吉原統合スレッド No.55 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>565
個人的意見としては初回から複数枠予約の必要まではないと思う。
アナタからの希望日を本人の都合や常連からのリクエストに照らし合わせて、結果として都合がつけば出るということだろう。
代替案ならば、アナタから希望日時を連絡する際に第一希望だけでなく複数の希望日時を連絡してあげればいいのでは。 >>563
https://www.東京ソープ.com/column.html
これの下の方に地図がでる 高級を謳ってても在籍してるのは頭アッパラパーのホス狂ばかり
しかも歴長くて鮮度ゼロのスレきった整形ブスのたまり場
吉原ってクソだわ だろうね
嬢がクソというより暴力団がらみはみんなそうなる宿命なんじゃないの
暴力団の知的レベルですべてが設計されていくから マジで吉原高級のレベル落ちたと思う
稼げる嬢はDC、高級ラウンジ、パパ活へ流れている
今どきソープで働くのはホス狂いや借金生活苦、プロフで盛ってもすぐバレる。
プロフェッショナルな接客ができる嬢はいなくなった。店も教育してないし衰退するだけ。 凄く行きたいけど5日間くらい風呂に入らなかったら、あそこが荒れて白いカスが出たり赤く炎症したりして痛いので、これが治ってから行きます 君に他人の人生お語れるような、そこまで賢くないしさね。ただ、君たちわ僕たちに優しくて。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 >>563
何かの設備会社の事務所兼倉庫だったが暫く空き家になってた 荒地、喧嘩、荒らしが荒れてます。やめよう、みんなの平穏を邪魔しないで。 そんなにホ狂嫌なら、ホスト嫌い!ホスト行きません!ってXの
プロフに書いてる子で遊べば良い。
オレは嬢のプラベ興味無いし
2か月に一回くらいしか行かないから関係ない ホストに風呂に沈められたからホスト大嫌いの子もいるよ でもホスト嫌いでも、ジャニヲタとかヅカヲタとか整形大好きとか海外旅行好きな
子とかおカネかかる趣味や遊びしてる子は多い。
どっちにしろウチらただの客には関係ない話だがw 嫌なこと言われたらツンツンするでしょ?
前は我慢してたけど、
我慢するとその後の素敵なご主人様にも
嫌な思いさせちゃうから
まおは嫌なことされたら嫌って態度に出すようにしてる。
だから察してください自分が地雷踏んだって ホスクラ無くなると吉原が閑古鳥
吉原が閑古鳥だとモテない男はたぶんパパ活するw
パパ活するとその筋や半グレやトクリュウが美人局やり出す。 >>566
ありがとう
取り敢えず1枠で構わないかと、候補日いくつか挙げて問い合わせてみます 熱く! 熱く! 熱く! 立ち上がれ!
Let‘s Go Bay 不器用で カッコ悪くても 選手を信じ 声を枯らし〜♪
Let‘s Go Bay 変えてゆく 俺たちが変える 想いよ届け キミの元へ〜♪
熱く! 熱く! 熱く! 立ち上がれ! ある書き込みとして残る。というか、読む人、俺だけが知りたい。 さったら更新するだろ。どこが?根拠は何?自分の予想が当たらないのは会社のせいにしてるんちゃうん? もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 夜の吉原はエエぞ。
オレはボーイさん怖いビビリだから歩かないけど >>593
いまは客引きは禁止(呼び込みならOK)だから別に怖くないだろ >>595
彼らは入口前から離れられないんだよ
離れて客引きしたら捕まるからな
だから無視して歩き続ければ付いて来られない おにーさん、どうですかー?
って声かけてくるボーイ普通にいるよな
予約入れてるんでまた!とでも返しとくと、次お願いします!となるだけなので別に怖くない 今日はもう帰りって言うと早い
もうひと風呂いかがですかと言われることもあるけど 横浜市伊勢佐木町の細い通りでもよくやってますよ
かなりでかい声で呼びかけてますけど
こちらに歩いて近寄っては来ませんね 曙町の親富孝通りではホテヘルかなんかの店先で店員と嬢が駄弁ってたりするな
たまにすごい好みの子がいて「あなたでお願いします」と言いたくなる
あっこ通る時はいつも他の箱ヘル予約済みだからスルーだが 体験で いいコ 入ったんだよぉー
体験で いいコ 入ったんだよぉー
体験で いいコ 入ったんだよぉーーっ!
(横浜市) >>600
親富孝通りって、いいネーミングだな。
オキニに全財産貢ぐことが無くなりそう。 なんで歴の長い子の中って緩いんだろうね。
数ヶ月で緩くなっちゃう。 アナルだって遣り過ぎると緩んで人工肛門になっちゃうぞ 入り口前にいる
しかもそれはグレーゾーン
浅草署が仕事しないから
しかも声掛けてくるんだよね
昔、歩いてて声掛けされて、予約してた10万の某店の名前言ったら
黙っちゃったけどw >>606
だから、入口前に立って声をかけてくるのは「呼び込み」だからグレーゾーンではなく許されてるんだよ。
禁止されてるのは、入り口から離れても付いてくる「客引き」のほう。 この間半年ぶりに行ったお店が外装工事中で、「確か吉原公園の近くだったよな」って思って看板探して歩いてたら通り過ぎてしまって、危うく遅刻しそうになった
道端でスマホで調べてるところを呼び込みの店員に見られてちょっと恥ずかしかった
いつもクルマで吉原まで向かうんだけど、次は日暮里までクルマで行って送迎頼もうかなってちょっと思った 公園通りは、カモミール・王室・ムーランルージュ・ジャルディーノ・ラビアンローズ
それくらいは遊んだw
>>607
うんうん、言いたい事はわかる。
それでも店前でも声掛けウザイ。
姫予約か電話しないなら、情報喫茶で遊ぶ子決めるから。 良いことではないが、車が通らなければ道路の真ん中を歩けば、声掛けされることもないよな
物理的に距離が遠いから
あくまでもどちらかの道沿いを歩くから、店の真ん前を歩くことになるから声掛けされる >>610
「呼び込み」でもウザいというのは理解できるけど、一瞬の話なんだから気にせず無視すれば終わるよ。
風俗店ではなくて、市場の中やアメ横みたいなのと同じだと考えて軽く受け流せばいいんだよ。 呼び込みも風俗という非日常への演出だと思えば楽しめる 別の店から出て来たの見てるのに声掛けてくるからな、ハシゴなんてできんわw >>604
運動というか膣トレ?してれば緩くならない説はどうなんだろ
自称ヨガやってた嬢はあまり変わらなかった記憶 出張で吉原遊びしてきた
良店隠ししても仕方ないので、、、
カモメールは「若い」「清楚系」「可愛い」女の子が揃っている印象です
◯ットとスキルもあり個人講習に通っている嬢もいる
S着でも安心して2回戦出来たし、感触的に装着してる感は無かった
技術ある嬢なら任せて大丈夫
8万のNS店は30代前後が多い印象なので、若さを容姿を求めるなら当店 >>615
ちゃんとやれば効果あると思う
川崎だけど、自称42歳と対戦したときは締まりが抜群で、定期的にトレーニングしてるって言ってた
世の中には縫合手術とかもあるから、本当にトレーニングだけなのかはわからないけど、気持ちは良かった 気持ちよさはゆるくても締まってもあまり変わらないと思う
そういうの関係なく中の感触がすごくいい人がたまにいる
あれはまさに天性のもの 別に自分が見ていないサイトに勝手に加害者擁護してただけだし。 やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。 >>622
相性じゃね?そこまで好みじゃない嬢がいるんだけど挿入はめっちゃ良いんだよね 男のほうのサイズが小さけりゃ名器だってゆるゆるだろうから、やっぱ相性だよな。 誰にも自慢出来ない。だって惨めじゃないですか。何歳になっても親の前で、彼女の前でこんな言葉が出てくるの? >>635
何回も入って良く知ってる女からリクエスト受けて持っていくのだろうから問題ないけど。
こんなとこ紹介すると、初見なのにここでオミヤゲ買っていく客が増えて姫たちが困るぞ。
姫たちの好き嫌いも、ダイエット中も関係なく持って行く男も多いし。
ましてや密封されてない食べもの系は、何を混ぜられてるか分からず怖くて食えないと言われてることもあるんだよ。 昨年だったような気がしますが
イーロンマスクの X アカウント持ってるどこかのショップのキャスト
リピーターが持ってきた 食い物に毒が盛られて
その後の治療は大変だったみたいです そのお客様は 薬剤師 とか言ってたそうで
ま それなら 毒物とかにも 知識がありそうですね
ただ残念なのは そのキャストが 刑事告訴をしなかったこと
まいろいろ事情はあると思うんですけど
犯人としては そこまで 予測してやったんでしょうね >>636
長年通って気心の知れた嬢でなけりゃパンなんて買ってかないよ。 >>640
分かってるヒトはいいんだよ。
初見なのにパンとかコンビニのホットフードとか持って行く客もいるらしいから、注意喚起ってこと。 「チーズパンが嬢のお気に入り」て書いてあるから
馴染みの嬢なんだろう
まぁ初見じゃ何も持って行かないな そもそもなんで初見で手土産持っていくんか?
気前の良さで高感度アップ狙ってるの 俺はいつも、初めてでも持って行くが、みんな喜んで食べてくれるよ
地方から行くからその土地の有名お土産を持っていくから珍しいという理由だろう
実際に俺もいつも食べてるけど美味しいし >>620
入れてると膣が勝手にうねって奥に絞り出すミミズ千匹の嬢がいます。
チンコの先が加えられたようになります。タコツボと言うらしいのですが
複合して持っている嬢がいるんです。 入り口を巾着のように閉められて、奥に吸い込まれそうにもっていく
俵締めという物ののようです。それを複合的に持っている 作動条件があるので、嬢も客も気がつかないのです。深く何度もいったときに
現れます。 嫌いな奴ほど、しつこく質問わしたいね。そのしつこい性質が、最終的に自分の為になるのだから。 なんだか、ちょっとあやしいけど、ほんとうにあるなら、きいてみたいね。 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? みんな自分で考えなよね。結局、これ答えになってねぇ。 別に何か言う訳でもないが、これはこれでアリだと思った。ま、個人的には納得してしまったので。 ホントはキャストに良いチンボコうまいうまい味わってもらえればいいが、
そこまでのイケメンチンボコは滅多にいない 初見は取り敢えずR-1とY1000差し入れるけど、少数派? スルー。荒らしはスルーするのが一番。釣られすぎですよ。ここはマッタリやるトコです。 差し入れならR1やショコラBBがいいとか書いてる嬢は結構いるな
俺は初見だろうが2回めだろうが絶対に持って行かんけど
コンビニで買えるもの持ってどうすんのって思ってる 邪魔みたいね。時間あるときに削除していったら? あ、俺がそう。 ほんとに、うんざりね。みんな、この掲示板見るのやめませんか? 人として終わってるよ。 >>657
リクエストを書いてる女ならまだいいんだよ。
特に何も欲しがってない女にウキウキと差し入れを持っていくのはヤメロってことだね。 嬢にも都合があるから、それがわかるまでは差し入れは注意したほうがいい。
中には甘いものが苦手とか歯が弱くて固いものが食べられないとか、歓迎されない場合もある。
俺が持っていくのは何度も店外して好みがわかっている嬢だから。 クリスマスに行くから差し入れというかケーキ持参して一緒に食べたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています