吉原統合スレッド No.55 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>615
ちゃんとやれば効果あると思う
川崎だけど、自称42歳と対戦したときは締まりが抜群で、定期的にトレーニングしてるって言ってた
世の中には縫合手術とかもあるから、本当にトレーニングだけなのかはわからないけど、気持ちは良かった 気持ちよさはゆるくても締まってもあまり変わらないと思う
そういうの関係なく中の感触がすごくいい人がたまにいる
あれはまさに天性のもの 別に自分が見ていないサイトに勝手に加害者擁護してただけだし。 やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。 >>622
相性じゃね?そこまで好みじゃない嬢がいるんだけど挿入はめっちゃ良いんだよね 男のほうのサイズが小さけりゃ名器だってゆるゆるだろうから、やっぱ相性だよな。 誰にも自慢出来ない。だって惨めじゃないですか。何歳になっても親の前で、彼女の前でこんな言葉が出てくるの? >>635
何回も入って良く知ってる女からリクエスト受けて持っていくのだろうから問題ないけど。
こんなとこ紹介すると、初見なのにここでオミヤゲ買っていく客が増えて姫たちが困るぞ。
姫たちの好き嫌いも、ダイエット中も関係なく持って行く男も多いし。
ましてや密封されてない食べもの系は、何を混ぜられてるか分からず怖くて食えないと言われてることもあるんだよ。 昨年だったような気がしますが
イーロンマスクの X アカウント持ってるどこかのショップのキャスト
リピーターが持ってきた 食い物に毒が盛られて
その後の治療は大変だったみたいです そのお客様は 薬剤師 とか言ってたそうで
ま それなら 毒物とかにも 知識がありそうですね
ただ残念なのは そのキャストが 刑事告訴をしなかったこと
まいろいろ事情はあると思うんですけど
犯人としては そこまで 予測してやったんでしょうね >>636
長年通って気心の知れた嬢でなけりゃパンなんて買ってかないよ。 >>640
分かってるヒトはいいんだよ。
初見なのにパンとかコンビニのホットフードとか持って行く客もいるらしいから、注意喚起ってこと。 「チーズパンが嬢のお気に入り」て書いてあるから
馴染みの嬢なんだろう
まぁ初見じゃ何も持って行かないな そもそもなんで初見で手土産持っていくんか?
気前の良さで高感度アップ狙ってるの 俺はいつも、初めてでも持って行くが、みんな喜んで食べてくれるよ
地方から行くからその土地の有名お土産を持っていくから珍しいという理由だろう
実際に俺もいつも食べてるけど美味しいし >>620
入れてると膣が勝手にうねって奥に絞り出すミミズ千匹の嬢がいます。
チンコの先が加えられたようになります。タコツボと言うらしいのですが
複合して持っている嬢がいるんです。 入り口を巾着のように閉められて、奥に吸い込まれそうにもっていく
俵締めという物ののようです。それを複合的に持っている 作動条件があるので、嬢も客も気がつかないのです。深く何度もいったときに
現れます。 嫌いな奴ほど、しつこく質問わしたいね。そのしつこい性質が、最終的に自分の為になるのだから。 なんだか、ちょっとあやしいけど、ほんとうにあるなら、きいてみたいね。 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? みんな自分で考えなよね。結局、これ答えになってねぇ。 別に何か言う訳でもないが、これはこれでアリだと思った。ま、個人的には納得してしまったので。 ホントはキャストに良いチンボコうまいうまい味わってもらえればいいが、
そこまでのイケメンチンボコは滅多にいない 初見は取り敢えずR-1とY1000差し入れるけど、少数派? スルー。荒らしはスルーするのが一番。釣られすぎですよ。ここはマッタリやるトコです。 差し入れならR1やショコラBBがいいとか書いてる嬢は結構いるな
俺は初見だろうが2回めだろうが絶対に持って行かんけど
コンビニで買えるもの持ってどうすんのって思ってる 邪魔みたいね。時間あるときに削除していったら? あ、俺がそう。 ほんとに、うんざりね。みんな、この掲示板見るのやめませんか? 人として終わってるよ。 >>657
リクエストを書いてる女ならまだいいんだよ。
特に何も欲しがってない女にウキウキと差し入れを持っていくのはヤメロってことだね。 嬢にも都合があるから、それがわかるまでは差し入れは注意したほうがいい。
中には甘いものが苦手とか歯が弱くて固いものが食べられないとか、歓迎されない場合もある。
俺が持っていくのは何度も店外して好みがわかっている嬢だから。 クリスマスに行くから差し入れというかケーキ持参して一緒に食べたい >>664
それも確認しといた方がいいぞ
クリスマスなんてくる客皆持ってきて、遅くいったときはお腹いっぱいかもしれんし 俺は人気嬢には差し入れはしないが、不人気嬢には差し入れする
予約状況などでわかるからね 荒れてて見苦しいよ。それに反論したくなる気持ちも分からなくはないし、意見があったのは事実だと思うし ログレスだから。消えてもいいんだし。別に話題悪い人ばかりじゃない。 やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 >>671
手作りでなくても、密閉されている食品でなけりゃ同じことだよ。
そういうのは信頼されて具体的にリクエストされてからだ。 プレゼントは現金が一番
クオカードもいいかもですが、あれは小額残った場合は足りない分はスマホペイで!できるのですか? 俺のお気にさんは誕生月が12月なのでクリスマスを兼ねたプレゼントになるのが有難い。
毎回店外に誘ってデパートで好きな商品選ばせている。 小倉智昭さん 安らかに
,,,,,,.........、、、、
,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
l;/ ``` ´´ ヾヾ、
l;l = 三 = |;;;i
l|. ,-―'、 >ー--、 l;;l、
i^| -<・> |.| <・>- b |
.||  ̄ |.|  ̄ .|/
.| /(oo) ヽ |
| ____ /
ヽ ´ ニ `, /
` ー-― ' 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 吉原でクリスマスイルミネーションとかやれば良いのに >>620
自分のオキニは何年も締まり抜群で最高
一度入るとその良さの虜になって本指名続出からの常時完売状態
出した後にわざとキュッキュッて締めてくるのヤバすぎるんだよなあ… 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問 ショコラにいた早瀬かなめってどっかに移籍してるの? >>680
夕方(17時〜)から夜23時くらいでやってるじゃんw やってはいるけど、灯り減りすぎだろw
自分が初めて訪れたのは25年前の1999年だが
年々活気が無くなってるように感じる 燃料費の影響あるですよ
わしが使うJR駅近いショッピングセンターだった人多い場所も
イルミネーションは縮小 吉原ソープ久々に行くんですが、4万以下で若くて可愛い子多めの店教えて下さい><
ちなみに以前は堀之内でよく行ってたから吉原でもドルチェ行ってましたが今回気分を変えようかなと 若い子がいいなら、吉原より堀之内のほうがいいと思う いい質問が無い。答えになってない。要点絞れよ。質問するの遅すぎる。 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 >>689
半年前ならペパーミントを推薦したけどな。閉店は残念だ。 刑事事件ですけど外国人は逮捕されても日本人とは違い実刑を受けないケースあります。
色々とリスクが大きい >>696
翻訳機代わりで持ち込み
撮影アプリのブラックビデオでスマホ画面をカモフラージュ >>695
興味深い記事だった。俺ももっと気前よくお小遣いあげようかな。 鬼滅の刃遊郭編では影響なかったけど、大河で1年間やるとなると、聖地巡礼みたいなのが増えるんだろうか 鬼滅で吉原散策したクソ〇キはいるみたいだが・・・
大河で吉原かぁw
遊郭とソープは関係無いんだが 今年だったかな
三ノ輪から歩いてた途中で上品そうな老夫婦に
「吉原大門はどちらですか?」
って聞かれた事あったな 去年は吉原で友人と忘年会した。
普段送迎車で通ってる道を歩いた変な感じだった。 それを言うなら、別の場所でもいいので駅から徒歩3分から5分くらいの一角に、今と同じように100軒超の店を新規開店で構えることができるような場所を提供してほしい
今の東京にそんな場所があるかは不明だけど
もしくは上野からの送迎復活お願いします 江戸時代、遊郭が日本橋人形町から今の吉原に移った後の話です。
男性が春を売る陰間茶屋は日本橋に残りました。
ですが遊郭のような営業形態を取ることは建前上できません。
そこでいまのパチンコ屋のように3店方式を採用しました。
お店(置屋)で気に入ったコを選ぶと、代金を払い、客は先に料理屋に行きます。
その後、指名したコが料理屋に来ます。
置屋は後日、料理屋に部屋を払います。
今後、ソープもこうなると思います。 ここのコメ欄、マナーもルールもないからあきれるね。人の為になるなら、書いちゃうけどね。 荒い言葉や幼稚な言葉で書き込みし過ぎ。そんなに人がいいならそういう言葉使わないで。 じゃぁまたねぇね。ちなみに、投票しましたか?また、報告してね。 >>712
年内に3人と約束しているけど、それぞれに対してキミが姫納めって言ってるw 地方人なんで宿泊しないといけない
三ノ輪とか浅草4〜5丁目にビジホがあるといいな
今は入谷のベッセルか浅草の京阪を使ってます 追伸:以前は浅草のリッチモンドで素泊まり8,000円くらいだったのに今は倍以上になってしまった 吉原近辺歩いてるとビジホらしき建物あるから、普通にあると思うけど
そんかわりくたびれ建物が多いが つくばエクスプレスの浅草駅付近だと平日でも20000円〜25000円のホテルあるからおすすめします
新しいホテルが多くて快適です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています