。 中級店は必要。
格安店はいらねっていうかヘルスで充分だろ。 >>394
お部屋が足りない
貧乏人は吉原来なくて良い。 >>395
ほんとに吉原街の目の前だな。
自分がいつも行く店は江戸町通り沿いだから、ふだんは通らないが、今度いったら立ち寄ってみよう。 >>393
むしろ高級店の方がなくなるべきだろう
マットがオワコン化して以降、高級店らしいサービスなんて何も開発されてない わしも 日雇いバイトの独居老人ですが、
貧しい方から 激安店に行ってみたいがどんなもんだろうかと相談を受けたことあります 悪話と悪口だけだからね。余計なことわレス付けるなって。 レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 ここのほうに返してもう来ない。さよなら。あんた。あ、あと、いつもさぼってレスありがとうね。いい思い出ね・・・。で、元気か? 見るよ。いい人が沢山書いてくれるから。すみません。私は私が大好きな人の幸せを心から願います。幸せな一生を。あなたの事は応援してます。 お前にわ何の価値もないね。二度と書き込みしないでください。 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 テメーの書き込みで、他者が死んだらどうするんだね。てめーこそ、死刑に値する人間だ。 迷惑なんだよね。このスレッドの存在価値が無いんだよ。 >>399
結局どの価格帯もそれぞれ必要なんよ。
まあ俺は最初大衆店から始まって高級店超高級店と次第にランクアップしていったが。 >>414
高級店も一時は、良かったんだがな
学園系の安い店に若い子を取られるようになってから迷走してる感じ
実際遊んでた高級店はほとんど潰れたし >>413
子ども連れがかなり多い。焼きプリンは11時には無くなってた。ニュースカイには客がはいっているのがわかった。今のところ嬢らしきひとは見かけなかった ビックエーが出来たおかげで男爵付近のうるさい客寄せが無くなったのは大きいかな >>415
20歳くらいのごく若いコは学園系に行ったのかな。
でも実年齢20代半ばくらいで多少落ち着き始めてるいいコを選びたいおれは、やっぱりいまでも高級店。 >>416
子連れとか多いと付近へ行くの恥ずかしいな〜 あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 スルーしちゃえば良い。煽り要員が何言っても説得力ない。 Mット嫌いな客多くない?
あれこそソープの醍醐味なのに・・・
あとピンクチェア、これは金津園(岐阜)発祥だけど、これも面白い。 このコメント貼るだけ。読めもしないのに下手なコメントはやめような。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 >>423
まずローションが気持ちいいと感じないんだよね
ローション混ぜた泡なら気持ちいいんだけどローション単体はくすぐったさが勝つ >>420
近くに小学校があるみたいだし、
土手通りを歩いているとよく小学生を見るぞ。
あの子達は「あのおじさんソープに行くのかな」とか思っているんだろうか? >>420
吉原公園など公園は多いし、学校あるから普段から子どもは多いよ >>428
確かに・・・三ノ輪、入谷、TX浅草いずれから行っても小学校の前を通る 吉原の近くでJKJCを見ると「ああこの子らが育ってソープの子になるんだなー頑張れよー」と思う
いやただの地元の子だとわかってるんだけど >>431
さすがにあそこら辺住んでる子はマンション勢の金持ちだから嬢になることはないんじゃない。 >>431
たけくらべの世界観だね
歴史あるあの場所に住んでるってことは
親がどういう価値観で子にどういう教育をするかなんて言わずと知れたことよ
おとりさまタトゥー入れた半グレヤンキーだらけだったし >>436
遊郭に生まれ育った娘子は遊女になるしか無いなんて、ホントに昔は理不尽だよな。 そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 勝手にレス付けておいて、自分は関係無いなんて言えないでしょ?俺だって書いてる。一人でやってて欲しい。そんな気持ちと迷惑を御免こうむって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています